Услуги праздничного оформления
НБ
Надежда Больде
Много лет уже заказываю шары у ребят. Все красиво оформлено. Доставка вовремя. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв 🎈☺️ Приходите, будем рады Вас видеть снова💗
Milana Shitova
Выполнили заказ быстро и качественно. Очень довольны обслуживанием и результатом🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ☺️🫶
ДБ
Денис Баринов
Прекрасная компания! Ни разу нас не подвели даже когда обращались за день до мероприятия. На связи в любое время. Спасибо за ваш труд и понимание. Вы супер!
7 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова🎈
ИН
Ирина Неделькина
Мы в восторге! Обращались уже не раз и будем дальше обращаться. Оперативность на высоте. Разнообразие шаров впечатляет. Качество огонь (последние шары весели больше месяца, что очень удивило). Сами организаторы милые и приветливые люди. Всем советуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Поломошнова
Спасибо за вашу оперативную работу!!! Так получилось, что в последний момент придумывала, что мне необходим «срочно вот прям завтра утром» гелиевый шарик.. ребята быстро отвечают, помогают определиться с выбором, дизайном и оформлением. Так же оба раза заказывала шарик с доставкой, очень сговорчивы в плане времени доставки🫶🏼 Спасибо за вашу работу! И я довольна сервисом и ребетёнок мультяшными персонажами в вашем исполнении🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🤗
Eduard Zaeltsovsky
Шары что надо🤩 огромное спасибо что изготовили, заказ оформился довольно быстро, и персонал хороший все довольны🥳😊
8 июня 2025, официальный ответ
Eduard, добрый день🌞Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады увидеть Вас снова 🥳🥳🥳
A
Ariman
Большое спасибо за вашу оперативность и качественное выполнение заказа! Воздушные шары, которые я у вас приобрел, оказались идеальным дополнением к празднику. Очень красивые и яркие, а также держались довольно долго! Рад, что выбрал именно вас и обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо еще раз за ваше профессионализм и заботу о клиентах!
Азамат Солиев
Классное у вас качество 2ой день как вы повесили у нас у магазина такая картина. В ответ вы обещали будем вешать другую гирлянду с 30% скидкой. За что я оплатил 13 000 рублей спрашивается, лучше бы их вообще не было
23 сентября 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Зачем Вы обманываете, монтаж был в среду прошлой недели и фото Вы предоставляет…
Elena S.
Огромное спасибо за то, что держите высокий уровень качества уже много лет! Всегда заказ доставляется вовремя, и шарики радуют гораздо дольше заявленного времени. Всегда всё вежливо,от души, оригинально,чётко и в срок. Рекомендую всем вашу организацию. Спасибо за доставляемую радость! Процветания вам и успехов.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе,всегда рады Вам 🌸❤️
Екатерина Кателевская
Очень нравится как работает данная организация! ) Всегда красивое оформление, надписи с юмором) Быстро и качественно) Желаю вам процветания !
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!❤️
Арина Макарова
Лет 5 уже берем здесь шарики, выбор огромный на любой вкус и тематику, очень долго не падают.
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Арина ,за оставленный отзыв! Всегда вам рады 💖🥳
Сюзанна Данданян
Крупные и красивые шары! Очень понравились цифры! Спасибо)
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Георгий Бобров
Сделал заказ шаров на день рождения жены, очень все понравилось, привезли вовремя, шарики очень красивые и не дорого
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!☀☺️
СА
С. Анастасия
Нужна была срочная доставка шаров на следующий день, да ещё рано утром. С менеджером Максимом все подобрали и рано утром шары были на месте. Стоит отметить, что цена с учётом доставки приемлемая и шары долго простояли (около двух недель). Спасибо за оперативность и качество!
26 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Х
Заказываю здесь шары уже не первый раз. Всё всегда на высшем уровне, выполняют заказ своевременно, цены по городу отличные, шары качественные и долго стоят. Если мне ещё потребуются украсить праздник шарами, то точно буду заказывать только у этих ребят 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Желаю процветания и благодарных клиентов 🎈
22 июля 2023, официальный ответ
Татьяна,добрый день ☀️ благодарны Вам за такой большой отзыв и теплые слова🙂 Стараемся использовать…
Ольга Бочанова
Дружелюбно общение, своевременная доставка, замечательная композиция!
