Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Егор
ростикс рядом,этим все сказано
margorrrittta
Забегала к вам сегодня на обед покушать, была впервые. Приготовили вкусно, с удовольствием поела! Спасибо💞
Любовь Лисовенко
Хамское обращение. Встречают как незванных гостей. Такие не должны работать в общепите, куда люди приходят отдохнуть. Послали нас с дочкой на три буквы.
ЛС
Лидия Смирнова
Все вкусно. Коллектив доброжелателен
ОА
Ольга Асеева
Покупала сегодня овощи на гарнир, на глаз вижу что подозрительно мало положили в контейнер, говорю девушке проверьте пожалуйста. Она ставит на весы и невозмутимо говорит, все верно, 200гр. Оплачиваю, приезжаю домой, ставлю на весы и вижу - недовес гарнира в 25гр!!! У вас совесть есть!?😡
Сг
Сергей горбунов
Сегодня мы с другом зашли в ваш ресторан на обед. Очень удивились что воскресенье у тут так много народу. Полный зал и на раздачи очередь . Но Ваши сотрудники молодцы, так быстро всех обслуживают, мы даже не заметили что стояли в очереди. Все такое вкусное не знаешь что и брать. Но девчонки молодцы быстро помогли определится что нужно покушать. Солянка, баклажаны в сладком соусе, ну и конечно же язык говяжий. Все очень вкусно. Салат Поке первый раз кушали нам очень понравился. Всем огромное спасибо. Процветания. И всем хорошего настроения.
тр
т р
Сегодня зашли в Ваш ресторан нас при входе встретила новогодняя красавица ёлочка. Потом нас порадовало ваше меню очень вкусный рагу калейдоскоп. Шикарная рыбка минтай. Ну и конечно мы не смогли удержатся от предложения Екатерины попробовать блинчики с яблоком и курицей, просто восторг. Огромное спасибо. Линия раздачи Вы молодцы
Заходили с мужем в это кафе , мило очень , по домашнему , все было очень вкусно , персонал вежливый и улыбающиеся , мне понравилось буду своим знакомым рекомендовать
Екатерина Кидярова
Уютно,вкусно. Спасибо большое, Вы нас радуете вкусной едой, персонал своими улыбками и всегда подымают хорошее настроение. Процветания и побольше хороших, самое главное добрых гостей.
Антон Воробьёв
Взял на обед: солянку с зеленью и сметаной, салат «Селёдка под шубой», рагу «Калейдоскоп», стейк из форели, курица запечённая с помидором и ветчиной, блин с ветчиной и сыром, хлеб и кисель из облепихи. Рагу состоит из: кабачка, бакладжана, моркови и болгарского перца. Всё прожарено, по ощущениям напоминают овощи на гриле. Солянка в меру кисло - копчённый. Съел за один присест. Кисель - вкусный, не вязкий и не кислый. Хлеб свежий. Но вот на остальных позициях есть недочёты. Курица, была суховата. Салат пресный и в селёдке были кости. Так же и в стейки из форели мне попались косточки. Впервые в этой сети ресторана мне предложили бонусную карту, которая позволит делать скидки из-за накопленных баллов при следующем заказе в любой точке Солнечного дня.
Tany Ник
Котлеты сырые уже какой раз попадаются. Она, конечно, куриная и из нее кровь не течет. Но приятного мало… Считаю это неприемлемым. Посуда битая, вилки гнутые Блинчики вот вкусные, за них звездочка!
ИР
Ирина Романуша
Обслуживание именно в этой столовой из всей сети "Солнечный день" мне больше всего нравится. Персонал всегда вежлив и приветлив, общаются и обслуживают так, как будто ты долгожданный гость и тебя хотят чем то вкусненьким накормить побыстрее. Всегда настроение улучшается, когда здесь обедаю. Спасибо вам большое за вашу работу.
Нету мыла и не закрывается туалет,но еда вкусная.
