Мегаполис

Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2025»
Olesya Shadrintseva3 отзыва
Вот и закончилось мое обучение в данной автошколе. По теории был супер преподаватель Светлана Владимировна, с которой разобрали все тонкости и нюансы от и до, если что-то было непонятно, она всегда была готова объяснить еще раз, отдельно, с картинками и даже рисунками 🤗 Инструктора пришлось менять, изначально была Наталья Юрьевна Тарасова, для новичков она не подходит, на мой взгляд, к ней лучше идти учиться уже с опытом вождения. Но потом мне действительно повезло. Огромное спасибо мое инструктору Кириллу Сергеевичу! Научил меня водить с 0. Это инструктор-психолог 😂 Очень терпеливый, всегда все объяснит, а мне приходилось объяснять некоторые вещи и по несколько раз😅 Помог мне побороть страх вождения, всегда давал обратную связь и отвечал на все мои вопросы🙌🏻 Искатали с ним весь маршрут, все развороты и повороты от и до 😅 Сдала вождение со 2го раза, но без единого штрафного бала, т.к. всегда внимательно слушала все советы своего инструктора 🙂 Также хочется поблагодарить инструктора Светлану Ивановну, на чьей машине была сдача экзамена, за ее советы, подсказки и поддержку 🙌🏻 Есть небольшое пожелание: обучение показалось затянутым, может была бы возможность изучать параллельно и теорию и начинать вождение, т.к. сначала изучали и сдавали внутренний экзамен по теории, а потом уже приступили к вождению, но может быть, это и правильно, сначала вызубрили теорию, а потом учимся водить 🤷‍♀️
Анастасия А4 отзыва
Хочу поблагодарить автошколу мегаполис и моих учителей за этот прекрасный опыт и знания)) Теорию преподавала - Светлана Владимировна, на занятия всегда было интересно приходить! Она была готова ответить на любой вопрос даже вне занятий) очень много информации на реальное понимание пдд, а не просто заучивание. Благодаря ей я смогла сдать внутренний экзамен по теории, а затем в ГАИ с первого раза) Моим инструктором был - Евгений Белкин)) Человек, который научил меня вождению с полного нуля. Надо сказать что на первые занятия я шла с большим страхом, но постепенно смогла чувствовать себя более и более уверенной) Еще хочу поблагодарить Светлану, на машине которой мы сдавали экзамен (Сузуки). Когда пришел день сдачи практического экзамена, сказать что я нервничала - ничего не сказать) я сдавала самой первой и после выполнения упражнений, выехав в город, я вспоминала абсолютно все что говорил и чему меня учил мой инструктор)) благодаря этому я сдала с первого раза! Вот так, придя в автошколу без каких либо знаний и навыков, благодаря грамотному наставничеству - я научилась водить и больше не боюсь) все экзамены с первого раза, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🩵
ВА
Виктория Анмут3 отзыва
Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за грамотно проведенные лекции, благодаря ей занятия были очень интересными, материал запоминался легко, информация была донесена в понятной форме. Если возникали вопросы вне учебного времени, Светлана всегда была готова ответить на них. Отдельно хотела бы отметить возможность просмотра записей лекций на сайте, очень удобный формат, если пропустил занятие или что-то не догонял, всегда можно изучить его самостоятельно при помощи записанной лекции. Также хотела бы сказать огромное спасибо инструктору Бирюкову Ивану Сергеевичу. Человек с очень крепкими нервами 😄 Благодаря ему экзамен был сдан с первой попытки. Объяснял все спокойно, если нужно было, повторял информацию много раз. Занятия проходили комфортно, занимались в своем темпе. Научил грамотно оценивать ситуацию на дороге, благодаря ему сейчас я без страха сажусь за руль.