26 июня 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🥰
Сергей Кострицкий
Заказал шары, привезли к назначенному времени, рекомендую данный магазин👍спасибо вам за вашу работу
18 марта 2023, официальный ответ
Сергей, доброго времени! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 !будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных покупателей 🎈
Олеся Тырышкина
Все понравилось) спасибо большое!!!
Екатерина Канчуковская
Благодарю. Быстро, близко, красиво! Милый продавец!
Е М
Классные шарики, хороший сайт: простой и все понятно. Договорились быстро, а по приезду продавец помог мне с пакетами, был очень приятным!!! Буду обращаться ещё :))
Tati Hi
Заказала шары мужу на ДР, мужу оказывается очень понравился такой сюрприз и дополнение праздника, особенно Лунтик 😅 Качество шаров отличное, работа полностью соответствует фото на сайте, ничего не сдулось, был самовывоз . Спасибо большое за праздничное настроение 😜👍🏻
Ольга Макарова
Всё отлично! Оперативно и качественно. Спасибо! Рекомендую!
Сеня Кодарский
Классные ребята однозначно рекомендую!
Сладкоежка Новосибирск
Спасибо за оперативность и вежливость. До 8.00 шары были готовы. Удачи вам.
Мама Джон
Бомбическое место🤩! Профессиональный подход💪!!! Заказывали с другого города, со мной связались по вацап, выслали фото, предложили варианты оформления, девушка Анастасия знает свою работу на отлично🧚♂️!!! Мы в восторге от Вас😍!!!! Успехов и процветания🤑🤗
16 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня😊Как же приятно получать отзывы, особенно такие теплые, спасибо за уделенное время🤗 Пиш…
Илья Мильчаков
Шары очень красивые, доставили в срок, общение приятное! Если вам нужны шары, бегом сюда))
16 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня,Илья😊 Как здорово,мы рады,что Вы остались довольны !спасибо Вам за уделенное время🎉будем рады новой встрече🎈🤗
Екатерина Черкасова(Родькина)
Заказ делали 3 раза,с доставкой на дом.все композиции очень красивые , творческий подход.
26 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина,спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады новым встречам🎈
ДТ
Дмитрий Тахтараков
Выбирали, кто будет нам делать украшение на праздник и нам посоветовали их. Мы рады что познакомились с ними, теперь будем к ним обращаться и советовать их! Спасибо Настя и Максим, Вы талантливые ребята! Сделали всё быстро и красиво! СОВЕТУЮ!
Дмитрий,благодарим Вас!Очень приятно🎈
Женя
Никого не призываю не заказывать в этом месте шары. Хочу рассказать о ситуации, может у кого то будет подобная. Вы уже будете знать, что ничего не добьетесь и виноваты будете так же вы, даже если вашей вины нет. Забрала шары примерно в 11:30 утра, вынесли их в пакете, несла до дома минуты три. Не стала выпускать в подъезде, чтоб не зацепить. Подарила маме, шары выпустили из пакета в комнате и никто их не трогал. В этот же день, около 18:30 заметили, что один из шаров стал меньше по размеру. На следующее утро шар не подавал признаков жизни)) Написала Анастасии. Ее ответ: Доброе утро🎈шарики обмену не подлежат, как прошла транспортировка мы не знаем к сожалению,возможно были микро повреждение . Единственный вариант обмена,шар лопнул у нас при доставке,если повредили его мы. Полет шариков летом от 2х дней до недели . Пишу, окей. Полет от двух дней, но он и дня не продержался. Ответ Анастасии: Шарики надуты заранее ,за 1.5 часа до того как Вам вручили,для того чтобы просушить шар и проверить на дефекты. Если шар о что-то ударить ,он может получить микротрещина,от нас это уже не зависит Могли : зацепить за дверной косяк,зажать в лифте,ногтем царапнуть и т.д....