Окна-двери
Компания
ЭБ
Эмма Барсегян
Здравствуйте. Спасибо большое за оперативность вашу. Мы очень довольны остались. Заказали окна для дачи и заказали подоконники Данке и сетки москитные. Нам все понравилось. И все доставили в лучшем виде 👌
Валерий С.
Пользовался услугами компании несколько раз, остался очень доволен. заказывал натяжные потолки, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
Сергей Семенов
Совсем недавно ваша компания делала нам натяжной потолок в квартире.Замерщики и монтажники приятные люди. Работают быстро, качественно и чисто. За собой ещё и мусор убирают, мальчики быстро, аккуратно и безукоризненно сделали свою работу. Молодцы! Буду рекомендовать всем.
СБ
Сергей Безрукавый
Заказал у ребят москитные сетки для окон на дачу мухи одолели Подошли по размеру тютелька в тютельку Всё отлично Молодцы всё ОК Уважуха ребятам
Maks_Region_54
В дополнении к моему предыдущему ,просто не все скрины туда влезли. В дополнении к моему предыдущему ,просто не все скрины туда влезли. В дополнении к моему предыдущему ,просто не все скрины туда влезли.
23 октября 2025, официальный ответ
Да вы правы, вас ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Так как вы себя стали вести неадекватно. Вам пошли на уступки для уд…
Maks_Region_54
Здравствуйте,пишу отзыв о взаимодействии с данной фирмой. Всё бы ничего,начал общаться ,сделал заказ. Как дошло дело до оплаты и тут началось самое интересное. Перевел оговоренную сумму на оговоренный счет ну я как всегда под платежом написал комментарий что и за что этот перевод. И началась какая то неадэкватная ситуация,мол мы не принимаем платежи с комментами и вообще только нал и только в офисе! Это что за хрень ? как я написал и сказал что оставлю им отзыв на отзовиках просто тупо перестали выходить на связь,фото профиля из ватсапа удалили. И все объявления из авито исчезли? Что мать вашу происходит ? это ведет себя так компания с рейтингом 5+?
23 октября 2025, официальный ответ
За разглашение банковской тайны предусмотрена ответственность, в том числе уголовная (статья 183 УК…
Sibiryak N-sk
Удобное расположение, всегда есть место для парковки. Квалифицированный сотрудник, два раза обращался и она всегда помогала своими советами!!! Низкие цены на окна и комплектующие для окон!!! Компанию рекомендую👍
VF
Valerie Fedoskina
Не закрывалось полностью пластиковое окно. Обратилась в данную фирму сегодня в 13:50, а в 14:29 уже проблема была решена. Мастер оперативно выехал и устранил поломку. Цена подарок, 1 000 руб за диагностику + ремонт. Определённо рекомендую!
Иван Васильев
А почему все пишут только негативные отзывы? И вводят в заблуждение других заказчиков. Ведь мы работаем каждый день , и у нас много заказчиков которых все устраивает и они говорят спасибо . Но они почему то не пишут отзывы. А когда заказчику чтотто не понравилось он зразу пишет негативный отзыв.
VB
Vas Buk
5 июля заказал окно по своим размерам на дачу. Заказ выполнен в срок. Качественно и по очень приемлемой цене. Спасибо!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе.
НN
Николай Nikolay
Заказывал в данной организации окна с подоконниками и маскитной сеткой, удивило недорогая цена на все, ещё больше удивило хорошее качество на окна. Рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе. Обращайтесь к нам еще, будем рад…
ольга демидова
Хочу сказать огромное спасибо,компании, всем сотрудникам. Качественно, красиво,удобно. И отдельное спасибо Ивану и Василию(такого виртуоза, я ещё не видела) 👍🤩👌
15 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день . Спасибо , что нашли время написатьь отзыв. Очень рады , что вам все понравилось…
mr singa
Заказывал зимний холодильник и сетки, через полторы недели все было готово к установке. Установили за часа 2 быстро, без проблем.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что нашли время оценить нашу работу. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова.
I.
Inna .