Наталия Левякова1 отзыв
Вот и настала моя очередь писать честный и искренний отзыв об обучении в Мегаполисе. Сегодня сдала экзамен с первого раза! Светлана Владимировна - преподаватель по теории, присоединяюсь ко всему хорошему, что о ней уже сказано - ее очень увлекательно слушать, приятно посмотреть, и если выполнять все ее строгие (в меру😇) требования - теорию будете знать на отлично и сдадите без единой ошибки! Далее вождение. Мой инструктор - Иван Сергеевич, мне с ним очень повезло🫶🏻. С первого занятия поняла, что с таким инструктором беспокоиться не о чем) В спокойной психологической обстановке он с азов обучил меня всему, давал объяснения по управлению автомобилем и поведению на дороге предельно понятно и доходчиво. Слушать его и стараться - и вы будете отлично подготовлены! Конечно, порой было нелегко, но настрой и поддержка инструктора дали результат🤓 Также хочу отметить, что хорошо организован процесс обучения: сопровождение на экзамены, соблюдение всех сроков, поддержка по возникающим вопросам - все четко! Еще хочу отметить инструктора Светлану на экзаменационном Сузуки - она замечательная и тоже помогла мне настроиться перед экзаменом. Я просто счастлива, что в этом важном деле мне помогали такие профессиональные неравнодушные преподаватели. Спасибо вам за вашу работу! Буду рекомендовать Мегаполис и особенно своих преподавателей. И буду скучать)
Артём Вязнов3 отзыва
Обучение в автошколе начал осенью 2023 года. Теорию преподают хорошо, проблем с ней не возникло. Но всё самое интересное началось, когда я перешёл к стадии обучения вождению. Компетентность и педагогичность автоинструкторов оставляет желать лучшего. Когда я в первый раз сел за руль на меня сразу же наорали, что я двигаюсь как дерганный. Когда при переключение передач не убрал ногу с газа, покрыли трехэтажным матом. О том, что нужно включать поворотники при выполнение некоторых упражнений, мне расскзали только на 7 занятие. Поменял инструктора, но ситуация осталось прежней. Инструктор постоянно сидел в телефоне, за любую ошибку - ругань и мат. По прошествие почти всех практических занятий меня продолжали катать только по автодрому, практики в городе было почти 0. Кроме боязни вождения я к сожалению больше ничему не научился. В итоге пришлось уйти к частному автоинструктору с авито, который за 2 недели спокойным, доброжелательным языком научил меня водить автомобиль. Спустя год экзамен я все таки сдал, но впечатление от обучения осталось мягко говоря отвратильное. Советую внимательно подходить при выборе автошколы, спрашивать мнение у своих знакомых и друзей, прошедших обучение, чтобы не столкнуться с моей ситуацией.
Мегаполис, автошкола
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей учебной группы и 4 последние цифры номера телефона.
MM
Misha Misha1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Мегаполис» и поделиться своим опытом обучения, который превзошёл мои ожидания! С самого начала я нацелился на результат и, благодаря системному подходу автошколы, сдал внутренний экзамен, теорию в ГИБДД и практику — всё с первой попытки. Это стало возможным не только из-за моей мотивации, но и благодаря профессиональному сопровождению каждого из преподавателей! После теории я нашёл и записался к Евгению Белкину — и это оказалось лучшим решением! - Евгений невероятно вежливый и спокойный: с ним вы не услышите ни крика, ни раздражения, даже в самых сложных ситуациях на дороге! - Он всегда готов аргументированно обсудить любые вопросы и объяснить все тонкости вождения и экзамена. - Благодаря колоссальному опыту Жени, вероятность сдать с первого раза реально возрастает — он знает каждый «подводный камень» экзамена. - С первого же занятия чувствуется, что Женя — профессионал высочайшего класса, но при этом он ещё и настоящий преподаватель, умеющий доступно доносить информацию. Отдельная благодарность Светлане Владимировне за увлекательные занятия по теории! - Она разбирает наиболее неочевидные моменты и реальные практические кейсы, благодаря чему знания запоминаются гораздо лучше. - Очень важен её индивидуальный подход: всегда даёт обратную связь, отвечает на все вопросы — и в онлайне, и при личном общении. - Удобно, что есть записи лекций (спасибо Славе!), к которым можно вернуться в любой момент, а также тесты и контрольные после каждого занятия — это значительно ускоряет процесс обучения и закрепления материала. На всё обучение вплоть до получения прав у меня ушло около 5 месяцев. За это время я прошёл насыщенную, но грамотно выстроенную программу, которая привела к самому главному — уверенности за рулём и успешной сдаче экзаменов. Мой вердикт: если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить и помогут сдать на права с первого раза, смело выбирайте «Мегаполис» и записывайтесь к Евгению Белкину на практику, а по теории — к Светлане Владимировне. Это команда настоящих профессионалов, которая вкладывается в каждого ученика. Ещё раз спасибо, «Мегаполис», за мой успешный старт в мире вождения!
