Unisec
Сеть испанских химчисток и прачечных
4.4
Акция! Химчистка 5-й вещи бесплатно
Узнать стоимость
4.4
Диана Груздева
Пользуюсь услугами Unisec не первый раз, всегда всё отлично, мой любимый пуховичок ZARA забираю, как новенький, девочки работают вежливые, буду и дальше пользоваться Вашими услугами, 34765-19
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Natalya Litvinova
Сдавала пуховик и шубу в химчистку uniseс по адресу Кутателадзе 4. Приёмшица Могилевская И.Г всячески хамит, провоцирует скандал на ровном месте. То "Шубу нужно выбросить ', произносит кривляясь и отталкивая от себя , то с брезгливостью осматривает пуховик ( вещи, необходимо заметить, дорогие , хорошие, не заношенные). По поводу скидки, предоставляемой клиентам в день рождения , вообще отказалась отвечать. Причина : " Вы не написали на листочке дату рождения". Прошу листок, чтобы написать дату - не даёт . Просто стоит смотрит и ухиыляется. Тогда кладу на стойку свой паспорт, может не верит человек, что у меня день рождения, но и к паспорту не прикасается.... кое-как вздыхая потом внесла дату рождения, но не ответила ни на один вопрос. Всё общение происходит с какой- то непонятной агрессией, такое чувство, что человека за стойку поставили конкуренты, чтобы клиентов отпугивала. Шубе, кстати , сделали биочистку в другом месте . Приемщица возместит потерянную прибыль своей организации? Заказ 03677-5
25 декабря 2025, официальный ответ
Natalya, благодарим вас за обратную связь — для нас она действительно важна. Мы разобрали ситуацию…
Ольга Морозова
Отличная химчистка, не первый год обращаюсь в эту химчистку, и всё чистят очень хорошо, отдаю белый пуховик, забираю-белоснежный без каких либо нареканий ❤️ Всегда приветливый персонал, и чистят быстро☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Анастасия Сомова
Удивилась качеству чистки. Были пятна на пуховике. Все очистилось. И отдавала на чистку шубу. Заодно шубу отреставрировали, заменили подклад здесь же. Девчонки молодцы. Приветливые и качественно все сделали! Живу рядом. Мне все здесь нравится. Буду обращаться только к вам. Удачи!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Сергей Романов
Справились просто на ура. Мой светлый пуховик, стал как новенький. Круто что есть услуга ремонта, два отверстия по шву зашили, все аккуратно и идеально, не отличить от заводского шва.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Вячеслав Иванченко
Быстро, качественно не дорого. Рядом с домом. Приветливый персонал. Заказ 01623-17
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Сытина
Хорошее исполнение услуги. Очень внимательная, приветливая приемщица.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Мирослава Михайлова
Мои спасители! Сдала свой шелковый костюм, ребенок пролил детское масло на него, в общем костюм мой спасли, отдали идеальным как новенький и отдали во время! Огромное Вам спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Екатерина Семенова
Из за большой загруженности, я пользуюсь химчисткой. Мне очень удобно и поэтому хочу поблагодарить за ваш нужный и востребованный труд.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас . Мы всегда рады вам помочь, в уходе за гардеробом.
СП
Светлана П
Каждый год сдаю пуховики, жилеты, кроссовки, в которых гуляю с собакой. Вот сейчас в мороз достала пуховик, который весной чистила. Как новый, хотя ему 3 года и я каждый день его ношу с декабря по апрель. Карманы, манжеты на рукавах - идеально. Благодарю.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Волков
Каждый год сдаем в химчистку спальники и пуховки. Забираем как будто новые! Бережное отношение к вещам, качественная упаковка на выдаче, всегда обсуждаются все нюансы. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще…
Виктор Барышев
Лучшая химчистка нашего города. Мне хоть путь и не близок, но предпочитаю проверенное место. Здесь умело разбираются с тканями и правилами чистки. Сколько раз обращался, всегда без происшествий.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
МГ
Михаил Графчиков
Добрый вечер . Спасибо большое за качества выполненной работы .Сдал 2 пиджака если честно было пятно думал что все не убрать 🤦Так нет все отлично 👍 рекомендую
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 💛
Lena Kryuchkova
Химчистка очень нравится, цены конечно кусаются, но дешевле, чем в других. Расположение удобное, женщины, которые принимают, вежливые, объясняют что и как, сдавали и пуховики, и пальто, забирали как новые. Ещё и скидки за отзыв! Заказ 00456-19
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ИЧ
Ирина Чумичёва
Ужасная химчистка. Сдавала двухстороннюю дубленку, внутри белая. Была грязь от ношения темной одежды. Химчистка просто постирала дубленку в машинке, таким образом вместо белоснежного цвета, внутренняя сторона вся покрасилась в темно серый цвет(((( Постирать в машинке я могла и сама, обращаясь в химчистку, предполагалось деликатное отношение к вещи. Это не химчистка, а просто прачечная, еще и за такие деньги((( Не советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уточнение номера заказа, это помогло восставить весь цикл работы с вашим заказом…
Elena Nikitina
Сдаю свои вещи регулярно! Претензий нет! Цены оптимальные! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
zlatabu23
Не рекомендую! Совести нет у вас. Брать 2300 и результат очень плохой!! Год назад я уже писала отзыв негативный, решила еще раз вам поверить. Но увы. Отдала куртку зимнюю , обьемную, пух на чистку. Спустя 10 дней Отдали тоненькую, везде комки пуха!!! Как ветровка стала. Отдала на доработку, пусть пух взбивают. Еще и задержка получения была три дня! Год назад была такая же ситуация. Куртку не приняла и отдала обратно. Спустя 7 дней получила как надо. Пух распределен. По итогу 14 дней ожидания чистки. В этот раз когда отдавала просила приемщика пометить чтобы пух распределили! Но видно химчистка не обращает внимание на просьбы клиентов и не ценит их время. Ждать 7 дней. По итогу 17 дней чистки.
