Ателье
3.3
3.3
ТР
Татьяна Рейнгардт
Добрый день. Хочу оставить отзыв про это Ателье. Обратилась 14 октября, надо было укоротить шторы. Что сразу удивило в этом заведении, так это полное отсутствие сервиса и ориентированности на клиента. Встретили, как будто пришла не вовремя и не понятно зачем, и ткань у штор не та, и вопросы странные задаю. Ну да, я же не швея! Пришла к вам, как к специалистам и вопросы по вашему профилю были🤣🤣🤣!!! В общем благодаря моей настойчивости, с горем пополам приняли мой заказ в работу! Оплату естественно взяли заранее! И тут начинается самое интересное. Заказ мы забрали, стал муж развешивать шторы, в гостиной все отлично идеально. А шторы в спальне, как лежали на полу так и лежат. Шторы в спальню нам не подшили🤦♀️ Позвонила я в это ателье обрисовала ситуацию, мне ответили не может быть такого. Но вы приходите посмотрим, что у вас там. Пришла я в это заведение в этот понедельник, да не на следующий день прибежала. Ну извините не было возможности раньше прийти. И что я только не услышала про свою персону. Оказывается я должна была обратится в течении двух недель. Оказывается много нас умных развелось(законы знающих). Да, по своей работе я обязана знать правила торговли и оказания услуг, и Закон о защите потребителей. Еще я узнала, что оказывается я хочу подсунуть другие шторы, что бы бесплатно их подшить🤦♀️ И у них уже были подобные случаи. Потом я попросила руководителя заведения с гордым названием «Ателье» послушала еще раз, что я принесла другие шторы и хочу бесплатно их подшить. Тут я психанула трачу свой выходной не понятно на что! Цена вопроса 600 Р Отдала свои шторы в другое место! Так что граждане в это Заведении с вас деньги возьмут, работу не выполнят! Обвинят в подлоге, мошенничестве! Деньги не вернут! Обходим стороной!!!!
Юля Морозова
Ранее часто пользовались услугами данного ателье и в этот раз при потребности без колебаний пошли вновь. По приходу в ателье сотрудник уже всем видом дал понять, что не доволен нашим приходом, попросили прошить кроя кимоно, на что нам начали сыпаться притензии (все не так, все не то, якобы там не хватает ткани и вообще это все нужно заново перекраивать) очень интересно, для чего нужно дополнительно ткань, если нам нужно было просто аккуратно подшить края🧐 Нам указали, что забрать можно на следующий день с 16:00 до 18:00, ну мы и приехали из-за города, в 17:00 уже стояли под дверьми, на месте не было не кого, звонили по указанному номеру, трубку естественно не кто не взял, простояли 15 минут и некого так и не появилось. Женщина из соседнего помещения предложила взять номер руководителя и связаться с ней. Нам дали номер мы набрали отписали ситуацию на что нам сказали «ну все мы не работаем сегодня» мы указали на то, что ее сотрудник сам нам указал это время и в другой день к сожалению возможности забрать не успеваем из-за работы, но нам начали доказывать, что в 17:00 сотрудник был на месте хотя это не так. Единственно что предложили это посидеть около их дверей 40 минут если нам так надо! Бывают разные обстоятельства в жизни, но в любом случае когда у вас есть конкретный график работы и вы обозначаете людям конкретное время нужно решать проблемы, а не хамить. Если не хотите испортить себе день и настроение лучше не обращаться в данное заведение!
МН
Марина Никитенко
Чудесное ателье, быстро и качественно подшили брюки! Цена на услуги максимально приятная. Удобно, что находится в шаговой доступности.
Саша Кочнева
Обратилась в данное ателье для ремонта курток замена замка ,проблема была в том что для смены замка надо было ещё и кнопки убрать т.к они мешали , мастер и замок вшила и кнопочки на место поставила , а во второй куртке я думала тоже надо замок менять.Но мастер проверила замок и дело оказалось в бегунке заменили бегунок. Спасибо большое мои курточки спасены.
Маргарита gallagherher
на звонок ответили ужасно, так ещё и быстренько скинули трубку! пришла с пуховиком, надо было клёпку сделать, так как отвалилась. Поздоровалась, но было ноль реакции, она около 5-7 минут занималась своими делами, хоть бы что-то сказала по типу «подождите немного», но увы и ах молча стояла и ждала, дама , наверное, не в курсе, что такое клиентоориентированность! Когда же она всё-таки оторвалась от своего дела, подошла и начали обсуждать проблему. клёпку нужно было сделать внутри, но она наотрез отказывалась и говорила, что может только насквозь ее пробить, извините, а вот с другими что делать,а?!? тоже все переделывать?!? ХОТЯ до этого мне говорили, что могут аккуратненько вспороть и сделать! ну круто, а теперь не могут ! может все дело в том, что просто не хотят?!
