Твой Клининг
Клининговая компания
Олеся Биндер
Заказывала маме и себе домой. Маме отмыли всю квартиру от животных. Мне отмывали окна. Я всем советую обращаться к менеджеру Вячеславу, он организует вам профессиональных менеджеров и они просто волшебники. Менеджеры Настя и Катя умнички. Спасибо вам за ваш труд и отдачу на 100%. Советую вас всем знакомым. Вы идеальный выбор для каждого. 💞
Олеся Биндер
Elena Pashalidi
Необходимо было срочно избавить матрас от застарелых жёлтых пятен,возникших после попытки самостоятельно почистить матрас.Вячеслав оперативно сделал свою работу и матрас стал,как новый! Я очень довольна полученным результатом! Однозначно рекомендую компанию:за оперативность и отличный результат!
та самая Ольга
Благодарю за оперативность и качество! Связались с менеджером Вячеславом, все подробно и дружелюбно объяснил) На следующий день клинер Людмила приехала вовремя, все прекрасно убрала, даже в самых труднодоступных и незаметных местах, справилась за минимально обозначенное время. Квартира сияет и пахнет чистотой, очень пекомендую!
Ольга Курикалова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всей команде за отлично проделанную работу в кротчайшие сроки. Обратилась 05.05.25 с просьбой очистки квартиры до голых стен, хочу отметить, что объект был сложный. 06.05.25 был заключён договор. 07.05.25 заступили на объект, вечером 08.05.25 все работы были завершены. Отдельное спасибо Вячеславу и Роману. Буду обращаться в вашу компанию сама и рекомендовать другим.
Ксения Сухорукова
Спасибо компании за безупречную чистоту в квартире! Особенно Людмиле и Анастасии! На протяжении 3х лет в начале мая 2 феи проводят генеральную уборку квартиры, а еще стирают и гладят шторы! Просто идеально ❤️ И отделньнл спасибо молодому человеку за химчистку мебели. И никакого запаха химии. Спасибо) и до встречи через год)
ДО
Дмитрий Овчинников
Заказал уборку студии Все убрали качественно Рекомендую
Elizaveta
Заказывала химчистку дивана. Пунктуальный , вежливый молодой человек, сделал все быстро и очень качественно, дал рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь буду обращаться только сюда, очень рекомендую 👍🏻
karataevakaterinan
Отлично помыла, очистила окна!!! Блестят как новенькие! Приехала во время, все аакуратно!!! Девушку зовут Анастасия! Я очень довольна!!! Рекомендую.
Evgenia Penkova
Огромное спасибо всей команде "Твой клининг" и лично Вячеславу. За помощь в нестандартном решении, оперативность и безепречную работу. У нас затопило офис( весна) потекла крыша. Необходимо было срочно организовать уборку помещения и контроль за протечкой в течении суток. Вячеслав не просто вошёл в ситуацию, а быстро организовал дежурство ребят , которые в течении суток меняли друг друга, контролировали протечки и устранили их, были постоянно на связи и информировали о текущей ситуации. Огромное спасибо, и большого развития вашему бизнесу. Человеческий подход , профессионализм у вас на высоте! Однозначно рекомендую пользоваться их услугами! Если хотите чтобы было сделано качественно, то это компания " Твой клиниг"
Elena Nikonova
Сегодня впервые воспользовалась такой услугой, как клининг и не пожалела! Волшебные девочки отмыли и обеспылили 3-х комнатную квартиру до блеска и скрипа чистоты. Санузел сверкает. Никакого запаха химии. Огромное спасибо и Вячеславу за оперативность - быстро договорились об уборке! Спасибо.
Marina Zebrova
Заказывала уборку в этой компании. Осталась довольна результатом. Спасибо, Анне и компании "Твой Клининг" за вашу работу.
