Мастерская по ремонту обуви, чемоданов и зонтов
Ремонт обуви и кожгалантереи
А*
Анна *
Отличный мастер. Не раз обращались. Ремонтировали и зонт, и рюкзак, и обувь - все всегда качественно и быстро. Рекомендую
ИН
Ирина Нагибина
Единственная в Новосибирске мастерская по ремонту зонтиков. ☺️ Вторую, наш «незаменимый помощник искусственный интеллект», предложил в Челябинске. 🙄Выбрала эту мастерскую и осталась очень довольна! Спасибо за быстрый и качественный ремонт, корректное обслуживание. Рекомендую!
А. Гр.
Быстро и хорошо отремонтировали чемоданы.
НП
Новиков Павел
Все хорошо. Быстро и качественно проведен ремонт зонта
И
Ирина
Нигде не могла починить (почти новый!) зонт, а здесь сделали быстро и качественно.
£
Испортили дорогой мне зонт
ЮГ
Юрий Геннадьевич
Отдал чемодан, поменять два колёсика. Отдал 1800 рублей. В аэропорту одно колесо сломалось. Прилетел в Сочи, заказал такие же колеса за 400 рублей, поменял сам за минут пятнадцать. Отвратительная компания. Не советую.
Анна Ард
Зонт, отремонтированный механизм, сломан при первом использовании, видимо, зря мастеру сказала, что улетаю.Когда забирала зонт, мастер вел себя очень надменно , как будто, это я ему услугу оказываю за 700 рублей.На вопрос почему так трудно открывается. Сказал,что все там открывается, деньги переводите, перевела и сразу развернулся ушел.
Пелагея Папина
Отличная мастерская. 2 раз обращалась по ремонту сумки. И второй раз сделано все качественно. С последней сумкой был сложный ремонт. Но он в тон подобрал фурнитуру и отлично все сделал, спас мою любимую сумку. Умелец каких мало! Спасибо вам!
РА
Регина Аборзенкова
Починили отвалившееся колесико от чемодана за 2 дня ! Очень рада , что нашла данную мастерскую, спасибо !
Игорь Скворцов
Меняли телескопическую ручку на чемодане. Сделали быстро. На вид всё хорошо, надёжно. Большое спасибо за работу!
Caesar А
Вырвались лямки у рюкзака. Всё мастер сделал очень качественно. Спасибо.
Ирина Ковалева
Меняла колесо на чемодане. Замена 1 колеса 1 тысяча рублей
Наталья Охах
Отдавала в ремонт два зонтика, починила оба. Не обещали быстро, но сделали быстро, спасибо
Василий Свиридов
Быстро и качественно.
Dream Of You
Восторг! Рекомендую! Зонтик очень хорошо получился!
Наталья Андриянова
Благодарю отлично мастера ,который осуществил сложный ремонт зонта,сломался механизма автомата ,заменили ручку и механизм!Зонт был очень дорог ,как память!Рекомендую данную мастерскую и мастера с большой буквы!
ВИ
Вася Иванов
Мастер просто класс. Отремонтировал зонтик обратного сложения. Даже не видно где был дефект. Спасибо большое за ваши золотые руки. Мало таких мастеров осталось. Однозначно рекомендую эту мастерскую,такая наверное одна в городе
Ольга Ладысева
Мужчина быстро всё решил
СР
Станислав Руденко
Золотые руки Отремонтировали Три чемодана разбитые злобными грузчиками в толмачево, спасли огромный зонт, сложный ремонт портфеля. Рекомендую.
Юлия Белоус
Качественный ремонт обуви,хотя случай был не простой.Мастер сделал за несколько дней и отправил смс о готовности. Также удобное местоположение. Адекватное общение.