ВТ
Влад Таскин
От давал. Брюки прошили качественно. Ставлю на 5 из 5 все хорошо)))
Ф
Фиалка
Отдавала зимние балониевые штаны сына. Зашили невесть как. Через два дня все распоролось. Стерпела. Мама без меня отнесла им платье с магазина. Новое. Хотела отворот на подоле опустить чтобы длиньше стало. Они опять закосячили. Распарывали по шву и все в дырах оставили. И не признаются. Придется идти в Роспотребнадзор. Шить не умеют... одна звезда чтобы отзыв можно было отправить. Если они его конечно не удалят... добавила бы видео. Доказательство того что дыры по распоротому шву но прикрепить можно только фото((
Vika Burambaeva
Обратилась экстренно в ателье. Нужно было прошить рукав. Работница ателье быстро все сделала и цена вопроса была копеечной. Спасибо за вашу работу.
Марьяна 🦎
Обращалась сюда не единожды - всегда работа выполнена быстро и качественно!
Ти Новосибирск
Не ателье а отмывании денег. Старая хабалка видит в людях только то как бабок заработать. До руководства не дотянуться. Будем разбираться так не оставим
ss
sibru sibru
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье. Приветливые, отзывчивые швеи. К качеству работы за всё время не было претензий. Ателье рекомендую.
Юлия Юлия
Примерно два года обращаюсь в ателье. Подшить джинсы, брюки. Укоротить рукава. Починить джинсы. Преобразить толстовку из новомодной в удобную. За многим обращалась. Всегда качественно и в срок. А в остальном - как вы к людям - так и они к вам. Я довольна! Спасибо!
Валентина Рудольф
Отличная швейная мастерская! Очень рекомендую! Заменят молнию, уберут длину. Все быстро и профессионально.
Маргарита Кочнева
В основном отзывы пишут когда чем то не довольны , но мой случай не из тех! Хочу ещё раз сказать спасибо за эту красоту 🥰 Платья подружкам невесты получились просто восхитительны , угодили всем и сделали в одном стиле ( девочки до сих пор их носят и они у них не пылятся в шкафу ) Мое платье было подготовлено на 100% без опозданий и по всем параметрам . Как до свадьбы так и после ( подготовили к продаже : все что я порвала в конце свадьбы , оторвала подол , облила красным вином 😄👌 , но это все было исправлено прекрасными феями 🌸🥰и платье стало как новое 👍 В процессе подготовки к свадьбе возникли еще проблемы .На мужа не могли найти жилет который я хотела на нем видеть в день свадьбы , но и тут феечки 🧚 справились с моими запросами и пару раз переделывали ( но только потому что я не могла объяснить что я хочу😄) Спасибо за ваш труд ❤️🙏 Жалко мало кто знает что отзыв является способом выразить благодарность.❤️
Ольга Федоркина
Хорошая мастерская. Если требуется, ремонт или коррекция по длине-только к ним! Мастера вежливые, сроки исполнения минимальные, все быстро, четко, качественно!
Viki Viki
Была тут раз в прошлом году, забыла написать отзыв. У куртки порвалась молния и сломалась собачка + как собачка ездела, порвала возле молнии ткань, думала куртка испорчена и на выброс🥴. Пришла узнать можно сделать такое или нет. Парень принимал мололенький, молодец помощник.👍 Вообщем сделали всё на высшем уровне, ткань пришили аккуратно возле молнии, всю молнию поменяли, правда не дешево 2500, но куртку теперь и дальше можно носить, стала одной из любимых!!! 🤗
Наталья Василёк
Сдавала шубу норковую на реставрацию. Ужасно! Наобещал мастер и цвет подобрать и аккуратно всё сделать, ничего не будет заметно. В итоге, всё видно!!!! Придётся идти переделывать в другое место, опять платить деньги.
А. Н.
Это не ателье, а косорукие люди! Берутся за то, что сделать не могут, только испортить!!! Свои ошибки признавать не умеют, руководство прячется, неделями не перезванивают... По итогу забрали вещь, которую только испортили, благо нашли адекватного специалиста, который исправил их ошибки, конечно сам удивился что так можно изнахратить вещь! Не обращвйтесь, не рискуйте! Очень жалею, что не прочитала ранее отзывы!
