Душа
Центры паровых коктейлей
НТ
Нурбек Турушев
Было приятно очень)) Атмосфера хорошая))
Одна из лучших кальянных 🥰прекрасные кальянщицы мастера своего дела всегда хороший кальян и душевная атмосфера, одно из лучших мест где можно хорошо посидеть отдохнуть и покурить вкусный кальян) и тут еще хорошая кухня и вкусный чай 🤗всегда хочется вернуться сюда снова)
Анна Влади
Недавно в очередной раз посетила данное заведение, приятная атмосфера , везде к НГ украшения, ёлка стоит, красота))) Кальяны девочки делают очень вкусные, дымные, спасибо большое) Приеду еще100%
Мж
Михаил житель
Отличный сервис, Анастасия самая лучший кальянный мастер! Крутой вайб помещения, релаксация, велосипед дает стиля. Красиво украсили лаунж в новогодние цвета. Большое количество настольных игр, рекомендую игру шпион!
Bdsh Bdsh
Побывали сегодня в этом чудесном заведении , большое спасибо Анастасии и Валерии , сделали очень вкусные кальяны, обязательно вернемся )
ИП
Иван Пляшник
Посетил кальянную и получил очень приятный опыт. Интерьер стильный и продуманный — чувствуется, что владельцы заботятся о комфорте гостей. Кальян приготовили быстро, вкус подобрали индивидуально, дым густой и ароматный. Отдельный плюс — хороший выбор чаёв и напитков. Персонал дружелюбный, всегда готовы подсказать и помочь. Замечательное место для спокойного отдыха с друзьями.
Егор Куликов
Если хотите где-то отдохнуть, лучше место не найдете, все замечательно.
Vlad Lobabov
Спасибо большое, побольше бы таких мест, кальяны лучшие в городе
Александр Шиян
Классное место, все очень понравилась спасибо Анастасии и Валерии.
машута
Кальянная «Душа» — это уютное и тёплое место на Маркса, где атмосфера действительно соответствует названию. Интерьер спокойный, мягкий свет, удобные диваны — всё располагает к расслабленному отдыху. Персонал вежливый и внимательный: кальянщики помогают подобрать вкус, советуют миксы и следят за качеством подачи. Кальяны здесь суперские! В меню есть лёгкие закуски, чаи, напитки и крафтовое пиво. Плюс — можно поиграть в настольные игры или на приставке, что делает место удобным для дружеских встреч. По ценам «Душа» остаётся приятным вариантом, а наличие акций и скидок делает её ещё доступнее. «Душа» — отличная спокойная кальянная с уютом, хорошим обслуживанием, вкусными кальянами и комфортной атмосферой. Отличный выбор для расслабленного вечера с друзьями. Всем советую посетить это заведение и не раз!
Михаил Мартынов
Очень классное место. Кальянный мастер вообще супер веселый и классный человек. Рекомендую место🔥
Виктор Бойко
Мы являемся постоянными гостями этого заведения и всегда были довольны, особенно когда кальяны готовила Полина. В этот раз мы заранее заказали кальян с предоплатой на 00:15. Сотрудник по телефону предупредил о загруженности и попросил приехать через 30 минут. Мы приехали в 00:55, с опозданием в 10 минут. К сожалению, качество услуги в этот раз оказалось крайне низким. Кальян, который приготовила сотрудница (обычно работающая на кухне, как мы понимаем), практически не курился: была очень тяжелая тяга и постоянный привкус гари. Слабый вкус, не чувствовался, хотя когда пробовал по началу - было более менее по вкусу, который быстро пропал. Несмотря на попытку сотрудницы его поправить (продуть, поправить угли), проблема не была решена окончательно. Спустя еще 30 минут мы обратились к Полине с просьбой заменить кальян, предложив оплатить кальян повторно, но в пол цены за замену. Однако нам было отказано. Объяснение нас разочаровало: нам заявили, что кальян прогорел и нет времени у сотрудников продувать, пока мы опаздываем, сославшись на общую загрузку зала. Мы крайне разочарованы. Обвинять гостей в опоздании и использовать это как повод для неоказания услуги — считаю не совсем этично. Покупать второй кальян из-за того, что первый оказался не тем, что ожидали, — неоправданная трата, но все же согласились. Вынуждены задуматься о поиске нового заведения, может быть еще вернемся, но исключено только к Полине. Полине респект, второй кальян оказался отличный, именно её и попросили сделать второй кальян нам. Время посещения 08.11 00:55 по текущее время, еще не ушли
Д
Душа
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, все проверили по камерам. Ваш кальян был готов в 00:42, вы пришли в 00:55, поп…
Ксения Цевелева
Сервис на высшем уровне, кальян шикарный, гренки очень вкусные) были первый раз, теперь это любовь навсегда)))
Александр Юртаев
Душа, это то самое слово которое приходит на ум пока ты сидишь в данном заведении, Душевность это именно то чувство которое ощущается при нахождении тут. Вкусные свежие кайфовые кальяны. Уйма мини игр завораживающие голову. Находясь тут не хочется уходить ни на секунду, если бы было поговорка про третий дом, тот это сразу было бы это место. Валерия чудесный человек и профессиональный работник, любовь к кальяну пошла именно от нее, благодаря ее чуткому руководству над выбором кальяна, гарантируется самая лучшая атмосфера. Храни господь того кто создал это место и спасибо тем строителям которые построили роддом в котором родилась Валерия.
