Медицинское лечение зависимостей
Егор Биричев
Большая благодарность за кодирование от алкоголизма притом хронического ! Но главное спасибо что уговорили, замотивироапли ,подвели осознанно к ней это большого стоит!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГБ
Григорий Беспалов
Здравствуйте! Спасибо за вашу помощь в лечении от алкоголя, что заряжаете уверенностью так что легко смотришь в будущее понимаешь что не один ,молодцы , спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ВА
Василий Александров
Выражаю искренние слова благодарности! Было обращение к вам по поводу выведение из запоя детоксикации . Остались полностью довольны лечением, его результатом, общением !! Все прям на уровне .
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий М
Очень захотелось написать добрый отзыв так как прошел первый новый год без спиртного за полседние лет 20 наверное. и не пью я уже почти целый год уже. это супер достижение для меня! спасибо вашей кодировке и всем вам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анатолий Владимирович .
Гулять конечно хорошо , но и останавливаться надо!) а это не всегда легко не только психологически,но и физически. Но есть такие учереждения как ваши, за что вам человеческое спасибо и с наступающим НГ! Обраащался уже два раза и отмечу в первую очередь усердие сдеалть все хорошо и качественно, что и вызвало доверие а это главное в любом деле!
30 декабря 2024, официальный ответ
IM
Israilova Maloxat
В том году были у вас кодировку делали и получается год как она работает и дала результат. Спасибо вам огроменное! Дело это сложное как говорится, есть опыт к сожалению. И с наступающим Новым годом, всех благ и успехов.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Алексей Агузаров
Рады,что обратились именно к вам по вопросу кодирования!Всё понятно,чётко и чесно,а главное получили долгожданный результат.Спасибо и всего самого хорошего!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Илья Пламенев
Только решил посвятить свою жизнь алкоголизму как жена привезла меня сюда😭 Вывели из запоя, теперь снова надо ходит на работу и по выходным пахать у тещи на грядке. Врачи хорошие, к ним вопросов нет
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Владимир
Всех приветствую, коротко и от души! Были в командировке в Нск,ну и естественно встречи, застолья и тд., перебор был конкретный и траванулись еще по любому. Обратились к вам и получили очень качественную помощь, чувствовалось что врачи профи своей профессии, выдержанные и культурные! Желаю успехов и здравствовать!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, здоровья вам!
111.siba
закодировал второго приятеля здесь и сам кодировался тут, не пьем все норм, благодарны! скоро праздники с одним лимонадом всей компанией будем встречать) а если серьезно, то душевное спасибо вам,лучше лимонад чем жить в полной жо...!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, здоровья вам!
IS
Ivan Smirnov
Благодарю за помощь от души! Снял с приличного запоя меня врач добросовестный такой молодец одним словом.Главное сидел не торопился пока вся не обьяснил и не закончил. И таблеток и рекомендаций оставил еще прилично. По человечески все . спасибо вам!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, желаем здоровья!
Саша Саша
Отзывы не любитель писать, так как плачу же деньги за товар или услугу, но этим ребятам хочу сказать огромное спасибо и специально сел написать отзыв! был конкретный перебор с алкоголем притом длительный да и отравление тоже, тк алкоголь сейчас уже не тот. Клинику посоветовал знакомый кого там кодировали и были довольны. Я же вызывал врача на чистку, чтоб вывели из этого ужасного состояния, но небольшой комплекс оставался по отнощению к наркологам) Но он быстро развеялся и все прошло на высшем уровне, современные лекарства, опытный , культурный и внимательный врач, очень приятный в общении, родственникам тоже понравился, тк они тоже переживали естественно за меня. Спасибо, так держать, успехов вам!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, здоровья вам!
Адрей Г
Проводили здесь процедуру кодирования бати, человека тяжелого и старой закалки. Отнеслись с пониманием, со знанием дела, молодцы. Очень благодарны по итогу за положительный результат лечения!
15 февраля 2024, официальный ответ
semenov.d.
очень благодарны вашей клинике за квалифицированную помощь и добросовестное отношение к людям,которые далеко не в лучшем состоянии ! у нас друг периодически уходит в штопор и выпивает и курит, нюхает гадость всякую и без мед.помощи не обойтись, тк состояние ужасное, в больницу не захотел, поэтому вызывали на дом два раза и привели в чувства. врач очень толковый лечил хорошо, назначения , много дельных советов дал и в общении приятный человек, и пациенту все понравилось, а он знает как говорится толк в этом, не первый раз уже такие процедуры проходит. желаем вам успехов и спасибо еще раз!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, здоровья вам!
Igor74
Приглашал врача на дом по поводу запойного состояния вроде нагулялся уже и на работу надо а не могу ,раньше проще было но возраст сказывается, тяжело очень было думал сердце выскочет , давление запредельное и тд . Врачу ставлю пятёрку за оперативность , грамотность в лечении и умение хорошо общаться с требовательными нетрезвыми людьми !)
22 ноября 2022, официальный ответ
НН
Наташа Новосиб
выражаю благодарность за удачную кодировку моего мужа методом вшивания! стал просто запиваться последнее время, а после дня рождения еле откачали его вообще, хорошо оперативно вызвала нарколога, теперь стабильно трезв ,да и устал уже пить, а вам еще раз спасибо!!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Михаил-80
От души благодарю персонал клиники и стационара, душевных и грамотных людей, что вывели меня из мощного запоя, был в гостях в НСК, сам из Краснодара)), дай бог вам всего наилучшего!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Анно
Спасибо вашим врачам за душевность и то что не осуждают а пытаюстся помочь. Срывы никак не прекращаются но я борюсь. Решил капитально взяться и лечь на месяц на лечение, в Корсаков, говорят там и не таких вытаскивали.
18 сентября 2018, официальный ответ
Удачи вам от всей души!!
Алексей
Сильно благодарны клиники за спасение бати, никогда так не уходил в запои, или спиртное стало совсем уже не качественным, но после 23 февраля ушел в штопор и не мог остановиться, именно сильное похмелье на физическом уровне. Врач приехали оперативно, очень внимательный и знающий, за два дня вернул батю к жизни из очень тяжелой интоксикации, огромное спасибо!
12 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Мария
Хочу сказать большое спасибо клинике за эффективное кодирование от алкоголизма моего мужа,а то уже никакой жизни с ним не было!
3 ноября 2017, официальный ответ
Очень рады за вас, здоровья вам!
Елена Анатольевна
Лечили папу от алкоголизма, всем остались довольны, врачи на уровне, как впрочем и сама клиника, благодарим врачей!!
12 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
maks
очень грамотные ребята и стационар прям на высоком уровне!! после дня рождения остановиться не мог,первый раз лег в подобное заведение,был приятно удивлен,спасибо!!
12 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, здоровья вам!
oi1969nsk
здравствуйте,хочу оставить отзыв,может кому поможет,натерпелся сам от алкоголизма жены,это страшно когда женщина пьет!! вылечил здесь жену,серьезная организация работают на результат,почистили организм,закодировали и долго ходила к прекрасному психологу,это важно сам понял,чтобы была психологическая поддержка после кодировки!
12 июля 2017, официальный ответ
Мы рады что смогли помочь вам и вашей супруге, здоровья вам!