Организация праздников
4.4
Лена А
все очень супер 😍😍
Виктория
Всем здравствуйте! Отмечали корпоратив нового 2025 года в этом месте, прекрасный банкетный огромные окна с видом на Звёздное небо, великолепное обслуживание, в особенности кейтеринг , был просто супер!!! Понравился администратор Влас быстро и качественно предоставляет информацию, тактичен и профессионален. Еда очень вкусная и обслуживание качественное, ненавязчивое. Будем надеяться, что это сочетание хорошего помещения и качественного обслуживания с вкусовым удовольствием, останется в Новосибирске надолго. Благодарю собственников коттеджа за качественных сотрудников!
ТБ
Татьяна Бугакова
Самый замечательный коттедж! 27.09.2024 г. Отмечали в этом коттедже свою свадьбу. Снимали на 2 суток) За всё время проведения в этом коттедже свадьбы и второго дня мы ни на секунду не пожалели что выбрали это место, наслаждались каждым проведенным временем там, и ни сколько не пожалели потраченных денег 💵 Обо всём подробнее: 1️⃣Первое это соответствие цены и качества - да это не самый дешевый коттедж, но представленные услуги более чем соответствуют уровню, зал очень светлый, комфортный по температуре) у нас получилось очень удобное расположение столов и много места для танцев и поздравительной части) 2️⃣ооочень комфортные номера, я не назову это комнатами потому что это именно номера как в отеле- с очень удобными шкафами в которых есть полотенца и одноразовые тапочки, так же в номерах приятное постельное белье, кондиционеры, номера все очень уютные - с разным интерьером, всё очень цивилизованно сделано 👍 3️⃣Ещё есть удобное место - вторая барная стойка - у спа зоны) замечательное место куда мы переместились после всей официальной части свадьбы - удобные диваны, стол, барная стойка и холодильник - куда мы перенесли еду, алкоголь курили кальян ) 4️⃣ну и вишенка 🍒на торте это конечно СПА зона, оооо 🤩 это было просто великолепно 😀 большой бассейн 🥰 водичка теплая, прозрачный чистый ☺️ не помню какая там глубина, но бассейн 🏊👍👍👍 так же очень хорошие баня и хамам - всё на высшем уровне 🔥 когда нам нужно было мы заранее просили что бы нам нагрели баньку - всегда с хорошей температурой 👍 5️⃣ улица - прекрасный каркас и подсветка для выездной регистрации, очень удобная мануальная зона с барной стойкой, подключенной водой, удобное местоположение. 6️⃣ администратор все два дня был с ними на связи и ночью и днём, решал наши возникшие вопросы. Прекрасная женщина которая работает уборщицей и по совместительству помощницей 👍тоже много чего подсказывала и помогала ) выезд с коттеджа не был ни чем осложнён, адекватно приняли все комнаты ни каких дополнительных трат и штрафов с нас не брали.
Анастасия.
Коттедж просто супер! В восторге от территории, банкетного зала и номеров. Отмечали два дня свадьбы . Теплый бассейн. Отдельная спа зона . Рекомендую 🫶🏻👍 PS: приезжали на свадьбу из другой страны и были довольны выбором коттеджа.
Алексей Мягков
Был там не в качестве заказчика. Работал на мероприятии. Полностью упакованное место от света до звука. Пушка.
