Семейная
3.9
3.9
Н
Николай
Недавно посещал, стригут там на 10 из 10 и не дорого.
Надежда Муторова
Посетила эту парикмахерскую для стрижки, попала к специалисту Марине, очень довольна, спасибо большое!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ЕГ
Е Г
Ходила к Оксане на маникюр год пока она не внесла мне инфекцию! Лечусь уже полгода: ноготь постоянно деформируется, кожа вокруг ногтя облазит, намучилась и дерматолог не помогает. Не ходите если не хотите словить проблем! При таком отношении к гигиене не понятно что вы подхватите.
30 марта 2020, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Наших постоянных клиентов мы знаем. Почему оперативно не связались с нами по п…
Маргарита Андреева
Очень понравилось, качественное обслуживание
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Ирина Давиденко
Приводила ребенка сюда после того как наш мастер уехала. Для пятилетки стрижка не самая приятная процедура, но всегда с ним разговаривали, шутили и мы уходили с аккуратной стрижкой и хорошим настроением. В этой парикмахерской этого можете не ждать. Мастер встретила нас с каменным лицом и в процессе стрижки только цокала и всячески показывала свое недовольство, что ребенок не сидит как каменная статуя, а поворачивает головой или наклоняет ее. на комментарии ребенка, что ему больно, ответила,"не сочиняй". желание было только одно, побыстрее от туда уйти. дома увидела, что возле одного уха мелкие волосики недострижены. поэтому 3 за стрижку и 1 за приветливость.
21 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, вы должны понимать, что когда в руках у мастера острый инструмент и ребенок начинает к…
ПолысаевоСибирьТранзит
Да,я один из тех мужчин,которые захаживали в парикмахерскую,когда там стриглась exspert2018(см.отзыв ниже).Шучу. Мастер хорошо слышит клиента,подстраивает свою работу под его пожелания,я вполне доволен,да и цены нормальные-300 руб.взяли.
Алисэ S
Я клинт этой парикмахерской более полугода ,но ходила не стричься,а на маникюр к Оксане и Валентине очень довольна их работами.Вежливые, внимательные,мастера своего дела.разговор поддержат,время летит не заметно и очень красиво получаются ногти.всегда что то новое ,необычное.К своему мастеру по стрижкам я еду далеко на Есенина поэтому с любопытством поглядывала на работы Марины. пока делаю ногти смотрю как стрижёт этот мастер.мне понравилось и я решилась не ехать такую даль а попробовать и осталась очень довольна!!! моя стрижка каре на ножке получилась то что надо...хотя очень придирчиво отношусь к парикмахерам. молодчинка.решила оставить отзыв здесь.зашла и очень удивилась предыдущему отзыву.Я прежде чем сесть "под ножницы"этого мастера долго наблюдала как она стрижёт других клиентов ,разные варианты и мне понравилось и дамы уходят довольные.поэтому тот отзыв меня очень удивил. Благополучия вам девочки и процветания! !! побольше хороших клиентов !!! спасибо вам от души!
21 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Валентина Тюленева
Отличная парикмахеская по весьма демократичным ценам. Долгое время искала мастера, так как в других парикмахерских меня видимо недопонимали. Особенно когда просишь подровнять в одну длину а в итоге стригли лесенку по всей голове. И уже через неделю кончики все были посечены(( зашла я в эту парикмахерскую первый раз месяца полтора назад, так как рядом живу. Мастер Марина поняла меня с полуслова, подстригла все как я хотела, я была в восторге, наконец то мастер который любит свою работу и выполняет ее качественно. Волосок к волоску. Прошло уже ПОЛТОРА месяца, а у меня как подстригли волосы так они и лежат, ни одного посеченного волоска. Спасибо огромное мастеру. Стрижемся всей семьей и муж и ребенок. Теперь только туда и только к ней!!! Рекомендую!
Елена прекрасная
1-единицы много,надо было бы мне заявление написать в полицию и привлечь к уголовной ответственности мастера.История такая: накануне 8 марта 2018 года Зашла подстричь челку .У меня каре с удлинением до плеч .Встретила мастер ,представилась Мариной,на вид лет 40 с хвостиком .Приятная дама ,расположила к себе ,начала рассказывать мне ,что у нее много клиентов ,и времени у неё нет совсем на мою чёлку.Посоветовала погулять ,через минуток 25 подойти.Я обратила внимание ,что в кресле сидел мужчина.меня это ни чуть не смутило ,ну и что? Может быть мастер универсал ,и умеет стричь женские стрижки-подумала я .Ничто меня не насторожило ,что через 15 минут,пришел еще один мужчина к ней ,салон имеет прозрачные двери . Вот,подошли мои 25 минуток ,я вернулась в салон .Рассказала Мариночке ,что я бы хотела в будущем стрижку из 80-х ,типа каскада ,но отращиваю волосы так как стрижка о которой я так долго мечтаю,требует соответствующей длинны волос .Мариночка очень любезно ,укрывая меня фартуком ,напела ,что сможет мне похожее сотворить , пояснила "сняв шапочку" на макушке ,будет именно так как я хочу.Попросила меня показать фото в интернете .Настроившись на примерный результат ,образ ,который я так долго искала ,представила на своих густых вьющихся волосах .Я доверилась .Мариночка взялась за работу ,кропотливо начала делать из меня "звезду 80-х" .Трудилась ,ОНА более 2-х часов .У меня уже и шея устала ,и спина заболела .Думаю долго значит тщательно стрижет .В это время,в салон захаживали почему -то одни мужчины ,спрашивали у неё когда можно подстричь полубокс ,спортивную.При этом, я не подозревая ,что-то не так у меня на затылке ,продолжала терпеливо ждать,когда же Горе мастер закончит своё "Творение" . Ну ,вот наконец -то всё закончилось.Я рассчиталась 420-ю рублями , а том что Марина натворила- я осознала только дома .3 дня я рыдала .Мои волосы на затылке были длинными ,слава Богу мадам не догадалась состричь длину ,но в середине не было НИЧЕГО .Никаких переходов ,никакой техники вообще нет .Всё под ноль .(фото прилагаю) Просто торчали огрызки мои волос .Возле моих ушей "свисали" не профилированные клочья . Отращиваю уже 6 месяцев ,Мастер который переделывал ее "работу" очень сильно ругалась и желала здоровья Мариночке .Я рыдала ,Не хорошо желать плохого и проклинать ,но люди будьте бдительны - она мастер мужской женские стрижки ,не умеет стричь, не знаю где она училась .Но будьте внимательны. Посмотрите фото её работы Прочитайте мой отзыв прежде чем к ней садится в кресло .Жаль нет уголовной ответственности за умышленную порчу волос на голове . От себя добавлю : Марина !Желаю вам крепкого здоровья ,чтоб "вам ваша стрижка " на моих волосах в кошмарах снилась пожизненно .Обхожу стороной данное заведение и вам не советую
Nell Angel
Была на маникюре у мастера Валентины, очень аккуратно сделала. Большой выбор цветов и вариантов дизайна. первы раз аппаратно снимала старый гель, мне ощущения не понравились, но ради такой красоты стоит потерпеть. Спасибо, приду еще.
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова!