Домашний текстиль
2.5
2.5
Katy’s R
Смените время работы в 2ГИС Вводите людей в заблуждение Магазин работает до 20:00
Наталья Квинт
Хамское поведение и отношение к детям. Зашла с ребенком инвалидом. Наорала на ребенка, хотя я радом и можно просто сказать родителям. Дай Бог здоровья детям и внукам
НА
Наталья Алексеева
Нормальный магазин, все необходимое в наличии
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас у нас в магазине.
А-Ля С
А где телефон? Надо узнать есть ли в наличии и ни как
Максим Аникин
Отношения как к свиньям т
ОТ
Ольга Трикоз
Отличный магазин! Купили дачу не далеко от этого магазина и теперь очень часто езжу туда! Очень большой ассортимент, можно купить всё необходимое для дома)))
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
ЯС
Ян Сивс
Жаль нет телефона, чтоб позвонить и узнать наличие товара
Anastasiya Bauer
Понадобилась зарядка на айфон Т.к. данный товар продается здесь через прилавок, озвучила запрос продавцу, увидела на коробочке, что написано, подходит для Apple, оплатила б/нал. но упаковка была пластиковая без возможности просмотреть Разъем и засомневавшись предложила вскрыть упаковку и проверить Разьем был с усиками и не подошел Я сказала, что данный товар мне не подходит и попросила сделать возврат на карту На что мне ответили, что нужно написать заявление и мне вернут наличными! На карту деньги они не возвращают Меня такой расклад не устроил, и как я понимаю, кассирши стали звать старшего кассира, впрочем бейджей не было, но суть такова, что эта наглая женщина не могла оторваться от своей писанины, пока через несколько обращений, мне лично не пришлось попросить ее оторваться от своих важных дел и обслужить покупателя На что последовал ответ - пишите заявление берите деньги и положите их через терминал)) Я предложила ей это сделать за меня самостоятельно. Подойдя к уголку покупателя не нашла ни телефона управляющего и Роспотребназора, но при этом висела куча не понятно для чего нужной информации И сказала, что буду вызывать полицию На что кассирши предложили с их телефона позвонить директору При разговоре директор был удивлен, что его сотрудники не знают и не делают возврат по терминалу, отдал расположение и через некоторое время «о чудо» совершили возврат на карту Итог: что продают не знают, отношение хамское, не удосужились прочитать хотябы инструкцию к терминалу, а вообще должно проводиться банальное обучение сотрудников, если они не знают как работает КК аппарат/системы безнал.рассчета Либо нужно повышать, я бы сказала «поднимать со дна» сервис увольняя таких работников, там и так почти никто не заходит, последних распугают Либо закрывать «магазин»
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим извинения за доставленные неудобства, беседа с коллектив…
AG
Alekseu Guskov
Продавцы общаются и ведут себя как быдло, консультации нет и даже для пенсионеров. За то седят на попе ровно и трещат со своими знакомыми.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, с продавцами магазина будет составлен разговор.
Анна Болгова
Хороший магазин. Радуют ассортимент и цены
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, очень приятно 🌸
Александр Горяев
Постоянно совершаю покупки в этом магазине и все устраивает , но сегодня произошло инценден с продавцом, сумма смешная, но сняли её два раза, а продавец с тупым лицом ответил что чек один разберайтесь с банком, причём картой совершал повторную покупку данного тавара, надеюсь руководство поймёт о ком идёт речь, данный продавец работал до этого в гектаре
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, в данном случае банк возвращает деньги, если до понедельника денежные средства не верну…
Катерина Мизенина
Милый уютный магазин, доброжелательные продавцы, огромный ассортимент!