Laptop Service
Центр по ремонту ноутбуков, смартфонов, планшетов
Филиал временно не работает
MR
Monica R.
Спасли мой телефон, спасибо ❤️
ДА
Диана Алексеева
Добрый день. Года 2-3 сломала дисплей тф ксиоми, пошла по студенческой искать того кто починит, всезде говорили какие-то заоблачные цены и нашла вот этого мастера, отдала ему телефон и он все очень быстро починил! И вот вчера сидела в машине , поставила айфон на зарядку, и он перестал реагировать на прикосновение! Я обалдела, думаю подзарядиться и попробую вкл, ну короче вертела крутила и ничего не помогло, решили завтра отдать в ремонт, на след день позвонили сюда,озвучили проблему и нам по телефону объяснили как сделать перезагрузку и телефон заработал как ни в чем не бывало🤷♀️оказалось просто глюк..спасибо большое,что сэкономили наши деньги нервы и время!!и бескорыстно и быстро оказали первую помощь!
Максим Малютин
Отдавал ноутбук с потерянным паролем BIOS. Любой другой сервис предлагал в два раза больше стоимость и 2-3 дня чтобы перепрошить биос. В этом сервисе мужчина сделал за 2 часа и без фигни.
Марина П
Отличный сервис! Быстро, качественно и цена приятная.
НП
Николай Пирожков
Спасибо Артёму за быстрый и качественный ремонт телефона. Аккуратно и грамотно всё делает.
Marsel
Это действительно один из самых лучших сервисов в городе! Помощь оказана оперативно и профессионально!!! Смартфон будет жить!
МВ
Матвей Васильков
Отлично ремонтируют телефоны! Со сложными ремонтами обращаюсь только к Артему.
Дарья Матвеева
лучший сервис на студенческой! уже обращалась к ним 3 раза. проблемы были разные: треснул дисплей, замена батареи, замена задней крышки. все проблемы были с телефоном самсунг галакси а22. Сделали все качественно, быстро, на отлично. всем рекомендую этот сервис! спасибо за работу. цены адекватные для студентов, отношение лояльное.
Наталья Кузнецова
Хочу выразить благодарность МАСТЕРУ , он большой молодец у сына сломался телефон , быстро обнаружил в чём причина , оперативно отремонтировал не прошло и суток , всегда был на связи , цены очень привлекательные не дорого , быстро и качественно , я сама отдавала сколько раз свой телефон до сих пор отлично работает , рекомендую , ребята МОЛОДЦЫ , буду вас рекомендовать )))))))))))))))))) большое СПАСИБО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сер Кар
Наверное лучшая точка ремонта электроники. Мастер сделал по лучшей цене, быстро и качественно. Три в одном получается) Только положительные впечатления остались! Спасибо
ДШ
Диана Шеманская
Большое спасибо, что отремонтировали телефон. Уже не первый раз обращаюсь. Первый телефон починили работает идеально, ноутбук починили который не работал более 3-х лет. А сегодня починили ещё один телефон работает отлично проблем нет. Цена хорошая. Думаю обращусь ещё не раз.
Елена Столярова
Огромный респект мастеру, за два часа отремонтировал мой телефон, сменил разбитый экран, а стоимость работы восхитила. Спасибо, мастер.
Ольга Жданова
Обратилась с проблемой, нужно было восстановить Watchup в телефоне, Артём откликнулся и всё сделал быстро и охотно, ещё не хотел брать денег за это) А ещё я несколько раз обращалась за консультацией и каждый раз мне была дана исчервывающая информация совершенно бесплатно!) Собираюсь прийти сюда не раз и принести гаджеты для ремонта, тк уверена, что Артём отличный мастер своего дела!
M
Microwaver
Сменил дисплей за 3 тысячи, полгода с ним хожу
Вольдемар Аристархович
Делал самсунг планшет-ноктбук , мастерские иные делали методом тыка,другие не могли найти причину.третьи говорили ожидание запчастей от 2-х месяцев. Благодарю Артёма за проделанную работу нашел причину, заморочился с аккумулятором, в итоге оживил пациента 🫱🏻🫲🏼. Рекомендую!
