Beerloga
Магазин разливного пива
2.9
2.9
Евгений Дюков
Время 2:30 Просто закрылись, свет горит Говорят, смеются Полчаса до закрытия берлоги Прикольно)) Никаких бумажек с оповещением нет Не зря вы везде закрываетесь
NK
Nikolai Karev
Заказал томское, принес домой и узнал этот незабываемый вкус носков бомжа, Бориха, плесневелые кеги, натюрель))) залить бы бетоном эту точку. Фу.
ЭШ
Эля Шуваева
бармен Никита никогда врет насчёт старого пиво, и всегда хорошо обслуживает, выпишите ему премию!!! я очень рада такому обслуживанию в таком завершении(с виду очень плохом) Никита крутой, нам с мамом помог и с братом с выбором пивом. Он знает за всю продукцию!!
Иван Худяков
Пиво летейший кисляк, хотя я спросил про свежесть пива, сказали "СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ", ВОБЩЕМ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ЭТУ ДЫРЯВУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ.
ИИ
Иван Иванов
Заведение работает не соблюдая собственный график работы,о котором заявил на 2гис. Контингент в заведении-опасный. Разливное пиво-месячного срока,закуска-залежалая. Оценка минус пять.
КГ
Коралина Гиске
Отличное место, качественное пиво, персонал хороший а сегодня (12.11.2024) оказалось что ещё и очень сильный,купила 4 бутылки пива и все закупорили намертво,даже мой батя на кладбище не так надёжно закопан
Костя Швец
Хорошее пиво , качественное , всегда там беру.
Дмитрий Кулинич
Закрыто в 02:10. Заявленное время работы до 3:00
Женя Коновалов
Пришли в рабочее время, а там закрыто( Пришлось идти в другую пивнуху
ДН
Динара Нурмаганбетова
Отличный магазин) Работают классные ребята) Всегда подскажут и посоветуют вкусное и свежее пиво! И расположение магазина очень удобное, около дома Всем советую🍾
TheSergio575
Зашёл за сухариками, продавец пьяный даже по кнопками терминала не попадал. Раньше такого не было. Не берите таких на работу
AB
Aaru Beysembayeva
Иногда захожу ночью за вином ) всегда открыты , проблем нет ) прочитав отзывы про «просроченное пиво или невкусное пиво» Чисто мое мнение , как пиво может быть просроченным , если туда часто заходят брать пиво ) ну про «просрочено» не знаю честно говоря. А если говорить «невкусное» , то это чисто вкус людей. Со вкусом не поспоришь. Кому-то нравится ипа, кому-то просто Томское , будьте адекватнее и мудрее , когда пишете отзыв ) вам просто наверное не по вкусу )
P👸
P 👸🏼
Отвратительное пиво …
DB
Dmitry Baychapanov
Сервиса нет. В 17-10 19 марта решили выгнать меня, как клиента, из за стола. С открытым пивом))) Уберите стол, не позорьтесь.
Максим Муратов
Посредственное пиво
ДТ
Дмитрий Толстиков
Захожу регулярно беру Томское проблем не было)
Ира К
До закрытия 40 мин, сказали закрылись
Ерасыл Габдулов
Не стоит тут брать пиво. Что бы не брал, всё равно ьудет болеть голова. Пиво видимо у них долго стоит и на срок годности положили болт, неприятный присвкус, и даже попах вает спиртом. Дойдите лучше до Крюгер Хауса, а если все же зашли сюда, берите пиво в ьанках
ни
николай иовенко
Пиво купил
ПО
Павел Овчаров
Да всё норм и рыба свежая и пиво
Кирилл Сидоренко
Здравствуйте, не советую в берлоге брать пиво, оно просрочено, воняет, и отдает спиртом, старое, отстой. Закуска старая отстой полный, не советую, говно
СП
Станислав Петренко
Взял чешское светлое и гренки Пиво с запахом тухлятины и на вкус такое же Гренки сырые, будто хлеб в масле обваляли просто
Сергей Бангерт
Ужасная забегаловка! Продавцы грубят! Зашли купить пива, нам в грубой форме дали понять что нам тут не рады и что бы мы быстрее покупали и уходили! Никому не советую эту преисподнюю
Анастасия Стильных
Торгуют некачественным алкоголем! Продавцы не умеют себя вести!
Лёша Алексеев
Очень хорошее место, всегда помогут в выборе, пиво не дорогое.
Ku Ka
Отличное место, ребята молодцы. Приятно пообщаться. Поставляют пиво каждый день, что нам всем и нужно 😄
Максим Шеткьо
Пришли в 2,29 минут ,сказали в грубой форме что не работают и не обязаны ничего нам продавать. 14.02.21
Роман Резанов
Пришли в 5 , закрыто(
Саша Ковалёв
4:16 закрыто. Обидно
Дмитрий Вячеславович
Персонал работает на хорошем уровне, могут подсказать хорошее пиво.
Алеся id371348852
Отличное место, нравится сюда приходить в будни и выходные. Ассортимент хороший, продавцы отзывчивые! Советую👍🏼
Екатерина Функ
Вежливые и красивые продавцы, быстрое обслуживание, всегда свежее и вкусное пиво
Екатерина Иовенко
Классное место, вкусное пиво, красивые продавцы.
Ксения Юканкина
Замечательный магазин, хорошее обслуживание Хоть во время коронавируса ребята стали работать до трёх, но надеюсь, скоро вы снова будете работать до 6
Отзовик 01
Написано до 6:00, но по факту, закрылись намного раньше. Неприятно.
Валерия Макаленко
Позиционирует себя магазин как круглосуточный, вот только закрыт то он оказался, и это то в субботу в 5 утра 😂 но не удивительно, пару раз заходила вечером продавцы ходят не понятно где, приходится их ждать и звать. Уважаемый директор, надо поговорить с персоналом который на вас работает, клиенты уходят недождавшись продавца, а это так то ваша выручка 🤷🏻♀️
Юля Сметанникова
Это лучший бар!!! Всегда свежее и вкусное пиво. мальчики продавцы всегда очень приветливы и дружелюбны, помогут с выбором, поддержат разговором, если это необходимо) Особенно Александр, ему отдельная благодарность! Всем советую
Александр Глок
Заведение плохое. Пиво шлак, а попросил два карася дак он мне положил три. Наверху был свежий а второй настолько сухой что просто рассыпается, и третьего тоже сухого незаметно кинул в пакет зажав его между двумя и тоже совсем сухой. А раньше постоянно туда ходил, было все отлично!
DM
Dima M
Пиво попалось шлак. Накидываю звезду только за вежливость
Дамир Ганиатуллин
Отличное место для отдыха
Tatyana Goryacheva
Очень вкусное пиво. Продавцы всегда добрые и приветливые. Продавец Александр очень быстро и качественно выполнил свою работу. Всегда помогут подобрать пиво именно по вашему вкусу.
olya.pelmeneva
Хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал (всегда вежливо разговаривают) Хороший ассортимент закусок! Не сильно много сортов пива, зато всегда свежее и вкусное. Беру именно у вас)
Oksi
Хорошее заведение!) Приятный персонал и пиво всегда свежее) Всегда, когда еду с работы, заезжаю именно к ним)) Советую)
K.V.👑✨
Не плохое обслуживание,есть акции что несомненно радует. пиво свежее,всегда берём именно у вас. Радует,ещё то ,что вы и ночью работаете. Есть маленький минус ,продавцов нет, когда заходят покупатели,выходят только через несколько минут.. (( А так всё замечательно Процветания Вам!!!