Генеральное консульство Республики Таджикистан в г. Новосибирске
Посольства / Консульства
3.2
3.2
Умаржон Умаров
Тут очень хороший сотрудник работает загран паспорт на срочно надо были поменять всю суму не смог заплатить но сотрудник консульство пошёл на уступка при получение паспорта отдал остаток суммы Молодцы ребята
Фазил Амонов
Почему не можем дозвониться? Для чего тут номер ?
Тимофей Бражников
Уезжайте домой. Крокус не забудем, не простим
Позывной Смоллетт
Сомнительная организация
Анастасия Цой
Как узнавать информацию?!? Телефон вроде нужен для звонков и ответов,в вашем случае он как аксессуар
оо
оев оо
6500 взяли на возвращение на родину кошмар
МН
Михаил Никифоров
Абсолютно безответственные сотрудники,как будто не за зарплату работают а из-за щедрости.Знания и воспитания 0.Им бы элементарно воспитание получить а не на консульстве работать
Шехроз Разиков
Обращался по поводу замены паспорт РТ. Очень вежливый, грамотный персонал. Оперативно приняли, в быстрые сроки выдали новый
Farida Khasanova
Такие интересные, еле дозвонилась до консультанта, спрашиваю сколько стоит заменить загран, тк срок истекает, мне говорят приедьте, сотрудник все скажет(но платить то нужно наличкой), а мне и ехать далеко, говорю, вы сейчас скажите, я наличку подготовлю.. Ответ меня убил «не знаю», ну ладно, но вы же можете спросить у сотрудника, вы же консультант, на это отключились от звонка и больше не поднимали))
РО
Реальные Отзывы
Эмомали! Что ты делаешь?
Тохири Саломзода
Говорят есть экспресс услуга за 28к за неделю паспорт будет готов😂 а обычный процесс длится месяц хотя по официальным данным эти услуги не стоят дороже 70$.
Али Алимов
Очень добрые, приятные люди, вежливые и очень помогли мне. Ответили по всем вопросам как я хотел, спасибо большое
$$$$$$ $$$$$
Всем здравствуйте издес тех кто сидит ане все своие кармне денег зарабатывают не давно у меня был не сулчаенй один праблемо Ане просто не хотелос прямо конкретно помогате я 2 3 неделе бегал туда суда я потом был курсе ане конкретно денеги взяли атк это все было бесплатно 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Сибирский
Водитель хюндай 600vs 01 начните ездить по правилам
Спасибо большое за помощь
RF
Radzabov Farukh
По будням работают а сб и вс выходной.
Номер Один
Может хватит?
за 2 минуты получил ответ на свой вопрос ) вот звонить по этому номеру
Джамик Якубов
Вежливые сотрудники 👍 внимательно выслушали и помогли оперативно 👍 спасибо большое 🙏
Влада
Уважаемые не обращайте внимание на таких провокаторов больные люди везде хватает семья без у***в не бывает. Мир всем !
Iskander Kasimov
Хочу во первый отблагодарить за то что сотрудники консульства таджикистана работают очень оперативно, качественно и всё во время исполнили свою обязательств, от все мигрантов большое спасибо вам и жалаю вам дальнейшего сотрудничество, спасибо большое!
Drema 777
Это ужасно.не дозвониться,нет документов. Уже более трех месяцев жду. Не знаю,просто нет слов. Куда оброщаться? Прокуратуру???
Guli Gulijon
Абсолютно не возможно дозвониться 😡что за безобразие?
МД
Манижа Давлатова
Обманивает номер каторая дает не кого не отвечает сколка раз звонил еще прямо кабинети набрал нет это тел кабинете.паспорт ждал 1 месяц обешал 2 неделю а денги взял срази наличка 14000рублей .
AN
Azizjon Nurulloev
Отлично работают их там всего двое а людей много, от общения с людьми начинаешь уставать и многие думают, что там им что-то должны и разговаривают с высокомерием поэтому возможно они чаще всего без настроения поэтому если хотите хорошего отношения к себе то будете терпеливы и войдите в положение они непременно помогут если вы будете вести себя по человечески.