Елизавета Никитина
Благодарю Вас от души! Почистили пуховик и шубу норковую идеально! Благодарю за то ,что вы рядом и всем советую обращаться к Вам!
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за теплые слова 💛
Kiril Tretyakov
Сдавали шторы на чистку. Почистили быстро аккуратно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ГР
Галина Разина
Неолнократно пользуемся услугами химчистки в приемном пункте трц»Эдем».Быстро, оперативно, качественно. Сотрудники внимательные, вежливые, клиенториентированные! Профессионально!!! Благодарю! Удобная парковка!Благодарю!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Ярослав Кормилов
Отличная химчистка!!! Очень приятные цены и обслуживание!!! Очень остался доволен от работы вашей Команды . Огромное спасибо 🌹🌹🌹 Советую!!!
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Галина Рудзис
Добрый день! Неоднократно и сезонно пользуемся всей семьей услугами приемного пункта химчистки в ТРК Эдем. И буду пользоваться впредь. К качеству химчистки и ремонту пуховиков, пальто и курток никогда претензий не было. все заказы были выполнены в срок и даже с опережением.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Андрей Бритов
Хорошая, качественная чистка, все в целости и сохранности☝🏼
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Мы старались 💛
Константин Махтарулин
Хорошая и качественная химчистка, чистил и красил кожаную куртку(как новая), тоже самое и с туфлями,молодцы и процветания вам.Отдельно хочется поблагодарить ,дружелюбную работницу с филиала Кутателадзе 4/4 ТЦ Эдэм .Татьяна Спасибо 😀👍27.10.25г Красил костюм трикотажный Армани,ткань хорошая но выцвел,покрасил за 3600 и как новый,розничная цена для понимания 15-20 т.р Очень доволен,рекомендую 🤝🤝😎
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Чепурная Анна-Павловна
Сдаю вещи регулярно, иногда постельное белье, одеяла.. Удобно, пришла и забрала. Пуховики хорошо делают! Просто сдавать заранее нужно до сезона, чтобы долго не ждать!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Нуриева
Качественное оказание услуг. Самые приятные цены в городе. Чистят и ремонтируют вещи. Обращаюсь не первый год.
17 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tati Tati
У куртки не взбили синтепон нормально, много пробелов и по факту это не зимняя куртка уже, так как местами синтепона просто нет. Нитки тоже полезли, но это не так критично в моем случае. Попыталась самостоятельно взбить, но всё равно пробелы остались. На пункте выдачи не получилось нормально остотреть, сотрудница крепко держала ее на стойке. Связываться с ней не хотелось, потому что неприятный сотрудник, надо было сразу на отзывы положиться. Куртку отстирали, но мне нужна теплая куртка, а не с ветровкой на пояснице. Ставлю 4 звезды только по той причине, чтобы меня не трогала компания. Разбирайтесь сами со своими сотрудниками, не надо клиентов в это вмешивать, вам уже не первый раз про это пишут.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для компании важна обратная связь с клиентами в любой форме, это помогает нам исправит…
Артем Киселев
Рекомендую!!! Свою работу провели качественно и быстро! Доволен результатом!!!))))))))) Спасибо огромное!)))))
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Серега Кузнецов
Испортили вещь технолог не компетентен....
6 ноября 2025, официальный ответ
Так как нет данных по номеру заказа, сеть химчисток Unisec не может идентифицировать данный отзыв как реальный.
Катрин Остапчук
Люблю эту химчистку. Третий год отдаю пуховик, очень довольна. Благодарю 🙏🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Елизавета Елизаветовна
Недавно отдала осеннюю куртку в химчистку. Очень довольна результатом. Качественная чистка, вежливый персонал. Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв. Будем рады новым встречам !
Наталия Чернова
Хочу отметить качество и скорость оказания услуги в химчистке Unisec. Качество высокое, а выполнение чистки одежды не затянуто по времени. Всегда придёт смс , в отделении проявляют доброжелательность и профессионализм. Раньше, лет 10 посещала другую химчистку, но, вынуждена перейти в эту.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады !
