Сибирские луга
Кафе
2.6
2.6
Ксения akseniya12
Ужасный шашлык на вынос. Порция маленькая и в основном галимый жир. Все три шашлыка это кошмар, нормальных из них было кусочка 2. Не рекомендую точно!!!
Мария Махонина
Покупали с мужем сегодня шашлык на вынес. Заказывали 2 порции из свиной шеи. В итоге по приходу домой обнаружили что 3 куска из порции это курица. Продавец на вид был по чем то. Не стали идти разбираться
Наталья Кравец
Музыка играет в заведение по предпочтению конкретных лиц. Полное неуважение к посетителям. Препочтения песен не всем может понравиться. Но еда действительно вкусная.
W K
Супер вкусно! Готовят очень вкусно, быстро. Жаль что нет доставки. Рекомендую, спасибо большое. Желаю вам процветания и успехов.
ОА
Олеся Ардаева
Хорошее заведение,вкусная еда
ЛБ
Людмила Белик
Отметили день рождения папы. В целом остались довольны. Кафе уютное. Шашлык просто на 5+ Хотелось бы для маленьких посетителей какой-нибудь уютный уголок со столиком для настольных игр, раскрасок, чтоб не скучали
ЛС
Лиза Сауш
Посетили сегодня данное заведение. Кухня очень вкусная, все горячее , мясо сочное, очень понравился салат с баклажанами (краски лета) , лучше нигде не пробовали. Спасибо огромное официанту Маше за обслуживание, милая внимательная с чувством юмора
ЮД
Юлия Дю
С живой музыкой беда, а кухня вкусная, цены средние
vv821
Отличное кафе. Все продукты с пылу жару, хачапури не оторвешься, шашлык нежнейший, обслуживание доброжелательное. Отдельное СПАСИБО за натуральное грузинское вино
Александра Забара
Посетила кафе вынужденно. По пути было самое удобное. Поднялась в зал на 2 этаж. Ни одного посетители. Девушка даже не обратила на меня внимания, была занята в телефоне. Меня выгнали на улицу в 16 градусов. Чай сразу остыл. Я люблю пить горячий. Поела солянку. Вкусно конечно. Пока ждала сдачу замёрзла. Странное отношение к гостям. Может потому что я русская? Кафе все таки национальное.
Marina X.
В самом кафе не были уже года 2 точно, так как появился ребенок и спокойно посидеть не даст)🤭 но периодически берём шашлыки, овощи/шампиньоны на гриле и хачапури. Всегда всё очень вкусно.
Александр Кураленко
Для местного пролетариата потянет. Но как уважающий себя горожанин сюда не пойду!
B
BenKey
Были в кафе 11.08.25. Обслуживание на высшем уровне, благодарим официанта Викторию.
АУ
Аркадий Укупник
Еще одна не приятная организация!!! Трубки не берут чтобы сделать заказ! И приехал спрашиваю у них почему не отвечают говорят не слышали и время же не верно указано написано до двух ночи а по факту до 23:00
Андрей Асадчий
Все очень вкусно рекомендую посетить это место персонал добрый отзывчивый! Приемлемые цены
Мария
Раньше был очень вкусный шашлык,были постоянными покупателями,теперь это не шашлык ,а пересоленное вареное мясо.
МВ
Михаил Вьюжанин
Был с другом из Казахстана, обслуживание на 3-, толком ничего не предложили, на каждый заказ отвечали что ничего нет, всё закрыто, ничего не работает… выпили пиво то что было и ушли…
ОС
Ольга Седова
Были в кафе 19.07.2025 года. Раньше неоднократно посещали данное заведение. Все было нормально, неплохая кухня, обслуживание и т.д. В этот раз было все просто отвратительно! нам принесли недожаренные овощи гриль, причем как гарнир их принесли на 40 минут раньше горячего. Потом их заменили, но несовсем... Подали эти же овощи! Баранину есть было просто невозможно, одни жили, есть там нечего! Вместо заказанного салата "Цезарь" с лососем, был принесен салат с курицей... И, вишенка на торте - салат с длинным черным ВОЛОСОМ!!! Самое интересное, что перед нами никто не извинился. Подошла старшая официантка, и просто сказала, что блюда заменят. Уважаемые собственники, если так будет продолжаться дальше, то гости просто не будут посещать ваше заведение! Мы и все наши знакомые точно нет! К вам ходят люди, а не свиньи!!!
Максим Максимов
Пришли покушать , хотели взять манты на что официант сказал что Манты готовятся 1,5 часа. По итогу взяли окрошку, окрошку ждали минут 20-25, дождались с горем пополам. Позвали официанта чтоб нас рассчитал, был полный игнор, подошли к стойке стояла девушка, она крикнула официанта тот нехотя подошел еще и со своим коллегой пообщался на матах. В общем, были в первый и последний раз.