ИБ
Инна Березовская1 отзыв
Особо автошколу я не выбирала, отзывы не читала, здесь сыграло сарафанное радио, знакомая училась в мегаполисе и я пошла сюда же) и не пожалела! Теория моя началась 19.02.24 огромную благодарность преподавателю Светлане Владимировне она научила не зубрить, а понимать и рассуждать, рассказывала и показывала все очень доступно, все билеты я решала быстро и правильно, теорию сдала с первого раза, экзамен по теории был 28.06.24. Началась практика в конце апреля, инструктора я тоже не выбирала положилась на судьбу, единственное попросила спокойного) Инструктор Евгений Белкин спокойный, уровновешенный человек, немного с юмором) в меру ругался и только по делу, так как тупила я и не мало), я считаю, что в таком деле должен быть и кнут и пряник, в салоне никогда не курил, за что отдельное спасибо) Объясняет все доступно и понятно, довольно лояльный и простой! Экзамен сдан с третьего раза, так как первые два раза помешали лишь мои нервы и волнение) виновата сама, затупила сама, на все обучение ушло 9 мес, права получила 02.11.24. если бы сдала с первого раза, то это было бы 11.07.24. Очень рада и не пожалела, что пошла именно в эту автошколу, ГБШ теперь родное))) В целом обучение получается от 6 до 9 мес все зависит от Вас!
Валерия3 отзыва
Пришел мой черед писать отзыв! Сегодня я сдала на права с 1-го раза. Всем, кто хочет стать уверенным водителем - советую данную автошколу! До определенного момента времени принципиально не хотела садиться за руль - был страх и неуверенность в себе и своих силах. Но в апреле решила попробовать себя. Хочу выразить свою благодарность преподавателю - Светлане Владимировне. ❤️ С ней вы будете знать ПДД от «А» до «Я», и даже немного больше. На занятиях всегда было интересно и увлекательно. Также хочу сказать спасибо своему инструктору - Белкину Евгению Юрьевичу. 💕Он сделал все возможное и невозможное: избавил меня от страха вождения, все подробно объяснял и наглядно показывал во время занятий. Может и похвалить, и поругать за дело, а главное, объяснить все ошибки и показать, как их избежать. Спасибо, Мегаполис, буду скучать!
Incognito I21 отзыв
Мой выбор пал на данную автошколу. Всё замечательно, правда обучение немного затянулось.. (7 месяцев). Для меня это не критично, но хотелось бы чуть быстрее :) В первую очередь благодарность Софии, которая с самого начала сопровождала, рассказывала информацию и отвечала на все интересующие вопросы 🤍 Также хочу выразить благодарность преподавателю теории Светлане Владимировне, объяснения чёткие, ясные и по факту, без лишней воды. Как преподаватель - она лучшая, её энергетика и любовь к своему делу пробудили мой интерес к глубокому изучению теории. Светлана Владимировна объясняет материал приводя примеры из жизни, что ооочень сильно помогает больше вникнуть в обучение. Я училась на автомат, не боялась садиться за руль, была настроена только позитивно (это помогло). Безграничная благодарность моему инструктору Марине Викторовне, прекрасная женщина. На занятиях по вождению объясняла всё коротко и ясно, всегда находила ответы на мои вопросы, также дала множество советов на тему вождения машины, что сильно помогло сразу понять принцип дороги, автомобиля и водителей 👍🏼 Все 3 экзамена я сдала с первого раза, главное верить в себя и свои способности! Сдать всё с первого раза - абсолютно реально, мотивация и дисциплина - залог успеха. На 100% рекомендую данную автошколу! Никакой нервотрёпки, всё адекватно и с любовью к своей работе! Желаю всем успеха и терпения, всё обязательно получится!
