Крепеж+
Магазин крепежных изделий и инструмента
Филиал временно не работает
Михаил
Хороший магазин, покупал комплект инструментов гринворк ( лобзик, перфоратор, болгарка,шуруповерт батарейки, зарядное устройство)приятный персонал
ЛП
Лариса Панькина
Отличный магазинчик. Маленький, уютный и выбор товара большой. Продавцы приветливые, и могут посоветовать и подобрать нужный товар. Спасибо Вам всем
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, за такой отзыв! Ждем вас в гости снова!
Sergey Shestakov
Хороший магазин, где есть большинство инструментов, которые могут пригодиться в нужный момент. Отдельно хочется отметить, что при возникновении неприятной ситуации — когда товар не подошёл — руководство магазина оперативно помогло решить вопрос. Спасибо за отзывчивость!
19 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Очень хороший магазин. Опытные сотрудники. Всегда посоветуют.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Владимир Будишов
Отличные продавцы, подскажут покажут объяснят👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, будем вас ждать снова.
Саша Солдатов
магазин отличный всегда все подскажут женщина продавец доброжелательна и всегда идет на контакт с покупателем :)
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Башко
В этом магазине можно найти буквально всё, что нужно для ремонта и хозяйства. В последнее время очень сильно выручаете. Отдельное спасибо стажёру (к сожалению, имя не уточнила) понял меня с полу слова, что мне нужно было, видно, что человек с душой относится к работе
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДП
Дмитрий Прыганов
Сегодня замечательный день, всем советую для посещения. А если есть студенческий билет идите закупаться всем универом и колледже. Инструменты, крепёж и мелкая электроника на месте.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда рады нашим покупателям и будем рады видеть вас снова!
СГ
Светлана Галуцкая
Удобный магазин по соседству. Всегда есть всё необходимое для дома. Большая благодарность продавцам за помощь в выборе необходимого товара!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! всегда готовы помочь нашим покупателям будем рады видеть вас снова!
Алексей Васильев
Магазин неплохой и в ассортименте есть всё необходимое. Вот только если захотели взять метрический крепёж, сначала измерить хорошенько нужно так мне отказали в замене на другой размер. Обосновали тем что товар покупался штучно, а не упаковкой, хотя в законе о защите прав потребителей нет штучного и упааковнного, есть только товар который не подлежит возврату, а крежные изделия к такому виду не относится. В соответсвии со ст. 25 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. Для возврата денег Вам необходимо потребовать обменить оставшиеся у Вас уголки на отличные по размерам или форме, которые отсутствуют в продаже у данного продавца. Как говорится "Учите мат.часть" А продавец хороший)
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Васильев! Большое спасибо за ваш отзыв и особенно за высокую оценку ассортимента…
Колян Панов
Хороший магазин. Рекомендую. Опытные сотрудники вежливые. Выбор хороший.
14 мая 2025, официальный ответ
Николай, наши двери всегда открыты для Вас!* *С 9:00 до 20:00:)
Don Diablo
Хороший,качественный магазин,отзывчивый продавец быстро нашёл что мне требовалось,рекомендую!!
14 мая 2025, официальный ответ
Don Diablo, благодарим за честный отзыв, ждём Вас снова!
МЛ
Максим Лысенков
Норм магазин. Выбор хороший.
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за оценку. Также учтено Ваше пожелание не носить скидочную карту с собой, просто наз…
ЮК
Юлия Кучарова
Прекрасный магазин, сотрудники опытные, всегда подскажут)
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова. Обращайтесь, не только расскажем, но и закажем, то, что не умещается на полках магазина.
СЛ
Светлана Лунева
Заехала вчера , купить подарок мужу . Он занимается ремонтом квартир. Продавец помог Мне сориентироваться , рассказал что лучше прикупить на мой бюджет . Электрический плиткорез , свел мужа с ума. Ведь у него раньше был ручной .
