Светотехника
Электрика, свет, безопасность
ИП Петрукович Р. В., ОГРНИП 315547600089421.
Перейти на сайт
Анастасия Величко
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в ваш магазин и попросила консультацию у женщины, на что она мне ответила Поверните голову и выберите что вам надо, с таким обращением к клиентам к вам ни ногой.
ЕР
Евгения Ромашева
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Андрей Петрович
В восторге
Очень компетентный продавец. Все расспросил товар перепроверил. Большое спасибо.
Д
Дмитрий
В восторге
Очень хорошие, приветливые менеджеры. Всегда помогут с выбором товара.
Анастасия Милкова
В восторге
Очень понравился магазин, отзывчиво и оперативно помогли с выбором
Семен Коротких
В восторге
Постоянный клиент данного магазина, всегда хорошие цены и много чего в наличии, квалифицированный персонал , советую👍
Алина Варнакова
В восторге
Хороший магазин!!!Отзывчивые консультанты, приятные цены и широкий ассортимент продукции. Если нужно что-то по электрике, то только сюда!
Андрей Бузрин
В восторге
Приличный магазин. Консультанты не набрасываются с разными вопросами, а спокойно ждут, пока вас что-нибудь заинтересует и только потом помогут оформить заказ.
Дмитрий Стафиевский
В восторге
Покупал в данном магазине всё для электрики👍🏻 хороший выбор, качество на уровне! В покупке мне помог красивый продавец Ирина😁 рекомендую! Процветания и всех благ, с наступающим🥳
Андрей Соколов
В восторге
Замечательный магазин, обслуживание на высоте. Продолжайте в том же духе ✊
H
Hrtcn
Совсем не понравилось
Видимо, прежде чем заходить сюда, надо самому разобраться, что сейчас выпускают/не выпускают и конкретно ткнуть пальцем, потому что "помощь" была офигенная.
Nikita Hvostikov
В восторге
Спасибо за помощь и слаженную работу, человеческое отношение и приятные цены
Алексей Борисенко
Хороший выбор электрики
ПМ
Павел Медведев
В восторге
Хороший персонал, быстро собрали заказанный товар, не дорого, чек и копию чека сделали без вопросов. Расположение магазина удобное, сразу на остановке радиоколедж
Мирон Медведев
Прекрасный магазин
Надежда Б.
В восторге
Спасибо продавцу. Помог без труда найти нужную модель ламп.
Константин Худяков
В восторге
Классный магазин! Приветливый персонал! Помогли и подсказали !
ДШ
Дмитрий Шевяков
В восторге
Магазин хороший, продавцы приветливые. Не раз сюда заезжаю и не раз ещё заеду.
Евгений М.
Хороший магазин!)
Bro
В восторге
Все очень круто! Получил много эмоции от покупки, в прямом смысле этого слова! Продавцы проконсультировали и помогли собрать то, что я купил!)) Я просто в восторге! Можно было бы поставить 1000 звёзд, поставил бы!!! Спасибо Вам большое!! Очень рекомендую этот магазин! Буду приходить только к Вам! ❤️👍🏼
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Old Bro. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Вячеслав Борисович
В восторге
Очень хороший магазин , хорошие цены , хороший ассортимент, порядочные продавцы консультанты !!!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв.
Семён
В восторге
очень хороший магазин. вроде и не большой и в подвале, а ассортимент и сервис на высоте. раньше за мелочевкой типо прожекторов, фонарей, приходилось ездить в леруа. сейчас намного ближе и по тем же ценам.
Юлия Дремайлова
В восторге
Рекомендую магазин очень хороший. Брали с мужем лампы для кухни (подсветку). Выбор очень большой, глаза разбежались. Цены приятно удивили, за два светильника отдали всего 600 рублей. Продавец все рассказал и показал. В общем покупкой остались очень довольны!!!
crazywerd
В восторге
Обращался в компанию с задачей обеспечить освещение/подсветку на выставочном стенде оборудования. Даже понятия не имел в какую сторону копать. Обратился в несколько компаний, в т.ч. 220вольт, там мне дали отворот-поворот, с напутствием "разбирайтесь сами, мы только продаем". Только здесь, в Просвет мне подробно объяснили, как можно решить мою задачу, что есть такие драйвера и как их использовать для обеспечения питанием светодиодных лент, какие могу возникнуть сложности и как их можно избежать. Словом, готовое упакованное решение моей проблемы/задачи со всеми вытекающими. Все необходимое оборудование и материалы были в наличии, привезли быстро (это важно, так как надо было вылетать в Москву в ближайшее время, там проходила выставка, к которой готовили стенд). Всем очень доволен! Отдельное спасибо Максиму, который курировал мою задачу! Обязательно буду обращаться и впредь и советовать знакомым!