New service
4.3
4.3
N
Nina
Меняла тут на планшете экран. Оригинал заказали, пришлось немного подождать, но работает отлично.
АФ
Андрей Фокин
Принес сломанный брелок, а через пятнадцать минут его уже починили. Такой скорости я не ожидал. Отличная работа.
РШ
Рома Шаидов
Всё починили мне быстро и недорого. Рекомендую
ГР
Галия Рамильевна
Отличный сервис, быстро отремонтировали мой телефон. Цены адекватные. Хочу принести ещё планшет,так как он тоже плохо работает.
ЕФ
Елизавета Фролова
Я довольна обслуживанием. Объяснили причину поломки и быстро заменили деталь. Цены адекватные, сотрудники вежливые.
ВЦ
Валерий Цирульников
Зашел просто починить телефон, а ушел с новой пленкой на экране. Сделали быстро, без лишних вопросов и вполне адекватно по цене. Понравилось, что все было четко и по делу.
İA
İbrahim Aslan
Телефон упал, думал конец. В New Service починили разъем за полчаса! Очень доволен скоростью и ценой. 👍
Кузя Кузнецов
Быстро заменили разъем и дисплей за час. Делают качественно, используют нормальные запчасти. Ещё есть услуги по резке защитных пленок и 3D печати. Рядом с домом, удобно подъехать. Телевизор ремонтируют за пару дней, если что. Работают давно, видно, что знают своё дело.
ОП
Ольга Плотникова
Недавно разбил телефон принёс на замену экрана принёс в сервис, сделали за пару часов и никаких проблем телефон как новый и цена приемлемая
ИД
Игнатий Дудка
Мой брелок починили буквально за кофе. Приятно видеть сервис с пятилетним опытом, где всё делают быстро и на совесть.
ОИ
Олег Иванов
В сервисе делал телефон. Работой остался доволен. Приятное обслуживание.
ИП
Илья Пешков
У брелка сигнализации кнопка перестала работать. Заскочил сюда, думал надолго застряну. Парни быстро разобрались, починили за двадцать минут. Отличная работа.
ДP
Дияна PoPo
Сломался брелок от сигнализации. Починили буквально за 10 минут. Очень выручили, и цена адекватная.
НИ
Настя Иванова
Отремонтировали телефон без проблем, рекомендую это место
Сергей Авик
Для чего номер телефона Ватсап оставляют не понятно пишешь звонишь не отвечают смс доходят сервис на высоте просто
Alex .
Не ходите туда
СЧ
Сергей Чекуров
Отдавали раз телефон разбитый починить, тянули тянули, потом вообще потеряли 🤦 телефон был не очень дорогой, просто плюнули на эту мастерскую! Не советую конечно 😐 Плохо что нельзя поставить минус 5 звёзд.
ВР
Владимир Раевич
Отдал плату от ТВ. Попросил поменять конденсаторы без диагностики назвали цену 500-800₽. Прошел забирать цена возросла запросили 1500₽. Сказали не нравится снимем. Не профи. Это не сервис. Гарантии не какой! Не уважение к клиентам. Обходите стороной.
Андрей Маковецкий
Быстро и аккуратно заменили дисплей и батарею на телефоне, советую, цена приятная)
Dim Dimich
Люди конкретно потерялись в сценах. Попросил к палате припаять микро-юсб порт. Плата от колонки Запросили 1, 500 т.р колонка стоит дешевле ! На ОБГЕСе нашёл мастера который сделал за 300р
Дима .
Не обращайтесь к этому горе-мастеру. Отдавал ноутбук на ремонт. Недели 2-3 кормили завтраками. Когда я собрался его забирать, он вдруг оказался готов. После моего отказа платить - мне просто удалили БИОС с ноутбука. Пришлось другим ОТВЕТСТВЕННЫМ мастерам искать на просторах зарубежных форумов тот редкий БИОС, именно для моей модели ноутбука. К сожалению, тот кто производит ремонт, похоже, является (со-)владельцем организации. И ему откровенно на всех наплевать. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ! Иначе ЭТО не назовешь. UPD. Эта контора покупает отзывы. Не ведитесь, а проверьте сами. Последние 10 отзывов: «замена дисплейного модуля», «разъем на колонке», «подсветка телевизора», «сделали за 10/30 минут». Отзывы сделаны на протяжении лета 2024 года. И они ВСЕ ОДНООБРАЗНЫЕ. UPD2. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! С 12 по 28 марта 2025 года отзывы «телефон/телевизор»!! Снова однообразные!! Снова самый высокий балл!! Такого быть не может!!! У них даже не хватает смекалки купить отзывы не подряд, а вперемешку!
ВН
Владимир Н
Дверь закрыта, в рабочие часы никого нет. Телефон не отвечает.
Анастасия Мир-Цветов
Больше в эту контору обращаться не будем, отдавали ноут кормили завтраками 2 месяца, по итогу не сделали сказали что вам дороже выйдет запчасть, какая запчасть не сказали и делать не стали,ноуту пол года всего! Так что решайте сами обращаться вам к таким мастерам или нет! Потеряно время
Андриян
Отличная мастерская. Телефоны ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую 100%
МП
Максим Портнов
отличное, быстрое и самое главное вежливое обслуживание. Сделали все прекрасно и дешево. Мужики сделали как надо очень быстро. Рекомендую всем.