ВЖ
Вероника Жарова
Выбрали это место для проведения свадьбы 9 августа 2024. Немного переживали из-за предыдущих отрицательных отзывов… но ЗРЯ! Все было просто ОТЛИЧНО! Идеальное решение для размещения иногородних гостей. Все чисто, комфортно - халаты, тапочки, полотенца, одноразовые зубные щетки все было предоставлено. Никаких дополнительных поборов. Высчитали только за бой посуды, с которым полностью согласны)
Ирина Борщева
Отмечали в июне второй день свадьбы, все гости были довольны как и мы) Дом чистый, территория большая и все продумано- предоставляют тапочки, полотенца, в комнатах работают кондиционеры Вся посуда предоставляется в пользование Бассейн большой, вода немного прохладная, но после сауны-отлично! Администратор на протяжении дня с вами и любой вопрос быстро решается Сдача номером тоже лояльная, никаких лишних сборов Одно из лучших мест для проведения вашего мероприятия)
Екатерина Алексеева
Отметили здесь корпоратив. Остались довольны! Чистый бассейн. Опрятный ремонт. Дизайн современный)
Екатерина Пикуль
Отличное место для проведения любого мероприятия. Все чисто , все круто Кондиционеры 😍 Спасали всех в жару ) Спа зона это просто сказка, огромное спасибо хочу сказать за проведенное время, будет повод - обязательно еще потусим тут ♥️
John Doe
Справляли тут второй день свадьбы, все было просто супер Не верьте отзывам ниже, уверен что они просто от обиженок которые сами нарушили условия договора и ноют Персонал отличный, чистота коттеджа на высшем уровне Отдохнули и кайфанули по полной Огромное спасибо )
Ольга Костоусова
Добрый день! Впечатления, от проведенного в этом коттедже мероприятия самые сказочные!!! Атмосфера просто волшебная: вежливый, квалифицированный персонал, чистота, удобства и все по высшему разряду. Кейтерингу хочется выразить отдельную благодарность. Все супер!!!! А бассейн вообще нет слов…. Теплая, чистая водичка. Обязательно еще туда вернемся и друзьям будем советовать. Очень удобно, что расположен в черте города. Всем спасибо и до новых встреч 🥰🥰🥰
Станислав Илизаров
Отличное место для отдыха, сауна, хамам и конечно же бассейн. Удаленное расположение, что позволит вам хорошо отдохнуть.
D
DANFILD
Изначально смутили последние отзывы, как оказалось зря. Все прошло отлично, администратор всегда был на связи. Оставляет впечатление места для праздника и отдыха, а не просто жилого дома. Сложностей подобных прошлым отзывам не испытали. Конфликт меню открытое и прозрачное, разбили/ испортили - вот цена. Если по поводу правил были сомнения достаточно просто спросить и вы получите ответ. Хаммам парил на начальном этапе, потом когда туда редко заходили, то автоматически выключался. СПА-зона на 5+ бассейн большой, вода комфортной температуры. Сауна и хаммам просторные. Удачное расположение комнат на первом этаже, все гости на виду и много места для активностей. Светомузыка и лёгкое подключение к акустике с раздельной настройкой громкости в разных частях комплекса. Полотенца, халаты, одноразовые тапочки, раздельные раздевалки с ящичками. Номера с отдельными санузлами. Две барные стойки. Приезжайте отдыхать, как гости и проблем точно не будет.
k
kewsai
Была на корпоративе, впечатления остались отличные! Место понравилось, достаточно просторное, сауна и бассейн просто супер. Персонал грамотно подходит к своей работе. Было приятно провести время! Советую посетить это место.
OP
Olga Pilnikova
Много комнат с отдельными туалетами - есть место, где можно отдохнуть. Большой зал, прихожая - много места для большой компании Отличный бассейн с комфортной температурой. Есть шкафчики с полотенцами и тапочками
Galbraith
Прекрасное место для отдыха с большой компанией! Большой бассейн, просторный зал с цветомузыкой.
Кристина ❤️🔥
Не советую данный коттедж для проведения чего либо. Отношение руководства отвратительное. Сауны и бани включили на пару часов, хотя как мне кажется это нужно было сделать заранее к нашему приезду. Постоянно ходили и спрашивали когда нагреется, по итогу из заплаченного времени, получилось мало воспользоваться. По-моему дополнительно зарабатывают на людях посредством «поломок» которых не было. Будто все специально, как знаете аварии подстраивают. Общение руководителя конечно оставляет желать лучшего. Испорченный праздник вам обеспечен, если вы вдруг захотите сюда обратиться.
