Яблочный
Магазин-сервис
Оригинальная техника Apple. Рассрочка. Доставка. Trade-in.
Вика
к этому сервису всегда было хорошее отношение, я и мои друзья/знакомые обращались сюда не раз и все были довольны. НО! 3 января был заказан телефон, сроки доставки 7-8 января. хорошо ждем. в этот период у них появился в продаже хороший б/у телефон, я обратилась, чтобы его забронировать и забрать два телефона тогда, когда придет заказанный, после небольшого диалога мне просто перестали отвечать, на следующий день я попросила мне ответить, мне сказали что телефон уже продан🤡 8 января пришел заказанный телефон на две физические сим карты, хотя заказана версия на физическую сим карту и есим. я уточняю есть ли какие-то ограничения в работе этой версии, на что мне отвечают, что нет. и мне приходится рассказывать работнику, что на самом деле ограничения в функционале телефона есть. почему вообще я должна рассказывать работнику об этом, а не наоборот? обещали перезаказать нужную модель, на следующий день оказалось, что нужный цвет заказать нет возможности. попросила вернуть предоплату, вернули сразу, на этом спасибо. я понимаю, что возможно есть проблемы с покупкой 16 pro, но это уже перебор.
K
Kos
Спасибо ребята! Сработали по доставке очень четко! Зарядка топ👍🏻
Олег Пальгов
Несколько раз пользовался услугами данной компании, стоимость услуг была адекватной, качество среднее ремонта - хорошее. Но в один прекрасный день, посмотрел в этом карточном сервисе (который багованный иногда кстати), что работают до 21 но по факту приехал на 3х пересадках, а они мол сегодня до 18… бред. 2 ГИС УЛУЧШАЙТЕ свою скорость взаимодействия с компаниями и пользователями. Мой отзыв после 1 года модератор 2гис - заблокировал) лол... ну вот я дополнил отзыв, 2ГИС - ты доволен?
Сардана Арчахова
Благодарю ребят , уже в который раз выручают 🥰 на этот раз помогли настроить макбук быстро и с заботой. Рекомендую за отличный сервис и заботу 🫶🏻
Михаил Медведев
Давно знаю этих ребят, покупал несколько телефонов и наушники. Если что то не сломалось или связано с функционалом, только сюда. Недавно обратился с тем, что инет перестал коннектиться, помогли, все настроили-денег не взяли. Большое спасибо!
Алексей Гражданский
Утром телефон отключился и перестал на что либо реагировать. Пришел в другой сервис - сказали что скорее всего полетела материнская плата, диагностика не раньше чем через 4 дня, ремонт от 3к до бесконечности. Пришел сюда - починили за минуту) как оказалось айфон ушел в режим защиты из за паленой зарядки. Огромное спасибо сотрудником за профессионализм!
ВУ
Владимир Устинов
Уже более пяти лет приобретаю технику только здесь… менеджер Илья максимально клиенториентирован!!!
Елена 🩷
Самые лучшие цены, самый лучший сервис. Всегда уверена в качестве, ребята всегда помогут, подскажут! 👍🏼 Спасибо, за новенькие 17е PRO MAX 😉
НУ
Нафиса Ульданова-Зайндинова
Лучший магазин , уже дружим с ним 10 лет ! Рекомендую !!!
Ain’t for
починили телефон
МВ
Мартин Вальерин
Сервис топ, много раз что-то делали. Все железо из яблок достали ради нашего удовольствия. They squeezed all the iron out of the apples. All for pleasure.
Кристина Зорина
Любимый магазин! Вся наша техника, от телефона до пс5, все куплено здесь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо вам большое за приятный отзыв! ждем вас снова в гости )
Антон Клементьев
Была проблема, решили за счёт продавца, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за обратную связь !
Алла Серова
Нашла то, что искала. Компактный магазинчик.
Ребята молодцы! Нашел помощь там где не ожидал. Прониклись вопросом и спокойно решили мою проблему.
ВХ
Вероника Хомченко
Спасибо огромное ребятам, что так быстро все починили. Отдала телефон в ремонт и в этот же день его забрала. Все сделано прекрасно, сразу проконсультировали и сказали что случилось. Более того, мне дали телефон на замену, пока мой чинят. Сервис на высшем уровне!
Наталья К
Огромная благодарность Эльдару за супер профессионализм и просто доброе отношение и помощь! У меня появились проблемы с интернетом, осталась только со звонками…. Обратилась к провайдеру, но там ничем не помогли, посоветовали сменить телефон, так как подозревали просто его поломку. Правда, все- таки , порекомендовали консультацию в специализированном центре. Здесь же мне устранили проблему очень быстро, удалив старые программы VPN, которые и создавали проблемы с интернетом. Очень признательна и счастлива, что теперь со связью! Реально здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо огромное!
