Фикс ролл
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
S
Sgi
Отличный сервис
ЛК
Люлиляка Каллен
Обожаю есть здесь роллы. Просто самые вкусные) Очень сильно советую. Персонал очень добрый и комфортный. Так же красивое место. Однозначно пять звёзд!
полина🫶🏼 куриленко
вкусно❤️🩹
вкусное место ,каждую неделю тут беру
Выборная Выборная
Роллы свежие, вкусные,быстро приняли заказ и сделали. Спасибо Ольге.
ВН
Валерий Некрасов
Покупаю здесь часто роллы,всегда свежие, вкусные.Повора очень внимательными вежливые👍
Мария Анисимова
Роллы не свежие,присутствует запах тухлой рыбы. Рис разваливается. Не рекомендую.
Фр
Фикс ролл, кафе
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,для того чтобы разобраться скажите когда совершали покупку ?У нас еженедельная поставка…
Елена Симкина
Ужасные ролы. Не свежие. Рыба с запахом. Такое ощущение что изготовленный были несколько дней назад.
MV
Masha Varonova
Съедобные, посредственные ролы. Огорчило что перепутали один вид, но хоть действительно доставка быстрая. Вообще не очень понимаю за что высокие оценки...
Анастасия Лидовских
Не знаю в каком филиале заказывали, но роллы очень вкусные, большие, ну очень понравились👍
Оля Чёрная
Прекрасные роллы - большие, свежие, вкусные. Доставил приятный мужчина. Очень советую💗
Мирослав Пугачев
Возят быстро, проблем ни разу не было. Роллы хорошие, рыба свежая, рис не липнет. Рекоменду доставку!
Ангелина Карпова
Вкусно! Вы для меня номер один и никого нет круче вас. Закзываю роллы только здесь уже который месяц. Шик))
Юлия Седова
Красивые, аккуратненькие, доставили все быстро. Ставлю вам пять звёзд, буду заказывать ещё.
Дарина Архипова
Постоянно заказываю у вас роллы, самые вкусные, большие и красивые. Такой вкуснятины ни у кого нет, я рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Артем Краснов
Хочу всем рекомендовать отличные суши. Так классно готовите, много выбора и начинки. Всем советую.
Филипп Филимонов
Нравится хорошее разнообразие, недавно вот взяли себе на ужин. Такие свежие, большие и рыбки было много, успехов вам!
Виктория Исаева
Доставили все быстро, было вкусно. Выбрали для себя свои любимые роллы с красной рыбой, нам они очень понравились. Будем заказывать ещё!
Дарья Ларина
Роллы действительно свежие и вкусные, спасибо вам большое за прекрасный ассортимент. Будем обязательно ещё у вас брать и всем советовать.
Аркадий Федотов
Я всем рекомендую попробовать ролл сакура, он такой вкусный, цена отличная, а начинка прям идеальная. Советую.
Александра Новикова
Хороший выбор различных наборов, постоянно что-нибудь берём. Очень любим с мужем суши именно от вашей компании, вы для нас номер один.
СО
Софья Овсянникова
Обратилась в данное заведение 08.03.2024г, хотела приобрести суши, прекрасно понимаю, что это праздничный день и полагаю, что в наличии ничего нет. Увидела, что на прилавке лежат готовые сеты, уточнила у продавца, продается ли или это на заказ, на что один из продавцов сказал, что не продается, тк на заказ. Данный продавец ушел, остался один продавец, задала ему вопрос сколько будет ожидание, вполне нормальный вопрос, на что продавец не ответил, далее у него раздался звонок, продавец ответил на звонок в перчатках, в которых далее продолжал готовить, далее после звонка я еще раз уточнила, сколько будет ожидание, на что мне грубо было сказано «че вам надо». Такой замечательный сервис. Раннее брала маленький сет в этом месте, суши были вполне пригодные, но слегка заветренные и сделанные не очень красиво (фото прилагаю). А так одна звезда за плюс того, что есть маленькие сеты по доступным ценам.