Darya Kurilova
Добрый день! Заказывала генеральную уборку в этой компании, всем осталась очень довольна. Девушка Анна очень приятная, все детали уточнила до начала и сделала ровно как нужно👍🏻 + по рынку есть масса компаний, где берут порядком дороже за ту же работу. Советую!
roman2000734
Анастасия и Наталья выполнили работу быстро и качественно. Уборка проводилась в однокомнатной квартире, был произведён полный клининг помещения. К работе замечаний нет, квартира снова стала чистой и уютной, за что большое спасибо девушкам. Приятно, что компания быстро откликнулись на заказ, и работа была выполнена в ближайшие дни. Если потребуются услуги клининговой компании, буду обращаться к вам снова!
Anastasia Koshevatskaya
Здравствуйте! Заказывала химчистку мягкой мебели. Задача была не из лёгких - после квартирантов. Справились на отлично - вернули первоначальный цвет и фактуру. Рекомендую
Darya Bedareva
Благодарим за работу Анастасию! Она очень ответственно подошла к делу! Работа выполнена хорошо, без замечаний. Анастасия была очень приветлива и ответила на все вопросы. Работой мы очень довольны, спасибо!
Алевтина Дмитриевна 3.
Очень понравилась уборка моей квартиры и лоджии после ремонта. Все быстро, чисто и аккуратно. Всем рекомендую
Ustinya Ottsetskaya
Отчаявшись отмыть пол после ремонта, обратилась в компанию "Твой клининг". Пол был весь в разводах и пятнах, оттереть его ничем не удавалось. Работа была сделана добросовестно и аккуратно. Результат - чистый пол и прекрасное настроение. Спасибо!
Pavel Ilchenko
Рекомендую компанию - четко соблюдают сроки, во сколько начать уборку, корректно оценили фронт работ и время окончания. Клинеры профессиональные, подходят к делу с полной ответственностью за результат. Однозначно воспользуюсь их услугами ещё
Tatyana Isakova
Обратилась в эту компанию по клинингу, очень нужна была их помощь. Договорились быстро ,По приемлемой цене, прибрались, и уничтожили запах в квартире, за это огромное спасибо!! )
Юлия Тарасова
В воскресенье 22.09 данная компания проводила клининг в моей квартире. Сказать что я довольна, это ничего не сказать! На генеральную уборку 3х комнатной квартиры приехали Юлия и Екатерина. Для проведения химчистки мебели - Вячеслав. Спокойно оставила клинеров в квартире и ушла по своим делам. Вернувшись вечером домой была полностью довольна результатом. На диване и стульях удалены все пятна. На кухонном гарнитуре нет даже намёка на остатки жира. Окна блестят!) Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! В следующий раз только к Вам!)
Sonya Andreeva
Нужна была чистка матраса (кошка сходила по делам) дело было вечером , в срочном порядке искала мастера . Попалась компания Вячеслава , мне повезло что у него было свободное время . Оперативно ответил, все расписал и озвучил цену . Приехал на след день с утра как и договорились. Перед началом работы рассказал всю процедуру удаления пятен и запаха. Все прошло хорошо , заняло все около 2х часов. После себя все убрал и поставил на место . Рекомендую :) обязательно обращусь еще раз если понадобится помощь в таком деле )
Наталья
Заказывала чистку матраса и осталась очень довольна. Понравилось всё, начиная от приёма заказа заканчивая тем что Вячеслав в процессе работы рассказывал что и зачем он делает. Приехал вовремя, работал быстро аккуратно. Сразу видно что человек разбирается в том что делает. Матрас таким чистым наверное даже из магазина не был, приятно пользоваться. Большое спасибо за проделанную работу!
masterskay_iren
Спасибо большое Вячеславу,он спас наши диваны и кровать,имея большую собаку и 2х кошек, ваш клининг для нас спасение, обращаемся уже второй раз,и явно не последний😅
Ksenia Bastrykina
Обращаюсь в компанию не в первый раз, очень клиентоориентированы, менеджер быстро подбирает оптимальный вариант услуги, есть интересные предложения по скидкам, гибкий график предоставления услуг. Сотрудники профессионально работают, никаких вопросов, заминок, расходники привозят свои, оставляют после себя идеальную чистоту (духовка наверное была такой чистой при покупке только)), никаких замечаний, все на самом деле идеально, однозначно рекомендую.
