Металлообработка
ООО Сибирский Центр Стали
Вадим Ступаков
Если нужно быстро и качественно то тут не прогадаете . Покупал неоднократно в этой компании. Из разговора с менеджером понятно что ребята занимаются своим делом уже не первый десяток лет. Всё по делу без лишней воды за это 5+ . Сегодня заказал, завтра уже привезли хотя говорили два, три дня. За оперативность 5+.
Алексей Быкодаров
Хорошая компания, ребята отзывчивые. Заказывал профильную трубу двух сечений, перед доставкой отзвонились, попросил добавить круги на ушм и пачку окашки привезли вместе с трубами. Удобно!!! Рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Юлия Зимнухова
Отличная компания, рекомендую!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Aleksandr Boyko
Отличная компания,адекватные цены. Рекомендую всем не пожалеете!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Алекс Сибирский
Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
vichka.rubanova
Хороший ассортимент,приятные цены,доброжелательные сотрудники,быстрая доставка!Обязательно обратимся еще.
Виктория .
Хороший ассортимент,приятные цены,доброжелательные сотрудники!
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Татьяна Ржавина
Постоянно что то заказываем для дачи, все материалы качественные. Менеджеры всегда идут на встречу, помогают с доставкой и все делают в установленный срок. Удобный подъезд. Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо ❤ Успехов вам 😁
Александра Краснова
Хорошая компания! Хорошие цены, вежливые и доброжелательные сотрудники. Все делают быстро и подстраиваются под любой бюджет. Помогают с расчетами и доставкой. Все очень понравилось! Можно смело рекомендовать всем)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Воробьева
Добрый день! Хочу сказать спасибо! Очень хороший асортимент, есть всё что нужно. Заказывали металл , всё очень оперативно приняли, помогли с выбором , доставили .Цены приятные. Очень рекомендуем!
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Александр Дудков
Ассортимент и вполне доступные цены
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Смернов
Отличная компания,вежливые сотрудники ,приемлемые цены. Не смотря на городские пробки быстрая доставка. Рекомендую данную компанию!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
vladislav_zaycev
Отличная компания. Очень быстро и не дорого подобрали нужный материал и помогли доставить. Рекомендую! Будем сотрудничать!
Виталий Лянхман
Хорошая компания, брали металл для строительства фундамента, а также проволоку. Менеджеры все грамотно оформили, объяснили. Цены приемлемые, не выше чем у других. Доставку тоже у них оформляли, даже разгрузиться помогли. Так что советую.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Катерина Кормачёва
Огромное спасибо! Общались дружелюбно и грамотно! Все быстро, в срок и качественно!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Andrey Kryannikov
Все выполнили очень достойно! Заказал переоцинковку метизов, реставрирую старый мотоцикл. Много мелких деталей и спиц, все выполнено на 5. Быстро оперативно и качественно. Даже тару мою вернули в чем отправлял, как показатель для меня внимательность клиенту. Порадовала и очистка металла , я со своей стороны очищал от ржавчины, корозии, но не везде удалось все прочистить глубокие поры, однако материал который пришел с переоцинковки, был полностью обработан в цинке, что говорит о качественной подготовки к обработке цинкованием! Деталям более 65ти лет, но выглядят как только с завода. Заказывал пререоцинковку 2 раза, и оба раза выполнены очень достойно, более чем ожидал. Огромная благодарность Вадиму с которым договаривались и принимал заказ от моих курьеров, а так же организовал отправку готовых изделий транспортной компанией. Все отлично!
Марина
хорошие цены, чистый склад, вежливые ребята на погрузке, даже денег не берут. на складе бывает очередь, но все быстро и четко. занимаемся производством бытовок, обращаемся часто, менеджеры всегда предложат иногда и более выгодные для заказчика варианты, подешевле, буквально в ущерб себе) рекомендуем!
tat60547365
Заказали гальвоническое цинкование деталей, все сделали хорошо, качественно и в срок. Рекомендую компанию.
КР
Костя Рассохин
Здравствуйте сделал заказ на трубы и уголок получил очень понятную консультацию сделали заказ с доставкой привезли быстро!
Станислав Новиков
Очень грубый менеджер отвечал по телефону 89538069367. Представился, как Вадим. Удивительно, что такой "крутой", а работает менеджером. Очень старался доказать, что делает нам одолжение. Пришлось просто отказаться от заказа.
ИС
Иван Сидоров
Самая оперативная компания и отличный подход к покупателям! Нужен был небольшой отрезок из стали 45 - запрос, счет, оплата, отправка ТК. И все это в один день!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады помочь.🙏🏼
Ольга Прокопенко
Заказывали металл на дачу. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли выбрать размеры, просчитали нужное количество, организовали доставку сделали в срок. Хорошая контора, советую!