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! спасибо ,ВАМ, за оценку и за отзыв. рады помочь с выбором, приходите снова…
СЕ
Семён Ельчанинов
Живу не далеко и часто забегаю сюда . Найдется все : от батарейки до перфоратора . Давно делаю ремонт беру тут все что нужно . Пену, лакокрасочные , уголки , инструменты и тд. Продавец нормальный , все подскажет и расскажет , да , и под заказ везут быстро и не дорого все что нужно . Ставлю магазину , твердую пятерку !
27 января 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! спасибо за высокую оценку нашей работы! это стимул, для нашей работы! ВАМ, успе…
НН
Николай Набивачев
Прекрасный магазин. В частности порадовали ассортимент и обслуживание! Продавцу отдельный респект, терпеливо выслушал запрос далекого от ремонты дел покупателя и предложил правильные решения. Даже мой мастер удивился, что я принес ровно то, что он заказывал))
27 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! благодарим, за столь лестный и развернутый отзыв! Мы развиваемся и стараемся…
Екатерина Бондаренко
Хороший магазин , очень широкая линейка ассортимента товаров . Приятный Продавец помог с выбором и подобрал все что Мне было нужно . Очень порадовала ценна и скидка 👏🏻
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! спасибо за , ВАШ, хорошую оценку нашей работы! мы рады видеть у нас в гостя…
N
Nikolay
Хороший магазин, давно заезжаю, уникален тем, что можно заказать вообще всё: окна пластиковые на дачу, ванну редкую домой, пылесос в машину. С недавних пор можно купить инструмент greenworks, причем дешевле чем вообще везде, стоял прям и проверял на месте. Но в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя, как я должен заезжать на парковку? Сугроб прям вдоль всей дороги, вроде и джип и 4WD, но сесть пузом такое себе. Исправляйтесь, заеду проверю;)
23 января 2025, официальный ответ
Nikolay, большое спасибо, за отзыв, мы развиваемся, развиваемся! так же , готовы помочь с заказом, в…
ВЛ
Владислав Ломоносов
17.12.24 в 15:00 зашел в магазин . Хотел купить крепежей на внушительную сумму . Был с небольшим пакетом хотел поставить на стеллаж , продавец в хамской манере : НЕ НАДО СТАВИТЬ НА СТЕЛЛАЖ я говорю, а куда я могу поставить пакет Продавец сказал на пол . Ну судя по магазину контора рога и копыта и продавец обиженный на жизнь . Ничего покупать не стал ушел покрутив пальцем у виска . Куплю в другом месте крепежей на 30.000 руб +
EL
Evgeniy Levshin
Это очень хороший магазин. Касательно крепежа или оснастки для инструмента основные позиции закрываются легко и в любой бюджет. От "мне пару саморезов дома вкрутить" до профессионального качества крепежа, бит, буров. Сотрудники и владелец магазина разбираются в том что они продают и на все вопросы отвечают прямо, как есть.
23 января 2025, официальный ответ
Evgeniy, благодарим,Вас, за высокую оценку нашей работ, мы развиваем ссортимент и внедряем доставку…
Виктория .
Крепёж без крепежа... Лучше зайти в другой магазин. Продавец - реально странный дяденька.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Палагина. Жаль, что у вас сложилось такое мнение, о нас! И что вы не нашли, ч…
Андре
Спасибо Виктору за хорошо проделанную работу , обслужил профессионально , рассказал ,показал ,продал , рекомендую
ПЯ
Павел Языков
Сам точно не знал что мне надо, по итогу продавец все подробно объяснил где что закручивается и какие именно гайки нужны были, вообщем доволен! И цены приятные
14 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Падерин
Хороший ассортимент , помогли с поиском под заказ
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв Приходите в ещё!
СФ
Сергей Фамилия
Большой выбор крепеж и инструментов. Есть доставка
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
СА
Сергей Аверьянов
Все есть рядом с домом.