Артём Гамаюнов
Супер коттедж. Отмечал там свой ДР. Персонал вежливый. Огромный бассейн, уютные комнаты. Правда во время вечеринки хозяину показалось что мой День Рождения носит коммерческий характер, потому что я попросил друзей в качестве подарка скинуться на этот самый коттедж. В итоге пришлось доплатить 20к чтобы нас не выгнали, но в общем коттедж вполне стоит этих денег. Желаю добра.
Танюша П
Крутое место
Самолет, пронзающий небеса .
Крутое место. Очень культурно посидели. Бассейн сказка👍
Сергей Калядин
Спасибо за отдых
Мария Власова
Компанией отдохнули просто прекрасно. Отдельное место в сердце заняли сауна и бассейн)
Антон Тимофеев
Отличное место!
Евгений Игнатенко
Место класс но владелец этого места ужасный тип навыдумывал себе про какую-то коммерческую тусу подпоганил всем настроение хотел выгнать с охраной либо попросил 20к и все типо гуд отдыхайте дальше пришлось отдать деньги будьте окуратны чтобы с вами не случилось так-же (
МН
Максим Никонов
Совершенно не продуманная планировка помещения, на втором этаже сырость, жара и духота от бассейна, хамама и сауны. Неприятные администраторы которые отжимают дополнительную плату за ими же придуманный ущерб, будьте аккуратнее с выбором этого заведения. Не рекомендую!
Маргарита Коченко
Добрый день. Отмечали ДР у друга. Понравилось: масштаб коттеджа Не понравилось: было душно, в танцевальном зале открыли двери Вместо подарков дарили деньгами, администрация за это сняла с именинника 20 тр, что должны были вещами дарить, иначе коммерческое мероприятие (ещё бы диктовали, кто с кем спать должен, по мне - странно). Хаммам и баня уже слабо работали в 5 утра, скорее всего, отключили уже. Тепло было, но не хватало. Трогать чужое и "включатель" искать не стали, ТК на то и чужое, бережно нужно, самому не лезть Сабы сначала не работали, потом лучше стало, по звуку немного подработать, но это как ценителю зоны танцев
П. К.
Доброго дня, читающим отзывы и содержателям помещения. Пространство понравилось - классная архитектура помещения, есть вайфай, маленький гардероб для зимы на 60 человек был завал конечно )) Из минусов в больших номерах над хамамом и парилкой стояла адская жара и духота(может неполадка с тёплым полом мы так и не поняли) и даже пара вентиляторов поставленные персоналом не спасали ситуацию от чего другие номера были переполнены. В хамаме отличная акустика к слову о плюсах - любителям попеть рекомендую! Мой друг пригласил нас с супругой отметить день рождения и чтобы не обременять именинника довольно ощутимой арендой гостям было предложено внести свой вклад, иначе говоря праздновали в складчину, что было воспринято представителем арендодателя неадекватно, как будто "людей с улицы загоняют"! Якобы из за этой очень похожей на мошенническую схему фантазии необходимо срочно внести ещё 20000 рублей иначе мол в два часа ночи приедут некие сотрудники из органов и будут выгонять отдыхающих... Сложно конечно сказать наверняка, кто что сказал, кто как кого понял, но вынуждено доплаченные 20к пока не вернули и гостям пришлось скидываться дополнительно. Надеюсь это недоразумение решится справедливым образом!) О чём мы с супругой дополнительно напишем. Хорошего дня!
30 июля 2025, официальный ответ
Угомонись уже
Владимир Кровяков
Приехали с друзьями из Барнаула к другу на день рождения и скидывались на коттедж заранее имениннику вместо подарка. Хозяин коттеджа решил, что это коммерческое мероприятие, хотя нигде никакой рекламы не было, всех звали лично. В итоге с именинника содрали ещё двадцать тысяч рублей с ультиматумом, что если нет, то всё будет отменено. А друзей было много и было решено скинуться ещё, чтобы не отменять в последний момент. Мне такой потребительский подход к клиентам никак не импонирует. Крайне не рекомендую этот коттедж. Подумайте хорошенько, перед тем как его выбирать.