pvpolskiy
Единственными жильцам квартиры на протяжении 3х месяцев были кошки. Уровень загрязнения был колоссальный. Повторно обратились в Твой Клининг за помощью в генеральной уборке. К нам приехали Людмила и Светлана. Чудесные девушки - очень качественно и достаточно оперативно убрал большую квартиру. Моя мама крайне чувствительна к качеству воздуха и после уборки ей стало в разы легче дышать. Помимо уборки, девушки пошли навстречу и помогли с вопросом, не входящим в их перечень задач, за что им отдельное огромное спасибо. Так понравилась работа самих девушек и сервиса в целом, что хотелось бы даже вызывать регулярные уборки, когда они будут в перечни услуг компании)
Andrey Isaev
Большая благодарность Светлане за отличную уборку в нашей квартире! Чисто, качественно, очень вежливо! Приезд в срок, без опозданий. Девушка уложилась в оговоренное время. Всё средства для уборки были с собой. Ещё раз спасибо Светлане!
Дарья
Не первый раз пользуюсь услугами «Твой Клининг». Всегда была довольна качеством генеральной уборки. Но тут случилась нестандартная ситуация и понадобилась химчистка дивана с удалением едкого запаха (дома живет котик). С первого раза, к сожалению, запах полностью не ушел.. Но компания очень ответственно подходит к своей работе и мне предложили несколько вариантов решения проблемы. Провели бесплатную химчистку второй раз с более жесткой химией и все сработало. Очень довольна результатом, рекомендовала всем знакомым обращаться к вам. Спасибо!
U7
Usur283773 7272
Очень неприятный опыт. Во первых, убирать однокомнатную квартиру почти 8 часов - это просто смешно. Но это ладно, я понимаю, что почасовка и сильно хочется заработать. Девушка клинер очень мило общалась, работа норм была сделана, но только она забыла сообщить о том, что выломала мне вентиляцию, промолчала об этом, видимо думая, что я это не замечу.. Гарантия на уборочку 24 часа, а если бы я не заметила , мне бы тупо сказали, что я сама ее выломала, я в этом даже не сомневаюсь. Вам не кажется, что 9 тысяч рублей за потраченные нервы, время и испорченное имущество- это дофига? Акция Потрать 9к и получи сломанную вентиляцию в подарок.🥴🥴 Но сама суть, вы даже мне не предложили хотя бы частичный возраст средств за это позорище, вы тупо сделали вид как будто это нормально☠️☠️☠️. Круто, что вы сами решили, что все ок, вы потратили мое время и нервы. Вы думаете , мне сильно хочется кого-то к себе в квартиру пускать посторонних людей лишний раз? И вообще хотелось бы платить за эту дичь если бы я сразу увидела ? Нет. Окей, договорились, что менеджер (хз это менеджер или кто это) приедет и все сделает. Все было сделано, вопросов нет, меня добило, что у меня после всей ситуации спросили как мне работа клинера 👹👹и что она просто хотела там протереть 👹👹👹👹🥴 Блин вы серьезно что ли ?😂😂🤡🤡 ребят ну это смешно, ваш сотрудник в крысу мне сломал частную собственность, промолчал об этом и благополучно ушел. Эта несчастная пластмассовая штука там благополучно висела 1,5 года, а тут просто по проколу отвалилась видимо. Интересно, как мне работа клинера???? 🤡🤡Никаких нормальных извинений я не услышала , только оправдания компании и сотрудника. Я стою и пытаюсь объяснить просто менеджеру, что все это происходящее какой-то сюр , а он такой типа ой 🤡 ну мы же сделали потом вентиляцию 🤡 теперь же все норм 🤡 блин нет не норм так делать ребят :) так не делается. Второй раз понятное дело никогда не закажу, нафига мне это все . 2 звездочки ставлю за то что все остальное хотя бы не сломали. 👹
Aleksey Gavrilov
Быстро и оперативно , спасибо Вам
Andrey Shulga
Светлана и Анастасия большие молодцы, за один день справились с уборкой офиса после ремонта и справились отлично. Стоимость услуги абсолютно адекватна. Проблем с обратной связью нет, что очень важно.