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Rodion Khusainov
Все отлично!)
12 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова!
КА
Ксения Ануфриева
Неприятный продавец лет 40, просто хам! Работал сегодня 8.11.2023, были до обеда. С таким его отношением, вообще ничего покупать не хотелось, но выхода не было, нужно было срочно. В другой смене, молодой человек адекватный, всегда расскажет и всё покажет, звезда только за этого молодого продавца. Другой продавец заслуживает только увольнения, ничего больше!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Худякова. В связи с вашим отзывом, мы просмотрели все посещения , в указанный в…
Байлак Мон
Отличный магазин, продавец вежливый, всё покажет расскажет.
12 августа 2023, официальный ответ
Байлак, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
oLEGO Custom`s
Хороший магазин, обширный ассортимент, если чего то не хватает, всегда можно заказать! Продавцы опытные, всегда понимают что вам подобрать! Для тех кто скажет что скудный ассортимент, то вам в сказку, где есть все ваши хотелки!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, oLEGO, огромное спасибо за ваш отзыв!
Эдуард Крекер
Продавец странный. Руки с прилавка убери, пальцами стекло не трогай, говори громче, подойдите ко мне, зачем вы ушли в конец магазина, я же тут стою. Неприятный мужик, лучше найти другой магазин. Испортил все настроение
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kreker_eduard. Примем во внимание моменты которые вас не устроили и извиняемся за испо…
Ярослав Битюцких
Нашел то чего небыло в французском строймаркете!
25 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. Рады, что нашли, то что искали. Если не нашли, что-то у нас, всегда постараемся по…
Павел Языков
Хороший магазинчик, все что нужно приобрел! обслуживанием доволен! Подсказали и помогли с выбором!
6 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
VV
Viktor Viktor
Очень удобный магазин поблизости , постоянно радует новым ассортиментом ! Каждый раз доволен :)
23 января 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день. спасибо за высокую оценку мы развиваем ассортиментные позиции, чтоб радовать ,В…
Вячеслав Минаков
Попутно заскочил, был приятно удивлен ценам и ассортименту. По сути нужна была мелочь... а глаз зацепился и отоварился нормально.
10 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, Спасибо, за положительную оценку нашей работы. Рады, что удивили , вас. Приходите снова!
Лейла Шмакова
Отличный магазин возле дома, не только крепеж, так же приобрели кучу мелочей, можно предварительно позвонить и узнать о наличии чего либо.
23 января 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. спасибо ,за Ваш отзыв. хорошего дня!! ВАШ, магазин "КРЕПЕЖ+"
Камень Духов
Отличный магазин. Там не только крепеж и для сада взял инструмент. И еще витрины добавили и выбора побольше.
23 января 2025, официальный ответ
Камень Духов, здравствуйте. спасибо ,за Ваш отзыв. мы мегняемся, и регулярно добавляем что-то новое, для ВАС! хорошего дня!! ВАШ, магазин "КРЕПЕЖ+"
Александр Сорокин
Были и до сих пор остаюсь вашим постоянным покупателем на Мжк. Жаль, что с магазином такое случилось. Надеюсь скоро откроетесь! кроме вас, мало таких магазинов в этом районе. Сегодня были на Кирова. сделали хорошую скидку даже больше, чем по скидочной карте. спасибо! Покупал пену на объект, инструмент, и крепеж... ассортимент конечно поменьше, чем на Высоцкого, но нашли все, что искали. Продавец поинтересовался сколько нужно и предложил ассортимент из распродажи... Все как всегда, команда с высоцкого в работе. Решите вопрос с подъездом с дороги. хорошо, что у нас 4Wd, грейдер проехал и сложно подъехать к парковке! Мы с вами! будем заезжать. скорейшего открытия на МЖК.
Скромное Мнение
Хамский персонал. Выбор очень скромный, видимо для тех кто живёт рядом и пройти лишние 500 метров до нормального магазина не хотят.