3 февраля 2024, официальный ответ
Мероприятие было коммерческим! об этом сказали гости администратору лично, да и заказчик на кого был…
Елизавета Зыбайлова
Побывали на дне рождения товарища. Сам коттедж очень красивый и просторный, но будьте готовы к тому что после того как вы проведете свое мероприятие хозяева будут готовы всеми силами еще раз заглянуть к вам в кошелек самыми нечестными путями - будьте готовы ибо вам насчитают все реальные и не реальные штрафы за то что вы не делали. А так же к вам могут прибыть в середину мероприятия и начать угрожать гбр если вы не доплатите за то что вечеринка "коммерческого характера" хотя она таковой не являлась. Хамам будет просто теплым и без пара ( не сказать что понравился ), лампочки на стене на втором этаже крайне сильно нагреваются - несколько раз обжигались по случайности - никаких знаков на эту тему тоже нет. Сильно подумайте прежде чем связываться !
3 февраля 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бармин
Лучшее место в городе , для проведения любых мероприятий! Персонал замечательный ! Еда шикарная ! Влас-красавчик!
АЗ
Анна Зюкова
02.12.2023 проводили Новогодний корпоратив. Нас было 100 человек, но ребята прекрасно справились! Организация самого мероприятия на высшем уровне, еда вкусная, персонал замечательный. Во многих вопросах пошли на встречу. Сам коттедж чистый, светлый, всё работает отлично, бассейн чистый и теплый, хамам, баня - оценка пять. Следующий корпоратив летом проводим однозначно здесь же. Лучше места не придумать. Спасибо большое!
ВШ
В Ш
09.09.2023 мы отмечали нашу свадьбу! Скажу от себя персонал в этом коттедже отработали свою программу на 100%, все что мы обговаривали все сделали и помогли во всех вопросов. Елизавета была координатором все свою работу выполнила на 1000%, Влас администратор молодец. Кейтеринг который обслуживает мероприятия в этом коттедже тоже молодцы!!! Мы очень довольны коттеджем.
Олеся Горец
Была на свадьбе у друзей! Все очень понравилось, приятная обстановка, огромный дом! Еда очень вкусная! Особенно шашлыки😋 и горячее очень понравилось! Огромное разнообразие закусок! Очень вежливый и Внимательный персонал! Спасибо огромное! 😍
Снимали дом для празднования свадьбы! Очень понравилось! В доме 4 локации, бассейн, номера, банкетный зал и уличная территория. Выездная регистрация входит в стоимость дома, алкогольного сбора нет! Персонал работает с гостями очень дружелюбно, просто замечательное обслуживание! Видно, что за комплексом следят, дом в отличном состоянии внутри и снаружи! Спасибо Вам за гостеприимство, приедем к Вам еще!
Андрей Ч
В целом норм. Сам коттедж не без косяков(дверь в баню не закрывалась,дверь в комнату не закрывалась(потом починили), не было туалетной бумаги в номере, ну и в целом там сям есть некритичные косячки. Итог по дому: зал + бассейн + беседка более чем, есть моменты, но в целом всё супер. По еде есть вопросы, цена не соответствует качеству, ожидали лучшего. Печально, что нельзя вызвать другой кейтеринг. Из плюсов: получилось какое-то разнообразие в блюдах и все наелись. Из минусов: качество используемых продуктов среднее, особенно салаты. При цене в 600р за тарелку мы получаем обычный салат, который можно сделать дома более вкусным, за счёт более качественных продуктов. Брускетта - обычный бутерброд с начинкой, в целом норм, но это не брускетта. Крылышки в медово имбирной заправке на вид совсем печальные, на вкус не знаю. Креветки в панцире жаренные во фритюре такое себе, только под пиво нормально зайдут, не рекомендую) Картошка и овощи стандартные, тут как у всех. Шашлык из курицы норм, из свинины похуже, сала оч много. Всякие сырные, мясные, рыбные и тд тарелки были вкуснее всего, что было на мероприятии на мой вгляд) Крч на мой взгляд, еда по качеству не соответствует цене. В целом всем всё понравилось, праздник прошёл удачно) На мой взгляд можно поставить твёрдую 4 из-за еды. Место рекомендую, но по еде впечатления не супер. Кстати, я особо не обращал внимание, но гости похвалили весь персонал и менеджера Елизавету. Сказали, что всё было хорошо)