Ксения Коновалова
Хорошие ингредиенты, начинку совершенно не жалеете, доставка каждый раз радует. Спасибо вам большое за такую вкусноту, ещё к вам приду.
Виталий Лапшин
Я так люблю суши, поэтому постоянно у вас что-нибудь беру. Недавно вот взял бекон и кальмар, вкусные и прикольные.
ВГ
Валентина Гусева
Спасибо! Такие милые сотрудники работают, все мне порекомендовали и подсказали. Взяла для себя отличный набор, прям наелся. Очень вкусно!
Егор Фурсаев
Я вас всем рекомендую, всегда берём суши только у вас. Самые свежие, вкусные и красивые, спасибо вам за такой прекрасный выбор.
Ян Григорьев
Если мы хотим суши, то заказываем именно у вас. Каждый раз радуете отличным выбором и самыми лучшими ценами. Рекомендую вас всем!
Аня Маркова
Случайно вас увидела и конечно же взяла роллы. Все быстро приготовили, хорошие цены и выбор. Филадельфия мне прям понравилась, рыбы было много.
Александра Третьякова
Очень все вкусно, постоянно заказываем доставку или приезжаем к вам что-нибудь берём. Роллы крупные и очень красивые.
Фёдор Андрианов
Мне все нравится, работаете вы хорошо. Классный выбор, в суши начинку не жалеете, вкусно!
alina k
заказали 4 вида роллов, все очень вкусные! советую
Екатерина Самсонова
Вкуснейшие роллы!!!!! Купили на день рождения и не разочаровались. Отменное качество. Гости остались довольны.
ВА
Виктория Абрамова
Наше любимое местом для покупки роллов. Есть из чего выбрать, свежие и качественные. Очень хороший персонал.
Ольга Садовская
Суши у вас просто фантастика. Огромный выбор, свежие и вкусные ингредиенты. Заказывали доставку несколько раз, всегда быстро и аккуратно упаковывают заказы. Очень довольны.
Даниил Аксютин
Самые вкусные роллы, которые я пробовал. Доставляют без задержек что огромный +, не надо ждать по 10000 лет.
Карина Ленина
Приятно удивлены качеством и ассортиментом суши. Сделали несколько заказов на вечеринку и гости остались сытые. А это уже ваша заслуга)))
Евгений Фирсов
Если хочешь насладиться вкусными и свежими роллами. То вам 100 проц сюда, уверяю что точно понравится. Сам я не любитель такой еды, но даже мне именно в этом месте очень понравились.
Валерия Романенко
Заказываю у них уже не первый раз, всегда довольна. Особенно радует выбор и свежеть продуктов.
Дарина Васнецова
Роллы номер один в нашем городе. Всегда большой выбор и приятные цены.
Герман Озеров
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за качество.
Глеб Маркелов
Мой любимый магазин суши. Всегда заказываю здесь, потому что качество продуктов на высоте.
Катя Сухарева
Лучшие суши в городе. Свежие ингредиенты и отличный вкусов.
Алина Чайка
Большой выбор суши, каждый раз хочется попробовать что-то новое. Доставка всегда вовремя.
Настя Морозова
Заказываю только у вас. Потому что знаю что придет все свежое и вкусное. Сервис и качество просто бомба.
Оксана Митрофанова
Ваши роллы это просто что-то невероятное. Очень очень вкусно. И цены радуют.
Даниил Беспалов
Брал роллы для романтического ужина))) Девушка была в восторге. Съели все, даже еще захотелось.
Екатерина Б
Заказала сет большой куш. И дополнительно 16 роллов. Привезли непонятно что. Это явно не то,что я заказывала. Спасибо за несостоявшийся ужин. Фото прилагаю. За что я заплатила деньги? За ваш обман????
Даниил Опурин
Роллы отличного качества, цены хорошие. Спасибо.
Яков Бочаров
Отличный выбор роллов, всегда свежие и вкусные. Доставка быстрая.
Александра Кожевникова
Очень долго искали, где бы купить суши, и наконец нашла вас, мы очень рады. Полное объедение. Обязательно рекомендуем всем любителям такой еды))))