Регион клининг
Группа компаний
Профессиональный клининг-это к нам!
Выбрать услугу
Вакансии
Ольга Матюшина
После новогоднего корпоратива обратились в клининг для уборки . Добросовестный сотрудники , полностью вычистили наш офис . Спасибо!
ЯЗ
Яков Захарьин
Приятель не соврал. Склад после стройки убрали как надо, менеджер решает всё мигом.
Сергей А
Ответственная команда, оперативно навели чистоту в офисе после ремонта
Арсений Басов
Наша компания пользуется их услугами для уборки офисов и ресторана. Отмечаю вежливый персонал и оперативное решение любых вопросов.
Варвара Сорокина
Теперь в офисе очень уютно. Менеджеры отзывчивые, надеюсь на долгое сотрудничество.
антон иванович
делали клининг в нашей школе все очень понравилось будем пользоваться еще спасибо
СЯ
Семен Ябловский
В цеху прибрались без суеты и лишних задержек. Менеджеры быстро отвечают, все четко и по делу.
Андрей Новиков
Наша компания регулярно пользуется услугами промышленного клининга. Персонал пунктуален, работа выполняется качественно и быстро. Менеджеры всегда идут навстречу, решают вопросы оперативно.
МГ
Михаил Грош
Сотрудничаем давно. Мойку витражей делают на совесть, персонал вежливый. Менеджеры на связи.
ДШ
Данила Шипицын
После строительства в офисе сделали комплексную уборку. Персонал работал аккуратно и оперативно, менеджеры проявили внимание к деталям. Для нашей компании такое качество и отношение — хорошее решение.
Ефим Суходолин
В кафе все вымыли четко по регламенту. Все по правилам, я ценю это. Менеджеры на связи.
ИД
Иван Дирно
Всё сделали по красоте всё чётко быстро жи есть Я всё это в руки целовал
Данил Мальцев
Отличная клининговая компания! Быстро и качественно убрали. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Михаил Котов
Сделали генеральную уборку в старой квартире, когда приехали, была как новая, ни пыли, ни грязи. Однозначно рекомендую ребят !
Михаил
После ремонта квартиры или других помещений, заказываем клининг именно здесь и на постоянной основе, со скидкой, персонал вежливый и выполняют свою работу просто отлично. Очень довольны нашим сотрудничеством
BБ
Baktygul Бактыгул Исмаилова
Здравствуйте!Пишу отзыв потому что мне очень понравилось🤩просто прекрасно быстро делают,знают своё дело🥰я доволен вами спасибо вам большое😚😚😚
Артур Игнатьев
Я — владелец кафе, заказывал клининг для послестроительной уборки и регулярного обслуживания.
Maria Levanda
Заказывали уборку после ремонта. Сделали всё быстро и качественно, всю пыль и грязь убрали. Квартира засверкала! Очень благодарны, смело рекомендую эту компанию
Василий Судаков
Заказывали уборку офиса после ремонта. Справились быстро и качественно, весь коллектив доволен. Отдельное спасибо менеджерам за вежливость и оперативность.
Алексей Алексеев
Заказал уборку офиса здесь. Менеджеры быстро отвечают на вопросы. Персонал вежливый, убирает качественно. У нас всегда чистота. Отличный сервис для компании.
КМ
Константин Мамутин
У нас кафе, заказываем уборку. Всегда чисто, персонал вежливый. Менеджеры быстро решают любые вопросы. Очень удобно, когда нужно поддерживать порядок постоянно. Хорошо работают.
Г8
Галия 81
Обращались в данную компанию для уборки кафе, после ремонта. Всё сделали быстро и качественно.
ЮК
Юлиана Квартина
После ремонта в нашем офисе сразу стало комфортно работать. Уборка идеальная, очень внимательный персонал.
ДД
Дамир Дружинин
Получил оперативную уборку офиса после ремонта. Сотрудники работали качественно и аккуратно, менеджер быстро решил все вопросы. Буду обращаться для регулярного обслуживания.
Ефим Панфёров
После комплексной уборки нашего цеха стало заметно лучше. Провели все быстро, без лишней суеты.
МП
Марк Племянников
После разных компаний, наш офис всегда в порядке. Менеджеры отзывчивые, персонал работает очень чисто. Лучшее, что я встречал.
Светлана .
