Магазин дисконтной одежды для всей семьи
Детская одежда
2.1
2.1
Отвратительное отношения. Сегодня 06.02.2025 ,была в этом магазине,передомной обманули женщину и тут же меня на 200 рублей.На вопрос,почему так ,просто посмеялась эти две особы. Вернули деньги и в догонку ржали. Несоветую ходить в этом вонючий магазин.Просто отстойное место.
Виктория Страбыкина
Раньше ходила в этот магазин, нареканий не было. Но тут решила зайти 26.04.23 г снова, зашла с детской коляской, не с кем мне оставить ребенка, хотела дочери купить кофточку. В общем, женщина продавец-консультант, сказала мне:" девушка, вообще-то у нас с колясками запрещено, уйдите с магазина. У нас на входе знак висит". Выходя из магазина, мне пришлось поднять голову чуть ли не к потолку и только потом я увидела знак запрещающий посещение магазина с коляской, размером 10*10см. Ну и так на будущее: вы занимаетесь самоуправством, а это наказуемо (так как маленький ребенок это маломобильный человек, вы просто обязаны предоставить перемещение по Вашему магазину таким гражданам нашей страны. Сейчас впринципе можно сказать не только о женщинах с детскими колясками, но и об инвалидах). Я буду обращаться в Роспотребнадзор.
Е*
Евгения *
Не советую данный магазин, цены конечно низкие, но отношение к покупателю ужасное. До закрытия магазина оставалось ещё пол часа, дверь уже была на половину закрыта, пришлось пробираться под ней. Зайдя, продавцы сразу начали говорить, что уже не работают, и чуть ли не выгонять с магазина. После моего ответа "до закрытия ещё пол часа" продолжали возникать.
ЕЗ
Евгения Злобина
Зашла посмотреть джинсы и футболку. Джинсы не одни не подошли, размеры "от балды" так и не нашла нужный, перемерев штук 15. Взяла футболку, конечно видела, что нитки торчат, но думала дома обрежу. Ещё купила на выходе такую тряпичную чёрную сумку-авоську. По факту -придя домой и детально рассмотрев футболку: кошмар, нитки обрезаешь и футболка рассыпается в руках 😅, мааааленькое белое пятно видимо от какой то краски, качество-жуть. Сумка в белых разводах как от порошка или что это .... Короче, жаль 1000 рублей, вещи такого низкого качества, что китайцы бы офигели 😂. Не зайду сюда больше никогда!
Катя Савченко
Ранее, часто сюда заходила - брала что то по мелочи.Ни каких нареканий не было.Два дня назад зашла, и пошла в глубь, посмотреть текстиль( ранее у них был) и не сразу заметила как примчала продавец следом, встала стоит и дышит мне в затылок.😬Я обернулась и спросила : что то не так ?Нет, все в порядке ответила она, но при том ни на см от меня не отошла.Не приятненько...Пошла на выход, увидела перчатки в корзинах , выбрала , подхожу на кассу , ложу товар.Ни здрасти Вам ни досвидания.Ладно подумала я.Оплата наличными.Все молча, без единого слова.Сумма 600₽, подаю 1000.Получаю сдачу , опять же все молча.Спрашиваю: чек мне пожалуйста выдайте.В этоо момент я понимаю что у молчаливой женщины с кассы загремело в голове так , что я увидела молнии в ее глазах.Дает мне чек.Выхожу, смотрю 730₽ чек.🤦🏻♀️Возвращаюсь , прошу верный чек.На что она что то заохала и заахала и выдала мне мой чек в 600₽, и не удивлюсь если прочитала мне 35 проклятий в след.Так что к товару нареканий нет, за эти суммы, а вот к продавцам есть.
Ольга Соколова
Хороший магазин, цены отличные👍
Анастасия Русанова
Открывают магазин каждое утро когда продавец выспится и решит прийти на работу, а не как указано в часах работы
kochara
Хочу поделиться находкой! Этот магазин я нашла случайно. Здесь торгуют гости из ближнего зарубежья и торгуют китайской одеждой, при чем без переплат! Дешевле этого магазина я не встречала и покопавшись можно найти хорошие вещи! На фото дочка в костюме платье шорты за 250 р, хлопок! Так же там есть платья для детей по 100, 300 р это совсем шикарные. Одежда детская просто копейки стоит! Одежда взрослая мужские шорты с карманами, хлопок 300 р, женские тоже, платья по 500 р., Босоножки за 300 р! Сумки, ремни, пижамы, полотенца! Все что из материала ! Так что стоит заехать! Единственное, размеры не совпадают надо мерить, примерочные здесь есть!