Scrap54.ru
Магазин товаров для скрапбукинга
Екатерина Спиридонова
В указанное время работы дверь закрыта, никаких табличек и объявлений тоже нет.
8 апреля 2026, официальный ответ
склад интернет магазина https://scrap54.ru/ находится по адресу Крылова 41, предварительно надо сделать заказ на сайте.
Dariya D
Я так понимаю магазина здесь больше нет, зря время на дорогу потратила
8 апреля 2026, официальный ответ
Людмила Матвеева
Прекрасный магазин, очень приветливые девушки
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Анна Шехирева
Магазин 🔥🔥🔥🔥🔥🔥, выбор ооооогромнейщий, всегда покупаю различные «приколюхи» для скрапа, обожаю этот магазинчик
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и ждём вас ещё! 🌸
KR
Karina Ratnikova
Была несколько раз, хороший выбор в самом магазине и удобный сайт. Приветливый продавец. Спасибо за работу.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждём ещё к нам в магазин! ♥️
Marina Varlamova
Добрый день! Обидно, очень обидно, что живу не в Новосибирске (живу в Белгороде). Ходила бы в Ваш магазин хоть каждый день. Периодически заказываю у Вас необходимые для работы товары, и всегда бываю очень довольна. Доставка быстрая, товар качественный и упакован с любовью. Девочки всегда радуют сюрпризами в виде небольших, но очень приятных подарков к заказу. Впечатления только приятные! Огромное всем спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! ;-)
Chocolate Chip Cookie
Странные. Звонить по телефону, ууазанному в письме нельзя, он принадлежит ХОЗЯЙКЕ магазина. И? А так же обязательным условием заказа является наличие мужа😅
Alexandra Matveeva
Хороший ассортимент, отзывчивая и понимающая хозяйка. Девочки всегда помогут подобрать нужные тканюшки к коллекции скрапбумаги
ДБ
Дарья Б
Этот магазин- рай для человека, увлеченного скрапом! Изобилие товара такое, что уходить не хотелось. Но это эмоции (положительные). Объективно - девушка терпеливо помогла мне определиться с покупками, подсказала. Спасибо! Вернусь обязательно.
Ekaterina Sizova
Заказывала в первый раз, осталась очень довольна как сервисом, так и качеством материалов! Упаковано все на совесть, посылка дошла быстро, в целости и сохранности. Замша просто великолепная, не могу оторваться! Большое спасибо за подарочек!
Юлия Бакаева
Получаю очередную посылочку от скрап54. Обычно это проходит с чувством глубокой эйфории, но сегодня я аж взвизгнула)) ну такая красота, отлично упаковано. Милейшая открыточки, подарки. Спасибо огромное Анастасии за такой ассортимент, от вас я узнаю всё самое интересное. Постоянные новинки, про которые даже и не слышала раньше. Класссс))))
Polina Frank
Очень люблю этот магазин! Всегда быстро собирают и отправляют заказ, надежно! Все приходит в целости и сохранности. Цены очень приятные и большой выбор, что редкость сейчас. Отдельно хочу отметить то, что к заказу прикладывают подарочек и открытку города Новосибирск с теплыми пожеланиями, написанными от руки (!), для иногородних покупателей. Люблю и буду всегда заказывать тут! 😍😘
Elena Kornoukhova
Добрый день! Получила бандероль с призом за участие в #СП_уютныйскрап! Все пришло в целости и сохранности, упаковано супер-надежно. Шейкеры, пайетки,бисер, пленка для шейкеров - все такое чудесное, что хочется сразу начать творить! Спасибо Вам за СП и замечательные призы! Надеюсь еще поучаствовать в Ваших проектах!👍🏻
Olga Avdeenko
Хочу сказать спасибо Анастасии за её магазин, в котором можно найти всё для творческого процесса не думая о том, что нужно что-то где-то искать. Всё в одном месте по разумным ценам. Всегда полное сопровождение заказа. Собирается быстро, так же быстро отправляется. Помимо того, что Анастасия хозяйка такого прекрасного магазина, она ещё и прекрасный мастер, который проводит различные МК и обучающие СП с очень щедрыми спонсорами и призами. Желаю магазину и его хозяйке процветания и роста на радость нам - покупателям. Заказываю уже второй раз и знаю, что не последний.
