Золотая Корона
Система платежных сервисов
Илья Волошин
Брат в Андижан делает дом к холодам. Ему надо купить разные вещи. Я в Москва работаю водитель часто стою в ожидание заказ. Тогда я беру телефон и отправляю деньги чтобы помочь. Брат потом звонит. Говорит деньги взял, все нормально. Он купил что нужно. Я понимаю что в мой работа есть польза потому что могу помогать
Сергей Цветков
Я работаю в Татарстане. Домой прихожу понимаю что нужно сделать перевод домой. Если бы не корона не знаю как делать, потому что поздно вечером банк закрыт. А с корона можно онлайн. Мама говорит что получает быстро это хорошо
Василий Корнев
Мы с братом приехали из Кыргызстана. Оба работаем сейчас. Отправляем домой регулярно. Мне нравится что видно курс и итоговая сумма. Чтобы мама не думала сколько получит. Она говорит что быстро получает деньги. У них маленькая комиссия и я быстро разобрался в Короне
Илья Рогов
Приехал из Хива в Россию чтобы быть в такси. Здесь зарабатываю больше чем дома. И деньги домой перевожу для жена и дочь. И для мама тоже. Я год назад тоже приезжал но про корона не знал. Сейчас друг показал и пользуюсь. Хорошая корона, в нем даже узбекский есть. Я уже русский знаю немного и мне узбекский не обязательный. Переводы делаю и карту уже сохранил чтобы не вводить опять
Лев Чеботарев
Код приходит долго но все хорошо. Надо деньги отправить, подождаю и отправляю. Хорошо комиссия почти ноль. Скоро родители пишут что все приходит
Геннадий
Деньги домой отправляю на родине Ташкент. Там жена получает или маме отправляю могу, они в банке идут и берут. Комисия не большая и нравиться
Дамир Костин
Брат сначала здесь приезжал и потом приезжал я но не понимал как отправлять жене рубль. Брат сказал в корону можно заходить и быстро делать. Я скачал и нравилось что все на узбекский можно делать. Я русский пока не очень хорошо говорю. Поэтму в банке сложно разговаривать а тут легко. Корона хорошо и сейчас я понимаю зачем брат пользовал. Жена забираит в банке и для ней удобно
Ержан Давыдов
Мне нравмтся что есть история переводы. Можно быстро посмотреть скока и когда отправел это помогает а то иногда забываишь. Приложение иногда просит обновление но они не слишком большой телефон не новый и справляется. Деньги приходят в разной валюта какой выберешь я отправлял доллар и сум всегда все хорошо было. Курс обычный.
Нарзулла
Удобна штука. В общежити лежу перевжу некуда ходить ненадо. Один раз интернет был плох и смс код долго не пришол. А вобще супер работаит семья получает .
НН
Нумиджон Нарзуллаев
Один раз смс код долго не пришол, минут двадцать ждал. Но потом все сработало и деньги дошли. Это единственное минус помню. А так все норм всегда отправки быстрые и куда тыкать понятный даже на старом апарате.
ФТ
Фархад Тураев
Иногда смс с код долго приходи а так все нормаль работает приложении. Отправляю часто семья в узбекистан. Приложение легкий работает на старом телефоне хорошо. Перевод доходят это главное
Сабина Нарманова
Когда муж в Россия уехать он научился в корона шлть. Я пошла в банк показала паспорт и код и получила деньги. Хорошое решение помагает жить
Назар Нарманов
Корона мне подсказал парень с общежитие. Сказал сам пользуется. Попробовал я. Перевел в фергана тете. Карта узбекская, все равно дошло и сразу в сумах не в рубль. Платить ничо не надо, это хорошо. Спасибо кто придумал.
ДТ
Достон Тошбоев
Сначал казалось трудно но прилжение понятно на узбекский язык поставил и понял. Отправлял сыну в карши деньги дошли. Уже пару раз отправлял приложение легкий
Карим Маркелов
Я каждый месяц отправляю домой деньги. Пользуюсь приложением корона, потому что быстро, сам проверил много раз. Бывало что и ночью делал перевод, когда работа закончился. Все приходит без проблем. Иногда пишу комментарий при переводе, чтобы мама знала зачем. Например, на учебу детям или на еда. Приложение легкое, даже на старом андроиде работает. Сеть не всегда хорошая, но ждешь немного и все проходит. Спасибо тем кто делал такое приложение
ТА
Темир Абдуллаев
Я давно с корона. Раньше через банк очередь, бумага, нервы. Сейчас с телефона. Вожу карта, имя и все. Сестра в андижан получает быстро. Интернт главное чтоб был нормальный. А так все получали всегда.
