Турагентства
ООО Единый центр туризма
Ника Ника
Столкнулась с негативом со стороны менеджера, когда узнали, что оплата по карте + комиссию % за терминал решили поедъявить🤦♀️
Артем Верховой
Отвратительная шараж контора! Трубки никогда не берут, офис закрыт! Не советую!
ГМ
Горгиппия Морская
Удивительная организация! Дозвониться не возможно! На ватсапп не отвечают. Хотя договаривались об оформлении билетов на поезд. Не советую.
ПС
Павел Сердюк
"Всё в одном!"👍))
EK
Elena K
Выражаю благодарность Единому центру туризма, в частности менеджеру Заика Евгении за оперативность и профессионализм! Забронировали отличный отель для семейного отдыха, рядом с морем по хорошей цене в Сочи в самый разгар сезона!
Cottage
По наводке приобретала здесь билеты в аквапарк с огромной скидкой! Моей радости не было предела) Но нужно заранее бронировать, а я пришла без брони и мне все-равно продали. Причем билеты сейчас не электронные, а нужно лично за ними приезжать. Позже в аквапарке выяснилось, что мой ребенок проходит по минимальному детсткому тарифу и я его оплатила на месте, получилось, что 1 билет зря куплен. Так мне Единый центр туризма деньги за него вернул без проблем! Очень довольна, так держать!!!
Анжелика Микка - Кошева
Я, Микка Анжелика ,проживаю в Ульяновске,а чисто случаяно познакомилась в инстограме с ЕЦТ,в котором работает Виталий. Хочу выразить ему благодарность за отличную,профессианальную работу.Виталий лучший турагент т.к. в этот трудный периуд он прекрасно решил нашу проблему с отдыхом и мы чудесно отдохнули . Очень благодарна за его работу. На следующий год обязательно обращусь в это агенство и именно к Виталию. Хочу так же поблагодарить Юлию. Благодарю вас ,вы отличная команда.
Анастасия Аникина
Всегда волнительно отправляться в новые страны. Но после встречи с Ириной один позитив и желание скорее отправиться в путешествие! С учетом всех пожеланий очень оперативно был подобран тур, очень благодарна ! Уже в предвкушении следующей поездки в новую страну !
Анастасия Anastasiya
Отличный способ выгодно и комфортно поехать в отпуск, это доверить его ЕЦТ, а именно Рожаевой Ирине! Спасибо большое за индивидуальный подход!
Elena
Сегодня посетила Центр единого туризма, меня встретили две великолепные девочки Ирина Рожаева и Женя Заика, которые сразу проявили полнейшее внимание к моей персоне, Евгения подробно рассказала про отдых на Алтае, который меня заинтересовал, она взяла мои данные, чтобы подобрать мне более комфортный вариант. Напоили чаем и угостили сладостями, подарили календарик. А ещё у них можно приобрести сертификаты в термы мира по цене ниже рыночной, что очень радует.
ОН
Оксана Николаевна
Люблю путешествия. Спасибо за большой выбор туров и шикарных мест.
Alexander Maximov
Впервые решили отправиться семьей в аквамир,добролись с Кемерово до Новосибирска,но по прибытию оказалось что все билеты распроданы(для нас это была катастрофа)позвонили ирине в огенство ЕЦТ,и через 15мин мы уже были на горках,очень хорошо провели время,спасибо компании ЕЦТ и вам Ирина лично,если куда еще собиремся ,обезательно свящемся с вами,удачи вам и процветания вашей организации))))))
Anna Kormacheva
- Ира, мне нужно на 4 дня завтра с ребёнком 6 лет. - легко! Сказала Ира... а куда летим? - Турция. - я уже знаю куда Вас отправить. А для нее нет ничего не возможного. Мне кажется она знает все отели и все страны 🙈. Успехов! Процветания! Постоянных клиентов! Люблю ❤️
Олеся Рукина
В этом году опять ездили на Фукуок, и в этом году отель Mercury 4* нам понравился ещё больше прошлогодней Famiana! Вся поездка прошла очень чётко, все трансферы и авиаперелёты вовремя! Удалось слетать на пару дней в Хошимин! Поставили высшие баллы также принимающей компании Anex Tour. Благодарим Евгению за прекрасную организацию отдыха! Получили заряд бодрости на весь год!
ПА
Полина Аникеева
Огромное спасибо за билеты в аквапарк
Олеся
Очень благодарна Евгении за организацию прекрасного отдыха на остров Фукуок (Вьетнам)! Мы остались в восторге от отеля Famiana Resort, а также от самого острова: его ласкового моря, тропической природы и улыбчивых вьетнамцев! С удовольствием повторим поездку в будущем!
13 ноября 2018, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось!
Виктория Калашик
Покупали впервые билеты в аквапарк через это агенство, сомнения были очень при очень большие , но мы позвонили в справочную службу Аквамира и узнали, сотрудничают они с этим агенство или нет )))Очень остались довольны, спасибо Вам большое, за хорошую скидку на билеты ))
29 января 2018, официальный ответ
Спасибо, Виктория за ваш отзыв и за ваше доверие. Ждем Вас снова!