Ирина Королева
хорошая компания, всем советую
Вчера вечером сдал ноут, нужно было поменять старый жёсткий диск и установить виндос. Думал будет долго но нутром уже позвонили сказали готово.Бук работает хоро, данные со старого жёсткого диска все перекинули, короче остался доволен!
Н.
Настя .
Не ходите туда вообще отдали компьютер чтобы сделали отдали 6к а поставили на компьютер за 1000 рублей на месяц ладе не хватило так и ещё забирают себе детали а ставят такие то старые
Владислав Халяпин
Отнёс планшет с разбитым экраном в несколько мест, везде говорили, что запчастей нет. Здесь заказали и заменили дисплей за полчаса. Планшет как новый, сервису 5 баллов
Евгений Колвин
Уже не первый раз ремонтирую здесь технику. Постоянным клиентам делают скидку, что очень приятно. Делают быстро и качественно, за это и ценю
ВЧ
Виктор Чунихин
Сдал телевизор, у которого пропала подсветка. Думал, что это надолго, но на следующий день позвонили, сказали, что починят за два часа. Цена устроила, качество тоже. Забрал в тот же день, всё отлично
Лаврентий Гзовский
Старый телевизор сгорел, думал, выбрасывать. Принёс сюда – сделали диагностику, оказалось, можно починить. Сделали всё в тот же день. Теперь работает, как новый
НИ
Нет Имени
Отличный сервис принесла телефон была проблема с зарядкой починили быстро огромное спасибо всем советую
ОП
Ольга Пушкарская
Починили очень быстро спасибо Ребятам Советую всем
ПМ
Павел Мясников
Прекрасный сервис починили быстро и качествено всем советую
поченил телефон быстро и качественно всем советую ребятам огромное спасибо
Mihail С
Требовалась замена экрана, динамика и разъема питания, из нормально сделанного только динамик, экран приклеен не по всей поверхности, и только в темноте видно что ещё и криво, а разъем питания вообще не заменили, а денег взяли как за профессиональный ремонт. Задняя крышка приклеена на старый клей.
СД
Сусанна Данилова
Ужасная мастерская,делали телефоны в данном заведении,замена экранов спустя месяц и все капут...принесла ноутбук на ремонт обещали сделать не отремантировали так и ноутбука не нашли,аналагичная ситуация с планшетом,и с одним телефоном сдавала все в одно время...так с концами все куда то и исчезло одни завтраки!!!Перед новым годом муж снова отнес телефон замена экрана...телефоном пользовались после нг так и опять беда полосы полезли,сказали водой давно залит еще до нг...Так каким образом вы его ремонтировали🤣🤣🤣полный дурдом
Завтраками кормят,шарашка какая-то
Вася
Компьютер начал сильно тормозить, отнёс на ремонт. Быстро нашли проблему и починили. Снова работает, как надо. Мастерской доволен, сэкономил время и нервы.
Gurbanov
Экран телефона разбился. По предзаказу заказал дисплейный модуль. Приехал, заменили за минут 30. Удивлен, что все так быстро и четко. Работают на совесть.
Яна Камалова
Отдала телефон на замену разъёма. Сказали, что сделают за 10 минут. Не поверила сначала, но реально через 30-40 минут уже забрала. Все работает, как надо. Быстро и без лишних вопросов.
ЯП
Яков Петров
После того, как у моего телевизора перестала работать подсветка, я обратилась в этот сервис. Замена была произведена за 3 дня, что для меня было очень удобно. Ребята сделали отличную работу!
Элина Дарова
Всегда обращаюсь в этот сервисный центр, когда у меня возникают проблемы с электроникой. Ребята знают свое дело и делают все быстро.
Милена Снегова
Мой ноутбук начал глючить, и я решила отнести его в сервис. Замена дисплейного модуля прошла быстро и качественно. Благодарю!
Алиса Третьякова
Здесь просто настоящие профессионалы своего дела. Сдала в ремонт телефон и к моему удивлению через 10 минут его уже отремонтировали. Довольна очень!
Нестор Назаров
Очень доволен быстрой заменой дисплейного модуля на моем ноутбуке. Буквально через 20 минут после заказа все было готово.
Милена Крымская
Я довольно часто ломаю свои гаджеты, так что сервисный центр для меня просто находка! Недавно сдала свой ноутбук на замену дисплейного модуля и в течение 20 минут уже получила его обратно отремонтированным.
Артур Барсуков
Я не могу не похвалить этот сервисный центр за быструю замену подсветок на моем телевизоре. Всего за 3 дня я уже мог наслаждаться просмотром любимых передач.
Сергей Русаков
Эти ребята просто спасли меня, когда у моего телефона перестал работать разъем. Быстрая замена за 10 минут и снова я могу заряжать свой смартфон без проблем.