Пион

Салон красоты
ЛЛ
Любовь Лиман·1 отзыв
Не понравилось
Узнала мастера Анастасию Ерохину в другом салоне, она там подрабатывала, по отзывам моих коллег обратилась к ней. Первый раз ее работа, а именно стрижка вызывала восторг всех, кто меня видел. Вторая стрижка руками Анастасии и плюс окрашивание так же нравились всем и конечно же мне. Я поняла, что нашла наконец-то СВОЕГО мастера и была счастлива!!! Но недолго. В следующий раз я попала перед новым годом, в запарку и у меня просто после стрижки у Анастасии,с одной стороны над ухом оказались волосы длиннее и я это обнаружила только назавтра, после того, как сама укладывала волосы. Я не устраивала скандалы, спокойно приехала с Чистой Слободы на такси, т.к. поездка уже не была запланирована, Анастасия меня спокойно подравняла, сначала удивившись этому факту по телефону и мне, конечно же не предложил компенсации. Я вынуждена была уехать из города год назад и вернувшись, понимаю, что не могу дозвониться со своего номера в этот салон. Дозвонилась с другого. Анастасия меня постригла. Через 10 дней я записалась к ней на окрашивание и приехав, получила практически отказ. Передо мною стоял в зеркале мастер, который явно не хотел со мною работать только потому, что мне не понравилась ее работа год назад - это ее слова. Я была вынуждена встать и уйти. Компенсации потерянного времени моего т денег на дорогу, конечно же мне никто не предложил так же, как и извинений. Видимо надо было тогда, перед новым годом устроить скандал, чтобы отношение было другое. Ч это учту непременно, Анастасия и администрация салона, я вам обещаю!!! Замечательных вам клиентов.Читать целиком
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый день Любовь! У меня к вам вопрос если Вас Анастасия как мастер не устраивает зачем вы к ней и…
Юрий Кривогорницын·20 отзывов
Алексей Митягин·19 отзывов
Было средне
Твердая троечкаЧитать целиком
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, хотелось бы уточнить когда вы были и как зовут мастера? и можно Ваш телефон для…
Городская легенда·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасна парикмахерская, Никому не советую!!! Подумайте несколько раз прежде чем сюда записываться на что либо. На обычном маникюре вы проведете тут часа 2 , а с покрытием и вовсе пол дня... Как не запишусь, мою запись вечно переносят, не разу я ещё не пришла так как записалась. То мастера не будет, то мастер не может. И не особо интересует могу ля я в другое время, меня просто ставят перед фактом, что запись отменяется. Переводя деньги за услугу выяснилось, что мастер это и есть директор. И тут всё стало ясно... На днях записала на стрижку сына, заходя в парикмахерскую нас встретил запах еды. Как будто мы оказались в столовой. Выходя из за угла мастер жуя еду на наше "здравствуйте " Отвечает просто ожидайте. Сказать, что мы остались в шоке ничего не сказать. Во время стрижки мастер 6 раз уходила отвечать на звонок телефона, в 21 веке везде есть администратор, но очевидно тут полная экономия на всём. Больше записываться в это место не будем , и никому не советуем.Читать целиком
ХХ
Хокки Хокки·1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВБ
Владимир Безотечество·1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Оконенко·192 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Владимир Чебыкин·2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Макс Максимов·6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Макс! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Ю
Юлия·8 отзывов
Было средне
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, Вы могли бы уточнить у какого мастера был молодой человек? Мой тел 89134548084
Дмитрий Калугин·2 отзыва
ПЧ
Павел Чужченко·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЛ
Денис Литвинов·2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
…*
….. *·2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Какого числа и у какого мастера Вы были, и что Вам не понравилось?мой телефон для связи…
Валерия Хазова·3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Городской житель·4 отзыва
Городской житель·1 отзыв
AR
Ant Ray·6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас все замечательные мастера!!! Работают годами, и очень много благодарных клиентов!!! Хорошего Вам дня !!!
Anton Ushakov·11 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
MG
Mariya Goncharenko·27 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Евгений Макаренко·3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Светлана Владленовна·5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Оксана Валерьевна·12 отзывов
Фёдор, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДЛ
Дмитрий Ларин·1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЯБ
Алёна Злобина·4 отзыва
СБ
Сергей Борисов·1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Соловьёва·10 отзывов
Не понравилось
Пс
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, когда вы у нас были и у кто был мастер?
Д
Данил·1 отзыв