Заказывали окно, и сетку. Качество очень хорошее. Возникла небольшая проблема, не доложили ручку, но тут уже человеческий фактор, люди не роботы)) Менеджер с первой секунды пошла на контакт, предложи забрать ручку в офисе или подождать с производства, очень вежливая, внимательная. Компанией очень довольны, обязательно вернёмся, ценник на мой взгляд самый лучший по городу.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что нашли время отозваться о нашей работе. Отделльно за понимание, на самом д…
СФ
Светлана Федечкина
Спасибо большое за проделанную работу)) все, от первого звонка в компанию и до окончания монтажа-на высоте👍🏻 по телефону проконсультировала очень милая девушка и ответила на все вопросы) монтажник пришёл в тот же день, сделал замеры, все рассказал, учёл все «хотелки», сказал, что через неделю смонтируем👍🏻 Приехал вовремя, все сделал всего за полтора часа-мастер своего дела)) теперь красивый зимний холодильник на кухне)) спасибо вашей компании ещё раз🤗
Александр Моисеев
Заказали два окна в данной компании, срок изготовления 5 дней, к слову в других компаниях озвучивали не менее 12 дней. Дешевле чем в леруа на 4000 рублей с каждого окна( в леруа кстати срок изготовления был 14 дней). Окна изготовили в срок, все комплектующие были на месте, видимых недостатков небыло, на производстве выдали все быстро, помогли погрузить. Спасибо.
9 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо , что нашли время оценить нашу работу. Очень приятно, что вам все по…
ТаНеЧкА Евдокимова
Заказала сетку москитную указала размеры светового пространства. Пришла сетка готовая такого размера оказалась мала конечно. Позвонила в офис на что там сказали что они приняли эти замеры как готовой сетки. Вот как мне их вычислить раз я измеряю место где она будет стоять. Разочаровали.
Татьянка Омельченко
Мы недавно сделали ремонт , во всей квартире (80 кв.м.)Вчера нам установили в квартире натяжной потолок в зале. Обращались в вашу компанию. Сделали отлично!!! К бригаде претензий не имею.Работа выполнен отлично. Качеством довольны. Ребята работали хорошо. Вежливые и внимательные. Рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Будем рады вас видеть у нас еще.
Евгений Уваров
Заказывал пластиковые подоконники под дерево на всю квартиру. Сделали быстро, профессионально и точно в размеры. Установку оплачивал отдельно, остался доволен, все четко!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спастбо за отзыв о нашей работе.
ВВ
Виталя Воробьёв
Заказывал остекление веранды на даче. Вот такая красота получилась. Мастера устанавливающие настоящие профи. Сделано всё аккуратно и быстро. Спасибо, остался доволен.
Снежана Ошкина
заказывала цветной подоконник, нам не положили соединитель, без которого мы не можем его установить, и менеджер уже неделю не может нам его отдать, видите ли нет заказов на подоконники, и нам нужно ждать когда он будет тогда нам его и закажут, но это не наши проблемы что по чьей-то халатности нам его не положили! И на мой вопрос сколько нам ещё ждать, она ответила, неизвестно может и не в этом году! Не рекомендую обращаться в эту конторку!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , а почему вы не проверили по наличию при получении? Менеджер говорит что все отдавала.
Алексей Коваленко
Не рекомендую здесь заказывать двери. При заказе долго обсуждали что дверь нужна именно с прижимом(не знаю как точно называется), но суть продавцу четко объяснил, на что она сказала да все хорошо такие и привезём и показала на примере какие будут. Оформили и ждем. Привезли начали устанавливать и вдруг обнаруживается что замок стоит самый простой без прижима, да ещё и не с той стороны. Менять не получится т.к уже начали устанавливать, да и в договоре как сказал установщик не прописано что должен быть прижим. Получается говоря что дверь будет такой же как на примере привезли самую простую дверь с самым простым замком.
РИ
Роман Ивченко
При заказе по телефону менеджер посчитала на одну сумму, а по приезду на следующий день цена вдруг увеличилась на 5000 рублей. А это 30 процентов, причём на следующий день. На вопрос почему так получилось, сказала, что вообще по телефону ничего не говорила. Лохотрон какой-то, а не компания. К тому же ещё и грубят.
