Стопа
Центр подологии
Аппаратный педикюр любой сложности, протезирование повреждённых ногтей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮС
Юрий Селезнев
Выбран компанией
Очень хорошие специалисты, рекомендую отличная клиника, остался доволен и я, и ребёнок. Добрый и улыбчивый персонал...
Наталья Соколова
В предновогодний день я побывала на педикюре у мастера Виктории. Всё было просто замечательно, мне предварительно согласовали время приема, мастера очень качественно и быстро выполнила все процедуры, мне всё очень понравилось.
ЕФ
Евгения Фомина
Была на процедуре у нескольких мастеров, все молодцы. Центр очень хорошо и внимательно относятся к своим клиентам 👍 Я очень довольна работой мастера Гульнары и буду рекомендовать своим знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать ! С Уважением админи…
ГЗ
Глеб Золотухин
Мастер Алина лучшая в своем деле , теперь только к ней!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Глеб, спасибо вам большое, что оценили! С Уважением администрация центра подологии СТОПА.
ЭЧ
Элен Че
Для комплексного решения своего вопроса хожу уже несколько месяце в к Елене Бесединой - прекрасный специалист, деликатный, аккуратный. Всегда чисто и стерильно. И что главное - я вижу результат! =)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Елена Сушко
Здравствуйте , была на процедуре , стопы , ногти. Очень довольна , спасибо большое. Мастер Мария с волшебными руками. Всё аккуратно и мягко. Спасибо большое, советую. Приду ещё 🤤
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ТБ
Тимофей Бородин
Не могу не сказать огромное спасибо специалисту Елене Берик,являюсь постоянным клиентом скажу откровенно это супер профессионал,теперь буду ходить только к ней.Хотя был впервые но разница разительная!Не хочу не кого обидеть.
28 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
З
Земфира
Была на приёме у мастера Елены Берик, делала аппаратный педикюр. Сделала всё быстро и аккуратно, теперь у меня пяточки как у младенца. Спасибо 💫
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова! С Уважением администрация центра подологии СТОПА.
Елена Лукашевич
Ставлю звезду только за качественный педикюр. Нужна была консультация подолога. Я озвучила это при записи. Получила просто педикюр по заоблачной цене( откуда в отзывах написано, что цены демократичные?). И что за восторженные отзывы о чистоте и одноразовых инструментах? По-моему, это само собой разумеется
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Елена, мы внимательно изучили запись вашего визита с камер видеонаблюдения и давайте б…
Людмила Кальчук
Посещаю не в первый раз этот центр. Была у разных мастеров. Всегда довольна процедурой и мастером! В центре всегда чисто, уютно, доброжелательный персонал. Пожелания, только дальнейшего процветания! Всегда рекомендую своим знакомым и всем кто прочитает мой отзыв! А основателю Марии, большое спасибо за возможность обслуживаться у профессионалов!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
юф
юрий фирсов
Мастер Елена очень понравилась. Салон чистый аккуратный прихожу туда не первый раз на педикюр.
Юрий, здравствуйте, спасибо 🙏
Алена Куджоян
Хочеться пожелать Вам огромных успехов и ещё больше клиентов, мой супруг не удачно обстриг ноготь и он у него загноился, нет возможности ездить в один салон, поэтому на замене тампонады был во всех ваших филиалах, никого не хочет выделить, всё огромные молодцы, чуткие добрые, клиентоорентированые, не навязывают ничего лишнего, всё чётко и по делу, спасибо Вам огромное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
ЕИ
Елена Иконникова
Мужу сразу стало легче после первого посещения. Хорошие специалисты. Продолжим лечение.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим. Ждём вас в гости снова.