ON
Orif Nizomov
Не звоните на этот номер!!!! Берут за звонки деньги но никто не отвечает. Есть такая схема по заработку денег 😡
Усман Илязов
По мери возможность помогают и вы будете терпеливый и не нарушайте закон живите долго и счастливо 😁😁
ĻĻ
ĻÌŎŅ ĻÌÒŅ
Невозможно дозвониться.............
Манзуф Мирзоев
Я сегодния пришёл получат паспорт загран(для внуку)получил безпроблема.Спасибо Фирузу за такое поведения.
ВТ
Виталий Тен
Невозможно дозвониться. Сказали приезжайте, документы готовы. Приехали... Все закрыто и телефон только указан, по которому невозможно дозвониться.
Олег Ганиев
Не работает по субботам по графику должны с 09:00 до 12:00 работать
Умар Саттаров
Безответственные, телефон вообще не поднимают, надо отправить жалобу в сайт президента и в прокуратуру народ всё отправьте жалобу в Таджикистан без этого никак!
Дил Шод
Сидят какая-то умник и ничего не делает
Зикриё Сидиков
Нормально 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КА
Кобилджон Алимов
Вообще не понравилось обманывают людей!!!! Из за документов которые должны были давать в течение максимум 20 дней я уже полтара месяца жду. Сегодня завтра и послезавтра кормят обишанием.я не понимаю почему обманывают народ??? Почему мы должны страдать из за таких не грамотных людей которые сдят и не хрена не чего не делают, почему???? До каких пор мы должны это терпеть ??? Харкаллахо мардума фиреб накунед!!!!
JS
John Snow
С.уки конченые или отвечайте на телефон или смените номер епт
Нарзулло Шукуров
Муомилаи хуб доран, кормон дар 20 дакика буд шуд. Аллох нигахбоншон боша.
АО
Аслиддин Одинаев
Здравствуйте как мне с вами связаться по поводу паспорта
ШЖ
Шахрух Жумабаев
А продлить загранпаспорт Таджикистана можно тут?
Abdulla Fayziev
Аллох Мой приставитл!!
Мне что из Бердска ехть Новосибирск чтобы знать пришли поспарта у детей не отвечаю на телефон ужаснааааа
Ikrom Abdualiev
Как работает наше посольство? Вчера позвонил уточнил что работает ли они по субботам. Сказали, (Да работаем приезжайте. Бери сабой все необходимое документы и дети). А мы поверили на слова, ездили с детьми. Там встретил один парень и говорил что сегодня не принимает. Приезжайте в понедельник. Мне надо было подать заявление на 2 загран паспорт. 1 для 11 годного, 2 для двух месячный ребенка. Мне обидно что мы ездили общественную транспорте с детьми...
Али Али
Шумхон мурген чи телфон намебардорен ???
Искандар Акрамов
ухо кор мекнан просто без тел.
IT
ISMOIL TV
Зачем ставлят номер если ано неработает
ДУ
Дилдора Умаровп
ДОЗВОНИТЬСЯ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!!!! ПОСТАВЬТЕ РАБОЧИЙ НОМЕР, ПОЖАЛУЙСТАА!!!
Валичон Саит
Консулстваи мо ягон корта бут карда наметонад ягончи меги бра мегант точикистон факат барои пуланд
Шавкат Джураев
Чуба нумурт тел. Кор намекунат чихел занг заним дига домер дорад
Умар Хожизода
Прошу дать ответ когда мне отправляют на родину урокову фархода давлатшоевича 23 06 1980гр
Оскар Спартанец
Я так понел, что номер висит не для звонка граждан, а для того чтобы бедные граждани Таджикистана от безделья слушали некчемныю музыку. Потому что дозвонится абсолютно НЕ ВОЗМОЖНО!!!