ЕТ
Елена Тюрюханова2 отзыва
Вчера сдала экзамен по вождению и была очень счастлива!! Я прошла этот путь вместе с сотрудниками этой автошколы а конкретно: преподаватель теории замечательная и очаровательная Светлана Владимировна, я не ожидала что можно так просто, доступно и главное - настолько интересно объяснять ПДД, что информация просто записывается на "подкорку" в мозгах)), потом на дороге вы их будете вспоминать)) Белкин Евгений Юрьевич мой преподаватель по вождению, я пришла с нуля, и чуть не тряслась от страха за рулем, до середины занятий думала что это вообще не мое.. и все таки он смог довести меня до успешной сдачи экзамена! Перед экзаменом поддерживал и вселял уверенность, что у меня все получиться) Всегда был на чеку, замечая каждую мою ошибку и тут же мы отрабатывали ее, знает каждый метр экзаменационных маршрутов и дает очень ценные и важные советы и наставления чтобы не только на все 100% подготовиться к экзамену, но и чтобы потом можно было ездить безопасно и качественно, это важно - он прививает культуру вождения! Также хочу выразить благодарность очаровательному администратору Софии, всегда была очень вежлива и доброжелательна, оперативно помогала в решении всех вопросов и проблем, если возникали... Ни минуты не пожалела что выбрала эту автошколу, и всем знакомым буду советовать именно этот филиал на Кирова и этих преподавателей.
Елена Минаева7 отзывов
Придя на первое занятие,я поняла,что теория не будет утомительной и нудной.Светлана Владимировна,спасибо Вам большое за такие оживленные,увлекательные лекции,которые проходили на одном дыхании. За Вашу бесконечную энергию и позитив,который Вы излучаете и заражаете им.За то,что Вы прекрасная женщина и Вас приятно не только слушать,но и смотреть на Вас.🥰 Белкин Евгений - самый лучший инструктор и наставник🔥 Других не знаю,но убеждена на 200%,что мне повезло невероятно😀Как же я Вам благодарна за Вашу человечность,за терпение и сдержанность,за уважительное отношение,за то,что ни одно занятие не прошло впустую.За бесценные советы и подробный разбор каждого моего неправильного действия.За Вашу поддержку и добрые слова,за веру в мои силы.🙏🏽 Благодаря двум замечательным людям,профессионалам своего дела,все экзамены были сданы с первого раза и вот я уже забрала свое водительское удостоверение🤗 Спасибо,Мегаполис,за комфортное обучение и за такой замечательный педагогический состав.Желаю Вам роста и процветания🤗 А всем желающим обзавестись правами, рекомендую данный филиал.Вы не пожалеете😉
ВЛ
Виктор Лаптев5 отзывов
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе "Мегаполис" за высокий уровень обучения и профессионализм её сотрудников. Особенно хочу выделить двух замечательных специалистов: преподавателя теории Светлану Владимировну и инструктора по вождению Евгения Белкина. Светлана Владимировна – настоящий профессионал в своей области. Её увлекательные и понятные объяснения помогли мне глубже понять основы дорожного движения и правила дорожного движения. Она с лёгкостью разъясняла сложные темы и всегда была готова ответить на все мои вопросы. Благодаря её терпеливости и профессионализму, я успешно сдал теоретический экзамен с первой попытки. Евгений – отличный инструктор! Он обладает высоким уровнем профессионализма и терпением. Его четкие инструкции и дельные советы помогли мне научиться уверенно управлять автомобилем. Он всегда поддерживал меня во время занятий и помогал преодолевать любые трудности. Благодаря его опыту и терпению, я чувствую себя уверенно за рулём. Общее впечатление об автошколе "Мегаполис" только положительное. Спасибо, "Мегаполис", за ваш профессионализм и заботу о своих учениках! 🌟🚗👨‍🏫
ВО
Валерия Осипова2 отзыва
Хочется поблагодарить Светлану Владимировну за то, что давала супер интересно знания по теории, всегда уроки проходили очень классно, весело. Помимо работы в классе, задавала для закрепления на дом. Моим инструктором был Михаил Юрьевич, замечательный человек, добрый, учил так, как требует инспектор на экзамене. В случае неудачных попыток никогда не ругал, а только поддерживал. Занятия были каждую неделю по 2, а иногда 3 раза. Администратор очень добрая девушка, всегда заранее скидывала информацию для обучения, если были вопросы, можно написать/позвонить всегда ответит и расскажет как поступить. Также хочется поблагодарить Вячеслава Владимировича за рулевую подготовку, инспектор всегда это оценит) Именно он нам дал нам те навыки, которые точно до мышечной памяти. Я рада, что училась именно в этой автошколе. Инспектора все сдержанные, не грубят, не хамят, доверяют кандидату, задания дают четко, ситуацию на дороге контролируют от и до. Спасибо всем, кто был заинтересован в наших успехах, желаю больше благодарных учеников, оставайтесь такими же классными преподавателями!