Elena Kuznetsova
Работу по уборке квартиры, после ремонта, выполнили отлично. Уборку делала Анастасия - профессиональный работник, хороший и отзывчивый человек. Цена за весь день работы абсолютно адекватная. Большое спасибо за работу.
Artem Motoriko
Обращались в данную компанию, заказывали полный клининг с химчисткой диванов и матрасов!!! Качество уборки - отлично, всё на высоте! Химчистка - просто супер!!! Ребята всё отмыли, очистили, за очень короткий срок, что приятно удивило (время - качество - цена)! Молодцы!!! Обязательно будем пользоваться услугами данной компании. Процветания, продвижения, развития Вам в данном направлении, неиссякаемой энергии и неугасаемых сил! P.S. С наступающим новым годом👏
Marinam
Заказывала клининг трёхкомнатной квартиры после длительной сдачи в аренду. Менеджер клининга работает грамотно, быстро, вежливо. Отвечает оперативно, всё чётко по делу. Обговорили условия, договорились на нужную дату. Девушки Людмила и Анастасия приехали вовремя, произвели уборку в обговоренное время. Уборка на 10 из 10. Всё идеально чисто! Девушки подождали пока я осмотрела квартиру. Менеджер после этого также спрашивал есть ли недочёты. Спасибо ещё раз. Отличный сервис за разумные деньги. Советую всем кто ценит своё время и хочет получить гарантировано отличный результат.
Nadezhda Erega
Отличный сервис, начиная от работы администатора, заканчивая принятием работы. Быстро договорились на нужную дату, уточнили детали и пожелания. Клинер прибыл четко ко времени, уборка качественная. Теперь любуемся чистотой, спасибо!
Улан удэ .
Заказывали уборку после ремонта в доме, все прошло просто отлично! Приехали профессионалы, сделали свою работу быстро, к замечаниям отнеслись с пониманием и все исправили)) Справились за один день, с большой площадью, что не сказалось на качестве! Большое спасибо, будем обращаться снова.
Maria Saprykina
Приехали вовремя, замечательно все от генералили. Отмыли везде: полы,шкафы (внутри, снаружи), ванную и большое количество окон. Управились довольно быстро. Девушки (Людмила и Елена) общительные и дружелюбные).Качеством проделаной работы довольна 5 из 5
СФ
Света Федорова
Очень качественно почистили диван. Он долго стоял в комнате и пылился, подлокотники были черными от грязи. А теперь диван выглядит как новый, везде чистый. Даже внутри всю грязь убрали, где хранятся подушки и одеяла. Спасибо большое Вячеславу за хорошую работу!🤗
Елена Бондаренко
Заказывала клининг квартиры, химчистка дивана шла в подарок. Начну с химчистки: просто супер парень, Владислав, такой профессионал! Казалось бы - что там сложного? Но столько грязи с нашего дивана смыл! Ну сам Владислав - очаровательный парень. Клининг проводила Людмила. Во первых, квартира была после ремонта, грязи много, во вторых компания под нас подстроилась по времени. Уборка была очень качественная, как если бы мыла сама
Петр Голубев
Живем на съеме, с разрешения владельцев решили освежить мебель и ковры в квартире. Твой Клининг хорошо справился, спасибо.
victory
Заказывала здесь полную уборку квартиры, балкона, с глубокой чисткой полов, химчисткой мебели. Большое спасибо Людмиле, Анастасии и Вячеславу! Все очень чисто, цвет кафеля после глубокой чистки совершенно другой! Кухня блестит✨ особое спасибо за мытье балкона и витражей. как смогли помыть снаружи окна, я не понимаю, но все очень чисто. Спасибо вам большое!
elenavolkova
Спасибо большое за качественную, быструю уборку, чистейшие окна и оперативную помощь ! Обращаюсь за помощью с генеральной уборкой и мытьем окон в квартире родителей уже второй раз, очень довольна результатом, отдельное спасибо специалистам Екатерине, Анастасии и Анне !