Тот кто в Теме
В целом все вкусно, но на кассе уже не первый раз пробивают дополнительно позиции которых нет в заказе. Внимательно проверяйте чеки после оплаты. Все понимаю все хотят выполнить план. Но не таким образом, обманывая покупателей
Иван Иванов
Слушайте, ну с каждым годом качество еды становится все хуже. Я конечно понимаю, что цены на продукты растут, но впечатление такое, будто они совсем махнули рукой…в сторону борщей))
Артем .
Все столы шатаются. Все. Кушаешь будто в море плаваешь, аж укачивает. Еда часто холодная (гарнир, котлеты, даже шиповник)
Khabibulay Eynshteyn
Заказываем всей компанией обеды. Готовят вкусно, собирают заказы оперативно и аккуратно. Приятные цены.
Anna
Вкусные обеды и приятные цены)) иногда хочется домашней такой еды, но сама редко готовлю, а здесь именно вот такой "домашний" вкус, особенно супы)
Марина Лукьяненко
Отличное кафе, очень понравилось обслуживание!
Ваня ))
Заказываем каждый день обед в компанию. Все отлично, быстро, а главное вкусно)
Лилия .
Кушали сегодня вечером после 21, очень вежливые и милые сотрудники. Захотелось вернуться ещё. Спасибо!
Оля Седышева
Пришли поужинать, в итоге ушли с испорченным аппетитом. Не помню чтобы в пюре добавляли мух как добавку. Показали работникам, а в ответ услышали «о, муха упала». Если вы любители экстрима то велком туда)
АЮ
Александра Юрьевна
Вкусная еда, вежливо обслуживают
Дарья Гурова
Как можно быть таким никчемным некомпетентным персоналом?! Зашли 19.08.25. около 15:30 перекусить на свою беду, надеемся выживем после испорченного обеда. Вот мне интересно, какой уровень развития интеллекта работников, если в столовой на раздаче стоит прокисшая брокколи, а они не чувствуют 😂
ЕВ
Елизавета В
14.08.25 отравилась курицей в яйце. крайне не рекомендую
.Г
. Гость
Средне. Использование слова "ресторан" в названии - странно.
Иван Кондратьев
Очень чисто, сытно и по-домашнему. Щи как у бабушки, а котлеты - просто топ! Ну и за цены конечно спасибо, за недорого можно наесться что хватит на полдня.
ВН
Валерий Николаев
Еда как лотерея
ТТ
Татьяна Татьянина
Прошу принять меры в отношении поведения этой сотрудницы Екатерины, если не ошибаюсь. Невообразимая хамка, грубиянка и склочница. Постоянно эта женщина в плохом настроении. То на коллег орет, то на посетителей. Я не к Вам домой пришла, а попросила еду на вынос, в итоге получила 10ти минутный ор по непонятно мне причине. Больше сюда не приду, и всем своим сотрудникам и знакомым расскажу с каким ужасом здесь можно столкнуться. Из-за таких личностей складывается негативное впечатление о всей сети.
Александр Вощанов
Несколько месяцев назад я подошёл и сказал "не работает замок на туалете справа". Через неделю измерений не было. Но кто-то из сотрудников ловко показал что работает. И вот сегодня тоже самое. Спортивный интерес инженера с высшим образованием взял верх и я попробовал разгадать эту загадку, но увы. Мои попытки не увенчались успехом. Не думаю, что вашим гостям это нравится. Нужно просто заменить серединку замка. Цена вопроса рублей 500 и 1 час времени. 3.08.2025 Был недавно у вас. Замок починили. Прошло больше года вроде как. Жаль, что у Сергея такой не внимательный директор этой точки. Что он экономил этим жестом не понятно.
Andrey Kuroshin
Отличное место, вкусно, по цене доступно
ЗY
Зима Y
В итоге, по всей сети ,тут самые вкусные блины и остальные блюда
БК
Брови Кемерово
Работает ужасный сотрудник. Очень хамское поведение сотрудника. Хотите полностью испорченый день велком!
