Ателье

3.3
3.3
ТР
Татьяна Рейнгардт10 отзывов
Добрый день. Хочу оставить отзыв про это Ателье. Обратилась 14 октября, надо было укоротить шторы. Что сразу удивило в этом заведении, так это полное отсутствие сервиса и ориентированности на клиента. Встретили, как будто пришла не вовремя и не понятно зачем, и ткань у штор не та, и вопросы странные задаю. Ну да, я же не швея! Пришла к вам, как к специалистам и вопросы по вашему профилю были🤣🤣🤣!!! В общем благодаря моей настойчивости, с горем пополам приняли мой заказ в работу! Оплату естественно взяли заранее! И тут начинается самое интересное. Заказ мы забрали, стал муж развешивать шторы, в гостиной все отлично идеально. А шторы в спальне, как лежали на полу так и лежат. Шторы в спальню нам не подшили🤦‍♀️ Позвонила я в это ателье обрисовала ситуацию, мне ответили не может быть такого. Но вы приходите посмотрим, что у вас там. Пришла я в это заведение в этот понедельник, да не на следующий день прибежала. Ну извините не было возможности раньше прийти. И что я только не услышала про свою персону. Оказывается я должна была обратится в течении двух недель. Оказывается много нас умных развелось(законы знающих). Да, по своей работе я обязана знать правила торговли и оказания услуг, и Закон о защите потребителей. Еще я узнала, что оказывается я хочу подсунуть другие шторы, что бы бесплатно их подшить🤦‍♀️ И у них уже были подобные случаи. Потом я попросила руководителя заведения с гордым названием «Ателье» послушала еще раз, что я принесла другие шторы и хочу бесплатно их подшить. Тут я психанула трачу свой выходной не понятно на что! Цена вопроса 600 Р Отдала свои шторы в другое место! Так что граждане в это Заведении с вас деньги возьмут, работу не выполнят! Обвинят в подлоге, мошенничестве! Деньги не вернут! Обходим стороной!!!!
Юля Морозова5 отзывов
Ранее часто пользовались услугами данного ателье и в этот раз при потребности без колебаний пошли вновь. По приходу в ателье сотрудник уже всем видом дал понять, что не доволен нашим приходом, попросили прошить кроя кимоно, на что нам начали сыпаться притензии (все не так, все не то, якобы там не хватает ткани и вообще это все нужно заново перекраивать) очень интересно, для чего нужно дополнительно ткань, если нам нужно было просто аккуратно подшить края🧐 Нам указали, что забрать можно на следующий день с 16:00 до 18:00, ну мы и приехали из-за города, в 17:00 уже стояли под дверьми, на месте не было не кого, звонили по указанному номеру, трубку естественно не кто не взял, простояли 15 минут и некого так и не появилось. Женщина из соседнего помещения предложила взять номер руководителя и связаться с ней. Нам дали номер мы набрали отписали ситуацию на что нам сказали «ну все мы не работаем сегодня» мы указали на то, что ее сотрудник сам нам указал это время и в другой день к сожалению возможности забрать не успеваем из-за работы, но нам начали доказывать, что в 17:00 сотрудник был на месте хотя это не так. Единственно что предложили это посидеть около их дверей 40 минут если нам так надо! Бывают разные обстоятельства в жизни, но в любом случае когда у вас есть конкретный график работы и вы обозначаете людям конкретное время нужно решать проблемы, а не хамить. Если не хотите испортить себе день и настроение лучше не обращаться в данное заведение!