KokoNat
Добрый время суток! Хочу выразить благодарность ЕТЦ за возможность посетить аквапарк с такой замечательной скидкой. Также большое спасибо менеджеру Оксане за подробное разъяснение и ответы на все интересующие вопросы. Сперва сомневалась, но большое количество положительных отзывов придали уверенности, поэтому тоже оставляю свой комментарий. :)
21 ноября 2017, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь еще:)
Sladkuha
Добрый день! Огромное спасибо ЕЦТ! Благородя Вам, сходили всей семьей в аквапарк с 35% скидкой, и получили много положительных эмоций! Брали билеты удаленно, из-за некоторых отзывов сомневалась в приобретении, но прежде чем оплатить позвонила в офис и менеджер подтвердила оплату. Теперь билеты брать будем только через Вас! Спасибо Вам за вашу работу! И спасибо менеджеру Оксане Некрасовой!
15 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова.
Юля Поплаухина
Добрый день! не могу пройти мимо и не оставить отзыв об Едином центре туризма. Провели выходной на фестивале Сибирский турист. Непередаваемые эмоции, неизгладимые впечатления остались после этого мероприятия! проходил праздник на территории парка отдыха Звезда. Не смотря на прохладную погоду нам с детьми было жарко! Поили чаем, кормили шулюмом от Юлии Литвиненко, главного шеф-повара санатория Парус, и кстати Парус всем дарили браслеты, наминалом 3000 на отдых у них, это очень щедро. Была крутая программа, могу сказать все очень профессиональные артисты, ведущие. благодарность огромная организаторам Единому центру туризма, спасибо вам, что беретесь за такие масштабные проекты и улучшаете культурную программу города. Спасибо за хедлайнеров OFB aka ПатиРакеты, они просто зажгли всех, оставили в душе такой позитивный след. Танцевали с ними и дети и взрослые. Ларимаус, аниматоры и шоу мыльных пузырей - спасибо большое за счастливые лица, фокусник заинтересовал детей и взрослых, это надо было видеть! да и вообще всю программу надо было видеть - радовали несколькими шоу Speak Fire- они и закончили день огненным шоу и салютом. Парящий торт - и такое мы видели впервые, а потом мы его ели!!! очень необычно и празднично. Партнеры серьезные, а значит подарки тоже. Постоянно были розыгрыши и подарки. Спасибо большое Crona за моментальные фотомагниты. ну в общем я теперь слежу за ЕЦТ и не пропускаю ни одного мероприятия и проекта от них! а те кто испугались погоды, зря, ведь организаторы тоже люди и готовились ко всему. даже площадка была обогрета тепловыми пушками. Ой, боюсь кого-то прорпустить и не похвалить, все достойны. запомнился Василий Юрченко - аккордеон звучит в его руках по новому!
artfolio
Доброго времени суток! Вчера вернулись с острова Хайнань и с огромным удовольствием хочу поблагодарить компанию ЕЦТ и лично Ирину Рожаеву за подбор тура, отеля и понимание потребностей своих клиентов. Очень удачное расположение отеля South China, Всё как мы любим! И море и инфраструктура рядом. Интересная экскурсионка. Чудесное море и вкусная еда! Даже погода, несмотря на август, оказалась как и обещали, очень комфортной))) Ира, спасибо за внимание и понимание потребностей своих клиентов! Семья Шефер 29.08.2017.
29 августа 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады и дальше дарить вам положительные эмоции.
Joy Destiny 🐱
Сходили с парнем в аквапарк по вашим билетам со скидкой) Брали впервые да и в чужом городе, переживали что обман, но нет, все прошло как надо, распечатали, отдали, нам даже слова не сказали, просто выдали браслеты и вперед! Спасибо вашему сотруднику Оксане за терпение к моим глупым вопросам) Если акция еще будет, то непременно к Вам!!! Спасибо)
29 августа 2017, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости на наш большой фестиваль в сентябре. Информация скоро…
Ната Атеева
Девочки, спасибо вам огромное за этот замечательный поход в аквапарк. Несмотря на понедельник,очередь за обычными билетами была до самого выхода из аквапарка ( да еще и возникла какая то проблема на кассах), а мы по вашим он лайн билетам прошли очень быстро, плюс хорошая скидка, что для компании из пяти человек очень существенно. Надеюсь что и в дальнейшем вы будете радовать нас доступными билетами в это замечательное место!!! Еще раз спасибо!
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Анюта Юдина
Добрый день! 04.08.2017 посетила ЕЦТ и приобрела 4 взрослых билета в "Аквамир" и 2 детских со скидкой 35 %!!! Билеты действуют весь август!!!! Это приобретение было как раз кстати, 07.08.2017 у моего ребенка День Рождение! Отметили ВЕЛИКОЛЕПНО! Ни каких проблем со входом у нас не возникло!)) Огромное СПАСИБО менеджеру за подробный рассказ о правилах посещения! Как и где пройти, что с собой взять, так как мы были первый раз!))) Очень всем рекомендую иметь дело только с ООО Единый Центр Туризма!)))
