Магазин чая и кофе
Продажа кофе
3.8
3.8
Ирина Александрова
Хуже капучино никогда не пила) Ценник на зерновой кофе выше в 1,5 раза, чем в другом магазине, где беру обычно.
Елена Зотова
Отличный магазин. Огромный ассортимент кофе и чая. Приемлимые цены. Очень радует выбор подарков на любой вкус. Букеты просто великолепны. Продавец всегда посоветует по ассортименту. Вежливая и приятная женщина. Приобретенными покупками всегда довольна. Спасибо, девочки, за вашу работу. Рекомендую!
Анастасия Верещагина
Остался неприятный осадок от общения с продавцом ( смена 13.02.25 ) .Не заинтересован в продажах , грубоватое общение.
Надежда A
Уважаемое руководство, научите пожалуйста вежливости ваших великовозрастных продавцов, в частности женщину, которая работала сегодня (10.02.25). И ещё думаю стоит ей узнать что помимо кофе машин и турок в мире существуют ещё ГЕЙЗЕРНЫЕ КОФЕВАРКИ. Очень удобная и классная штука, в которой можно варить бесподобный кофе. А ещё у этих гейзерных кофеварок есть расходные материалы, которые надо время от времени менять. Например уплотнительное кольцо из утолщенного силикона ( или резинка для гейзерной кофеварки, как его ещё называют). Я постоянный клиент, покупаю в этом отделе кофе, решила поинтересоваться у этой женщины есть ли такой аксессуар в продаже, на что в ответ получила весьма неадекватную реакцию. В ответ она начала смеяться и переспрашивать что это такое. Я считаю недопустимо такое поведение со стороны продавца в отношении покупателя, особенно если продавец не понимает о чем его спрашивают. Приносить деньги вам в кассу у меня напрочь отпало желание….
Александра Просто
Приходила сюда дважды. Первый раз подошла, поздоровалась - в ответ тишина, постояла, ушла. Пришла еще раз через месяц, очень нужно было купить чай, все же. Спросила нужный мне чай, ткнули пальцем в полку, на выбор было 2 чая, аромат послушать так и не удалось. Взяла, опираясь на цену, подороже. Чай оказался так себе. От улуна только название. Не рекомендую данное место для покупки чая, особенно, если вдруг не знаете, чего хотите, вам здесь не помогут.
Наталья Заранкина
Хороший ассортимент, очень вежливый и участливый продавец.
Честный Парень
Постоянно беру молотый кофе. Вкусно!
Анастасия К
Брали чай 2х сортов, очень понравились ❤️
Антон Сергеевич
Замечательный магазин Большой ассортимент, всегда есть то, что мне нужно Очень приятный персонал. Своё дело знают! Живу относительно не далеко и есть подобные магазины в пешей доступности, но я всегда езжу сюда
nick
Этот магазин чая и кофе работает по европейским стандартам!!! И это радует!!! В то время,когда нас заставляют жить в страхе за себя и своих близких хочется подарить минутки радости тем, кого мы любим). Заказ по телефону, подбор ассортимента и доставку исполнили в кротчайшие сроки! Выбор был большой. А самое главное, что чай и кофе очень понравился моим дорогим родственникам)))) Особая благодарность Натальи и Оксане, что помогли мне собрать и доставить подарочки для моих близких в их День Рождения!!!
Valeriya Ilonina
выбор огромнейший в этом магазине. я даже на подарки покупаю. Он вкусный, часть привезена из разных стран
Florenzia
Ну вот филиал есть, а отзывов нет. Друзья, соседи, а вы все где чай покупаете?)) Чайно-кофейная лавка за кондитерским отделом в ТЦ "Кристалл" радует своим ассортиментом. Сотрудницы прекрасно разбираются в ассортименте, поэтому с легкостью подберут напиток по желаемому ингредиенту. Так, из понравившегося - мне порекомендовали чай с липовым цветом, с апельсином и имбирем, а еще фитнес чай. Сидишь себе, пьешь этот фитнес чай, рассуждаешь, что пол дела на пути к похудению уже сделано, поэтому пирожное в качестве дополнения нормально так заходит, без всяких угрызений совести))) В отделе также есть кофе, сиропы и большой выбор пуэра: как на россыпь, так и пресованного, а еще есть в маленьких таблеточках для однократного заваривания, как классический, так и с нестандартными вкусами: лавандовый, мятный, сливочный с черносливом и др. И вообще, я во всяком случае верю, что это чай лучше по качеству, чем то что нам продают в магазине, а тем более в пакетиках. Хотя пакетированный чай дома имеется...так скажем для экстренных случаев)