Саша Назаренко
Замечательная площадка для праздников! Спасибо вам за организацию девичника, мы остались очень довольны! ❤️ Напелись песен, наелись, натанцевались, наплавались и выспались, в общем было все, что нужно для счастья😂
Никита Кузнецов
8 апреля отмечал день рождение в Вашем комплексе Очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание, персонал идет на встречу, у нас закончился сок во время банкета и официант сходил в магазин, купил его, выручили нас! Обслуживающий персонал относится ответственно к пожеланиям гостей!! Дом в отличном состоянии, большой бассейн, комфортные номера, жаль, что было прохладно и мы не смогли воспользоваться полностью уличной территорией( но мы обязательно приедем летом и затусим по полной 😂🤙🏽 Спасибо вам за работу))) 👍🏽
Кристина Мисюткина
Мы были на свадьбе у друзей в этом доме! Замечательное место, обслуживание на высшем уровне! Есть 7 спален, в каждой спальне как в отеле зубные щетки и пасты есть индивидуально! В коттедже бассейн, хамам и баня, отдохнуть можно очень классно, мы вообще не заморачивались на празднике, везде помогал администратор. Зал для танцев большой и есть караоке! В общем понравилось у Вас, приедем еще обязательно!
ДА
Дарья Алексеева
Праздновали свадьбу в этом доме. И вот что обнаружили по приезду: потекла крыша в бассейн (нас никто обили не предупредил!!!), в 1 номере не работал свет, во втором не было горячей воды и были грязные полотенца, в третьем нашли использованный презерватив за подоконнике !!! На второй день в бассейне сложился слив и упали 3 человека, ребенок и взрослый травмировались очень сильно, хаммам включался и выключался по желанию администратора и в принципе отношение персонала отвратительное, чувство что мы пришли переночевать к ним за бесплатно! Дом абсолютно уже не стоит своих денег, как это было раньше! Сейчас просто собирают деньги и не ухаживают за домом
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего визита и скрин платежного документа (чек, договор)
Владислав Кайгородов
Отличное место, есть 7 номеров которые бизки к номерам в пятизвездночных отелях) все достаточно уютно, красиво. Есть бассейн сауна, придомовая территория интересная. 4 звёзды только потому что есть много мелочей которые портят впечатление, такие как микрофоны в караоке без заряда, видимо севшие батарейки в пульте для караоке, что бы найти нужную песню нужно терпение и минут 5 что бы возаблодать с этими кнопками и заставить пульт работать, протекает крыша на втором этаже и в коридоре при выходе из номера можно было не хило приложится на кафель или уехать по лестнице в низ. И самый главный минус это хамам, за ним не кто не следит и не кто видимо не обслуживает, так как находится в нем не возможно, жуткая вонь плесени и застоявшееся воды, после вопроса администратор сказал что так всегда, но так быть точно не должно,это не придирки а там реально вы и 30ти секунд не сможете просидеть это просто отвратительно, мы в итоге попросили его отключить так как эта вонь выходила в помещение где бассейн. В бассейне на занавесках очень много плесени, некоторые окна внизу прям черные от плесени, это тоже не очень приятно. В общем, если администрация и руководство начнут приглядывать за такими мелочами и следить за зоной "спа" так скажем, то все будет отлично. Но если все будут пускать на самотёк и не обслуживать все должным образом то это место быстро придет в негодность. Желаю удачи и процветания!
