Край сладостей
Магазин
ЛН
Леонид Новиков
Сегодня зашёл в Край сладостей. Пока женщина что-то выбирала и оплачивала, я рассматривал ценники. Они были написаны от руки и кое что я не понял. Когда продавец освободился, я попросил его взвесить мой товар. Он насыпал в пакет нужный мне объем товара. Затем я показал ему ценник, который мне был не понятен. Парнишка как-то занервничал, как будто я сказал что-то оскорбительное. Хотя я просто спросил у него. Затем парнишка продавец взвесил мой товар, сказал цену и небрежно бросил пакет с моей покупкой на прилавок. Я это заметил и сказал ему: "Что это сейчас было?". И отказался от покупки. Когда я уже выходил из магазина, продавец сказал мне вслед: "Ну и иди на *у*. Ходят тут всякие". Возможно, что он не ожидал, что я услышу. А я услышал. И это меня сильно возмутило. Я подошёл к нему, взял его за шиворот и придавил к стулу, на котором он сидел. Парнишка испугался. Всё же весовые категории у нас разные. И попросил у меня прощение. Я отпустил его, отошёл. И говорю: "Ты понял за что?" Он сказал, что понял, и ещё раз извинился. Поэтому за хамство продавца оценка "единица".
ТН
Тамара Новосибирск
Отвратительный магазин с продавцом. Откуда только берутся такие. И как этот магазин еще не закрылся с таким сервисом. Когда переспросила у него как работает, он меня послал матом. Мне кажется этот тип не здоров.
СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ
Мальчик продавец по моему не здоров, во всех смыслах😏
Ю
Юлия
Отличный магазин был с разнообразным ассортиментом и приветливыми продавцами. К сожалению, нынешний продавец,совсем молодой парень, смотрит волком , не здоровается, на вопросы отвечает с третьего раза. Больше в этот магазин ни ногой, пока там этот тип.
Oleg Perekrestov
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, хорошее качество - и цены приемлемые. Интерьер магазина оформлен красиво и опрятно, и продавцы внимательные, поэтому всегда остаётся хорошее впечатление.
СА
Сергей Алексеевич
Очень давно хожу в этот магазин, всегда всё свежее. Хороший ассортимент орехов и сухофруктов, так же и восточных сладостей. Ещё брали здесь тарелку для плова,цены ниже среднего. Рекомендую!
Наталия Киселева
Купила Рахатовскую карамель Кузнечик, съела несколько штук, потом развернула конфету, пригляделась, что за паутина на конфетах, а там черви живые ползают! 😱 Как такое возможно, вы охренели!!! 😠 Продают старые залежавшиеся конфеты, не магазин, а помойка!!!! Теперь вообще никакие конфеты есть не смогу, психологическая травма 😭 Завтра отнесу эти конфетки в Роспотребнадзор!!! И орехи у них брала, все прогорклые, ну это во всех таких магазинчиках! Травят нас гости из ближнего зарубежья 😠
Jazzon 13
взял детям 10 видов орехов. ВСЕ залежавшиеся, прогорклые. есть не возможно. дрянь редкостная. не советую и сам там брать не буду.