Бригантина
Филиал временно не работает
Прыжки с парашютом в Новосибирске
Удобная небольшая Марина
Кристина Голубева
Понравилось отдыхать,всё светленькое,по чистоте 3⭐️(паутина везде,насекомые в лампах,пришлось все мыть),есть все в номере.Минус две звезды за запах от матраса.Даже мешал спать.Во втором домике,при открытом окне,со стеклопакета вытекает запревшая вода,которая падает на матрас,от этого запаха никуда не деться.Под утро-становится душно на втором этаже,рядом дорога-могут потревожить на мотоциклах,квадроциклах,как было у меня.
СП
Светлана Потапова
Мы отдыхали на базе Яхт-клуб "Бригантина" с 10.06 по 12.06 2024 года. Долго думали, куда бы ещё съездить и посмотреть что-то новенькое. На сайте увидели эту базу и решились навестить её и остались очень довольны 🤗 Очень понравились домики, в нутри всё аккуратно сделано, благоустроенно, есть душевая кабина, раковина, унитаз. Стоит хороший диван с двумя подушечками, который раздвигается и получается хорошее двуспальное место. Хороший новый обеденный столик и 4 стула. На втором этаже двуспальное место в виде ортопедического матраса. Имеется маленький холодильник, чайник. Посуды правда нет, было бы не плохо если бы она была, не очень удобно возить её с собой. Хотелось бы ещё, чтобы для полного комфорта был бы хоть маленький телевизор, 🤗 чтобы вечером перед сном было чем себя развлечь, это было бы круто! И ещё нам очень не хватало штор, но нам сказали, что их обязательно повесят, просто ещё не успели 😉 В каждом домике имеется большая терасса где можно просто походить, можно вынести столик и на свежем воздухе наслаждаться трапезой. На территории имеется кухня общего пользования. В ней имеется всё необходимое : -раковина для мытья посуды и всё необходимое для этого, электроплита,барбекю, микроволновка,холодильник, большой казан,который стоит прямо на печи, любители плова точно будут довольны, также имеется вся посуда для приготовления пищи,- кастрюли, сковородки, досточки. Короче в этой кухне есть всё самое необходимое. Стоят большие столы, где можно собраться большой компанией и весело провести время! А ещё банька стоит на сваях на воде, где можно попариться и сразу нырнуть и освежиться в прохладную воду. База ухоженная , чистая, стриженный газон, очень приятно отдыхать в такой атмосфере. Работники базы доброжелательные 🤗 Короче мы остались очень довольны и хорошо отдохнули. Обязательно приедем ещё. Желаем этой, совсем ещё "юной" базе процветания и побольше добрых и отзывчивых отдыхающих! 🤗🌹
Алёна Хмелева
Даже одной звезды это заведение не достойно. При подходе к домику, и при входе в домик, запутались в паутине. Вроде как номер на двоих, но в номере один стакан, одна тарелка, на этом посуда закончилась. В ванной комнате на раковине сломан кран, когда его открываешь на пол бежит вода, душевая грязная, вода в ней уходит с трудом, дверки в душевой кабинке не закрываются от слова совсем, душевая лейка течет со всех сторон, помыться возможно, но сложно, для ног полотенце не предусмотрено, впрочем как и коврика для ног у душевой кабинки, нет и тряпки которой можно вытереть воду, так как она течет ото всюду. Поднимаясь по лестнице там где спальное место вы тоже запутаетесь в паутине, постель оставляет желать лучшего, не первой свежести (может ее и не меняли вовсе), подушки - если эти комки можно так назвать, просто ужас, как вообще такое можно обернуть в наволочку?! Беседка расположенная у домика в порядок тоже не приводиться, пришлось самим оттирать салфетками лавочки и столик от птичьего помёта, чтоб там расположится. Отвратительное место, как и сервис в этом месте, не рекомендую тут останавливаться.