TF
T F
Мастер своего дела, и зонтики нам ремонтировал и чемодан. Сроки очень хорошие, следано качественно.
diklausdestroyer
Отдал в ремонт кроссовки и договорился, что через пару дней они будут готовы. Сказали мне что к 20:00-22:00 мне позвонят и скажут приходить и забирать обувь. Что имеем в итоге? Мастер пьянющий в хлам говорит, что смску мне отправили где говорилось, что мастерская закрывается в 19:00 и ждать только завтра. Звоню владельцу данного заведения и он говорит, что не его проблема, он не поедет назад и еще грубо разговаривал. Финал. Даже если работа отличная, то сюда я не вернусь только из-за сервиса. Вроде и мелочь, но минус клиент, даже скидки не предложили
ЮТ
Юлия Теущакова
Все быстро и аккуратно
Katusha A
Быстро,качественно починили ручку чемодана,спасибо буду обращаться еще
Иван Семёнов
Приносил обувь кожанную, зашили типа, вернули без стелек, как итог, проносил месяц!!!! Где прошивали, уже порвалось... Отношение ужасное к клиентам, работа в итоге ужасная, взяли жесть какую сумму( всегда думал, что если платишь дорого, значит качественно) но это не про эту организацию.... Если желаете сохранить свою обувь, то это не сюда...
Елена К.
Очень быстро и качественно поставили профилактику от скольжения на зимние ботинки, в которых ходить было просто невозможно! Спасибо большое!
Игорь Ламан
Отдавал ботинки на замену молнии и прошивку уголков возле носка - сделано качественно. Также поменяли бегунки на рюкзаке, работой остался доволен.
Олег Коловерин
Заклинило зонт-автомат, сделали за минуту, объяснили, как открывать/закрывать чтобы не повторялось. Большое спасибо!
ОП
Оксана Порошина
Обращалась не раз, ремонтировала и зонт, и обувь. Всегда отличное качество и быстро!!! Очень рекомендую!👍🏻
Slv .
Починили чемодан. Человек знает своё дело и относится с душой. Рекомендую!
Антонина .
Меняли бегунок на дорожной сумке и ремонтировали зонт. Все отлично. Быстро и качественно!
Лена .
Рекомендую ! Профи своего дела ! Если нести на ремонт то сюда ) быстро ) и качественно. И даже зонтики ремонтируют.....приятно удивлена
A M
Я думал таких уже нет. Ремонт чемоданов, зонтиков (!)... Очевидно, что-то ещё, но что 100% видел. Два адекватных мужчины, делают ремонт того, что я иногда думал и ремонтировать никто не будет)) Но, они это делают. Большой респект и уважение. Золотые руки, уважаю таких людей. Как итог: отремонтирован детский чемодан (думал придётся выкидывать), были сломаны полозья выдвигаемой ручки. Ещё раз - спасибо.
Дотошная девочка
Сдавала в ремонт текстильную сумку на замену замка, в других ателье отказались брать так как сложный крой сумки и побоялись так как сумка была новая продажная и должна была отправится клиенту...Тут мужчина не отказал (не узнала имени к сожалению) ещё и пошёл на встречу так как у нас стояли сроки..Огромное спасибо, все в срок уехало клиенту ☺️
Валерия В
Отличный мастер!! Принесла на реставрацию очень старый чемоданчик. Мастер подробно объяснил что и как можно сделать, сориентировал по срокам и цене. Когда получила обратно чемодан была очень довольна результатом! Мастер явно отлично знает своё дело!
Nik Rauh
В ноября 2019 года обращался в мастерскую. На кожаном кроссовки разошелся на 1.5 см шов сбоку, с внешней стороны носка. Сказали на следующий день будет готово, о чем придет смс. Буквально через час мне пришла смс о готовности. Работа сделана аккуратно. Цена за работу приемлемая. Перед сделанным швом снова появилась дырка в апреле 2020, сам шов целый.
Марина Аносова
Второй раз прихожу в мастерскую, делают идеально! В первом случае пришлось распороть подклад на сумке, чтобы заменить застежку. Даже подклад был зашит настолько ровно, что не отличить от заводского. Второй раз заменить бегунок, порадовало что сохранили язычок от старого замка, чтобы были одинаковые :) Все как надо, спасибо!