Zina ✨4 отзыва
Вот и подошло к концу мое обучение в данной автошколе. Теория и практика сданы с первого раза, и это реально! В этом огромная заслуга преподавателя по теории Симоновой Светланы Владимировны и инструктора по вождению Белкина Евгения Юрьевича. Моя бесконечная благодарность им, буду очень скучать! Советую всем за знаниями только к ним. Отдельное огромное спасибо Дмитрию Викторовичу, очень хорошо поддерживал перед самим экзаменом в машине, зарядил своим позитивным настроением. В целом: мое обучение длилось 3.5 месяца. Организация всех экзаменов 10 из 10. Проверка знаний по теории неоднократная, у вас не получится отлынивать. Светлана Владимировна очень интересно рассказывает теорию, с жизненными примерами, остается на связи с вами даже и после всего обучения по теории. Занятия по вождению проходили в идеальной атмосфере, с Евгением было вообще не страшно на дороге, этот человек профессионал своего дела, повтор без какой-либо агрессии, разбор маршрута до мелочей, разбор ситуаций на дороге так же, очень добрый, ответственный инструктор, конечно может и поругать немного вас, но исключительно за дело. На сегодняшнем экзамене его поддержка была очень ценна. Миллион спасибо Вам! Лучшая автошкола, с настоящими профессионалами! ❤️
Татьяна Гусилетова (Копылова)10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Мегаполис!! Выбор пал именно на эту школу , после прочтения отзывов . Я думала учиться будет скучно и нудно, но я ошиблась. Там работают замечательные ребята, знатоки своего дела 👍👍👍 Особую благодарность хочу выразить своей обожаемой 😍😍😍 Симоновой Светлане Владимировне!! Она преподаватель и инструктор от Бога🙏🙏 . Занятия проходят легко и непринужденно, но ты выносишь для себя знания и понимание правил ДД. Вождению она обучает на МКПП, Я училась почти год , ( брала перерыв по состоянию здоровья) , застала все времена года, катались по всему городу, а не по одному маршруту, я так рада , что записалась именно к ней , она замечательная и просто супер крутая 😎, она ОБУЧАЕТ ВОЖДЕНИЮ ПО ПДД, а не просто для получения ВУ. Желаю ей только благодарных учеников👍👍👍👍👍❤️
Яна Громова11 отзывов
Елизавета Шлеменкова8 отзывов
04.02 пошла учиться в данную автошколу, а 04.08 уже получила права! Порадовало все от начала до конца. Замечательная преподаватель по теории Светлана Владимировна. Объясняет легко и интересно, но при этом очень серьезно относится к обучению. Вас не просто готовят к теоретическому экзамену в ГИБДД, вас учат быть достойным водителем. Практические занятия проходили на сером солярисе, инструктор Андрей. Очень понравилось, что мы ездили не только по экзаменационным маршрутам, а по городу, чтобы больше прочувствовать само вождение и какого это быть в потоке и в разных ситуациях. Меня и ругали и хвалили и я много тупила на дороге, но тем не менее экзамен сдан со второго раза и права получены. Небольшой совет: не бойтесь задавать вопросы (много вопросов!!!) и разбирать непонятные ситуации, инструктор всегда на них ответит. Хочется также отметить администратора, всегда сообщала информацию во время и отвечала на все возникающие вопросы. С организационной стороны все также было супер, я не ждала месяцы, чтобы попасть на экзамен по теории или практике, все было быстро и четко. Автошколу рекомендую! Всем большущей удачи!!!
