ЗапСибМеталл

Группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
Купим лом чёрного, цветного металла и макулатуру!
РекламаООО ЗапСибМеталл
ООО ЗапСибМеталл
Artem Vyunov5 отзывов
ЗапСибМеталл, группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
9 декабря 2025, официальный ответ
Artem, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Артем Цитович8 отзывов
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
Валера Валерьян1 отзыв
Здравствуйте, Валера! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Андрей Сергеевич3 отзыва
МГ
Максим Городецкий9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Иван Немых5 отзывов
Данил Ковалев1 отзыв
О
Олег1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады всегда помочь.
Ярослав Пунанов6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё.
ФК
Федор Кузнецов1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь🤝
нв
никитос волк1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
PK
Pavel Kartsev6 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Анатолий Поляков2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас.
АЗ
Александр Зеленин4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и в какое время вы были у нас?
КЗ
Кирилл Зернин2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста в чем был нюанс с ценами?
ОЕ
Ольга Екимова1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда .
Артём Шулёв1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
ГП
Геннадий Поляков1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы и приезжайте снова
Алексей Марщинский1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей, Большое спасибо за отзыв и оценку ! Рады видеть вас снова.
Олег Кендер4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова ! Рады стараться для Наших клиентов
Артем Григорьев9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше .
Vadim Deryabin33 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём вас вновь!
Дмитрий Степанов1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь , будем рады помочь!
ЗШ
Зайнатдин Шамшиев1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зайнатдин, за высокую оценку ! Всегда вам рады , ждем Вас снова
Дмитрий Соколов2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Алексей Смагин1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за доверие Ждём вас к нам снова, постарайтесь не опаздывать…
Иван Курцев1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Денис Денисов1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
VZ
Vadim Zelinskiy3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за отзыв Ждём вас снова!
ВА
Виталий Андрущук2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв Мы работаем для вас!
as
aesthetic street1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нашу работу. Будем Рады видеть вас снова!
ТЮ
Турдихужаев Юсуфхужа1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
АЧ
Алексей Черепанов3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова Были рады вас видеть !
Александр Анчугов18 отзывов
МД
Мардан Джавадов1 отзыв
СФ
Сергей Федотов2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше
Артем Виридарский1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
РВ
Роман Владимирович29 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие , Ждём вас вновь.
Миша Савлевич1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова !
ВВ
Вадим Владимирович1 отзыв
??
???????? ??????1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое за добрые слова о нашей работе Обращайтесь к нам
АЗ
Андрей Зеленин3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся !!
Cat Vasilii18 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие Всегда вам рады.