Андрей Кушаков
Место отличное!) Условия по цене достойные) одно но, постельное бельё после стирки, нужно сушить... иначе пахнет затхло.
Наталья Поддубная
Отлично отдохнули
СФ
Станислав Флек
Хорошая база , отличная баня на воде. Минус домики не проветриваются , очень душно. Вода чистая . Сама база тихая.
ИС
Ирина Семиколенова
На базе нет нечего для хорошего отдыха. Деревьев нет, от солнца не спрячешься . Собака должна быть только на поводке , так как база стоит на основной дороге. В домиках ад ( очень душно). Диван и матрас , заявленной кровати нет . Песчаного пляжа нет. С детьми здесь делать нечего . Приехали посмотрели , поняли что ад. Предоплату не отдали .
Сергей .
Хотелось бы оставить отзыв о песещении. в домиках жара, комары и муравьи везде, сеток нет ни на окнах ни на дверях. Развлечений нет ни каких! Только пить и жарить шашлык
Кристина K
Нам очень понравилось, хорошее место для отдыха семьёй. Территория большая, чистая, ухоженная. Заметна работа персонала! В домике есть всё необходимое. Очень хорошо что есть душевая кабина, унитаз, умывальник. Маленький, но всё же есть холодильник. Единственный минус ( собственно почему только 4 звёзды) в домике такая жара, такая духота. Нет возможности закрыть окна. Пожалуйста, позаботьтесь о комфортной температуре в домике (может шторы на окна, кондиционер даже самый простой, самый маленький, но он очень спасёт ситуацию) Желаю вам удачи и процветания 🍀 Хочется в этом году не раз ещё приехать к вам.
Mariya Gerasimova
Очень классная база 👌обязательно вернёмся 😉
Евгений Коваленко
Нормальное место
Наталья Шарпф
В домиках все необходимое, но территория просто газон и водоём. Ни кустика ,ни деревца, ни какого-то зонирования. Посмотрели и уехали дальше. За эти же деньги модно найти более интересный вариант.
Татьяна Мирончик
Чудесная база! Тихо, спокойно - как мы и хотели . Хорошие домики , в которых есть все удобства . Были дни и прохладные ,так о нас позаботились и дали обогреватель 😊 отдельное спасибо Владимиру за отличную баньку !!!
Мария Кмс
Чудесная база))) очень сложно найти базу куда пускают с собаками, здесь можно) обязательно вернёмся к вам) отличные домики и хороший контингент отдыхающих.
Наталья Семенок
Отличное место для семейного отдыха! Отдыхали здесь с 20 по 22 июля. Домик просторный, с большой терассой и видом на море. В домике есть все необходимое : холодильник, чайник, душ, туалет, диван, обеденная зона, на втором этаже спальня. Все чистое и новое. Можно бесплатно пользоваться мангалом, есть очень хорошая общая кухня, с плитой и микровалновкой. Отдыхали с ребенком, он особенно остался доволен, играл на берегу в песке, есть детская площадка. Обязательно приедем сюда снова! Рекомендуем своим знакомым.
Юлия Сотникова
Данная база хорошее место, но его можно улучшить до отличного! Гостили 21-22 июля. Плюсы: 1,5 часа от Новосибирска, нормальная дорога. Около каждого домика есть место для машины. Тихо. Днем не увидели никаких насекомых. Вечером только были комары. В домиках есть почти все самое необходимое: полотенца (4шт), ванная комната с душевой кабиной и бойлером, маленький холодильник, немного посуды. На первом этаже есть раскладной диван. На втором матрац с постельным бельём. Есть стол со стульями. Можно вынести на террасу). Есть мангал, беседка. Все для мангала нужно привозить с собой. Можно и мангал привезти свой и поставить напротив домика. Достаточно чистая вода. Минусы: в воде при уровне выше колена начинается лес из водорослей и камни на дне. Плавать крайне не удобно. Детям хорошо, они могут в воде на берегу играть. Там прозрачная вода и песок. Если очистить хоть какой то участок от водорослей, то будет просто прекрасно. Второй минус, что в домике очень душно. Туда бы кондиционер или хоть вентилятор. Вечером и ночью дверь и окно на втором этаже не открыть (сеток нет), поэтому не проветрить. И последний минус, что некуда спрятаться от солнца. Полностью открытое пространство. Советую брать с собой зонт. Ранее видела отзыв по поводу чистоты. Когда мы уезжали, то уборщица зашла в дом, с чистым комплектом белья и полотенцами, чистящими средствами.