Galina Negodyaeva
Вадим и Алексей - мастера супер-экстра-класса !!! Я несколько лет искала специалистов по ремонту кожгалантереи и зонтов, которые смогут заменить подкладку в трёх оригинальных сумках "Valentino orlandi" и отремонтировать мой любимый японский зонт "Три слона": никто не брался ни за какие деньги, объясняли отсутствием специального оборудования и зап.частей, везде получала только отказ. Совершенно случайно в Интернете нашла телефон этой мастерской, уже приготовившись к очередной неудаче. Позвонила, приехала. Далее случилось чудо: мастера посмотрели на мой зонт, на мои сумки от Valentino и сказали "Сделаем". Я сначала подумала, что ослышалась :), не поверила своему счастью :). И сделали же ! Сделали прекрасно и за совершенно умеренную цену ! Молодцы ! Профессионалы и просто неравнодушные увлечённые свим любимым делом люди ! Теперь - только к ним !
DG
Dima Gudkov
Несовместимые вещи, быстро, качественно и недорого, но так бывает. В этом ателье отремонтировали чемодан. Сервисом довольны. Рекомендую.
Марика К
Спасибо за старый новый зонтик)))
Надежда Абишева
Мастера просто класс! Сдавала обувь в ремонт и сумку сделали просто на 5+. Всем рекомендую!!!
Ирина Бойченко(Кузмичева)
Сдавала свою любимую сумку в ремонт,вернули как новую,молодцы мастера и сапоги свои и дочери сдавала,тоже классно,даже придраться не к чему,молодцы!!!
Елена Титова
Огромное человеческое спасибо мастеру, вернул к "жизни " мой любимый зонт и чемодан! Так случилось, что в очередной командировке меня постигла беда в аэропорту....сначала была пересадка на другой рейс и при выходе на улку сильный ветер вывернул наизнанку зонт! Так ещё и чемодан при получении увидела, что тоже повредился. Раньше не было необходимости обращаться в подобные мастерские. Я обратилась в первую, близкую к дому эту мастерскую. Так что хочу сказать , конечно очень-очень не хочется чтобы что то ещё сломалось. Но как говорится, от подобных неприятностей никто не застрахован. А руки у мастера ЗОЛОТЫЕ! Спасибо!
Владимир
Обратился за ремонтом чемодана , оригинальных ножек нет в наличии , предложили колхоз установить. Меня это не устроило и я попросил выдать мне справку о том что ремонт данного чемодана не возможен, ввиду отсутствия ножек такого вида, отказали без объяснения причины. Колхозник сибирский.
НЕ
Наталья Ершова
Мастера золото, сделали чемодан как новый, советую обращаться к ним, я стала постоянным клиентом у них, делала и обувь и зонтик, не пожалела, адекватная цена и хорошее качество
Наталья Ершова
Ура!!! Сдала свои любимые сапоги, сделали отлично, в других мастерских или отказывали либо цена была очень высокая, а здесь сделали отлично и цена оптимальная, всем советую
Asa
Не рекомендую. Были сданы кожаные сапоги. Не позвонили и не сообщили о готовности, пришлось узнавать самостоятельно. Просила привести сапоги впорядок! Набойки поменять, каблуки подкрасить, мелкие сколы жидкой кожей обработать, заплатку с внутренней стороны сделать. В итоге, каблуки не прокрасили, скол сбоку не обработали жидкой кожей! Хотя мы обговаривали, что все сколы на носу и около обработать! Пришлось ждать, пока это все сделают! Сделали отвратительно, потому что ничего не приклеилось, а не приклеилось, потому что сам мастер сказал, что времени мало, ничего не получается и тд! Тем более ранее было сказано, что на жидкую кожу чуть ли не полдня убивается. Сапоги 5 дней простояли! Почему там такое отношение к своей работе и клиентам??? Да, кстати, время работы в субботу до 19:00, а мастер по телефону сказал, что до 18:00. Может в Дубльгис опечатка? исправьте. Или мастер работать не хочет?
znamensk542514
Сдал свой зимний сапог сделали как новый!!! Алексей мастер на все руки!!! Приходите не пожалеете. Но как они говорят что не так давно открыли но эти матера работали в Кларино
znamensk542514
Всем советую эту мастерскую, сдал в ремонт свои любимые туфли сделали хорошо и не очень дорого. У мастеров руки золотые!!!