Дива
Мебельная фабрика по индивидуальному изготовлению кухонь, шкафов-купе и детской мебели
ОО
Ольга Ольга
В полном восторге от качества исполнения и качественных материалов, а также быстрых сроков🔥Ребята сделали нам всю эту красоту за 20 дней 🥹От всего сердца рекомендую компанию ДиВаМебель и благодарю ребят Ивана и Дмитрия🙏 Только к ним теперь.
Быстрая и надежная компания, рекомендую
Anna Aleksandrova
Заказывали здесь всю корпусную мебель, ребята воплотили все пожелания в жизнь. Результат получился роскошный. Красиво, эргономично, практично и качественно!
Дм
Дива, мебельная фабрика по индивидуальному изготовлению кухонь, шкафов-купе и детской мебели
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна , благодарим вас за тёплые слова и доверие к нам! 🙏 Очень ценно, что вы отметили не только вн…
М*
Мария *
Идеи воплощаются как задумано и материалы классные! Делали столы в детскую , тумбу в туалет, но ванная комната моя любовь!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились! ❤️ Отдельное спасибо, что выделили ванную — для нас это тоже особен…
Анна
Хочу отметить работу Дмитрия и Ивана! Заказала шкаф с вешалкой и полками, самый доступный по цене, но и не самый простой по конструкции))) Замеры сделала сама, хотя, такое дело, лучше доверять профессионалам! На листке нарисовала проект. Внесла 50% предоплаты и через некоторое время заказ был готов! Моему счастью не было предела, танцевала (когда мастера ушли))). Оставшуюся часть оплаты внесла в день установки. Спасибо, сделали всё четко, как я хотела, материал подобрали грамотно, цвет 100% попали! Отсутствуют перекосы, ручки четко параллельно друг другу, шкаф идеально зашёл в коридор! Рекомендую компанию, здесь работают профессионалы и отношение к людям "человеческое", слышат - создают - устанавливают!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, нам очень приятно)
ИР
Ирина Роменская
Изготавливали мне мебель по дизайн-проекту во всю квартиру: кухня, шкафы, рабочее место. Сроки исполнения заказа соблюдены, мебель установлена быстро и аккуратно, пожелания учтены, всей мебелью пользоваться удобно. Цена по рынку, соответствует качеству. Однозначно рекомендую обращаться за мебелью сюда!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова)
НЕ
Надежда Егошина
Вы лучшие!!!!! Спасибо за красавицу кухню!!! В моей сложной ситуации, когда пол и стены кривые, справились просто блестяще!!! Рекомендую всём друзьям и знакомым!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно , пользуйтесь кухней с удовольствием)
Татьяна Мирик
Добрый вечер, Иван) Хотела выразить огромную благодарность за кухню, спасибо большое, я безумна рада, счастья нет предела, не могу налюбоваться второй день, все идеально, спасибо, что пошли навстречу😊Процветания Вам и самых лучших клиентов😇
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады быть полезными для вас !)
Елена
Заказывала кухню. Грамотные инструктора, монтажники. Всё посоветовали как лучше сделать. Работают быстро, профессионально. Теперь у меня красивая современная кухня.
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, пользуйтесь кухней с удовольствием)
Наталья
Заказывала двери купе под лестницу, ситуация была не стандартная, ребята очень хорошо придумали, как лучше двери установить, чтобы и красиво было и функционально. В итоге получилось все так, как я и задумывала! Спасибо за качественную работу 🔥
misssikxx
Заказывали здесь столы, стулья и стойку для мини-пекарни. Получился микс: кое-что было готово и вполне нас устраивало, отдельные элементы надо было подогнать под размер помещения. Всё сделали хорошо, оговоренные сроки не нарушили, за что отдельное спасибо. Очень часто клиенты отмечают именно наш уютный интерьер.
Вера Игнатьева
Однозначно ставлю 5 звезд DIVA и благодарю весь коллектив за прекрасную работу по изготовлению кухонного гарнитура - от проекта и до сборки (и еще продолжаем взаимодействовать). Особенно хочу отметить клиентоориентированность, качество и вкус. Это тот случай, когда вам предложат не все подряд, а лучшее.
Кобра
Шкаф в детской пришёл в негодность, и кроватка тоже шаткой стала. Начала мониторить цены и ассортимент - не понравилось ничего, поскольку решила уйти от недолговечной мебели. Заказали кровать со шкафом 2-в-1, конструкторским решением и воплощением довольна, да и места в комнате заметно больше стало.
Павел Остахов
Заказывал встроенный шкаф купе, поставили позже на 1 день от обновленной даты, но к большему даже не придраться. Качество супер, без щелей, без царапин и косяков, что действительно нынче Дива...) В общем это того стоит. Жалею что не прислушался к вашему совету и не сделал чуть глубже. Следующую мебель только у вас.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Ждем новых заказов !)
Doktor Good
На этапе расчетов и согласований были какие-то внутренние тревоги, но результат превзошел ожидания. Детская комната обставлена под ключ, вся мебель в комнате гармонично смотрится и рационально все расположено. Спасибо за советы при проектировании) Вся родня оценила. Спасибо вам огромное!
16 октября 2021, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, спасибо за отзыв !)