ИД
Игорь Данилов
Невероятное место для отдыха! Сотрудники прекрасные, кальяны чудесны, атмосфера подбивает на самый нежный и чуткий релакс. Советую каждому посетить это место хотя бы раз, а потом еще пару раз
Алексей Чечёткин
Являемся постоянными гостями этого прекрасного заведения, сотрудники очень клиентоориентированы, кальяны дымные, горячие закуски очень вкусные, атмосфера заведения очень комфортная и располагающая, рекомендую всем посетить это душевное место!!!
Slava Goffer
Хорошее место 😏 приятная девушка, которая делает кальян. Выслушала пожелания и приготовила хороший кальян! Жаль не было молочного улуна.
ФФ
Фазлиддин Файзуллоев
Спасибо за всех Катори там работают Ани очень хорошие очень. Стильные очень красивые очень удобные принимают там я хот иногда поеду разни места но таки. Как душа нету очень огромная спасибо 😍👍
Мия Мартлетова
Отзывчивый персонал, приятное помещение, хорошее расположение
Viktoria Kolmakova✓Kolmagorova🌸
Отличная кальянная, душевное атмосферное место
Марина М
Были с подругой первый раз в данном заведении, закуски вкусные, большой выбор напитков и вкусный кальян. Очень уютное место с приятной музыкой и приятным персоналом. Но очень испортило впечатление то, что нас буквально выгнали из заведения! В диалог резко вклинилась девушка и сообщила о том, что нам нужно собраться и уйти как можно скорее, потому что бронь на столы действует 2 часа. О чем нам никто не говорил ни в момент когда мы пришли, ни по телефону когда бронировали стол, о том что мы первый раз придем - говорили при брони.
Анастасия Рукосуева
Была здесь много раз, очень нравится и обстановка и цены приятные. Кальяны отличные, персонал внимательный. Что ещё надо Короче, все здорово!
Александр Иванченко
Много раз был здесь. Приятная спокойная атмосфера, всегда хорошая музыка на заднем плане. Есть настольные игры, дартс, футбол, Playstation. Сами кальяны делают хорошо, много разных вкусов. Рекомендую.
КМ
Ксения Мясникова
были с подругой в данном заведении 11 октября, все очень понравилось, кальян был отличный, хочу отметить отношение персонала, ребята все приветливые, вежливые, приятные, а главное в хорошем настроении согласитесь, когда приходишь в заведение и у сотрудника эмоциональное выгорание это чувствуется еще на пороге в заведение, но тут ситуация иначе, приятно видеть что людям нравится делать свою работу, это напрямую влияет на общую атмосферу в общем я советую идти, если вы хотите просто спокойно посидеть, отдохнуть с комфортом, покурить кальян 🤘🏻
Наташа Мунарева
Ходим сюда очень давно , но так как в декрете пару лет пропустили) И тут приятное удивление появилась кухня Перестановка в зале Спасибо ☺️ Сейчас попробуем вкусно рекомендованную еду 🔆🔆🔆 Предложили водичку сразу и приняли заказ в течении 5 минут)
Анна Макарова
Посетила вашу кальянную впервые — осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятная музыка, отличный сервис и вкусный кальян. Персонал внимателен и вежлив. Можно поиграть в настолки и покачаться на качелях. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Роман Ульянов
Кальян — бомба. Дым мягкий, вкус насыщенный, ничего не першит, курится легко и долго. Видно, что мастера своего дела.Порадовало, что нет ощущения «шумной толпы» — всё гармонично, комфортно.