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем Вас ещё.
kazlotok01
Ужасное общение с менеджером (если его так можно назвать), после такого общения ощущение будто писал на базар а не в компанию. Первое что меня впечатлило так это чудесный и замечательный продавец на этом базаре Вадим Костерин, который кстати из за разработанной и запатентованной самим им программой по защите кп без Реквизитов потерял заказ на 17 млн рублей, похлопайте всем коллективом ему от души. Кстати, насчет реквизитов, совсем не проблема, все Российские компании направляли КП без Российских реквизитов, и это нормальная практика, так как зачем ходить вокруг да около и делать миллион движений, если может не понравиться ценовое? В остальном я рад что такое хамское и не компетентное поведение данного менеджера в сторону компании TOO "Kazenergy systems" проявилось раньше, а не когда бы мы оформляли заказ.
Марина
У нас с супругом небольшая фирма по строительству бытовой, беседок. Часто обращаемся уже не один год, берём уголки, трубу, оцинковку. Устраивает ассортимент, большой и в основном все в наличии. Всегда грамотно рассчитают, разрежут, доставят в срок. Ребята менеджеры готовы идти на встречу, если нужно и машину перенесут и в целом помогут по всем. Удобное месторасположение и склад. Будем работать дальше!
jakondra87
Заказывали под изготовление кабеленесущие системы. Сделали всё в срок, точно по размерам, качественно. Очень понравилось. Рекомендую.
Олег Олег
Делал беседку, заказывал уголки и трубы для столбов. Отгрузили оперативно(спасибо Александру) , доставка в срок, компании твёрдая пятёрка. Рекомендую.
20 августа 2021, официальный ответ
спасибо
Евгения Юрк
Доброго времени суток. Решила сделать в ограде турник, брусья и качелю , приехала в офис , нарисовала приблизительно свой план, менеджер мне всё рассчитал, на следующий день оформила доставку, приехали как обещали , всё выгрузили. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ.
17 августа 2021, официальный ответ
Natalya Samarina
Заказывали столбики на забор, менеджеры грамотно проконсультировали, помогли выбрать размеры, просчитали нужное количество, организовали доставку сделали в срок. Хорошая контора, советую!
ИП
Иван Петухов
Заказывал товар, приехали с опозданием в два дня. Общался лично с Соколовым Игорем Геннадьевичем - в лицо улыбался и обещал сделать всё в лучшем виде, оказалось, всё лишь слова максимально неприятный, хамоватый и гнуснопахнухий тип!
Stasian Pravda
Отличная компания. Грамотные специалисты. Рекомендую.
28 июня 2021, официальный ответ
SB
Sergei Babin
Заказывал трубы привезли как и обещали вовремя и не дорого. Вежливо и грамотное отношение к своим клиентам. Спасибо огромное.
15 июня 2021, официальный ответ
Владимир Роговский
Грамотные и вежливые менеджеры. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир.
undefined Алымов
Заказывал себе трубы на дачу. Цены приемлемые. Сделали всё оперативно. При выборе трубы проконсультиррвали. Отгрузкой занимался Александр - сделал всё быстро, отгрузку ждал не долго. Рекомендую компанию.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
Артем Комаров
Нет клиентоориентированности, говорят лучше вам найти другое место.
Денис Кухтин
Опоздали с доставкой на три часа. Почти пол рабочего дня просидели в ожидании машины. Менеджер был в курсе за два дня что заказ маленький но очень срочный из за ближайших праздников. В конечном счёте слышу ответ что водитель в пробке , ехать 30 минут максимум от базы до места разгрузки, даже если упал метеорит, то объездом за час можно добраться. Получил номер водителя, оказывается , он сломался , а менеджер и не знает. Сидим , теряем деньги и время .
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис. Машины заказываются после получения денежных средств на расчетный счет, а достав…
Владислав Родионов
В своем частном доме перестраивал забор. Заказал стальную, нержавеющую сетку в этой компании с доставкой. Доставили точно по указанным срокам. Металл прочный, качественный. Прошло полгода с момента постройки, забор не просел, сетка не выступает наружу, прочно держится. В дальнейшем если запланирую что-то строить, буду заказывать нужный материал у вас.
Спасибо, Владислав.
Андрей Фокин
Я представитель частной строительной компании, и сотрудничаем мы с этой фирмой на протяжении года. Цены приемлемые, с доставкой бывают задержки, но не значительные. Нравится, что металл режут точно в размер и не обвешивают. Рекомендую.
2 апреля 2019, официальный ответ
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сергей Дмитряковский
Беру тут иногда полосу и круг оцинкованный, ничего плохого сказать не могу, пока косяков не было. Обычные металлотрейдеры, что-то дороже, что-то дешевле, поэтому надо смотреть.
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Если цена вас не устраивает, то обращайтесь к вашему персональному менедже…
Григорий Ш.
Здесь купил электроды, сварочную проволку и листы металла что бы сварить буржуйку. При сварке металла нужно использовать тонкие электроды, чтобы металл не перегревался и не сгибался. В итоге я сварил идеальную конструкцию под буржуйку. Материалом я доволен, металл прочный, дефектов никаких не обнаружил. Электроды качественные, не залипают и не перегорают. Спасибо за качественный материал.
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Григорий.