Виктор Сметанин
Легко записаться. Накануне напомнят. Приняли во время, ни каких очередей. Работа мастера на высоте. В кабинете чисто и уютно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ТМ
Татьяна Мосякина
Хочется пожелать Гульнаре за её золотые руки и доброе отношение к клиенту всего наилучшего. Всегда улыбчива, всё объясняет по ходу работы, даёт советы по уходу. После процедуры остаётся такая лёгкость в ножках, вау!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
Софья Николаевна
Неоднократно посещаю данное место, хожу к мастеру Елена Беседина, всегда очень внимательна в целом и к моей проблеме, аккуратна и делает превосходный педикюр, ухожу всегда довольная!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Марина
Пришла вчера 17.09 сюда второй раз уже к другому мастеру Яне Дорожкиной и осталась очень довольна! Яна настоящий профессионал и очень клиентоориентированна. Она очень чутко и внимательно отнеслась к моей проблеме, дала много полезных советов, ну и, конечно, сделала прекрасный педикюр! Теперь буду ходить только к ней! Однозначно рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Наташа Милютина
Это 10 из 10, такого бережного отношения к ногтевой пластине и качественного педикюра после всех моих походов, бега, неудобной обуви не делал никто) а еще и вдобавок побывала моделью и послушала о том как правильно делать педикюр, чтобы не вредить ногтям) каждый раз смотрю на ноги и любуюсь)
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Александра Дубровина
Хожу в этот салон с 2022 года. Была у разных мастеров, все прекрасные специалисты. Сейчас в основном бываю у Гульнары и Алины. Отличное место!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Матюхина
Гульнара чудесный мастер! Спасибо большое! Очень трепетно относится к своей работе, все очень аккуратно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
ЛК
Людмила Калинина
Большое спасибо мастеру Алиной Гульнаре за профессионализм, внимание. Золотые руки!
Владислав Котик_Кот!
Хочу оставить положительный отзыв о Татьяне Коноплёвой. Мои знакомые ходят в этот салон и для меня он всегда ассоциировался с салоном красоты в котором делают маникюр и педикюр. Но, оказывается, специалисты на Державина еще могут и помочь решить прочие нестандартные ситуации с ногтями. Столкнулся с вросшим ногтем. Понял что нужна помощь и угадал с местом, где вопрос будет решен полностью. Однозначно рекомендую
mike zinoviev
Были с женой у Яны Дорожкиной, проконсультировала, обработала стопу, отправила на криодеструкцию в больничку, цены демократичные, всем советую.
TR
Tatyana Remizova
Хочу поблагодарить Татьяну Коноплеву за педикюр, замечательный мастер, очень хороший салон.
МЯ
Марина Яременко
Отличный подологический центр. Приемлемые цены и очень хорошие специалисты.
Мария Карпович
Очень давно хожу к Гульнаре! Благодаря ей, мои ножки стали себя прекрасно чувствовать, а подобранный уход, помогает продлить эффект педикюра дольше
ЮВ
Юлия Волчугова
Хорошее место,светло,приятный мастер,не навязывает не нужное лечение,рекомендую
Андрей Анатольевич
Алина Гульнара, спасибо! Я могу ходить 🙂. А по факту, всё замечательно, и отношение, и, давайте назовем это лечением, и результат. И цена поразила, очень приятная.
Ольга Кириенко
Хорошие специалисты в центре «Стопа»!!! Сейчас хожу к Татьяне, очень приятный специалист, делает быстро и безболезненно ( у меня проблема с ногтями врастают, ставлю титановые нити).
Владимир Тихонов
Водил сюда дедушку. Первый в жизни поход к подологу. Были очень проблемные ноги (фото до и после). Просто отличный центр!!! Все профессионально обработали, дали рекомендации. Спасибо огромное!
Екатерина Симонова
На дворе 24 июля 2025. Посетили центр «Стопа», были у мастеров Виктории Бондаренко и Татьяны Коноплевой (аппаратный педикюр), все отлично! Администратор вежливая, все объяснила, кофе предложила. Все чисто и комфортно уже несколько лет. Спасибо вам! Отзыв за 2024 год «Были сегодня у Алины Гудименко, Гульнары. Большая благодарность мастерам за качество работы, профессионализм, и за доброжелательность! Были 2 года назад и сегодня, остались довольны! Успехов всем мастерам и администрации!»
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады. С Уважение…
ЕЛ
Елена Лутошкина
С благодарностью к работе Алины за профессиональный и добродушный подход. Обработка стоп прошла безболезненно и быстро. Во время приема были закрыты мои базовые вопросы и получена ценная информация по уходу.
ИШ
Ирина Ширнина
Спасибо мастеру Яне за маникюр и педикюр для мамы, спасибо за золотые руки и чуткое сердце!!! Несколько лет ходим только к ней, рекомендую!
Людмила
Хороший центр! Обратилась к ним с проблемным пальцем. Мастер Алина сделала все хорошо и дала рекомендации на будущее. Советую.