Lyubov Tupitsyna
Доброго времени суток! Товар заказывала для декупажа первый раз. Понравилось отношение к покупателям. Быстро отвечают на все вопросы, быстро обсчитали заказ, очень хорошо упаковали и быстро дошла посылка. Отдельное спасибо за подарки. Буду заказывать ещё. Заказ делала через контакт. Всем советую этот магазин!!!
Екатерина Ша
Нравится этот магазин. Здорово, что очень оперативно отвечают на вопросы (общалась через ВК). Тщательная упаковка посылочки. Спасибо!
Svetik Nabiulina
🙋♀️ Получила посылку, все классно и надёжно упаковано. Бумага, пудра, инструменты, все на своих местах. По коробке не чего не "гуляет" )))) Пришло быстро, посылка отслеживалась. Подарки классные, и очень нужные. Спасибо за подарки😘. Всем советую этот магазин. Можете смело заказывать, не разочаруетесь. У меня этот магазин любимый, есть все и приходит быстро и в отличном состоянии, есть сюрприз, о товаре можно посмотреть на ютуб (есть канал где можно посмотреть расстановку поступления) и много еще чего. Спасибо за качественную работу❣
Irina Denisenko
Покупала товара для скрапбукинга. Очень довольна сервисом магазина. Собирают заказ оперативно, доходит до Крыма за 6-7 дней. Качество товаров на высоте. Цены чуть-чуть дороже чем на Али, зато долго ждать не нужно. Очень довольна работой этого магазина. Рекомендую!
Svetik Nabiulina
Приветствую. Сделала заказ в интернет-магазине, сразу же получила на почту список покупок и сумму для оплаты. В списке были ссылки на товары, что очень удобно. Посылка пришла очень хорошо упакованная весь товар пришёл в целости. Товар очень хорошего качества.В самом магазине всё сделано очень удобно для того чтобы пройтись по своему списку и быстренько накидать всё в корзину. Продуманы все нюансы для удобства. Выбор очень большой. Всегда можно найти новинки по адыкватным ценам. Ориентироваться в магазине несложно. Это стал один из моих любимых магазинов. Делаю заказ во второй раз. В одном магазине можно купить абсолютно всё для того чтобы сделать полноценную работу. Большое спасибо девочкам за ответственность, аккуратность, внимательность к деталям, оперативность. Это мой любимый магазин потому что: -я знаю что мне помогут определиться с выбором ответят на все мои вопросы, -я получу отличный товар по адекватной цене, -легко найти все что нужно -большой выбор.
Lyudmila Borzenko
Доброго времени суток всем! Сделала покупку в данном интернет-магазине. Покупка первая. Заказ пришел быстро все хорошо упаковано в отдельные пакетики и картон. Отдельное спасибо за подарочки. Продавцы внимательные. Буду еще заказывать в этом магазине. Рекомендую.
Marina Karimova
Пользуюсь услугами магазина не в первый раз, из Новосибирска до Ростовской области посылка доходит за 4-5 дней. Всё тщательно упаковано в несколько слоев+картон сверху. Товар расфасован в отдельные пакетики, все отличного качества👍 Рекомендую👍
Maria Makhankova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность!!! Заказываю не первый раз в этом магазине, всем довольна!!! Продавцы, большие умнички! Всегда подскажут и помогут! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за то что вы есть!!!
Olga Olga
Добрый день! Получила свой заказ, все дошло в целости и сохранности. Продавец все аккуратно и тщательно упаковал, на все мои многочисленные вопросы отвечал быстро и конкретно. Очень доброжелательное общение и приемлемые цены. В такой магазин приятно обращаться и делать заказы. Доставка почтой России, до Рязани дошла в течении недели. Отдельно порадовало, что продавец положил в посылку небольшие презенты, что тоже добавляет очки магазину. Спасибо за оперативность и побольше вам благожелательных клиентов.