Иван Буреванов
У меня своя бригада из 8 человек, уже третий год занимаемся строительством бытовок. Поначалу я заказывал металл у другой компании, но после нового года они подняли цены, поэтому решил найти подешевле. По итогу теперь отовариваюсь здесь. Продукцию всегда заказываю за несколько дней, чтобы в случае чего довезли на склад. Но как правило все есть в наличии, поэтому через день-два все приезжает прямо к нам в город. Задержек нет, претензий к качеству металла нет, а значит будем сотрудничать дальше.
Спасибо за отзыв, Иван.
Женя Фоцин
Занимаюсь строительством, а тут без металла не обойдешься. С этой компанией сотрудничаю не первый год, они мне во всем подходят. Территориально находятся близко, поэтому не нужно долго ждать заказ. Если нужно что-то порезать, ребята это сделают без проблем. Всегда нужный товар есть в наличии (ассортимент огромный) и ценник тут нормальный.
Денис
С этой компанией сотрудничаю уже больше года, ровно с того момента как открыл свою компанию. Часто покупаю здесь нержавеющие листы и проволоку, и всегда заказываю доставку. Работают ребята оперативно, уже через день-два после заказа, весь товар у меня на складе. Если нужно, без проблем могут порезать металл по размерам. Цены на порядок ниже чем среднерыночные.
Спасибо за отзыв, Денис.
Николай Саракаев
Про этих ребят плохого сказать ничего не могу. Они всегда идут на встречу, если нужно например доукомплектовать заказ или ускорить доставку. Металлопрокат у них всегда качественный, последний мой заказ был три тонны балки и две тонны арматуры, все ровненько порезали и доставили вовремя. Заказ оформить можно легко, зайдите на сайт, там все понятно.
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай.
Анатолий Бахмадеев
Сотрудничаю с этой компанией уже как год, давно обещал оставить о них отзыв, так вот, держите) Беру у них кабеленесущие системы, и еще разный металл. Забираю чаще всего все сам со склада, он у них крытый и чистый. Мужики всегда помогут все погрузить в машину, даже денег за это не возьмут. Металлопрокат чистый, без коррозий и повреждений.
ATТ26
Ужасное отношение к Заказчику после оплаты. До оплаты менеджер сама вежливость...но потом. Если вдруг что то случится...не ждите хорошего отношения. Брали трубы квадратные. За 2 дня до доставки попросили привезти до 12..так как детский сад и дети спать будут , заехать и разгружать нельзя. Мне конечно сказали хорошо..сделаем. В день доставки звоню, мне говорят в 11.00 машина загружается.. ждем 12...машины нет...13.00 машины нет. В 14.00 привозят...ни звонка что задерживаются...и можно ли перенести на позже.. это ужас. Но труб не хватило..пришлось еще раз заказывать так же говорю..либо до 12.00 привозите либо с 15 до 16...и опять в день доставки я звоню узнать во сколько будет машина. А мне говорят что у них какой то сбой.. и опять ни кто не предупредил.. хотя бы элементарный звонок что машина не успевает..или извините что так получилось. Я конечно начинаю ругаться...на что менеджер просто смеется ... и начинает говорить делайте что хотите..деньги оплачены ждите. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Еще и другим организациям сказала там не брать.
29 октября 2018, официальный ответ
Ценим Ваше мнение, только отрицательные отзывы могут делать компанию лучше. Но к сожалению с вашим о…
Степан Бугаев
Здравствуйте. Берем декоративные нержавеющие листы ближайшие аналоги которых есть только в Екатеренбурге. Сравнить не с чем, т.к выбирать не приходится) За продолжительное время сотрудничества уже притерлись к ребятам что почти как родные. Советую как надежную компанию. Спасибо за внимание.
Кирилл Замятин
У меня своя небольшая мастерская, занимаюсь производством мелких деталей (пружин, заклепок, шайб и т.д.) для заготовок покупаю круг стальной в этой компании. Работаю с ними уже почти год, ни разу меня не подводили, доставка быстрая и своевременная. Металлопрокат у них качественный, без ржавчины и эрозий.
Павел Сорокин
Брали в этой организации перфополосу, лотки и угол. Доставку угла с полосой просрочили, из-за этого бригада простояла почти весь рабочий день. Наш менеджер Михаил чтобы сгладить негатив от ситуации предложил скидку на лотки. Скидку мы свою получили, лотки привезли вовремя, будем сотрудничать еще.
Валерий Видников
Покупали не раз тут металл. Могу сказать одно, лучше доплатить за доставку потому что можете застрять в очереди на складе на отгрузку. А их машины грузятся без очереди ((. А если объем небольшой просите отгрузить с доп. площадок, там обычно народу мало. Больше претензий нет, в остальном все хорошо.
Витя Швецов
Давно просили оставить отзыв, ловите. Периодически заказываю у сибирского центра стали кабеленесущие системы, комплектуем ими свои объекты. Даже был на экскурсии в производственном цеху, поэтому однозначно могу порекомендовать как надежного поставщика под изготовление. Цены по сравнению с дкс намного ниже, качество отличное и надеюсь со временем не испортится.