Анна Сергеева
Согласна с предыдущими комментариями место ужасное!По совету отнесла платье и рубашку, все обговорили. Когда пришла забирать к кофте претензий нет, а вот на платье не подклеили ленту на горловине. Сказали придет швея посмотри. Уже тогда надо было выводы сделать, что не стоит, но я принесла ещё вещи. Когда первый раз принесла была видимо руководитель. Человек видно, что заинтересован в клиенте,а вот следующий раз была женщина в годах с недовольным лицом начала ей показывать вещи брюки никак не переделать, платье никак не переделать. Платье с боков прострочить две полосы небольшие, юбку прострочить с одной стороны, на двух водолазках прострочить манжеты 550 рублей не так это дешево, но я бессловно отдала. В намеченный день пришла, начала проверять на меня смотрят швеи с удивление, что я проверяю работу. 2 водолазки швиты манжеты криво/косо, как будто не швея шила, а не понятно кто. Показала швие начала мне про материал, я показываю у меня то другая сторона прошита нормально переделывайте. Нехотя взяли. К юбке и платью вопросов нет. Когда говорю придти? Мы позвоним тишина прихожу через 2 дня. Опять недовольная дама которой сдавала, я подошла начала искать квитанция мне недовольным тоном Ваше не готово! Я пришла к этой даме не домой, а на работу за вещью надо быть по приветливей, клиентоориентированной чтобы человек пришёл ещё, но это не про неё. Хорошо. Это было в пятницу пошла сегодня в понедельник. Отдали пакет начала смотреть опять все криво, внахлест ну говорю почему опять некачественно?? Девушка пытаясь разрулить ситуацию ну вы понимаете это материал мы старались. Вмешивается в разговор недовольная дама в годах, а что вы хотели за такую сумму?! 550р это не маленькая сумма за такой объём и сумму эту не Я назвала, а она я молча оплатила. Если вы беретесь оказывать услуги, так будьте любезны сделать качественно. Орать, доказывать, что правы хотя сделано отвратительно.Не рекомендую туда идти!Шьют некачественно, свои косяки не хотят переделать, ещё и хамски ведут себя!
ЮК
Юлия К
Ужасное место! С января шили несложное платье! Каждый раз швея придумывала какие-то отмазки почему она не успевает. Я постоянно приходила вхолостую, только для того, чтобы узнать, что она в очередной раз не успела. Никогда не позвонит и не предупредит о том,что в назначенное время ничего не готово и мне можно не приходить. Не уважают время своих клиентов абсолютно. Хотела сшить еще несколько платьев, но к вам больше не обращусь!
Iwai
Сдавала подушки на чистку, раньше были наперники плотные, сейчас непонятная тряпка через которую лезет пух... Теперь надо искать другую фирму и переделывать, ибо спать на таком сложно, в общем деньги на ветер в этом ателье..
Наталья Владимировна Зеленкова
Почитала отзывы и честно была удивлена. Я несколько раз обращалась в мастерскую, для изменения фасона платьев и всегда работа была выполнена на 100 %. Также девочки выручили моего мужа. Сломался замок на зимней кожаной куртке, вчера отдали, сегодня уже готово. Вшили новый замок и куртка стала лучше чем была. Всё аккуратно и качественно сделано. Так что пожалуйста поверьте и не слушайте плохие отзывы явно обиженных на жизнь людей.
Богдан Дмитриев
Самое отвратительное ателье!!!!!🤬🤬🤬 Был пару раз ,один из которых оставил не очень хорошие впечатления(сначала сказали к одному времени подойти ,а по приходу начали оправдываться что у них кто-то там заболел и придти надо на следующий день), но сегодня персонажки которые там сидят ,по другому их не назвать , «предложили» мне пойти в другое ателье ,начали орать ни с того ,ни с сего ,потому что видите ли я не так им начал показывать что мне надо сделать. Никогда не ходите в эту шарашкину контору,себе дороже будет.
Александр Иванов
Не знаю почему возвращался в эту организацию после всех проблем. Всё не припомню, но последних два случая опишу: 1. По телефону: - Можно перешить манжеты? Да, можно! - сколько стоит? - ну Вы придите, выберете и тогда скажем. Цветов то куча, вариантов куча. Приехал - аааа, у Вас синий, так у нас нет такого (говорит глядя в пакет с тремя вариантами) 2. Пришёл. - Можно подшить джинсы? - да, конечно. 250 рублей - картой можно? - да, но лучше наличными Возвращаюсь через час - наличные не снял, давайте картой - не, картой нельзя - так вот у вас терминал. - не, он не подключен. Нельзя, только наличными. Так же был цирк когда называли сроки, а когда приходил, видел как швея психует, перешивает, ей помогают и советуют, а когда всё таки через час ожидания в коридоре возвращают изделие, никто слова не скажет "извините за ожидание"
Faina F
Ужас конечно .. деньги взяли , а сделать нормально не могут! Просто подшить футболку! Укоротить и всё. 250 рублей , не посмотрела там , дома достала : шов прострочен с плешками, и края загнуты где не видел где много торчит ткань образанная. Просто фирменная футболка превратилась в такое ((( я могу как то куда то пожаловаться на это???