Всевидящий
Заказывали кухню, результатом и ценой довольны. Изначально обратились в три компании, выбирали по данным и отзывам, разница в цене за один и тот же проект отличалась у всех в разы. Поскольку только переехали и бюджет ограничен, заказали по низкой цене и доверие почему-то вызвали больше. В итоге всем довольны, кухня сделана в срок, качество сборки и материалов отличное. Скоро прийдем к вам за гардеробной. Ещё раз спасибо за вашу работу. Рекомендуем вас!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !)
komilfo_n
Заказывали в АртЭлит мебель для медицинского кабинета (шкафы, стойка ресепшн, шкаф, кухонный гарнитур). Очень довольны качеством и сроком установки. Рекомендуем к заказу.
27 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку , мы были рады сотрудничеству !) Желаем успехов и процветания Вашей стомат…
Михаил Никулин
АртЭлитМебель сделали нам кабинет на балконе, я давно мечтал реализовать этот проект , занять заваленное хламом пространство и наконец то получить место где я могу уединиться от детей и поработать в компьютере , всё от замеров до монтажа на высшем уровне: быстро, четко, профессионально. Ребята и компоновку подобрали оптимальную, и материалы качественные посоветовали, чтобы в нужную сумму уложиться. Монтаж очень порадовал! Большое спасибо 😉 Буду рекомендовать друзьям!
12 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Рады , что вам все понравилось ! Скорее доделывайте ремонт в других комна…
Эльвира Ивлева
Я в восторге! Очень качественно, быстро! Все как я хотела, даже лучше! Качество и цвет фасадов отличные! Довольна, всем советую!
27 октября 2020, официальный ответ
Павел , спасибо за интерес ) свяжитесь с нами , мы вам все подробно расскажем и сделаем вашу мебель в лучшем виде !
Anna Dmitrieva
Если вам нужна дорогая мебель. очень быстро и не очень качественно, тогда вам - в Артэлитмебель! Заказала кухню, не дешевую такую кухню, более 130т.руб. за пог метр. Сделали за месяц. привезли. установили. После их отъезда начала убираться, ящик выдвижной единственный - дно все в сколах, верх на подвесных шкафах тоже в сколах! Угол карниза на подвесных шкафах кривой. Болты на боковой поверхности шкафов закрыли кнопками, но только на одной стороне, а на другой, той, что ближе к стене, не стали, видимо не сочли нужным! Но это еще не все!!! Через неделю потекла раковина, звоню сотруднику, объясняю, а он мне отвечает "Я сейчас очень занят, позвоните в конце недели, напомните свою проблему"! За те деньги, что я оплатила, он мог купить блокнот и записать там мои претензии к качеству и сроки их устранения. Хочу отметить - это не АРТ и не ЭЛИТ, а просто мебель не очень хорошего качества!! Мне очень не повезло с выбором этой компании!
Дарья Степаненко
Заказывала встроенный шкаф! Ребята замерили, обсудили и подогнали все под планируемый бюджет. Работают быстро и качественно! Сроки изготовления и установки вполне не долгосрочные! Благодарю за ваш труд! Очень рекомендую!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам ! 🥰
mari87_00
Хочу поделится приятными впечатлениями о проделанной работе, своевременной и главное качественной! Год, я присматривалась к ребятам «Артэлитмебель» @artelitemebel , хотела заказать у них кухонный гарнитур, но волею случая увидела двери «моей мечты» в встроенный шкаф 🤤 и тут же обратилась , т.к. за дверьми тоже давно охотилась искала по цене и качеству идеальные для меня вариант. С ответом не заставили себя ждать , сразу договорились о встрече, замерах ... Приехав на замеры , я получила подробную консультацию , разъяснения всех нюансов (а они были именно касаемо моего шкафа) спасибо, Вам! Ребята дали дельные советы по выбору фурнитуры и материала, с экономили моё время и средства показав тем самым, что в деле они профессионалы, а не просто «работа на поток» ...мне очень понравился подход и простота в общении! Заключили договор, внесла предоплату и вуаля через пару недель мои двери уже красуются у меня в коридоре, то чувство когда довольна, как слон и не к чему придраться 😅 Т.к. замеры кухни тоже были сделаны - обязательно обращусь к ребятам ещё и буду рекомендовать, компаний много, но цена и качество к тому же проверенного варианта - всегда в приоритете !
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно было поработать с вами ! Всего доброго)
efentuki
Хорошо и качественно выполняют свою работу, профессионально и красиво обрабатывают дерево! Хочу еще заказать у них кухню и шкаф купе, сказали помогут подобрать материалы, цвет и фурнитуру, доверяю этим мастерам они знают свое ремесло)
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Как будете готовы к шкафу и кухне, звоните и мы мигом будем у Вас…
Екатерина Кондратьева
Работали с этой компанией когда оформляли дизайн и строили мебель у нас в Академии Преображения, все что есть у нас сделано руками ребят из Артэлитмебель ! Могу сказать что это очень ответственные люди , работают очень слажено и быстро, ребята включились с первого дня в работу с дизайнерами и реально помогали им воплощать все задумки ( давали много подсказок что бы сэкономить наш бюджет) . Огромная благодарность от лица нашей компании , мы вас рекомендуем всем знакомым, и все последующие наши проекты мы доверим только вам !!!
27 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо! ) Очень приятно, будем рады помочь Вам с новыми проектами! )