Tyomka Bogachev
При заселении в съёмную квартиру столкнулся с чрезмерным загрязнением. Оценив масштаб и собственные силы, принял решение обратиться в службу клининга. Первое и единственное, что доставило неудобство - это время ожидания. Я оставил заявку в субботу, её быстро приняли и обо всех деталях договорились, но ждать исполнителя пришлось до среды (для меня это было не критично, я не уточнял, есть ли более быстрый вариант). Всё остальное прошло отлично. В среду, как по часам, в назначенное время прибыл исполнитель, уборка 44м2 заняла 5-6 часов (в квартире не жили более года, полтора месяца она стояла с открытыми окнами в центре Пылесибирска, прежние жильцы не отличались чистолюбием, особенно в кухне). Качество уборки отличное, а цена приемлемая. Мы с девушкой остались очень довольны и теперь будем жить в чистой квартире.
Sessile
Второй год сотрудничаем с данной компанией и изменять не планируем. Делали дважды чистку дивана и стульев, приехали с профессиональным оборудованием и химией, очень деликатно почистили, ни одного пятна не осталось, а высохло уже к вечеру (чистили утром). Во второй раз так вообще вылили на белый диван красное вино вечером, утром уже сотрудник был на месте и спас диван. Также заказывали мытье окон. Очень рекомендую компанию, останетесь довольны 100%
Milena Shekhovtsova
Девчонки молодцы, все отмыли после ремонта, окна-блестят, везде чисто и свежо, рекомендую эту компанию, буду ещё обращаться) Так же понравился менеджер по приему заказов, милая девушка, быстро отвечала, доходчиво объясняла) Спасибо вашей команде)
Ольга
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию за проделанную работу! Обращаюсь уже не первый раз! Всегда все оперативно решается. Особенно хочу поблагодарить Анастасию - прибрала всё безупречно! Я очень довольна! Спасибо вам большое! Будем и дальше сотрудничать!
Anastasia Befus
Просто супер сервис для меня! Приятное взаимодействие началось с момента обращения в ватс ап. Все очень четко, понятно, дружелюбно. Приехал приятный молодой человек, задавал нужные вопросы, деликатно давал рекомендации, аккуратно относился к мебели и пространству вокруг, заботился о тишине и удобстве, сменная одежда и обувь, чистый кэрхер, средства для мытья, после себя остаил все в чистоте и порядке. В общем: сервис клиентский на 5 с плюсом, качество уборки на 5 с плюсом! Такой компании и помощникам легко и приятно доверить свой дом и хочется вернуться снова. Пару фотографий чистой мебели, фото до, к сожалению, не сделала.Но по ощущению теперь как новая - чище и светлее на вид, пахнет свежестью, приятно и чисто на ощупь)))
Irina Val
Заказывала генеральную уборку целой квартиры. Ребята выполнили всё на высшем уровне. Быстро, качественно и за хорошую цену. Очень довольна организацией работы Вячеславом и Соней. Советую обращаться. Одна из лучших Клининговых компаний в городе!!! Спасибо ребята! Желаю процветания вашей фирме!!!
Olga Grigoryeva
Добрый день!Огромное спасибо Вячеславу за идеально чистый балкон и не менее идеально чистый диван!Не устану хвалить и говорить спасибо Вячеславу за качественную работу, пунктуальность, клиентоориентированность и полное соблюдение договоренностей о цене
Виктория
Потрясающая чистота в квартире после посещения этих замечательных девушек! Панорамные окна прозрачные! Шторы чистые повешены, Весь хром в ванной и на кухне как после магазина, плита, микроволновка, все почти как новое! Вкусно и свежо пахнет! За мебелью ни пылинки! Благодарю вас за такую работу., сделанную с такой любовью Благополучия вам и процветания!!!