Екатерина Егорова3 отзыва
Анна Логинова1 отзыв
Отличная школа с замечательными инструкторами и преподавателями. Светлана Владимировна на красной малышке Lada Granta самый вежливый, душевный и терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать! Все ситуации/ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе. Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. После занятий со Светланой Владимировной появляется уверенность, о которой раньше можно было лишь мечтать, отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Всегда подбодрит, успокоит и задаст боевой настрой! Отличный инструктор. Если есть возможность, советую заниматься только с ней, она восхитительна! Также хочу выразить благодарность преподавателю Вячеславу Владимировичу. Объясняет интересно и понятно. Иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Человек, искренне увлеченный своим делом. Спасибо за теоретические знания и увлекательные лекции! Теорию и вождение сдала с первого раза, после такого обучения наверное по другому и не могло быть! Огромное Вам спасибо!
Алина Долгушина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе на Кирова,позвонив в данный филиал я сразу поняла, что я иду сюда,вежливое,отзывчивое отношение,объясняя все так подобрано и детально.На этапе получения теоретических знаний ,я была очень довольна подачей информации и объёму знаний и была возможность непосредственно связаться со Светланой Владимировной.За весь период обучения у меня было два инструктора,и я благодарю каждого за переданный свой большой опыт и определённые фишки, которые помогают не только начинающему водителю,но и водителю со стажем.Я училась на механике, и не пожалела, ведь эти знания бесценные и мало ли когда могут пригодиться. Светлана Владимировна взяла меня в середине моего обучения на механике,сначала было непросто, машина была соответственно другая,Светлана Владимировна очень требовательный инструктор ,но благодаря этому подходу и дисциплине которая сложилась на занятиях, было проще сдавать экзамен. Уверенно могу порекомендовать данный филиал ♥️
Maytreya Podkolzin1 отзыв
Хочу поделиться замечательным отзывом. Отучился в автошколе Мегаполис и остался не только доволен от процесса обучения, но и обзавёлся водительским удостоверением😏 Огромное спасибо моему преподавателю по теории, а также, по совместительству, инструктору по вождению - Светлане Владимировне. Это прекрасный человек, с огромным багажом знаний, который доступно и понятно объясняет ПДД и множество тонкостей при вождении автомобиля, которые в будущем непременно вам пригодятся. Это преподаватель знающий своё дело на отлично, который смог научить меня не только перестать бояться выезжать в город, но и почувствовать уверенность за рулём и весь кайф от вождения автомобиля на механике. Спасибо вам большое, Светлана Владимировна, за такой прекрасный процесс обучения, вы смогли сделать невозможное. Всем советую эту автошколу. Знайте правила дорожного движения и не нарушайте их. Всем добра😌
Александр Яснов1 отзыв
Спасибо огромное автошколе МЕГАПОЛИС за мои новенькие права!!! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас! Теорию и практику проходил у Светланы Владимировны, великолепного инструктора и опытного лектора! Интересно и понятно объясняет теорию. Светлана Владимировна человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается теория легко и надолго. Каждый день - новая тема, новые задачи и примеры. Необходимую литературу выдают сразу. Светлана Владимировна также инструктор от Бога и конечно быть инструктором непросто - каждый неуч норовит поломать твою коробку, пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, перепутает педаль, у нее бесконечное терпенье и понимание - Вам положена медаль!!! Большое человеческое спасибо Вам! Учился "с нуля", поэтому брал достаточно много уроков о которых не жалею ни разу!!! С оформлением документов совсем нет проблем. В общем очень рекомендую данную автошколу!!! Особенно тем кто как и я начинает с "нуля"!!! И отдельное спасибо администрации, которая сопровождает с самого начала, напоминает о дате и времени экзаменов, о том какие документы необходимо с собой брать и очень переживает о каждом проходящем обучение и сдающем экзамены. Хочется пожелать крепкого здоровья всему коллективу МЕГАПОЛИСА, а получившим права - ни гвоздя , ни жезла!