О
Ольга
Лучший магазин, лучшие консультанты, Иван, Илья👍 мастера к сожалению не знаю как зовут(.. все специалисты супер! Сломанный починили, с новым помогли разобраться! Огромное всем спасибо!
ВИ
Виктория Иванченко
Добрый вечер! Пишу очень радостный отзыв, хочу поблагодарить всю команду данного сервиса, обратилась первый раз, так как разбила своё яблочко (iPhone 7Plus) ещё в воскресенье, отдала на замену дисплея на следующий день и мне все оперативно сделали, экран работает идеально, как новый, очень довольна!!! 😍😍😍 СПАСИБО!!!!
Никита NK
Отличное место для покупки и ремонта iPhone. Заказывал здесь новый телефон и одновременно делал замену экрана на старом — всё сделали аккуратно и в срок. Цены адекватные, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и профессионализм!
Евгения Бондарева
Ставят стекло на 100 по цене 2500,которое бьется от легкого удара При смене на новое стекло ,посмеялись с ценника за такое стекло
Алина Ивойлова
Хочу поблагодарить сотрудника данного сервиса за оказанную помощь 🙏🏻 я пока не успела воспользоваться платными услугами сервиса. Но ранее я заходила сюда уточнить детали по замене аккумулятора на макбуке. Парень очень приветливо и профессионально меня проконсультировал, я осталась с приятным впечатлением. Спустя какое-то время так вышло, что я была на Ленина и у меня случилась проблема с айфоном. Посреди экрана появилось какое-то сообщение онеобходимости ввести пароль для какой-то из конфигураций vpn, которое просто заблокировало мне возможность пользоваться телефоном. Я не могла закрыть это уведомление, не могла никуда нажать и даже выключить телефон. Мне нужна была чья-то помощь и я сразу подумала об этом сервисе и почему-то была уверена, что мне помогут) парень перезагрузил мне телефон комбинацией клавиш, о которой я не знала, теперь знаю) и подсказал, что стоит сделать, чтобы такого больше не повторялось. Просто человеческая помощь, никакой оплаты с меня не взяли. Я очень благодарна за отзывчивость и профессионализм! Теперь точно знаю куда нести технику на обслуживание 🩷
МГ
Михаил Гурьянов
Очень вежливые сотрудники. Работают быстро, цены демократичны. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Арановская
Являюсь постоянным клиентом. За новой техникой и ремонтом только сюда! Сегодня зашла за консультацией ( перестало работать колесико на Apple Watch), почистили за минуту, я ушла в восторге🔥 Спасибо! Вы лучшие!
sender 04
Отличный магазин и сервис! Обращались не раз!
О
Олег
Лучшей сервис . И ребята ради вас выложатся на всю.
Николай Видинеев
Быстро почистили плойку, за скорость 5, ценники тоже 5, дороговато ))
HH
Hr Hr
Очень люблю сервис данного филиала (года три обращаюсь к ним) в этот раз при самостоятельном переносе данных на новый, у меня случилась сложность с воцап. Там где я купила телефон на меня даже голову не подняли для помощи, сказала что ничего сделать не возможно (сервис Up tu ru на Красном 57) а в Яблочном мне просто дали совет и я легко восстановила воцап. Очень благодарна вашей помощи.
Ариночка
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервисного центра ❤️🩹 Пришла чуть ли не со слезами на глазах, ребята смогли спасти мой телефон, за что им ОГРОМНОЕ человеческое спасибо 💋❤️💙 Приходите - не пожалеете :) 💯
Любовь Рузина
Все не доходили руки написать отзыв. Ситуация неприятная, так как было большое доверие к данному сервису. Покупали б/у айфон, по цене был гораздо дороже, чем например брать с рук на авито. При покупки, говорилось что телефон не вскрывался и все детали оригинальные, все хорошо. Но оказалось, когда разбили дисплей и отнесли в другой сервис, что дисплей не оригинальный и притом жуткий Китай. Было неприятно. После этого заходили в сервис и сообщили о таком с вопросом, как такое могло быть? Ответ просто убил, ну другие сервисы часто так говорят, нужно было обратиться сразу к нам. Здорово, но какой смысл сервису говорить такое, когда они даже не знают название ваше. В общем сотрудник похлопал глазами, обвинил в такой ошибки другой сервис и все. Доверие утрачено.
