ЗапСибМеталл
Группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
Купим лом чёрного, цветного металла и макулатуру!
ООО ЗапСибМеталл
Узнать стоимость приёма
ООО ЗапСибМеталл
Artem Vyunov
Отличный сервис! Приветливый персонал! Отличные цены! Всем советую 👍🏻👍🏻
ЗапСибМеталл, группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
9 декабря 2025, официальный ответ
Artem, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Артем Цитович
Не раз приезжал на эту приемку, хорошие цены, весы не обманывают, мужики приветливые, по возможности приеду ещё
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
Валера Валерьян
Выходные работаю! Быстро без вопросов приняли на уровне , персонал вежливый общительный доброжелательный! На площадки чисто и все аккуратно! Спасибо
Здравствуйте, Валера! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Андрей Сергеевич
Цена на сайте одна, принимают по другой! И обвешивают!!!
МГ
Максим Городецкий
Лучшее заведение для приема металла, обслуживание на уровне , обращаюсь не первый раз. 10/10
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Роман Авангардов
Ребята просто красавчики! Дождались даже после закрытия! Не бросили нас, ответственные парни!
Иван Немых
Хорошие ребята всегда помогут советую
Макс Олегович
Помогли разгрузить, на территории чисто, вес показали, в общем все отлично
ВЩ
Вячеслав Щуркин
Хорошие ребята работают, приехал помогли выгрузить,все адекватно спасибо
Кд
Колхозная деревенщина
Хорошая площадка,вежливый персонал.
ЕР
Егор Рымарь
Отличная приемка , цена соответствует действительности!! Буду приезжать еще !!
Данил Ковалев
Отличная приёмка! Люди приветливые
Fox
Отличное место. Приятные люди Определено приедем ещё! 😀
ZS
Zayniddin Shamsiyev
Всем салам ! Эта лучшая приемка в городе, всегда с кайфам происходит прием, пацаны мозги не парят принимают строго по регламенту , чугун так чугун микс так микс габарит так габарит, с цветным тоже все строго по правилам ! Желаю вам много клиентов хороших ! Обнял поднял 👍👌✌️
О
Олег
Пользуюсь часто услугами ломовоза, всегда все быстро, своевременно, хорошая приемка
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады всегда помочь.
Ярослав Пунанов
Все на высшем уровне. Быстро качественно. Организовали вывоз очень оперативно.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё.
ФК
Федор Кузнецов
Отличная металло приемка привезли металл , ребята помогли всё выгрузить, все сделали чётко , оперативно и слаженно Знаю если что куда ехать сдавать металл, и буду обязательно советовать, спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь🤝
нв
никитос волк
Отличная металлоприёмка быстро обслуживают не обвешивают в общем советую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
PK
Pavel Kartsev
Привёз некоторое количество метала. Взяли всё по адекватным деньгам - у меня были в основном бытовые приборы в железных корпусах
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Анатолий Поляков
Отличная организация рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас.
АЗ
Александр Зеленин
В прайсе цена указана 85 руб за килограмм. По факту предложили 40 (СОРОК рублей). Шикарный бизнес!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и в какое время вы были у нас?
КЗ
Кирилл Зернин
Цены совершенно не соответствуют. Цена на сайте. Так приёмка осуществлялась хорошо.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста в чем был нюанс с ценами?
ОЕ
Ольга Екимова
Услуга в комплексе: Сергей своевременно позвонил, организовал забор и оплатил. Открытость, честность, порядочность и оперативность. Рекомендую предприятиям.
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда .
Артём Шулёв
Отличная контора, всë прозрачно цены отличные рекомендую! 👌
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
ГП
Геннадий Поляков
Оперативно отреагировали на заявку, быстрый рассчет! Советую
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы и приезжайте снова
Алексей Марщинский
Хорошая приемка, весы не врут. Хорошие ребята. Вес завешанный сошелся.
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей, Большое спасибо за отзыв и оценку ! Рады видеть вас снова.
Олег Кендер
Все чётко приехали забрали металл, взвешали, рассчитались.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова ! Рады стараться для Наших клиентов
Артем Григорьев
Удобное расположение, вежливые парни. Помогли разгрузиться, приняли лом по хорошей цене. Буду заруливать теперь сюда
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше .
Vadim Deryabin
Хорошая цена, вежливое общение, не обвешивают. Помогли в выгрузке.
8 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём вас вновь!
Дмитрий Степанов
Очень адекватная приемка. Все честно. На уровне!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь , будем рады помочь!
ЗШ
Зайнатдин Шамшиев
Приедешь помогут выгрузить рассортировать общаются вежливо культурно вообщем позитив и качественная работа) спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зайнатдин, за высокую оценку ! Всегда вам рады , ждем Вас снова
Дмитрий Соколов
Не первый раз приезжаю, помогают выгрузить и отсортировать!спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Алексей Смагин
К сожалению опоздал к закрытию, но ребята вошли в положение и приняли лом уже после закрытия! Огромное им спасибо за человеческое отношение!Расчет - се быстро и четко.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за доверие Ждём вас к нам снова, постарайтесь не опаздывать…
Иван Курцев
Отличный пункт приема: удобный подъезд, скупка по хорошей цене, есть погрузка/ разгрузка. Ребята вежливые, отзывчивые.
30 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Денис Денисов
Прима топ! Только сюда! Приёмник супер! Всем советую!)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
VZ
Vadim Zelinskiy
отличная приемка, всем рекомендую, все качественно и без обмана
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за отзыв Ждём вас снова!
ВА
Виталий Андрущук
Добрый день, отличная компания,все быстро и чётко,без проволочек .Рекомендую...
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв Мы работаем для вас!
as
aesthetic street
хорошая приемка, быстро качественно
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нашу работу. Будем Рады видеть вас снова!
ТЮ
Турдихужаев Юсуфхужа
Сдавали медь, поделили по сортам, все объяснили, все обосновано , лишнего не скидывают все по факту! 🤝
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
АЧ
Алексей Черепанов
Приехал первый раз,все без обмана,честные весы,оплата по безналу без проблем!Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова Были рады вас видеть !
Александр Анчугов
Взвесили и рассчитали буквально за 5 минут.
МД
Мардан Джавадов
Спосибо ребятам за хорошую работу! Быстро качественго
СФ
Сергей Федотов
Все замечательно 👍🏼 считаю по прайсу, ставлю 5 звезд!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше
Артем Виридарский
Точный вес, отличные рабочие!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
РВ
Роман Владимирович
Персонал вежливый. Оплата быстрая.До этого привозили металл два раза, не было налички. Сейчас работают другие люди и всё есть. Ещё и выгрузить помогут
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие , Ждём вас вновь.
Миша Савлевич
Вежилвое встриели хорошо оплатили выплата максимально быстро ещё и грузчики помогли
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова !
ВВ
Вадим Владимирович
Благодарю компанию за хороший приём
??
???????? ??????
Отзывчивые работники и руководители, честные цены, всегда на связи, при необходимости дождутся, помогут с разгрузкой, подскажут по расценкам, приятно сотрудничать с данной организацией
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое за добрые слова о нашей работе Обращайтесь к нам
АЗ
Андрей Зеленин
Отличная кантора! Считают хорошо. И режим работы очень удобный.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся !!
Cat Vasilii
Молодцы ребята 👍 приехал лом сдать помогли разгрузить где такое редко встретишь все приняли рассчитали все по сути .
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие Всегда вам рады.