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Мы работаем для вас. ;-)
Katerina Kolesnikova
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность магазину и девочкам, которые в нём работают. Заказ пришёл очень быстро, всё аккуратно упаковано. Весь процесс от выбора материалов до отправки, девочки вели, информировали. Не оказалось в наличии одного наименования, проинформировали об этом, спросили какой вариант меня устраивает. После моего предложения о замене, положили аналогичный товар из этой же серии. Очень приятно работать с Вами. Спасибо Вам большое
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! :-)
Yulia Belova
Доброго времени суток всем! Хочу поделится своими эмоциями по поводу своей покупки в данном интернет-магазине. Покупка первая, но, думаю, не последняя. Была приятно удивлена быстрым и качественным обслуживанием! Девочки очень внимательно отнеслись к заказу и помогли в подборе материалов. Спасибо, Вам, огромное! С удовольствием буду участвовать в СП"Уютный скрап"!!!
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо за отзыв! И до встречи на проекте! ;-)
Евгенич
Отличное место! По всему городу искал магнитную ленту. В крупных магазинах везде кончилась. Сюда позвонил, ответили сразу. Все рассказали. Сказали в наличии есть. Приехал, парковку нашел легко. Продавец сразу выдала товар, очередей не стоял. Все мне объяснила, показала. Жаль не помню как ее звоут... Дала в конце конфетку в подарок. Я сказал что я с женой, и мне нужно две: дала две )))
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были оказаться полезными. Жене привет! ;-)
Ksenia Yakubovskaya
Очень классный магазин для скрапбукинга! Спасибо! Буду ещё заказывать у вас😉 сборка и отправка заказа очень быстрая!
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы работаем для вас! :-)
nfstja1
Первый раз заказывала товары через интернет и этот первый раз выпал на ваш магазин, мне его посоветовали, сказали что у вас большой выбор товаров и без обмана отправляют во все города и это правда. Вот и я получила первую посылку и была приятно удивлена, всё аккуратно сложено и упаковано, ничего не помялось. А еще там была открытка с пожеланием, для меня это было неожиданностью, мне было приятно получить такой призентик!!! Спасибо Анастасии, очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы!!! Спасибо вашему магазину за такой большой ассортимент и качество!!! Дальнейшего вам процветания!!! Я еще буду делать заказы у вас!!!
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! :-)
Sashenka Artemyeva
Спасибо за волшебную посылочку!!! Всё очень аккуратно упаковано, "застраховано" от услуг Почты России.)))) Анастасия, спасибо огромное, за приятности, пожелания!!! Желаю, процветания Вашему магазину! До новых встреч!)
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и пожелания, нам очень приятно! :-)
Ekaterina Lorents
Спасибо за Ваш магазин!В мой город пришла посылочка за 4 дня! Все очень красивое и хорошо упаковано. За открытку отдельное спасибо,очень приятно!
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! :-)
Natasha Kuzkina
Он пришел самый яркий и срлнечный день! Поздравленья, подарки, улыбки друзей! Этот день ждали мы с нетерпеньем, лучший праздник - твой день рожденья!!!!!
Добрый день! Спасибо!
Nadezhda Leder
Мой самый любимый магазин.! Уже более 2х лет покупаю все самое необходимое в этом магазине. Люблю вас.! 😊 Настенька, с днем рождения! 🎁 🎂 🍬 ☕
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и поздравления! Мы рады что вы так долго с нами! ;-)
annakleo
Отличный магазин для всех, кто не ровно дышит к творчеству из бумаги, скрапбукинг открыла для себя совсем недавно, и найдя этот магазин, влюбилась с первого взгляда 😁😍 сроки же здесь всяких разных штучек! Большой выбор бумаги,кожзама, тканей,рюши, супер-пупер клей для скрапа, и много- много- много всего ещё!!! Очень душевный персонал, девушки всегда подскажут и посоветуют что-нибудь интересное. Анастасия, радушная хозяйка и просто заряжает свои позитивом! Всегда старается что-то новенькое и необычное для нас привезти)) Приходите на МК и за покупками! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать 😄😄 P.S. немного моих рукоделок из материалов магазина материалов для скрапбукинга на Некрасова, 50 😎
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв! Заходите почаще, мы всегда рады! :-)
Valentina Fedyaeva
Самый мой любимый магазин в г Новосибирске. Да и по России тоже) всегда все расскажут, покажут и объяснят. Несколько раз проводила свои мк , все прошло замечательно. Настя помогала во всем с огромным удовольствием. ассортимент магазина тоже радует, практически всегда нахожу нужный мне товар. Настя, спасибо тебе огромное за твой труд!