AF
Arina F
Подруга праздновала здесь свадьбу, я, как гость, была всем довольна. Дом достаточно большой с баней и бассейном, приятной территорией вокруг здания и хорошим персоналом. Комнаты убраны , все принадлежности были предоставлены. Банкет прошёл на ура, блюда интересно оформлены, а главное вкусные ! Официанты доброжелательные и внимательные. В общем и целом, нам понравилось выбранное молодоженами место для проведения свадьбы , надеюсь, ещё вернёмся сюда
Ева Чу
Очень понравился коттедж в качестве банкетной площадки. Отмечали юбилей супруга 14 июня. Мы остались ооочень довольны. Гости тоже в восторге. Даже накладка с добыванием полов при нас не испортила впечатления. Спасибо вам большое!
Алёна Мельникова
Здравствуйте, были на доме с 24.06.22 по 25.06.22. Дом хороший, красивый, есть банные принадлежности, посуда, можно заказать кейтеринг, в номерах есть кондиционеры, смогли организоватьодин большой стол. Из мелких минусов: телевизоры в номерах не работают, наша балконная дверь была сломана (но знаю что неделю назад она работала), плитка в бассейне могла быть более шершавая (когда намокает становиться сильно скользкая), бортиков в бассейне нет, края бассейна выложены плиткой, которая при намокании так же скользит. Сделали для себя выводы как не хотим в своём будущем бассейне. Но это все мелочи. Самый треш- мы все отравились химией из бассейна. У всех, кто купался, ночью был дикий кашель, горло болело, живот. Утром, при выезде, озвучили это администратору. К нему претензий нет, извинился, сказал что никогда никто не жаловался, все у всех всегда в порядке, дал телефон руководителя. Руководитель выслушал и очень культурно послал: сказал вызывайте СЭС (которые к слову не работают в выходные и рассматривать заявку будут несколько дней. За это время ребята всю воду поменяют и у них все будет шикарно). Если сами возьмёте пробу, то это не будет доказательством. На этом все. Так что все что нам остаётся это оставить отзывы в 2гис и возможных других ресурсах, чтобы люди были аккуратнее, так как платится не 3 копейки за дом и все должно быть на высшем уровне. Спасибо за "весёлый" день рождения! Мы лично больше сюда ни ногой.
А-ля 92
Праздновали день рождения подруги, компания 11 человек и двое детей. В целом территория не плохая, для проведения мероприятий, но все это пересеркнулось одним огромным минусом - бассейн. Собственно, из за крытого бассейна на территории + сауны мы в основном и выбрали это место. Купались всей компанией несколько часов, парились в сауне и уже к вечеру у некоторых начался сухой кашель. Со временем кашель усиливался и к ночи почти все очень сильно кашляли, будто ёршиком по горлу. Ночью начался ад. У всех, абсолютно у всех раздирающий кашель, насморк и отек слизистой глаза. У каждого были такие симптомы! Это точно был не вирус, так как общее состояние было ок, да и вирусы так не действуют массово и быстро. Утром мы не могли нормально даже говорить, раздраженное горло, красные глаза и носа водопад (извините за подробности). Очевидно - аллергическая реакция на химию из бассейна. Приняв душ на несколько раз и выйдя на свежий воздух немного полегчало. Отдых омрачен. И самое обидное, что директор развел руками и сказал, что у них все ок) Подумайте хорошенько, перед тем как арендовать данную площадку, тем более с детками. Не рекомендую абсолютно! Не представляю, какой химией очищают бассейн, что от нее выжигает горло и глаза. Но самое главно, что у директора все хорошо) Всем здоровья.
3 мая 2024, официальный ответ
е*
евгений *******
очень уютное и комфортное место для "отмечаний". сауна и бассейн вообще супер (вода идеальная: без хлорки, но очень чистая). единственая "ложка дегтя"-надоедливый "паренек в черном" из местного персонала))
Антон Парамонов
Отмечал свою свадьбу здесь! Все прошло шикарно! Очень заботливый обслуживающий персонал, все менеджеры помогали в выполнении любых задач, здесь все сотрудники на стороне заказчика 100%. Огромное спасибо Алёне! Она выручала на протяжении всего мероприятия и благодаря ей на банкете было все четко! Прекрасное место для отдыха, рекомендую всем! Ещё раз огромное спасибо вам за один из важных дней в моей жизни! Все было на высоте!