Оксана наумкина
Не первый раз сюда обращаюсь, и ноут и телефоны здесь делаем, всегда всё быстро, чётко ,по приемлемым ценам, знаю, что точно лишнего не насчитают
LD
L D
Пока их коллеги из Hello Service, который через дорогу, переписывались с "инженером" о "великой" проблеме с телефоном, эти ребята просто взяли и сделали. Просто и по человечески.
JD
John Dorian
Отличный сервис, ремонтирую гаджеты у них уже не первый год. Ребята молодцы, так держать)
СА
Сергей Анохин
Доброго дня! С лавкой ремонта познакомился примерно 3 года назад. Нужно было заменить экран на айфоне, причём оперативно. Мастер Артём сделал все как я просил, я увидел заинтересованность человека к моей просьбе. С тех пор я отдаю в ремонт всю технику от часов до телевизора и всем своим друзьям рекомендую данный сервис. Там работают профессионалы! Поэтому обращайтесь без опаски. Спасибо Вам за ваш труд!
АB
Анна B
Сильно шумел ноутбук. Почистили,заменили фильтр. Вернули в зтот же день, демократичные цены. Все отлично работает.Спасибо!
БВ
Бобер Вещает
Мобильный телефон попал в воду, я был в другом городе. там организация не смогла исправить телефон. в городе Новосибирск на месте справились за в течение дня. Ребята молодцы , знают своё дело.
Вячеслав Т
Реально хороший сервис! Спасли самсунг, цены адекватные. Вежливые, грамотные специалисты.
Алла Тормакова
Очень признательна данной компании за работу! Мне есть с чем сравнить, так как ранее был негативный опыт с несколькими недобросовестными конторами. Обратилась с неработающей батареей на ноутбуке. Всего за пару дней поменяли батарею, почистили ноутбук и привели его в порядок. Даже не надеялась что найдут батарею-оригинал, но они это сделали за достаточно короткий срок. Очень признательна, работа выполнена качественно, ответственно и быстро. С ноутбуком сына обращусь только сюда. Настойчиво рекомендую данную компанию.
ДД
Дим ДимАч
я люблю свои проводные наушники, когда порвались — отнёс сюда, всё починили, соединили, теперь кайфую от музыки рекомендую!
Shinon DM
Ребята, после того, как почистите ноутбук, пожалуйста, не забывайте подключать обратно вентилятор. Три часа сидела и думала, а чего все греется, пока мозги не дошли разобрать и глянуть самой.
Аня Аниразак
Мама случайно утопила айфон, жутко расстроилась и для спасения ситуации я выбрала данный сервис. Ребят знаю давно, зарекомендовали себя как надежный и добросовестный сервис. Смартфон спасли, просушили, почистили, заменили дисплей. Сделали очень быстро, за оперативность отдельное спасибо!
Ayur Ayur
Крутые ребята. Погнулись ножки у проца, уже морально готовился брать новый, но ребята выпрямили. Сейчас как новый)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего сервиса. Рады, что смогли Вам помочь. 🙂
B
Bumpkin
Отличный сервис,восстановили ноутбук быстро и недорого, рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
АФ
Антон Фроленко
Отличные ребята, принёс припаять провода на микрофон, даже денег с меня не взяли
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Рады помочь, спасибо, что оставили отзыв о нашей работе.
Валентин С
Решил самостоятельно поменять рамку, заднюю крышку и дисплей. Разобрал, и оторвал разъем. Вспомнил, что в метро видел ремонт телефонов, позвонил, узнал по стоимости. Принес телефон, парень пропаял разъем и собрал полностью. Спасибо за исправления моего косяка при самостоятельной разборке/сборке!! Уже дал рекомендации друзьям! П.с. Первый раз вижу что бы так педантично очищали и готовили телефон перед отдачей клиенту.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помоч…
Иван Андреев
Отличный сервис
10 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь!
СИ
Сергей Иванов
Быстро и оперативно решили проблему
10 января 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Alina
Поменяли экран якобы на оригинал, через несколько дней на телефоне появились трещены, напрашивается вопрос был ли экран оригинал? Что либо делать отказались, предложили заплатить заново за экран. Телефоном не пользовались не роняли .Ставят не качественный товар виде экрана на телефон. Больше сюда не обращусь.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Вам был установлен оригинальный дисплей на смартфон Samsung a127, чеки на все ус…
андрей захаренко
Советую,всё замечательно,быстро и по нормальным ценам
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего сервиса! Всегда рады помочь!