если бы сразу написали,другое дело,а тут через сутки почти. Когда шары упаковывали и выносили мне, могли повредить? Могли! Он не лопнул, а сдувался в течение дня. Если бы сразу написали, написала бы, если бы заметила. Хотя какой в этом толк. И да, как только шары окажутся в квартире не спускайте с них глаз))) Ну что сказать, вам найдут тысячу причин и отговорок, но не заменят всего 1 шарик. Клиентоориентированность такая себе. В приоритете не стоит, получить хороший отзыв, рекомендацию и постоянного клиента. P.s: для примера. Купила арбуз, оказался не вкусный. На следующий день, пришла в тоже место за фруктами. Продавец посоветовал нектарин, говорю, вы мне вчера уже арбуз посоветовали взять) Он без разговора, выбирает арбуз и дает мне его бесплатно)) такие дела
21 сентября 2020, официальный ответ
Евгения,доброго дня ! Дублирую ответ с ВКонтакте. Шары специфический товар, гарантия не представляет…
Мария
Уже второй раз заказываем у ребят шары с доставкой, все вовремя всегда, все целое, море эмоций, хотя и дарили оба раза уже далеко не детям)) фото от первого подарка, увы, не сохранилось, прикладываю сегодняшнее😍💃
21 сентября 2020, официальный ответ
Мария,Доброго Дня! Благодарны за уделенное время) Будем рады новым встречам,очень рады,что остались…
Gulnara Aleksashina
Огромное вам спасибо!) Вечером обратилась в Чердак фантазий ещё совершенно не зная, что хочу. Но Анастасия любезно помогла и на следующий день наш именинник стал счастливым обладателем фонтана из шариков. Настя обладает прекрасным вкусом, очень милая, помогла распаковать и установить композицию. Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов!!! Рекомендую! Быстро, точно в срок и очень красиво!!!
Анастасия Марченко
Молодцы!очень все красиво подобрали и помогли в выборе.заказывала вечером дочке на день рождения фонтан из шаров,утром уже все было готово,спасибо за оперативность.
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное,нам очень приятно!Будем рады новым встречам!🤗
Алена Семенец
Уже несколько лет все праздники ,детские мероприятия мы только с вами! Все заказы выполняются быстро,качественно и очень красиво !!!Дети в восторге от ваших шариков!!!А что самое главное воплощаете самые наши невероятные идеи!
Ольга Дрёма
Заказываем уже несколько лет только на чердаке фантазий - шары хороши! летают долго, дарят радость детям и взрослым) Заказывали на 8е марта цветочные корзины из шариков - воздушные, яркие, необычные - коллеги были в восторге!
Людмила Ухова
Дважды заказывала здесь шары. Можно заказать традиционные круглые, а можно заказать огромные шары, фигуры из шаров.👍 Пожелания все учитывают.😊 Работают оперативно и качественно👏 Мы долго любовались волком из шариков😁
Юлия Драняева
Очень нравится работа компании. Заказываю шарики на детские праздники. Дети довольны, качество хорошее, индивидуальный подход к клиенту и цены оптимальные. Всегда всё вовремя и с доставкой. Удобно для клиентов микрорайона Горский)Рекомендую
Шоколад АЛЕНКА МИЛАЯ ДЕВЧОНКА
Всегда заказываю здесь шары и композиции для семьи и для работы! Все всегда супер, четко в срок, а главное качественно.
Екатерина Березина
Заказываю через данную фирму Шары и оформление уже не первый раз - очень довольна! Всегда все в срок и «как надо»! Композиция с лета стоит до сих пор! Рекомендую! Плюс демократичные цены - мне есть с чем сравнивать !) Всегда рекомендую всем только Чердак Фантазий! Спасибо за вашу работу!
umacka
В очередной раз убедилась, что лучший подарок ребёнку - это шарики) Заказала в Чердаке Фантазий шарики дочери на день рождения. Привезли в срок, и даже подарили мыльные пузыри имениннице ) Целый час дети скакали с шариками и привязывали их к одежде и игрушкам )) Спасибо, Чердак Фантазий, обязательно обратимся к вам ещё!
Доброго дня!Счастливы,что вы остались довольны) До новых встреч 😊🎉