Elena Viktorova
Эмоции от базы в основном отрицательные. В домиках очень душно, окна выходят на восток, т.е солнце встаёт и светит прямо в глаза. Окна закрыть от солнца не чем. Еще один минус - в жару негде укрыться от солнца. Как я уже сказала в домике душно очень, а на территории базы нет таких мест чтобы спрятаться в тенёк. Повторно вернуться сюда желания нет
Elena Viktorova
Елена Лихачева
Прекрасно провели время и отдохнули компанией. Уютные домики, беседка. Брать с собой из подушек, одеял, ничего не нужно. Песчаный пляж.Баня на воде и пристань.В домиках имеется чайник, холодильник, душ, туалет, раковина. Есть возможность поиграть в волейбол. Рекомендуем.
Svetlana
Начнём с приятного) большая зелёная территория, песчаный пляж, заход мелкий (отлично для детей), баскетбольная сетка, небольшая детская площадка. Можно заказать баню на воде, взять на прокат катер (с капитаном). Домики уютные, большая веранда. Есть чайник, чашки и тарелочки. Выдают постельное и полотенца. Хороший боллер, хватило на всю семью. Рядом магазин. Минусы: на веранде очень большие щели (что упало, то пропало). Если едете с ребёнком, берите для него постельное (дополнительный комплект белья 500 р.), если приезжаете на несколько дней, то холодильника вам будет мало, нет шкафчика для вещей, очень неудобная лестница на второй этаж. Нужны шторы на первый этаж, так как утром солнце светит прям в домики, да и спрятаться от соседей иногда нужно. В 7 домике муравьи (бегают, ни кого не трогают). В общем база хорошая!)
Bez Imeni
Хочу поделиться исключительно положительными эмоциями !!!! Во первых для автомобилистов удобное место для парковки у домика, что касается домиков был приятно удивлён, на не большой площади есть все для комфортного проживания, планировка продумана до мельчайших деталей, по хорошему в домике без проблемы могут поселиться до 6 человек, на первом этаже раскладной двух местный дивана против него обеденная зона которую можно перенести на вместительный балкон крыльцо и наслаждаться ужином на свежем воздухе, на втором этаже большое спальное место, сан узел, раковина, горячая холодная вода все есть, холодильник, чайник, в домике очень чисто и уютно, для любителей шашлыка есть место для мангалов, у берега большая кухня так же со всеми удобствами и отдельной мангальной зоной и зоной барбекю, плита микроволновая печь, холодильник. Считаю особой изюминкой баню на воде, она в буквальном смысле дрифует у берега залива привязана к причалу, после парной можно сразу нырнуть и охладиться !!!! Площадь достаточно большая на территории находятся 8 домиков, прибрежная территория песок, можно полежать и насладиться звуками волн от залива! Отдельное спасибо хотел выразить администратору Елене, мы немного проехали и заблудилась, она вежливо объяснила как нам нужно проехать встретила нас у въезда и проводила к нашему месту, Елена приветливая, отзывчивая, всегда рада помочь. Рекомендую это место как для душевного отдыха для себя, так и для отдыха семьёй с детьми. Руководителям организации процветания и хороших клиентов!!! Для такого сервиса, цены демократичны!!!! Держите марку, развивайтесь в этом же направлении!!!! Приеду ещё не один раз!!!! От Новосибирска всего 97 км.