Леонид Прянников
Все отлично. Прекрасно почистили, доброжелательное обслуживание. Вернёмся еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
Lera Yaktsi
Мы являемся постоянными клиентами, всегда все быстро, добросовестно выполнено! Цена соответствует качеству!
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады помочь 🌸
Ирина Коваленко
Вот так почистили за 3600. На вопрос почему так плохо почистили, сказали.. … ну как смогли. Считаю, что за такую работу вообще стыдно брать деньги
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим вас за отзыв, за обратную связь. Нам очень важно исправить данную ситуацию. Будем…
Алексей Давыдов
Сдавал в данную химчистку осеннюю куртку. Почистили отлично, не деформировалась, ушёл запах залежалости. Порадовала цена-качество. Буду обращаться ещё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Вильдерман
Вежливый персонал, чистят качественно. Зимнюю одежду, только сюда. У меня светлая парка, всегда очищают. Огромное спасибо 🌹
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Линда Левицкая
Отличная химчистка! Не первый раз обращаюсь в данную химчистку, претензий нет. Всегда всё в срок. Одежда после чистки в хорошем состоянии, а главное чисто и без повреждений! Спасибо!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Коновалова
Приятное обслуживание, все очень понравилось!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Всегда Вам рады!
Лариса Долгих
Абсолютно неприятное обслуживание. Готовность заказа на 22.08.2025. Заказ не готов и когда будет готов точно мне не ответили. Приемщица просто ухмылялась, что выглядело очень странно в такой ситуации. Я дважды ее спросила, с чем связаны ее ухмылки. Приемщица рассказывала, что такое бывает, машина приходит по графику и должна прийти смс-ка. А как я должна была догадаться про смк-ку? И почему в накладной пишут одну дату выдачи, а потом оказывается, что надо ждать какую-то смс-ку? Приемщица утверждает, что говорила про смс-ки, я не помню такого. Но здесь принцип работы такой - прав не клиент, а приемщица. Извинений естественно никаких не было за задержку. Не понятно одно, почему график выдачи заказов не подстроить под график прихода машины с вещами, уважаемые владельцы? При приеме заказа тоже были вопросы к этой же приемщице. Были какие-то ехидные комментарии по поводу вещей. Я сама себя тогда уговорила не реагировать на это, не писать отзыв, но сейчас уже сложно не отреагировать. Так точно не долго твит в сфере обслуживания. Я часто раньше слышала от друзей, что именно в этой химчистке хамят, но искренне надеялась, что уже давно персонал сменили. Но нет, все продолжается. Почитала другие отзывы про эту же приемщицу Ирину. Так может уже принять меры, уважаемые владельцы? Или так и будете задерживать заказы и ухмыляться клиентам? Я теперь точно эту химчистку буду обходить стороной и другим не советую туда ходить!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за комментарии, ситуация подробно изучена, проработана с сотрудником Ириной Могилевск…
Кира Зайцева
Химчистка просто огонь! После химчистки одежда как новенькая, даже пятна от смолы убрали) Советую всем)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ! Ждём вас вновь)
Алиса Суханова
в первый раз отдавала пуховик в химчистку и очень сильно переживала за него, так как было достаточно загрязнений и довольно прихотливая ткань, девушка сразу рассказала, какие могут быть последствия, чтобы я была готова, но сегодня я забрала пуховик и он был как новенький, пух не сбился, нет ни одного пятнышка, все просто идеально!!! спасибо огромное вам 💋
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за доверие, очень приятно!
Игорь Тарасов
Много раз обращался сюда, все делают качественно и быстро. Дополнительное впечатление создает всегда приветливый персонал.
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Мария Виноградова
Всегда пользуюсь этой химчисткой. Всë делается качественно и в срок. Рекомендую всем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам💛
Александр Иванович Макаров
справились на все 100%
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие!
НП
Наталья Пичкурова
Пользуюсь услугами данной химчистки очень давно, нравится как сам сервис у администраторов, так и качество работы самой химчистки (попробовали чистку одеал, остались довольны результатом). При этом отдельная благодарность за творческие работы по ремонту одежды (шуба, пуховики как новые каждый сезон). Однозначно рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады !
Елизар Быков
Понравилось. Отчислили очень застаревшие пятна с прошлой зимы и пуховик как новый. Всё красиво и отглажено. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЕ
Леонид Егоров
Сдавали 4 вещи , зимние . Жена осталась очень довольна качеством химчистки. Вещи как новые . Особо хочу отметить администратора Татьяну . Очень вежливо ,компетентно и доступно объясняет , быстро принимает . Так что и чистят хорошо и обслуживание на хорошем уровне! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Ольга Кириллова
Отдавала в чистку свадебное платье, основное, что нужно было почистить - очень загрязнившийся подол. Все сделали отлично, платье снова белоснежное✨
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Букин
Отличная химчистка вся фурнитура всегда на месте, не первый год получается!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.