СЯ
Светлана Я
сайт нерабочий, вводит в заблуждение по ценам и возможности заказа. Менеджер по телефону отвечает так, что пропадает желание обращаться в эту компанию. Разговаривает так, как будто я звоню ей домой в её выходной день. Хорошо подумаю стоит ли нести туда свои деньги, если есть множество аналогичных фирм с меньшими заморочки. Ставлю 3 звезды т.к. именно за организацию работы.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы учли ваши замечания, к сожалению, лавинообразный рост цен, который происходит не тол…
kollinna80
Здравствуйте хотела оставить отзыв, но жаль что только 5 баллов я бы поставила 10. Заказывала окно в Интерьер Холдинг , замечательные мастера. Окно заказывала в октябре 2019 как и договаривались приехали сделали , спустя где то 7 месяцев окно что то не закрывалось, позвонила в фирму администратор Марина (молодец хорошо работает) прислала мастера и он через 15 минут приехал всё устранил. Всем советую ехать НЕ РАЗДУМЫВАЯ сюда, фирма отличная. Буду знакомым советовать.
3 октября 2020, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв, который вы оставили о нашей работе. Мы всегда стараемся сделать все…
Анастасия Трифонова
Хочу выразить благодарность Интерьер Холдингу за отличную работу. Заказывали зимний холодильник , сработали хорошо и быстро, а самое главное качественно, еще был учтен наш график работы со стороны фирмы-исполнителя. Цены ооочень приятные! Желаем Вам процветания и добрых клиентов.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, Очень рады, что вам понравилась наша работа.Надеемся на дальнейшее сотруднич…
Наталья
Я очень довольна осталась после установки моих окон. Доставка, установка - всё в оговоренные сроки. Отдельная благодарность Ивану - справился со своей задачей на все 100%.
Natalya Yuzhakova
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании - делала натяжные потолки, откосы на окно, регулировку балконной двери. И всегда все быстро, аккуратно, недорого. Помимо мастеров, хочется отметить менеджера салона - доброжелательная, внимательная, входит в положение клиента. Спасибо за профессионально выполненную работу.
4 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за доброжелательный отзыв о нашей работе. Приходите к нам еще.
Rustam Gabdulkhakov
Просто решил как то отблагодарить и написать короткий отзыв. Сделали реально качественно и впринцепе быстро, все ровно и аккуратно. Цена не завышена, давольно низкая. Можно выбрать, пленочную или тканевую, без запаха европейское качество. Был удевлен что оказываеться при заказе всей квартиры, они делают подарки, так мне зделали сан узел бесплатно!
Karen Aladzhadzhan
сделали быстро, красиво, аккуратно. Цена низкая ,на межкомнатную дверь подарили ручку. На входную откосы . Двери выбирали на саите выставочных образцов в офисе маловато было-но да и правильно на это каталоги есть)))
Дмитрий Пермяков
Заказывали установку пластиковых окон. Остались очень довольны. Все сделали очень быстро и качественно .. И все по очень приемлемой цене.. Монтажники вежливые и аккуратные..спасибо все очень понравилось.. Быстро, качественно и главное надёжно всем советуем)
Ольга
Рада что нашла и заказала именно в этой фирме межкомнатные двери.Сделали все быстро ,качественно,смотреть одно удовольствие.В подарок получила петли и ручку даже,а цены на двери не высокие.Возможность спокойно выбирать двери на сайте тоже хорошая,не надо ехать никуда.Все отлично,думаю еще что нибудь буду заказывать!)))
maksinvest1
Воспользовался услугами компании. У нас в квартире давно назрела необходимость установки пластиковых окон. Предложений было много. Остановились на "Интерьер-холдинге". Видел их работу у знакомых - они заказывали балконный блок. Хочется отметить несколько преимуществ, которые подтолкнули написать этот отзыв: - цена (ниже, чем чем у иных предложений) - срок изготовления (были приятно удивлены) - профиль (немецкий Века) - качество стеклопакетов (пятикамерные) - качество работы монтажников (аккуратно, придраться не к чему).