Инга Брызгалова(Пальшина)
Спасибо клинике, специалистам за решение моей проблемы!🔥 Все прошло на высшем уровне, безболезненно, грамотная консультация девочек! Теперь только к вам❤
ДШ
Дарья Шувалова
Была на педикюре, самый простой аппаратный педикюр. К сожалению осталась разочарована. Впервые после педикюра, дома доделывала его сама. И на пятках осталась грубая кожа и пальцы сделаны поверхностно. После этого педикюра, хочется снова записаться на НОРМАЛЬНЫЙ педикюр. Не хочу никого обидеть, понимаю, что девушка старалась. Но что то пошло не так...
АL
А L
Сегодня была на педикюре с покрытием лаком. Мастер Татьяна Коноплева очень доброжелательная и внимательная, посоветовала лак для покрытия и всю работу выполнила хорошо. Спасибо. Рекомендую.
Виталий Червонный
Попал к очень хорошему мастеру Коноплевой Татьяне. Всем рекомендую и советую
ЕВ
Елена Ворошилова
Отличная клиника. Специалисты высшего уровня. Всегда чисто и стерильно, а это очень важно лично для меня. Восстановили деформированный ноготь путём обработки и протезирования(лаком покрывала уже сама).Теперь можно ходить в открытой обуви, хотя бы летом. Спасибо огромное!❤️🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться! С Уважением администрация центра подологии…
Пм
Посетитель мест
Ходим всей семьёй, отличные мастера. Рекомендую этк студию.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова! С Уважением администрация центра подологии Стопа!
ТП
Татьяна Парфенова
Остались очень довольны посещением центра Стопа на Державина. Привозили бабушку с очень проблемными ногтями. Спасибо Виктории Бондаренко за внимательное отношение и прекрасный результат!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас. С Уважением администрация центра подологии Стопа!
Елена
Понравилось, сменила предыдущий подологоческий центр с Ядринцевской на этот. Сначала из-за цены, потом понравилось обслуживание. За те же услуги другая цена. А пришла обрезать вросший ноготь, на Ядриннцевской вроде неплохо было по началу, но в последний раз ноготь через неделю снова стал ощущаться и цена гораздо выше, переделала уже здесь. Здесь сделали как полагается, а также была приятно удивлена ещё и ценой.
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! С Уважением администрация центра подологии Стопа!
ЕШ
Екатерина Шлопова
Спасибо всем мастерам этого центра! Всё подробно объясняют, делают свою работу на отлично. Всегда радушны и доброжелательны. Сын ещё находится под наблюдением, но и промежуточным результатом довольны.
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады помочь! С Уважением администрация центра подологи…
Анжелика Кондулевич
Хожу в стопу постоянно , результатом всегда довольна на 100% мастера профессионалы, помещение чистое, светлое. Администратор приветливый
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь! С Уважением администрация центра подологии Стопа!
Ирина Касьянова
Яна - вы супер! Спасибо! 🧚♀️👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! С Уважением администрация центра подологии Стопа!
Светлана Свильпова
Не первый раз хожу в этот центр на педикюр. В очередной раз была у мастера Татьяны Коноплевой. Педикюр и обработка пятки, всё сделано очень хорошо, даже нежно и бережно. Иногда бывает обжигают, или много кожи снимают, у Татьяны такого не было. Получила огромное удовольствие.
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова! С Уважением администрация центра подологи…
ОЯ
Ольга Янпольская
Была у специалиста Алины не первый раз, все отлично!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше. С Уважением администрация центра подологии Стопа!
Алла Газеева
В это центр хожу давно, идеальное место! Очень люблю Марию Овчарову! Это человек , который любит своё дело и работает профессионально! Приятно, когда тебя уважают и делают честно свою работу! Благодарю!
Ольга Королева
Были с сыном у Алины с проблемой вросших ногтей, сделала все быстро и профессионально👍 Клиника очень понравилась , чисто, уютно, приветливый администратор
НР
Наталья Репникова
Очень прекрасное место! Профессионалы в подологии!!! Виктория Бондаренко спасла меня от хирургии, где просто взяли бы и удалили ноготь. Я с этим знакома уже, боюсь хирургов. Виктория всё сделала безоперационно , грамотно, даже не больно, как я была готова на боль. Спасибо большое Виктории Бондаренко, что спала мою участь. Всё так профессионально. Всем рекомендую , если у кого будут проблемы с травмой ногтя или просто грамотно сделать педикюр/ маникюр