Игорь Ж.
Если что-то случается с " мелкой электроникой " , постоянно обращаюсь и буду обращаться только сюда . Как говорится : " От добра добра не ищут ".
26 августа 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Благодарим за то, что доверяете нам. Всегда рады помочь.
irа
Благодарю от всей души Мастера, два раза выручал. Первый раз, когда в самый ответственной момент на работе отрубился телефон, а там была "вся работа", плюс иногородние партнёры, да ещё накануне крупного мероприятия. В течение 20 минут Мастер реанимировал телефон. Второй раз, когда у сына заглючил телефон, а нынче учителя часть информации отправляют в Телеграм и кнопочный запасной телефон тут бы не помог. Мастер снова выручил. Большое спасибо, что вы находитесь рядом! Здоровья вам и благополучия!
10 февраля 2023, официальный ответ
Ira, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Благодарим за то, что доверяете…
Viktory Ki
Была в другом сервисе говорили на замену детали которая стоит 7ка, в итоге проблема вообще в другом оказалось Тут мне поменяли аккумулятор и телефон заработал как никогда, спасибо за добросовестную работу, не накрутили ничего дополнительного Сделали быстро и недорого Обязательно приду за ремонтом техники сюда!
26 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда честны с нашими клиентами и стараемся, чтобы от ре…
Владимир Салтевский
Артём - профессионал своего дела! Несколько лет тому назад ремонтировал у него материнскую плату. Делает компонентный ремонт на высшем уровне, мать работает и по сей день. Знаю, что к нему на ремонт приносят электронику даже другие сервисы. Что ещё может быть лучшим показателем признания мастерства)
СЗ
Саша Заря
Отличный сервис, помогли быстро и качественно:)
ИС
Илья Сериков
Залипла кнопка включения у телефона. За час починили👍
Д
Диана
лучшие! огромное спасибо еще раз
Evgenia Putintseva
В 20-ых числах февраля у меня планировалась поездка в Москву и телефон сломался на кануне поездки! Приехала в сервисный центр как только смогла, уже под вечер, телефон нужен был срочно, потому что запаски нет а в другом городе без телефона сложно! Ребята вошли в положение, оперативно, под конец рабочего дня, всё починили! Спасли меня, большое им спасибо :) Фото из самолёта прилагаю.
10 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Рады, что смогли оперативно…
Евгений Иванеко
Молодцы, что ещё сказать, цены адекватные, делают быстро и на совесть, парни знают своё дело
26 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Илья Господарев
Сдавал в ремонт монитор,всё быстро и не дорого,полный восторг
Ali MG
Отличный мастер, была проблема с ТВ приставкой, необходимо было подпаять, сделали быстро и качественно. Огромное спасибо, обращайтесь и не пожалеете
Гость123456
Отличный сервис, нашла по отзывам и не пожалела, справились с проблемой ноутбука быстро, также посоветовали какой лучше взять жесткий диск и даже сами его купили, предоставив гарантию и чек. Честные, вежливые сотрудники, цены более менее нормальные. Спасибо большое!!!
fs
fimochka sobak
Оперативно привели в чувство игровую клавиатуру, большое человеческое спасибо)
Дмитрий Александрович
Хочу выразить благодарность мастеру Артёму за оперативное решение проблемы с компьютером, а именное замена чипа BIOS на материнской плате. Поскольку данный ноутбук является рабочим инструментом, скорость выполнение работы имело огромное значение. Цена тоже приятно удивила/
Алексей Алексеев
Хочу поблагодарить мастера-Алексея Сделал очень быстро и качественно матрицу на ноутбук, а также помогла айфоном Всем рекомендую :)
DE
Dmitriy EinFlieger
Обращался в данный сервис касательно работоспособности жёсткого диска ноутбука. Посоветовали друзья. Сделали диагностику, помогли с подбором нового диска, заодно и почистили. Однозначно рекомендую.