Обращаясь в эту компанию 100 раз подумайте, итог квартира убрана плохо, сломали фасад, договаривались по уборке и мне обозначили сумму 15000 я сразу спросила смогут ли выставить счет без ндс, мне сказали без проблем, по итогу две девушки убирались с 10:00 до 18:00 + у них был обед, у них в самом начале уборке сгорел пылесос, на что я предложила свой домашний, и я еще помогала девочкам с уборкой, не для скидки , а просто по человечески хотелось помочь, квартира 70кв.м. Я плохо себя чувствовала и не смогла принять квартиру, хотя приехал менеджер проверять уборку, и как она это не заметила я ни знаю, на сл день начала находить не мытые стены, внутри полку не помыли, вырваный фасад, и да когда я попросила выставить счет мне выставили на 18000, я задала вопрос почему поменялась цена, мне ответили потому что мы оплачиваем с ИП, почему это не озвучили раньше я ни знаю, при всем меня еще и назвали ненормальной, и начали говорить о каком то доверии, когда я просто просила выставить счет на ту сумму которую договаривались, звонил супруг чтоб в очередной раз попросить счет на что ему сказали что я вообще не говорила про то что оплата с ип, у меня есть переписка где я эти моменты уточняла, по итогу я в черном списке, не советую данную организацию от слова совсем !!!!!
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Вежливые менеджеры оперативно согласовали график уборки ресторана. Команда тщательно отмыла все поверхности после ремонта. Приятно работать с внимательными специалистами на выгодных условиях. Продолжаем сотрудничать с ними.
Ksenia Chubarova
Клинингом этой компании пользовались для генеральной уборки нашего офиса. Выбрали их из-за положительных отзывов и хорошей репутации в сфере обслуживания бизнесов. Уборка была выполнена качественно и в срок, а менеджеры всегда были на связи и готовы помочь. Рекомендую.
Андрей Романов
Обращался сюда по поводу клининга, не пожалел. Все сделали качественно и недорого, советую.
ЯК
Ярослав Кудинов
Отличное место, все понравилось!
Надежда Кондратьева
Часто пользуемся услугами этой клининговой компании для генеральной уборки в нашем ресторане. Очень нравится, что сотрудники делают свою работу быстро и качественно, всегда вежливые и пунктуальные. Результат всегда идеальный, всё сияет чистотой. Рекомендую!
СП
Савва Пастух
После стройки отмыли всё на ура. Пыли не осталось, как и следов от краски. Быстро и чётко, спасибо!
ГК
Георгий Кедров
После их уборки в цеху дышать легче стало. Сразу видно, что ребята знают толк в промышленном клининге. Теперь у нас чистота.
ЛП
Леонид Просвирнин
Нужно было срочно убрать офис после ремонта. Приехали быстро, всё отмыли до блеска. Цены адекватные, работа на совесть.
РО
Роман Обертышев
Заказывал услуги по уборке после ремонта своей квартиры, всё выполнили качественно, результатом работы доволен.
Tg
Ta ggg
Отличный сервис клининга! Парни пришли вовремя, провели уборку качественно и быстро. Все мои требования были учтены, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Иван Ахлобыстин
Наводят чистоту👍
ЭТ
Эдуард Титаренко
После уборки производственного цеха отметил вежливость персонала и оперативное решение всех вопросов. Качество послестроительной обработки соответствует ожиданиям. Буду сотрудничать дальше.
ИС
Иван Сундуков
С утра прибрались уже, молодцы! У нас договор такой - с вечера столы и стулья заняты, утром - уборка. Так и работаем, справляемся.
Аркадий Боголюбов
Цех отмыли после ремонта быстро. Все убрали, вынесли. Придраться не к чему, работать можно сразу. Цена адекватная.
Алексей Смирнов
Обратился за уборкой офиса — остался доволен. Работу провели аккуратно, не попало ни пылинки, всё как договаривались. Коммуникация понятная, без лишних вопросов, приехали вовремя и справились быстро. Вижу, что к деталям подходят внимательно. Цены оказались стандартными, без неожиданных доплат. Ощущение, что с такой командой можно рассчитывать на результат.
Любовь Лукьянова
Отличная клининговая компания. Заказывала уборку помещения, сделали все на отлично.Персонал вежливый и отзывчивый.Рекомендую.
ФК
Федор Кудров
После ремонта офис блестит! Стёкла сверкают, пыли нигде нет. Работать стало гораздо приятнее, глаз радуется.
РР
Рома Рома
Квартиру хорошо убрали
ИД
Иван Дуров
Как руководитель, сотрудничаю с этой клининговой компанией уже более года — обслуживают наш офисный центр и сеть кафе. Всегда безупречный порядок, персонал вежливый и профессиональный. Особенно отмечу оперативность менеджеров: любые вопросы решают сразу. Качество генеральных уборок и обслуживания на высшем уровне. Рекомендую для юридических лиц.
Маргарита Кочеткова
Цех у нас большой, клининг после ремонта был необходим. Справились быстро, мусора не осталось. Спасибо за скорость.
СТ
Савва Тарновецкий
После стройки в цехе сделали уборку, теперь чисто и комфортно для работы
СЖ
Савелий Жданов
Хорошая уборка. Качество на хорошем уровне при низкой цене.
Елена Чеснокова
Заказывала услуги по генеральной уборке офиса. Результат хороший, справились с задачей. Работники пришли вовремя, использовали качественную технику и экологичные средства. После их работы офис сиял чистотой, было приятно работать в таком уютном пространстве. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать👍