Антонина71 отзыв
Представьте себе человека, которого до 38 лет уговаривали, чуть ли не умоляли, пойти учиться на получение водительского удостоверения. Но я всю жизнь боялась машин, боялась скорости, а в самих машинах мне становилось плохо. У меня начинались просто панические атаки. Естественно я всегда упиралась изо всех сил. В итоге, получилось так, что выбора не было, заставили пойти учиться. Думаю, ладно, похожу пару раз, заберу деньги и уйду. Ну попробовала… ну не получилось… Выбор территориально пал на автошколу Мегаполис. Мне все равно было без разницы, откуда сваливать. Но после первого теоретического занятия, решила продолжить. Преподаватель: Светлана Владимировна - замечательный инструктор. Даже меня смогла увлечь. Думаю, ладно, теорию хоть изучу, так как вообще ничего не знала. Осталась… и не смогла уйти, так понравилось. Подходило время практического вождения. Боялась дико. Я ведь никогда в жизни не сидела за рулем… Думаю, фиг с ним, после первого занятия откажусь, так как физически просто не могу находиться в машине. Но тут в дело вступил лучший инструктор по вождению на свете! - БЕЛКИН ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ. Мало того, что с первого занятия я влюбилась в машину, с ним было не страшно, спокойно, комфортно, а ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО. Так уверенно я себя ещё никогда не чувствовала. Я доверилась ему полностью и не прогадала. Я влюбилась в дорогу и руль. В скорость и чувство свободы. Безумно нравилась чувство уверенности в себе во время занятий. Я стала даже ощущать и чувствовать себя по другому. Ученик, я была очень сложный, Светлана и Евгений справились на 200%. Они сделали невозможное. Привили мне любовь к вождению автомобиля. Подарили надежду… С первого занятия я поняла, что водить самой - это абсолютно не то, что сидеть на пассажирском сиденье. Поняла, что мне это нравится. Поняла, что больше всего на свете хочу получить права и сделаю все возможное для этого. Я много и с удовольствием занималась. И Цель достигнута. Настойчивость, целеустремленность, высочайший профессионализм, доброта, забота, терпение моих учителей дали мне все необходимое, чтобы поверить в себя и идти к цели. Я полностью им доверилась и не пожалела. Прислушивалась к советам и наставлениям. Узнавала много нового. Мои ожидания не обмануты. Я счастлива! У меня получилось! 😁 Вот такие замечательные инструктора работают в автошколе МЕГАПОЛИС. Моей благодарности нет предела. А инстрУктора по вождению на "автомате" всем буду советовать только Евгения Белкина!!! Он совершил чудо в прямом смысле этого слова. Сделал все возможное и невозможное… Спасибо, Мегаполис, за таких чудесных учителей!!! ❤️❤️❤️
Al
AAL love to read12 отзывов
Я всю жизнь боялась машин, а в самих машинах мне становилось плохо. В итоге, получилось так, что пришлось идти учиться. Думаю, ладно, похожу пару раз, заберу деньги и уйду. Выбор территориально пал на автошколу Мегаполис. Мне все равно было без разницы, откуда сваливать. Но после первого теоретического занятия, решила продолжить. Преподаватель: Светлана Владимировна - замечательный инструктор! Даже меня смогла увлечь. Думаю, ладно, теорию хоть изучу, так как вообще ничего не знала. Мне так понравилось, что не смогла уйти. Подходило время практического вождения. Боялась дико. Я ведь никогда в жизни не сидела за рулем… Думаю, фиг с ним, после первого занятия откажусь, так как физически просто не могу находиться в машине. Но тут в дело вступил лучший инструктор по вождению на свете! - БЕЛКИН ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ. Мало того, что с первого занятия я влюбилась в машину, с ним было не страшно, спокойно, комфортно, а ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО. Так уверенно я себя ещё никогда не чувствовала. Я доверилась ему полностью и не прогадала. Ученик, я была очень сложный, Светлана и Евгений справились на 200%. Они сделали невозможное. Привили мне любовь к вождению автомобиля. Подарили надежду… С первого занятия я поняла, что водить самой - это абсолютно не то, что сидеть на пассажирском сиденье. Поняла, что мне это нравится. Поняла, что больше всего на свете хочу получить права и сделаю все возможное для этого. Я много и с удовольствием занималась. Настойчивость, целеустремленность, высочайший профессионализм, доброта, забота, терпение моих учителей дали мне все необходимое, чтобы поверить в себя и идти к цели. Я полностью им доверилась и не пожалела. Вот такие замечательные инструктора работают в автошколе МЕГАПОЛИС. Моей благодарности нет предела. А инстрУктора по вождению на "автомате" всем буду советовать только Евгения Белкина!!! Он совершил чудо в прямом смысле этого слова. Сдел все возможное и невозможное. Спасибо, Мегаполис, за таких чудесных учителей!!! ❤️❤️❤️