10 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв. Можете пожалуйста написать дату когда приобретали телефон и д…
😊☺
😊 ☺️
Оригинальная техника ! Приемлемый ценник на ремонт , огромный выбор аксессуаров
со
сергей овчинников
Всё хорошо. Чётко грамотно. Единственное ценники разнятся с вашим телеграммом
Анна Першина
Ребята просто душки! Во-первых всегда с хорошим настроением и улыбкой. Во-вторых, цены ниже, чем у других. В-третьих, красиво, аккуратно и большой ассортимент)) Подписана на них в запрещенной сети, радуют смешными видосиками🙂
Алина В
Не знаю, сколько раз обращаюсь к этим ребятам за помощью (наверно еще с времен моего iPad и iPhone 7 Plus🤭), но могу сказать точно, ОНИ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ!👍🏻 Сегодня я была у них и наклеила на свой айфон полиреиановую пленку😊
Илья Кайсин
Принесли iPhone 13 Pro Max на вечном яблоке из-за недостатка памяти. Приняли за 5 минут и решили проблему в этот же день, спасибо огромное команде за честную и быструю работу !🔥💥
Gleb Kosh
Купил переходник для закрылки макбука, был а наличии (не смог найти в других 3 магазинах). Ребята дружелюбные, офис прикольно оформлен
Alex 1984
Обслуживаем телефоны всей семьей. Очень приятный офис, внутри уютно, гостеприимно. Ребята работают быстро, четко. Спасли все мои данные с перегруженного телефона. Подитожу: волшебники!
Мила Гаган
Приятный сервис, искренний Хороший выбор услуг и товаров Купила новый желтенький чехол на 📱
Дамир Телябов
Не первый раз обращаюсь, в ЯБЛОЧНЫЙ СЕРВИС, могу сказать следующее, там профессионализмом пахнет сразу со входа. Каждый раз выручают, всегда вежливые, всегда на улыбке. Хочется каждый раз заходить сюда, но после того, как мастера данного сервисного центра чинят девайсы, они не ломаются…. Вообщем молодцы, еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Alyona Taranenko
Уже не первый раз обращаюсь в данный центр, на этот раз забыла вовремя оплатить iCloud, мой телефон почти перестал работать, я находилась на отдыхе, что делать… беда, беда. Позвонила в сервис и мне помог Иван, он решил мою проблему за пару минут! Спасибо Вам за помощь!
Marrrooo Shka
Были проблемы с товаром, изначально отказались поменять, но разобравшись в ситуации поменяли товар на новый.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Marrrooo Shka! Разобрались поподробнее в этой ситуации - действительно, компания Apple…
Ilya 54
Покупал тут уже 2 телефона и аксессуары. Сервис отличный! Ребята знают толк в своей работе. Всегда подскажут что лучше взять и почему. Советую!
Иван Лузанов
Телефон починили бесплатно и за 30 секунд! Я клянусь не вру!!))
Валентина Сизова
Сервис на высоте! Мне очень понравилось, максимально всё четко, честно и по делу , купила тут новенький телефон , а старый сдала по трейд ин , что очень удобно! Сразу сделали перенос данных,всё показали, объяснили и пару советов полезных дали , прям очень доброжелательно!) И хочу еще отметить , как приятно находиться в салоне, комфортно и уютно, спокойно можно расположиться в зоне ожидания попить чай,почитать книжку. Спасибо вам большое! С удовольствием порекомендую друзьям)
SU
Sberid User
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса и магазина. Очень радует КАЧЕСТВО обслуживания, индивидуальный подход. Доступный уровень цены. Опытные специалисты с многолетним стажем. Уровень доверия своей техники на 10 с плюсом. Рекомендую 👍👍👍
Алёна Митрофанова
Очень большое спасибо сервису и в частности Эльдару за помощь с подключением внешнего монитора к Макбуку, я уже успела расстроиться, думала, не поможет ничто, а в сервисе оперативно помогли, благодарю 🥹🫶🏻 по любым вопросам теперь только к вам!
GK
German Klevtsov
Отличный сервис ! Качественные товары 💪 Всем советую,отличный магазин ✨
Nuciola Ratmir
Покупаем здесь телефоны и сдаем на реализацию свои)уже очень давно ,менеджер Илья компетентный ,вежливый и внимательный сотрудник ,стараемся приходить только в его смену ,все нравится 👌🏼
Степан Фильченко
Отличный сервис, отличные специалисты)
Игорь М
Любой ремонт любого изделия связан с неприятными ощущениями, что хотят навязать не нужный ремонт, ну или простыми словами нае.... Тут к моему удивлению, сделали то что сломалось, взяли за это адекватные деньги и не сломали ничего другое в процессе ремонта. Спасибо, поклон вам, и три раза плюю через левое плечо, чтобы не сглазить))