СП
Светлана П
В Солнечный день ходим довольно часто, в центре выбирали этот филиал и на Вокзальной магистрали. Теперь в этом разочаровалась. Во-первых, нет порядка. Работник, который вроде как убирать должен (мужчина), постоянно сидит на улице на ступеньках. Туалеты как правило не убраны. Также какой-то местный попрошайка сюда ходит. Он тут ест, потом просит деньги на улице. Кассир вечно где-то отсутствует. Персонал видимо чувствует себя очень вольготно. А столы при этом грязные. Во-вторых, качество еды тоже хуже стало. Недавно брали компот, его откуда-то принесли (кассир причём), он с запахом какой-то химии. После очередного посещения у меня еще и живот заболел. Может совпадение конечно, может нет.
Дмитрий Ким
Великолепное место, вкусно, вежливые персонал, чисто )
Светлана Дудкина
Подвальное помещение, неуютно, пока завтракала два раза свет отключали. Не уютно и как будто засалено все, блюда так себе
СЛ
Сергей Левинов
Ну если только с голоду покушать, котлеты из сухарей, супы на растительном масле с горкой, из съедобного только салаты и компот. Хрючево это то что там продают вместо еды.
Ксю Sova
Кассирша отвратительная! Хамка и язва! Еда вся жирная и невкусная!!! Овощей нет совсем! Вы серьезно?! Это цезарь?! За 140 рублей?! Совесть имейте!!! Одни кочерыжки, даже уже сухарей нет никаких, не говоря уже о мясе…
Lera Makarova
Хорошее место, мне нравится. Персонал вежливый и приветливый. Сами блюда вкусные, порции не маленькие.
Nastasya Ya
Очередное разочарование в очередном филиале солнечного дня… у вас в туалете бомбежка была? Дыра в полу - выглядит впечатляюще👌🏻 Ремонта и качественной уборки не было давно, туалет воняет так, что руки мыть рядом с ним противно. В салате с сухариками не было соуса практически вообще (хотя на восходе часто беру его и всегда вкусно), кляр на рыбе облезший, овощи пахли тухлячком… По выходе из кафе на улице, на полу!!!! сидел отдыхал сотрудник в оранжевой майке. Очень хочется верить, что это не повар!!! Удивительно, как за пару лет без должного присмотра и ухода ваши прекрасные кафе с вкусной домашней едой превращаются в места, про которые хочется забыть…
ВШ
Василиса Шевалье
Проверяйте что покупаете! За один день 3 жалобы от других клиентов, пока я была в кафе. Грибной суп кислый, заменили девушке. У меня спаржа кислая и салат со СВЕЖИМ огурцом в плесени!!! Деньги вернули, все пробуют и нюхают чтобы убедиться что еда действительно прокисшая. Время моего посещения было 13.40..обед - час пик....
Ж
Женя
Не дали целых 2 блина за которые мы заплатили
Наталья Наталья
Сегодня на раздаче была хамка, которая никому ничего не обязана рассказывать про ассортимент. Будьте любезны, администрация, научите ваш персонал разговаривать с посетителями. Картофельное пюре было пересолено. Суп солянка наоборот сладкое, как компот. Больше к вам ни ногой
Иван Р
В целом все нравится, пища вкусная по адекватной цене. Минус звезда за вечно шатающиеся столы, очень портит впечатление
СН
Семыкина Наталья
Очень вкусный пти тим Вкусно, разнообразно и недорого Нам все понравилось Термос с кипятком в свободном доступе, можно добавлять .Это очень удобно.Вкучные десерты и недорогие Будем непременно заходить
ИТ
Иван Т
У чая из шиповника такой терпкий вкус будто они чайник моют раз в месяц. Такой терпкий вкус видимо из-за того что в чайнике много накипи. В большой кухне вкуснее чай из шиповника!
Дарья Норина
Вкусно , приемлемые цены , очень вежливый персонал.
Владимир П.
Вкусно,доступно по цене.
Анастасия Кулманакова
Любим иногда заходить сюда, всегда большой выбор блюд и приемлимые цены.
Марк Бабяк
Ел здесь впервые и могу сказать что довольно вкусно. Порции большие, имеется самообслуживание. цены адекватные и персонал вежливый 👍