Андрей Пименов
Сестра заболела, я срочно искал способ отправить. Скачал корона, ввел все данные, через минуту уже ушло. Она потом сказала получила. Первый раз не верил, думал долго будет. А вышло быстро и понятно. Спасибо сервису можна быстро переводить
НО
Нурали Оринбаев
Не хотел сначала через телефон отправлять думал ошибка будет или недойдет. Но потом решил пробовать и получилось нормально. Перевожу жене в Узбекистан стабильно раз в неделя. Курс неплохлй, не грабят. Все преходит.
СА
Сардор Атабаев
Раньше только в банк бегал там очереди бумага нервы. Щас все с телефона делаю. Корона мне нравиться, пользуюсь давно. Маме в Коканд на лечение отправил, через минут 5 пришло. Просто и быстро. Проблем не было приложение норм.
ББ
Бакир Бакиров
С начала не знал как и что но брат обьяснил. Корону скачал все пошло. Теперь всегда сам делаю перевод. Один раз смс задержался но потом пришел. В остальном норм, жена в узбекистан довольна.
Манбек Гарахов
Я через корона отправляю брату на карта в Узбекистан у него там работа нет трудно сечас. Деньги всигда приходит, ни разу не терялись. Никаких проблема небыло. Программа хороша, пользуюсь уж много раз.
Наргиза Садыкова
Сестра отправила с Москвы через Корона, я получила в Коканд. В банк пошла, показала код, паспорт, все получила. Не надо ждать, удобно для нас для семьи, без помощи сложно было бы.
Есель Ерназаров
Сделал перевод маме в Узбекистан на лекарства. Через КоронуПэй вышло просто. Она получила в тот же день. Сказала спасибо. Переводил по номер телефона
Zhansaya
Я беру в банк деньги, иногда не сразу знаю что делать но работник помогает. Хорошо что не надо ждать много дней приходит быстро
Ильшат Сабиров
Деньги брату из Россию отправлял у него проблемы со здоровьем были. Через приложение закинул на его карту, все получилось, курс нормальный был, долго не думал. Первый раз делал, но понятно все, сам разобрался как нажимать, без подсказки.
Рахим Ниязов
Корону я использовал несколько раза. У меня ошибка была когда имя не так написал, деньги не шли. Потом исправил и все нормально. Лучше чем другие сервис потому что дешевле и быстро получает семья там. Только надо быть внимательный с имя.
Елена Куприяненко
Самое ужасное .что можно было придумать -это золотая корона!отстой .!!!хуже ничего нет.во всех отношениях.
CB
Carte Blanche
Сервис Золотая Корона помогает в отмывании денежных средств мошенникам. Никогда не пользуйтесь их услугами. Отправленные Вами деньги могут снять рандомные люди без паспорта и перевести на любой счет, просто авторизовавшись по номеру телефона в корона пэй и не важно кому вы отправляли деньги. Пожалуйста, распространите эту информацию
Максим Соловьёв
Потребовалось перевести некоторую сумму денег в Казахстан. Оперативно, Digital, комиссия вполне разумная. Спасибо!)
Mв
Maxat101 ва
Какие карты они предлагают люди Не имеют
Мэри
Врервые столкнулась с ситуацией, что оказывается кто-то без моего ведома мог отправить перевод на мою карту, теперь я свой же перевод на свою же карту зачислить не могу - имя не совпадает. Единственное, что посоветовали в службе поддержки - вспомните(!) на кого мог быть оформлен перевод или поменяйте карту. Жесть
Jane Marple
Впервые получила перевод не в банке, а за пару минут через приложение. Наконец-то! Оповещает чат-бот во Вконтакте и WhatsApp, можно перевести на свою карту. Удобно, капец. Спасибо!
ivangear177
Переводил деньги Золотой короной жене ни один раз. Все доходит. Она в Семипалатинске получает их без проблем. Бывало, что и через десять минут уже деньги в руках держала. Причем она в разные банки ходит, то к работе ближе, то к дому.
molhanow.80
Ужасная система!Первый раз в жизни родственники о правили деньги что бы купил им заранее кое что так и получить не смог просто возврат без объяснения и служба поддержки отзвонилась только спустя 8 дней) за место 3-х больше ни когда не буду пользоваться данной конторкой и ни кому не советую если не хотите по тратить время и нервы!
karolina1978
Ужас! Не выходя из дома лишилась почти 7 тысяч😢. Знакомая насоветовала.. "покупай валюту на золотой короне-курс самый выгодный и очень удобно" . Я как дура поверила и не проверила- купила и тут оказалось что за перевод с карты на карту бешеный процент(это не покупка,а именно перевод!!!!) В итоге получилось на 2 рубля выше курса. Больше так никогда не буду делать!