Ноготок
За качественным маникюром сюда 👇
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое)
Анастасия Басалаева
Подскажите, вы вообще работаете ещё? Два дня подряд стучусь в закрытую дверь :(
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! К сожалению все здание не работало ..по техническим причинам..Очень сожалею что так вышло!
Анна Котикова
Вчера заходила в этот магазинчик, нужно было срочно купить базу и искала что же есть рядом с домом. Очень грамотный консультант, очень приятная, располагающая девушка, всё рассказала, показала и даже проконсультировала как помочь моим ноготкам, показала как наносить, как ухаживать. В общем купила продукцию, а в дополнение приобрела бесценную консультацию. Огромная вам благодарность! И процветания вашему делу!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!!Мы ценим каждого нашего клиента!!! Приходите чаще,рады будем помочь Всем без исключени…
Светлана Устинова
Магазинчик хоть и не большой, но выбор огромный и продавец девушка очень приятная и опытная в этой сфере, все расскажет и покажет, брала акрилатик для наращивания на жидкие типы и осталась очень довольна покупкой, ногти сама себе сделала быстро, неделю уже с ними хожу и радуюсь, ни отслоек ни сколов, не материал, а мечта, в общем рекомендую магазин, с выбором помогут и для новичков пошаговую технологию расскажут! Процветания вам и больше покупателей!!!
Евгения
Неплохой выбор, по очень хорошим ценам, радует что рядом с домом. Продавец всегда вежливо подскажет.
Ирина Леопольдовна Разумова
Мои самый любимый магазинчик косметики и прочих средств по уходу за кожей в стиле "у дома". Совершаю покупки уже лет 5 точно. Продавцы - общительные, доброжелательные. Постоянное обновление ассортимента. Товары на любой вкус. Удачи в работе.
Ирина Кутернина
Хороший магазинчик. Покупала гель лаки на подарок. Есть из чего выбрать. Продавец, вежливая девушка помогла мне в этом вопросе. Спасибо