Дива

Мебельная фабрика по индивидуальному изготовлению кухонь, шкафов-купе и детской мебели
Apple User7 отзывов
Anna Aleksandrova3 отзыва
Дм
Дива, мебельная фабрика по индивидуальному изготовлению кухонь, шкафов-купе и детской мебели
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна , благодарим вас за тёплые слова и доверие к нам! 🙏 Очень ценно, что вы отметили не только вн…
М*
Мария *2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились! ❤️ Отдельное спасибо, что выделили ванную — для нас это тоже особен…
Анна10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, нам очень приятно)
ИР
Ирина Роменская11 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова)
НЕ
Надежда Егошина4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно , пользуйтесь кухней с удовольствием)
Татьяна Мирик2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады быть полезными для вас !)
Елена4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, пользуйтесь кухней с удовольствием)
Павел Остахов85 отзывов
Doktor Good21 отзыв
16 октября 2021, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, спасибо за отзыв !)
komilfo_n1 отзыв
27 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку , мы были рады сотрудничеству !) Желаем успехов и процветания Вашей стомат…
Эльвира Ивлева3 отзыва
27 октября 2020, официальный ответ
Павел , спасибо за интерес ) свяжитесь с нами , мы вам все подробно расскажем и сделаем вашу мебель в лучшем виде !
Anna Dmitrieva1 отзыв
Если вам нужна дорогая мебель. очень быстро и не очень качественно, тогда вам - в Артэлитмебель! Заказала кухню, не дешевую такую кухню, более 130т.руб. за пог метр. Сделали за месяц. привезли. установили. После их отъезда начала убираться, ящик выдвижной единственный - дно все в сколах, верх на подвесных шкафах тоже в сколах! Угол карниза на подвесных шкафах кривой. Болты на боковой поверхности шкафов закрыли кнопками, но только на одной стороне, а на другой, той, что ближе к стене, не стали, видимо не сочли нужным! Но это еще не все!!! Через неделю потекла раковина, звоню сотруднику, объясняю, а он мне отвечает "Я сейчас очень занят, позвоните в конце недели, напомните свою проблему"! За те деньги, что я оплатила, он мог купить блокнот и записать там мои претензии к качеству и сроки их устранения. Хочу отметить - это не АРТ и не ЭЛИТ, а просто мебель не очень хорошего качества!! Мне очень не повезло с выбором этой компании!
Дарья Степаненко3 отзыва
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам ! 🥰
mari87_001 отзыв
Хочу поделится приятными впечатлениями о проделанной работе, своевременной и главное качественной! Год, я присматривалась к ребятам «Артэлитмебель» @artelitemebel , хотела заказать у них кухонный гарнитур, но волею случая увидела двери «моей мечты» в встроенный шкаф 🤤 и тут же обратилась , т.к. за дверьми тоже давно охотилась искала по цене и качеству идеальные для меня вариант. С ответом не заставили себя ждать , сразу договорились о встрече, замерах ... Приехав на замеры , я получила подробную консультацию , разъяснения всех нюансов (а они были именно касаемо моего шкафа) спасибо, Вам! Ребята дали дельные советы по выбору фурнитуры и материала, с экономили моё время и средства показав тем самым, что в деле они профессионалы, а не просто «работа на поток» ...мне очень понравился подход и простота в общении! Заключили договор, внесла предоплату и вуаля через пару недель мои двери уже красуются у меня в коридоре, то чувство когда довольна, как слон и не к чему придраться 😅 Т.к. замеры кухни тоже были сделаны - обязательно обращусь к ребятам ещё и буду рекомендовать, компаний много, но цена и качество к тому же проверенного варианта - всегда в приоритете !
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно было поработать с вами ! Всего доброго)
efentuki1 отзыв
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Как будете готовы к шкафу и кухне, звоните и мы мигом будем у Вас…