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! :-)
Юлия Зубова
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, удобная навигация, быстрая и качественная доставка! Мой любимый магазин!
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятного вам творчества! :-)
jein-2729
Магазин Scrap54 - мой маленький рай, без преувеличений! Нашла его совершенно случайно в 2ГИСе (ввела в поиск не тот номер дома) и в тот же день зашла туда на разведку. Очень светлое и довольно просторное помещение (что для меня немаловажно), предельно понятный принцип группировки товара (без труда самостоятельно можно найти нужное), цены ооочень приемлемые, особенно на наборы вырубки (обожаю вырубку!). Еще из достоинств: есть безнал, можно оформить заказ в ВК и теперь еще на сайте, отвечают по заказу в тот же день, по договоренности могут собрать заказ прям завтра, расположен по линии метро, можно принять участие в различных мастер-классах. Ассортимент здесь настолько разнообразный, что я всегда оставляю денег больше, чем рассчитывала))) Хочется купить все!!! В Новосибирске есть еще пара магазинов товаров для скрапа, но именно сюда я хожу чаще всего и с большим удовольстием! Однозначно рекомендую!
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вы с нами! :-)
petrovaoo2012
Добрый день! Очень была рада, тому что нашла в своем городе большой скрап магазин))))Конечно для меня не очень удобное расположение, и добираться мне совсем туда не удобно, но это лучше чем ждать свой заказ неделю из другого города)))) ассортимент оооочень большой, хочется скупить все и сразу)))В магазин приезжала как сама так и пользовалась доставкой курьером. Очень нравятся заготовочка - корешок для альбома, она меня очень часто выручала)))). Хозяйка Анастасия очень добрая, улыбчивая и приветливая, за это ей еще много плюсиков, к таким людям хочется заходить чаще))) В общем всем скрапушкам-рекомендую, если еще не были в этом магазине, зайдите обязательно)))
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Мы тоже очень рады что вы нас нашли! :-)
Наталия Славная
Очень обрадовалась, когда в vk наткнулась на этот магазин - у нас в городе не так уж много магазинов для рукоделия. И тем более важно, что это специализированный магазин для скрапбукинга. При посещении мне всё очень понравилось - девочки очень приветливые, всегда покажут/расскажут/помогут с выбором. Очень приятно, что все тут "больны" своим хобби, я очень люблю увлеченных людей. Даже удивительно, как в таком маленьком помещении удалось создать такое уютное и приятное место. Очень здоровские мастер-классы проводят, слежу за страничкой магазина в инстаграмме - тоже много интересного можно узнать. А цены вообще радуют!!! Здесь можно найти всё, о чем мечтает скрапер. А ещё у них есть фирменный клей, который я очень даже оценила, и обязательно прикуплю ещё. Очень рекомендую этот замечательный магазин!
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Большущий скрап-привет от соседей по "палате". ;-)
Алла
Это мой любимый магазин! И единственный, другой даже искать не хочу. Тем, кто увлекается скрапбукингом очень рекомендую посетить этот магазин. Здесь и большой выбор, и приемлемые цены. Анастасия (хозяйка магазина, фонтан энергии и позитива!) постоянно привозит что-то новенькое и всегда все самое интересное и полезное! Здесь постоянно проводят МК, от открыток до альбомов. И самое главное - у этого магазинчика есть душа! Там так уютно и тепло, как-то по-домашнему. Всегда помогут и подскажут, причем ненавязчиво. Короче, недостатков НЕТ, одни достоинства!!! Молодцы!!! Всем магазинам - равняться на скрап54!