Иван Манько
Посетили кальянную с друзьями и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал, огромный выбор кальянов и напитков. Кальяны курятся отлично, табак качественный. Интерьер стильный, музыка приятная. Однозначно рекомендую это место для отдыха с друзьями!
sg
sergei golubev
Кальянная просто неадекватная если человек не курит кальян а за места нужно купить кальян бред полн
Алёна Луговая
Супер место😇
ТВ
Тимур Вердиев
Вкусный кальян,приятная атмосфера,добрый,и отзывчивый персонал,все понравилось,ещё придём,всем советую!!! И находится не далеко от метро,как никак тоже считается плюсом)
Таня Бывалова
Очень уютное место, девушка Полина помогла с выбором напитков и кальяна. Отличный сервис!
Алёна !
Безумно милая Полина! Лучший сервис, хочеться приходить каждый день!
Алексей Котов
Мне очень понравилось в данном заведении, очень дружелюбные кальянщики , девушка за баром просто душка, сам кальян просто наивкуснейший, меню довольно скромненькое )
АЮ
Анастасия Юрьевна
Хорошее место, приятная атмосфера. Кухня вкусная. Кальяны ароматные. Привожу сюда своих друзей, познакомить с отличным местом и расслабиться. Приду обязательно ещё.
Nikolay Novichikhin
Второй раз лучше первого:) администратор/ афициант/кальянный мастер лучшая в городе , очень внимательна и общительная. Просто супер .
Михаил Цуран
все ок
Дарья Муромская
Я являюсь постоянным посетителям кальянной «Душа». Нравится обслуживание, качество кальяна, программа лояльности, приятная стоимость, атмосфера и уют, сюда хочется возвращаться вновь ! Спасибо за возможность оформления предзаказа по предоплате, когда я прихожу мой заказ уже готов. Классная услуга для тех, кто ценит свое время.
ИФ
Илья Федоров
Были сегодня здесь с компанией, все очень понравилось! Вежливый персонал, хорошая ДУШЕВНАЯ атмосфера!! Встретила милая девушка Анастасия , проводила и была внимательна ко всем пожелания для хорошего времяпровождения! Вкусные и хорошие кальяны, предлагают много всего на выбор. Есть настолки на выбор, каждому по вкусу Интерьер так-же интересный, необычно смотрится. Порекомендую данное место для приятного времяпровождения 🤝
Дл
Данил лалал
Очень крутое заведение сидели с друзьями заказали кальн фруктовый, очень приятная и домашняя атмосфера , больше всего понравились книги и картина монолизы именно он и придаёт домашние атмосферу и приятный вайб, советую это заведение для тихих и спокойных посиделок, очень классное заведение советую всем своим друзьям, очень уважительно общаются персонал, хочу сюда ходить чаще, отдельное спасибо кальянщику Анастасии она очень отзывчивая, зебра тоже в тему,
ЯШ
Ян Шилов
Прекрасное заведение, очень приятная и домашняя атмосфера , больше всего понравился ковёр в стиле (как у бабушки в деревни ) именно он и придаёт домашние атмосферу, советую это заведение для тихих и спокойных посиделок
ИЛ
ИвСен Лоран
Второй раз у вас, атмосферно, от обслуживание приятное
СА
Сергей Афонькин
Вкусный кальян, хорошо провели время. Кальяный мастер Валерия приятная, общительная девушка, спасибо большое за настроение ) Вы супер
Сегодня часа 3 сидели спасибо девушке которая там нас обслуживала она классная)) терпение тебе 😅 а так кальян делаешь бомба 👌🏽👍🏽
Аня 97
Атмосферное место! Прихожу сюда отдохнуть и покурить вкусный кальян , за что спасибо девочкам💜
Диана М
Прекрасное заведение, где можно отдохнуть в домашней, спокойной и дружелюбной обстановке)
ДИ
Давид Исаев
Место пушка бомба, девушки молодцы, выдают качественные кальяны, всегда на позитиве, хочется возвращаться
РА
Роман Архипов
Персонал работает быстро и дружелюбно, Анастасия спасибо. Крафтовое пиво и настольные игры сделали наш вечер незабываемым!
Егор Сергеев
Обслуживала девушка Валерия, очень клиентоориентированная, все рассказала, подсказала какой кальян лучше взять. Я остался очень доволен, обязательно приду еще.
Саныч )
Не знатоки кальянов) но не кашляли и горелым он не был) супер) Рекомендуем)