nik.yakushev.sergeevich
После проведения свадьбы в этом коттедже хотелось бы поделиться своими впечатлениями . 1) проехали и посмотрели много коттеджей для проведения этого дня , это был лучший что я видел . Большая территория , крутой забор за которым нече не видно не слышно . Классный банкетный зал , крутая аппаратура . Номера хорошие , единственное что в одном номере было жарко , но это мелочи . Зона спа это вообще бомба . 2) так же понравилось отношения администрации . В любое время дня и ночи звонил ,всегда были на проводи и помогали в любых решениях вопросов . 3) так держать 🤙
Sonya Sapronova
Волшебный коттедж! Совсем недавно закатили там невероятную вечеринку. Очень удобное место с возможностью шуметь после 22:00 и если нужно остаться ночевать. А еще там работает невероятный персонал, администратор всегда в фокусе и очень быстро решает поставленные задачи. Надо баню, встретить гостей, перетащить колонки на 2 этаж? легко и с улыбкой. А еще по мимо гигантского бассейна с надувными плюшками, у них огромная придомовая территория, красивая и ухоженная. В общем сильно рекомендую.
Ильдар Гильмутдинов
Хорошо, что вы открылись! Самый комфортный и уютный коттедж с банкетным залом. И! Наконец-то блин! У нас появилось место такого формата с приятным обслуживанием подробным общением с администратором, своей отличной кухней. Приятный бонус ваша аппаратура, расставленная по банкетнику в нужных местах. И номера уютные и комфортные. Кстати, парковка тоже достаточно комфортная и прямо рядом с домом.
Анастасия Конобелкина
Выдрали данное место для проведение свадьбы. Очень сильно пожалели об этом, потому что проблем было куча. 1. Заселение с 14:00. В 14:10 никто не запускал, не принесли договор и вообще никого не было на месте. В 14:30 быстро впихнули бумаги, не дав посмотреть дом, что бы сразу отметить все косяки в этом доме. В это время во всем доме полнейший беспорядок. В бассейне разве что пьяные гости в прошлого праздника не плавали. Тоесть в 15:00 дом был не готов в нашему празднику. (В 14:00 долго было быть уже все готово). Из да того что договор выпихнули в последний момент и не дали осмотреть дом, на выезде появились дырки в стенах которые сделали якобы наши гости. Но эти дыры были и до нас. Шторы в номере справа от лестницы были в пятнах крови до нашего приезда. Следовательно нам пришлось за это заплатить 11.000 рублей. Я считаю что это не справедливо в связи с их опазданием, срачем, косяками и тд. 2. Во время нашего банкета бегала маленькая собачка (питомиц администратора). Что? Какая собака ? Это просто ужасно. А как сообщили наши гости, она ещё и написала на сумки в одной из комнат. Если я плачу такие деньги, подписываю договор и снимаю этот дом на сутки, то какого черта там бегает чья-то собака, а если у моих гостей аллергия? Мне кажется это не нормально. 3. По договору «мы должны покинуть коттедж до 12:00» В 10 утра мы уже собрались и хотели пораньше поехать домой, попросили уборщицу вызвать администратора, на что та ей по телефону сказала «у меня выходной, что звонишь?» Прождав 2 часа, приехала возмущённая девушка, которая грубо выразилась «вы вообще то должны в 12 выезжать». Стоп, до 12 это в любое время до 12:00. Логично? 4. Ну про то, что персонал гуляет по дому как у себя дома, это отдельная история. Я не понимаю этого совсем. 5. «У вас на полотенце грязь». Что? А для чего у вас белые полотенца? И зачем вы тогда вообще предлагаете полотенца гостям если они должны оставаться чистыми? За цену которую вы просите за дом можно и постирать полотенца. Итог: нам мило и дружелюбно сделали скидку на дом, а по итогу мы заплатили даже больше чем обычная цена. Возможно это просто нам так «повезло», а возможно другим гостям пофигу на такое отношение.
22 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам искренне жаль, что огорчили В…