Маргарита Кочнева18 отзывов
В основном отзывы пишут когда чем то не довольны , но мой случай не из тех! Хочу ещё раз сказать спасибо за эту красоту 🥰 Платья подружкам невесты получились просто восхитительны , угодили всем и сделали в одном стиле ( девочки до сих пор их носят и они у них не пылятся в шкафу ) Мое платье было подготовлено на 100% без опозданий и по всем параметрам . Как до свадьбы так и после ( подготовили к продаже : все что я порвала в конце свадьбы , оторвала подол , облила красным вином 😄👌 , но это все было исправлено прекрасными феями 🌸🥰и платье стало как новое 👍 В процессе подготовки к свадьбе возникли еще проблемы .На мужа не могли найти жилет который я хотела на нем видеть в день свадьбы , но и тут феечки 🧚 справились с моими запросами и пару раз переделывали ( но только потому что я не могла объяснить что я хочу😄) Спасибо за ваш труд ❤️🙏 Жалко мало кто знает что отзыв является способом выразить благодарность.❤️
Анна Сергеева14 отзывов
Согласна с предыдущими комментариями место ужасное!По совету отнесла платье и рубашку, все обговорили. Когда пришла забирать к кофте претензий нет, а вот на платье не подклеили ленту на горловине. Сказали придет швея посмотри. Уже тогда надо было выводы сделать, что не стоит, но я принесла ещё вещи. Когда первый раз принесла была видимо руководитель. Человек видно, что заинтересован в клиенте,а вот следующий раз была женщина в годах с недовольным лицом начала ей показывать вещи брюки никак не переделать, платье никак не переделать. Платье с боков прострочить две полосы небольшие, юбку прострочить с одной стороны, на двух водолазках прострочить манжеты 550 рублей не так это дешево, но я бессловно отдала. В намеченный день пришла, начала проверять на меня смотрят швеи с удивление, что я проверяю работу. 2 водолазки швиты манжеты криво/косо, как будто не швея шила, а не понятно кто. Показала швие начала мне про материал, я показываю у меня то другая сторона прошита нормально переделывайте. Нехотя взяли. К юбке и платью вопросов нет. Когда говорю придти? Мы позвоним тишина прихожу через 2 дня. Опять недовольная дама которой сдавала, я подошла начала искать квитанция мне недовольным тоном Ваше не готово! Я пришла к этой даме не домой, а на работу за вещью надо быть по приветливей, клиентоориентированной чтобы человек пришёл ещё, но это не про неё. Хорошо. Это было в пятницу пошла сегодня в понедельник. Отдали пакет начала смотреть опять все криво, внахлест ну говорю почему опять некачественно?? Девушка пытаясь разрулить ситуацию ну вы понимаете это материал мы старались. Вмешивается в разговор недовольная дама в годах, а что вы хотели за такую сумму?! 550р это не маленькая сумма за такой объём и сумму эту не Я назвала, а она я молча оплатила. Если вы беретесь оказывать услуги, так будьте любезны сделать качественно. Орать, доказывать, что правы хотя сделано отвратительно.Не рекомендую туда идти!Шьют некачественно, свои косяки не хотят переделать, ещё и хамски ведут себя!
Александр Иванов65 отзывов
ellaveberr1 отзыв
УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА! Пожалела что отдала в это место свою шубу-трансформер! Мало того, что выдрали половину меха с рукавов, якобы «так было нужно, мы ее вычесали как смогли,мех к сожалению наращивать не умеем» так еще и испортили саму жилетку которая была в идеальном состоянии! Просили просто ОТПАРИТЬ ШУБУ, что бы залежавшейся мех отпарился и распрямился, а не выдирать всё с корнями! У меня нет слов! Повелась на хорошие отзывы! А в итоге?! Ни шубы, ни жилетки! Просто УЖАС! За что я отдала 3.700? За испорченную вещь? Которая стоит в 10раз дороже! У меня просто не хватает на вас злости!!! ПРИКРЕПЛЮ ФОТО «ДО» своей жилетки! И сами посмотрите как вы испортили вещь! При этом я ждала шубу 9 дней! Какого черта?! Вы ничего по сути не сделали? Мех как был залежавшийся так и остался! Только запах не приятный остался от вашей «супер» химчистки! Еще про сам сервис хочу выразить огромное недовольство! При сдаче шубы сказали «соскучитесь,позвоните, узнайте где она и когда будет готова» итог: звонила 2 дня, расспрашивали что за шуба и в грубой форме отвечали, что она не готова ждите! Ужас!