8 августа 2017, официальный ответ
Анюта, спасибо за ваш отзыв и доверие.
natalia.kuntsman
2 августа ходили с дочерью в аквапарк,билеты покупали в ЕЦТ со скидкой в 35%,никакого лохотрона нет,видимо вас просто обманули другие люди,мы заплатили за весь день 2470,а так без скидки было бы 3800,все честно.А вообще менеджеры этого центра очень грамотные и опытные люди,брали у них туры в Крым,Таиланд....проблем небыло...все во время и без обмана.Будем летать и отдыхать только с ними,рекомендую.
7 августа 2017, официальный ответ
Наталья, спасибо за поддержку и доверие.
Наталья Бухтоярова
Добрый день! Хотела бы заступиться за компанию ЕЦТ. 5. 08.2017 заказали 8билетов в аква парк. Без проблем выкупили. Завтра идем отмечать семейный праздник. А если, вы, действительно обратились к мошенники, то причем тут именно эта компания? И билет стоит не 1900,а 1430. Спасибо Большое ЕЦТ за прелоставленную скидку. Очень рады, что воспользовались вашими услугами
7 августа 2017, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за поддержку.
Максим Болгов
Доброго времени суток! В июне случайно узнал о туре в Астану, сразу решил ехать, т.к много слышал о Астане, но не был там, плюс там проходит ЭКСПО2017-Энергия Будущего, плюс мечта детства Цирк дю Солей. Благодарен судьбе и ООО «ЕЦТ» за то, что все получилось. Отдельная благодарность сопровождающим Ольге Зубенко и Спартаку Рожаеву, за профессиональную, душевную, интересную организацию времени в течении всего тура. Вы большие молодцы! Однозначно рекомендую всем, кто в поиске тура, обращаться в ООО «ЕЦТ».
Olga
Начиная от удобного подъезда, оперативной обратной связи, профессиональных консультаций до просто приятного общения в уютном офисе. Спасибо агентству и его гостеприимной хозяйке Ирине за хороший отдых! С удовольствием поедем с Вами еще !
peo
Доброго времени суток! От всего дружного коллектива ООО "ЛЗМК" хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в организации корпоративного мероприятия! Спасибо за профессиональный подход, знание своего дела, своевременность и исполнительность! Место проведения, фуршет и его музыкальное сопровождение, основное мероприятие, угощения, шоу-номера, ведущий - всё это было искусно подобрано с учетом наших пожеланий. Мероприятие прошло, как говорится, на одном дыхании без заминок и проволочек!!! Рекомендую ООО "ЕЦТ"!!!
shpunt
Идеальное место. Ездили большим составом, почти каждый из нас в разных местах узнавал цены - в ЕЦТ выгоднее всего :). Причем с рекомендациями, чем отличаются номера, почему есть разница (например, 1йэтаж и вид на парковку), подбирали нам лучшие по цене\качеству варианты (например, иногда номер 1взр+2ребенка дешевле чем 2взр+1ребенок, если много детей, можно и на так чуть сэкономить:)) Объяснили, на что обращать при выборе отеля, а на что можно закрыть глаза. Где магазины, в какие идти кафешки, что делать со связью, как добраться от места отдыха до ближайших городов - все сказано:). Причем, у нас не получалось забронироваться в самолете - оперативно помогли:) Нал и безнал, данные передавали и по вотцап, и по почте - как удобнее было. Спасибо вам ЕЦТ, большое! Елена Алексеева.
avtosib.plaza
Отдых с вами , всегда отдых! Спасибо !все было на высшем уровне ! Мы всегда прислушиваемся к вашим советам и ещё ни разу вы нас не подводили ! С уважением семья Харченко 👍👍👍
19 июня 2017, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады работать с вами!)))
Vinki
Мне очень понравилось, дешевле всех в городе, грамотные специалисты обслужили быстро. Домашняя обстановка "парковка для клиентов и это в центре города". Удобное расположение. Очень рекомендую ))) буду рад обратится сюда еще раз)) Спасибо Ирина большое)). Большому кораблю большое и долгое плавание желаю.
14 июня 2017, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова. Всегда ждем в гости, хотя бы на чашечку кофе.
Екатерина Жилина
Хочу выразить слова благодарности, за любовь и профессиональный подход к своему делу, туристическому агентству "Единый центр туризма" и лично директору Рожаевой Ирине. Нам очень повезло с выбранным местом, благодаря которому путешествуем за рубежом. Отличный отдых во многом зависит от туристического агентства, которое подбирает вам тур, такое впечатление, что менеджер выбирает тур для себя: радуется хорошему отелю, удобному рейсу и, главное, — сравнительно недорогой цене. Хочется, чтобы кто-то искренне думал о твоем отдыхе и в этом всегда поможет нам Ирина! Рекомендую ее своим знакомым и друзьям, и все всегда очень бескрайне ей благодарны! Так же нас всегда угостят чашечкой кофе вкусными конфетками, что тоже очень приятно!
13 июня 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за то что вы один из наших самых верных, солнечных и добрых туристов. Мы всегда вам…