Р А
Не раз пользовалась данной мастерской, всегда все на 100%! И работники очень хорошие! Спасибо!!!!
Арина Цибаровская
Обожала эту мастерскую. Тысячу раз что-то приносила подделать. Сменились сотрудники, сегодня встретила хамская, опухшая дама, разговаривала тоном, как будто делает мне огромное одолжение, что смотрит вещь. Когда я сказала, что могу обратиться в другое место, сказала что как бы и не против и махнула рукой вслед. Это как вообще ? Еду, смеюсь, но больше не приду ни за что.
ellaveberr
УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА! Пожалела что отдала в это место свою шубу-трансформер! Мало того, что выдрали половину меха с рукавов, якобы «так было нужно, мы ее вычесали как смогли,мех к сожалению наращивать не умеем» так еще и испортили саму жилетку которая была в идеальном состоянии! Просили просто ОТПАРИТЬ ШУБУ, что бы залежавшейся мех отпарился и распрямился, а не выдирать всё с корнями! У меня нет слов! Повелась на хорошие отзывы! А в итоге?! Ни шубы, ни жилетки! Просто УЖАС! За что я отдала 3.700? За испорченную вещь? Которая стоит в 10раз дороже! У меня просто не хватает на вас злости!!! ПРИКРЕПЛЮ ФОТО «ДО» своей жилетки! И сами посмотрите как вы испортили вещь! При этом я ждала шубу 9 дней! Какого черта?! Вы ничего по сути не сделали? Мех как был залежавшийся так и остался! Только запах не приятный остался от вашей «супер» химчистки! Еще про сам сервис хочу выразить огромное недовольство! При сдаче шубы сказали «соскучитесь,позвоните, узнайте где она и когда будет готова» итог: звонила 2 дня, расспрашивали что за шуба и в грубой форме отвечали, что она не готова ждите! Ужас!
sib_irinka
Одни плюсы от посещения ателье! Мне нужно было починить замок на парке, который расходился. Настроилась, что мне придется ее отдать не несколько дней и выложить приличную сумму, так как длина изделия приличная. Но какое счастье, что я попала именно в это ателье! Дружелюбные работницы меня встретили. Мгновенно осмотрели мою парку, хотя занимались совершенно другой работой. Заменили мне бегунок на моих же глазах. И уже через 5 минут я вышла довольная, словно на моих глазах совершили чудо :)) Быстро, качественно, профессионально, дёшево. Всего за 100 р. А, ещё и лайфхак в дорогу дали, как простым карандашом смазывать металлический замок на вещах, чтобы он прослужил дольше. Совершенно без-воз-мезд-но!🤩 Я очень довольна! Рекомендую это ателье!
Sonya Chernikova
Сдавали подушки в химчистку остались ооочень довольны результатом!!!!подушки как новенькие пожалуй даже лучше. Ирина очень ответственно и добросовестно подходит к любому заказу !!! Всем советую ателье и химчистку Ирины Белых!!!❤️👍🏻
тая
Подшивали много тюли и тесьму пришивали ! Сделали все быстро и качественно! А цены так вообще радуют ! Молодцы ! Всем советую ! Живем не близко ,но ездим именно сюда! И еще собираюсь !
Анастасия Лебедева
Отличное ателье, необходимо было сменить замок, в соседнем киоске подобрали, 110р стоил, при замене потребовалось демонтировать кнопки, их заменили на новые даже лучше чем были, все понравилось, рекомендую.
thesovest
Ввиду особой "криворукости" регулярно обращаемся в это ателье - делают всё быстро, качественно и недорого. Особая благодарность за "спасение" дочери (надо было сшить брюки для годовой оценки по трудам). Работу выполнили очень быстро и в соответствии со всеми нашими просьбами))
duskiness
Сдал в их ателье кожак в химчистку. Чо понравилось - всё посмотрели, показали дырки. Когда забирал - кожак блестит. Карманы поменяли. По человечески всё объясннили.
abyfycbcn
Девчонки молодцы, по деньгам цены не ломят, проверили где что продырявилось, сделали добросовестно, даже 31 декабря работали. Спасибо!