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время для написания отзыва о нашей компании. Ждем вас, как дого…
Екатерина
Заказала в данной компании жалюзи,выбора у них много цены низкие.Изготовили очень быстро,а установили еще быстрее чем я ожидала.Все сделали отлично.Радуюсь новым жалюзям.
19 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Алекс Лунаев
Хорошая фирма для заказа и установки дверей,сделали все быстро качественно даже мусор убрали за собой.Цена на Двери и так довольна низкая,но при этом на входную опанелку,а на межкомнатные в подарок ручку и петли подарили.В целом все устроило,единственное что в офисе образцов мало выставлено,выбирал двери на сайте.Но не скажу что это большой минус,есть время присмотреться и решить какие двери купить.
19 марта 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Очень рады, что вам все понравилос…
Алекс Лунаев
Установили потолки от этой компании ,качество потолков отличное,нету никаких запахов как от дешевых подделок. Но при этом цены на потолки низкие.Мастера свое дело знают на отлично,работу провели быстро.В комнатах ставили тканевый потолок,на кухне пленочный,а в подарок в сан узел получили потолок.Просто и отлично все.
Aleks StW
Удивил настолько большой выбор потолков Европейского качества(Не Китай ,который говорят при нагреве пахнет) а именно хороших потолков. Скорость работы и качество очень понравилось. Не смотря на то, что у нас было не очень удобно работать(много мебели в квартире), работа была произведена качественно, помогли перенести несколько шкафов,все быстро и аккуратно.В подарок даже получил светильники.
Aleks StW
Хороший выбор не дорогих и качественных дверей,менеджер рассказал все что нужно знать при выборе под свои нужды.Выбирал на сайте поскольку в офисе образцов мало,что выбрал на фото(думал цвет может не тот будет или еще что нибудь) но нет все пришло в идеальном состоянии без каких либо отклонений в цвете.В подарок даже получил отделку внутри квартиры,чему был удивлен и доволен.Установили все качественно и красиво.
Aleks StW
Окна отличного качества,изготовление быстрое,цена разумная за качественны профиль и установку.Это то что было надо при выборе компании.Установка прошла быстро и аккуратно,за что спасибо монтажникам данной компании.В целом доволен ,не дует,все работает на отлично.
Aleks StW
Отличная компания.Шикарный выбор жалюзи,не только расцветок но и различного исполнения.С выбором определился быстро,спасибо менеджеру который все объяснил и разложил по полочкам.После оформления заказа не ожидал настолько быстрого изготовления,за что еще один плюс компании.Установили буквально за 15 минут.Все сделано качественно претензий нет.
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. что нашли время написать отзыв о нашей компании. Приятно. что вам понравилось как мы работа…
Рустам Галимов
В целом очень нравится! Удобно, практично, функционально, красиво. Не пачкаются. быстро изготовили, вышло недорого. Функциональность и дизайн удовлетворили все мои требования. Советую всем!
6 марта 2019, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще, для пос…
zoya_zayka83
Ужасная компания!!!! В июне, найдя вас в просторах интернета, заказала балконный блок. Все было хорошо, замерщик, цена на 1-2 тр ниже других, акцией это назвали. Работают только в будни, очень не удобно, ваши клиенты тоже работают. Балконный блок с окном устанавливал ОДИН специалист. Очень круто и экономно!!!! И тут начались проблемы: дверь при закрывании цепляла, спотыкалась, мастер решил вопрос без стеснения, ножиком срезав пластмассу на двери. Хорошее решение, Такое меня конечно не устроило, я не оплатила оставшуюся сумму. Начались катания в офис к ним, претензия была написана, заменили дверь с ответом: а вы что хотели, эконом класс!!!! Так предупредили бы сразу, БАЛКОННЫЙ БЛОК ЭКОНОМ КЛАССА, ЗАКРЫВАТЬСЯ ДВЕРЬ НЕ БУДЕТ!!!!! Ненадолго я попрощалась с этой компанией, сейчас щель между рамой и дверью на стороне где навесы около 2-3 см. Позвонила в компанию по номеру 380-83-39, девушка ответила, да мой заказ на гарантии, НО СПЕЦИАЛИСТЫ В ОТПУСКЕ И НЕ ЗНАЕТ КОГДА КО МНЕ ПРИЕДУТ ПРОВОДИТЬ РЕМОНТ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БЫЛ ОТВЕТ, ПОЗВОНИМ ВАМ НАКАНУНЕ!!!!!!! Это когда???