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Заходите почаще, мы вас всегда рады…
Olesya Shevchenko-Mishina
Очень качественное обслуживание, отзывчивые на все просьбы, рекомендую этот магазин! Творите и приносите радость в мир!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятного вам творчества! :-)
Yulya Sigareva
Заказываю в этом магазине уже не первый раз, все очень удобно. Заказы быстро обрабатываются, а главное есть возможность получить заказ через РЦР.
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы работаем для вас! :-)
Lyudmila Kuznetsova
Здвравствуйте посылка пришла быстро,все очень хорошо упакована .Спасибо.Большой арссортимент товара вашем магазине заказ делаю часто и все нравится.Девочки спасибо вам.
22 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятного вам творчества! ;-)
vorsa1988
Хочу поделиться положительными эмоциями... Товары отличного качества, упакованно на высоте. Всегда все в целости и сохранности. Обслуживание на 5+. Приятно сотрудничать. Заказывала, заказываю и буду заказывать. Меня все устраивает, даже больше чем. Рекомендую эту компанию однозначно!!!Процветания вам и удачи🌷
22 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Процветали, процветаем и будет процветать! ;-)
Katerina Chuklina
Замечательный магазин,продавец отзывчивый,разговорчивый. На все вопросы отвечал. Заказ пришел в срок,да еще и с подарочком. Спасибо огромное вам,за то,что есть!!!!!
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятного вам творчества! ;-)
Galina Bichukova
Этот магазин знаю и пользуюсь его услугами не первый год, раньше это были соц сети, теперь приятная новость, что есть отдельный сайт... Мало где можно встретить такую оперативность в сборке заказа и отправке, всегда приходят с заказом приятные бонусы в виде небольших подарочков, что тоже поднимает настроение. Товар всегда обновляется и Настя следит за новинками о чем рассказывает в видио обзорах в том же ВК, очень полезная и нужная информация... А сколько бывает подарков и розыгрышей ко всем праздникам и как это приятно для нас покупателей, думаю рассказывать не надо... Спасибо огромное за все, что вы делаете для нас. Рекомендую всем кто еще только начинает в скрапбукинге, обратите внимание на этот магазин, уверенна, что вы найдете много нужного и интересного именно здесь...
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы всегда рады помочь как начинающим, так и о…
Dasha Alexandrovich
Магазин замечательный, так как из другого города, заказываю доставку. Много что есть в наличии, по сравнению с другими магазинами. Внимательный и дружелюбный персонал. Также в магазине проводят и мастер-классы.
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо на добром слове! :-)
Olga Volnukha
Заказывала первый раз, но мне всё понравилось! Хороший магазин! Заказ отправили быстро. Большой ассортимент и нормальные цены. Хорошее обслуживание, буду заказывать ещё!
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы работаем для вас! ;-)
Gulnur Vakkasova
Отличный магазин, заказываю из другого города. Овтвечают оперативно. Заказ формируют быстро, все всегда аккуратно и надеждно упаковано. Цены демократичные, ассортимент шикарный
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо на добром слове! :-)
Yulia Lavrentyeva
Заказала впервые в этом магазине, осталась довольна. Всё надёжно упаковано! Очень понравилось, что помогли с выбором места где заказать термотрансферную надпись и отправили всё одной посылкой, ооочень удобно! Приемлемые цены, хорошее качество материалов. И милые подарочки, которым обязательно найдется применение))) Спасибо вам! Успехов вашему магазину!
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас! ;-)
Anna Avdeeva
Добрый день, хотела поделиться своими впечатлениями))) я значительно недавно в скрапе, и наткнулась на ваш магазин случайно, но в нем представлено практически все что необходимо, а девочки всегда подскажут что лучше подобрать для конкретного проекта, в общем писать я могу много, потому что частый клиент у девочек, мне правда далековато добираться, но тем не менее я выбираю ваш магазин- потому что ассортимент удовлетворяет мои потребности, в общем рекомендую всем, плюс девочки организуют мастер-классы (очень хочу попасть на них, пока не получается) желаю вам процветать и дальше!!! Авдеева Анна
17 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и пожелания! Нам очень приятно! :-)