19 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Наш специалист выехал к вам после заявки на гарантийное обслуживание, заранее согласова…
Dmitry Tamarevsky
В прошлом году нам с супругой по наследству досталась бабушкина квартира. Ремонт в ней не делался минимум пару десятков лет. Меняли все от стояка до окон. На окна поставили новые жалюзи .Ребята установили в течении 3 часов на 4 окна. Вышло уютно и совсем не дорого.Особенное спасибо бригадиру Владимиру который спец своего дела. В этом году будем делать ремонт у родителей- обязательно обратимся к Вам. Удачи и процветания..
4 января 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас , что оставили отзыв о нашей компании. Очень приятно, что Вы остались доволь…
Vadim Abramkin
Реальная компания, делают все качественно и в срок...цены реальные... Замерили, обсчитали на месте, озвучили сумму. На след. день приехал монтажник и все сделал в спальне. Несколько часов небольшого шума и пыли и все готово ! :) Остался доволен....на объемы есть скидки, но мне не понадобились....Рекомендую....
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приоритет нашей компании довольный клиент - очень рады , что вы остались довольны…
Сергей Ли
Приехал замерщик ,снял все размеры,позже перезвонил менеджер,озвучил цену.Меня с женой все устроило.Работой были довольны.Рекомендую.....
29 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Обращайтесь к нам еще.
Galochka Aistova
Около двух лет на зад мы делали ремонт на кухне. И столкнулись с такой проблемой как неровный потолок. Долго думали, и для себя решили, что будем делать потолок натяжным. Скажу сразу, что такой вариант на много дороже чем просто взять и покрасить потолок. Реализовать нашу идею помогла компания "Меркурий", которая имеет виликий опыт в изготовлении натяжных потолков. Работники данной фирмы приехал и сделали замеры. Через два дня они снова вернулись и быстро натянули пленку. Получилось аккуратно и главное все неровности исчезли. Если кто-то на думал тоже сделать себе натяжные потолки делайте непожалиете
29 декабря 2018, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Будем рады вам помочь и в других, необходимых вам работах.
olgacom10
Нужен был отдельный замок на секционные ворота. На все запросы в интернете в одних из первых выскакивает ссылка на этоту компанию. Вышла на сайт компании, сделала заказ на замок, стала ждать результата. Мне перезвонили и сказали, что отдельно замок не продают, только в комплектации к воротам. Но ни на сайте, ни в интернете никаких ссылок на это не было, заказ был сформирован тоже без указаний на дополнительные условия. Очень жаль, что вводите в заблуждение неверной информацией.
26 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте , к сожалению печально что вы не можете найти замок на секционные ворота, из за этого в…
Мама Алиса
Решила заменить все окна в квартире. Мне знаком интерьер холдинг, здесь три месяца назад уже заказывала натяжные потолки. Компания позиционирует себя как место низких цен и это так. Но качество работ на высоте. Приехал вежливый замерщик, все размеры снял и обсудили детали. А через два дня все окна вставили. мусор за собой убрали. Молодцы мастера!
Спасибо за отзыв
Эдуард
Делали ремонт в квартире и окна менять нужно было однозначно. Заказали в Интерьер-холдинг. Цена не высокая и замерщик внушил доверие. Привезли окна через неделю после замеров. Установили достаточно быстро, окна смотрятся отлично! Я доволен.
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Эдуард за отзыв .
Виктор Помыканов
Заказываю в этой организации окна с того года, устраивает всё. изготовление в кротчайшие сроки и качество не хуже чем в "Город Мастеров".