СВ
Сс Вв
На вынос шашлык делают не вкусно. Женщина, которая жарит шашлык темноволосая, взрослая , хамка , не здоровается никогда, не отвечает на приветствие и благодарность и даже видит, что стоят под окном и не открывает. А так раньше был вкусный шашлык. Сейчас куриный просто как отварная курица
1 1990.
Пришёл на обед, салат сибирские луга пересолили, суп как будто заморозка, гретая. Не понравилось, больше не вернусь
вн
вугар нурайев
Кроме шашлык остальные всё ужасно ноль обслуживания просто нет!
Юлия Линник
Ну не знаю, кому не понравился плов. Нам было вкусно! И вообще, в скудных Родниках это чуть не единственное место, где можно поесть. Спасибо! Жалко, что салат с черносливом и языком исчез из меню, вкусный был, наш любимый))
Д
Диана
Не смотря на то что еда была вкусная, обслуживание было отвратительное Напитки несли 1 час!!! увольте уже эту не русскую «Марию», сплошное недоразумение Ведет себя как королева, как будто мы ее должны обслужить, а не она нас Неужели руководство не видит и не читает что тут про нее пишут??? Из за нее мы не вернемся 100%
ТМ
Татьяна Митрюшина
Отвратительное кафе.
ОС
Ольга Степанова
Пишу отзыв для будущих «потенциальных» посетителей. Сегодня 21.06 поселили с супругом данное заведение с крайне ужасным обслуживанием и «чаевыми» получили хамское сопровождение со стороны некой «Марии» представителем иного государства, ведущей себя будто мы к ней завалились домой без приглашения. Ждали свой заказ более часа (шашлык куриный, свиной), который был жестким, безвкусным, сухим. Сложилось впечатление, что пожарили замороженное мясо без маринада. При ожидании заказа, попросили налить пиво. На что не было никакой реакции, при условии того, что было занято 3 стола и весь персонал стоял у барной стойки. На вопрос «будет ли пиво?» в ответ хамка ответила «у вас не пробито». В чем была проблема налить пиво и принести терминал для оплаты? Не понятно. В этом заведении однозначно не заинтересованы в клиентах и в выручке. Работают на отвали. Если не хотите испортить себе настроение и аппетит, то вам однозначно не в это место.
Александра Филатова
Ещё в прошлом году такого не было ! А щас могу сказать Отвратительное кафе , шашлык отвратительный не вкусный, не маринованный ,куски какие-то маленькие как будто оторвали откуда-то зато цена престиж )персонал вообще отдельная тема🤦♀️ , пришла на летнюю веранду 12.06 спросила место, девушка нерусской внешности мне в грубой форме там…. Махнула рукой и ноль эмоций… в конце …таким тоном как будто я к ней домой пришла и чего-то попросила )) это ладно пол беды я пришла села за стол на протяжении 30 минут на меня никто внимание не обратил с чего я просто встала и ушла и больше в это заведение не ногой здесь люди не заинтересованы в своей работе ,Хотя мы им приносим деньги а им вообще просто фиолетово такое ощущение что ты при приходишь к ним домой и чего-то просишь. Везде грязно отношение ужасное , Не советую туда ходить и тратить свои деньги на эту помойку
ЯН
Яна Николаева
Столы грязные, тарелки не убраны, на гостей внимание никто не обращает. Официантка рыженькая вообще зло, собаки на улице добрее. 3 маленьких кусочка баранины на костях стоят 450 рублей, мы говорим, может ошиблись? Они говорят, не ошиблись, мясо дорого сейчас стоит. Мы тут давно не были и точно больше не придем.
Ии
Иванов иван
Были в кабинке на улице,столы грязные ,крошки, грязные салфетки от предыдущих гостей,обслуживание медленное,официант забывал,что заказывали. Просили салфетки и зубочистки, до сих пор несут.Шашлык принесли очень быстро,жёсткий,не вкусный. Салат почти без грибов,фри не дожарили ,принесли мягкую картошку в масле,и посыпали специями, отвратительно. Фри подают только с солью. Чаще всего официант подходила к хозяину,чем к гостям, естественно больше не придем. Зимой повар наверняка был другой,готовил гораздо вкуснее. Хозяину важнее количество,ни как не качество.
ВЖ
Виктория Жданова
Ужасное обслуживание,девушка в очках очень грубая,больше часа готовят еду,тарелки жирные,заказ принесли не полный,больше никогда не придем в это заведение. При мне развернулись и ушли 3 человека и это только при мне
ОР
Ольга Р.
На протяжении нескольких лет были постоянные клиенты. Всегда был очень вкусный шашлык.В этом году впервые взяли.Плохо прожарен, сухой и жёсткий! Мясо голое, без всякого оформления, вроде Кафе, а по факту как в магазине - все "плюшки" оплачиваются отдельно. Кроме двух колец отвратительного лука. Больше не придём и друзей будем отговаривать.
ИС
Инна Солилова
Была 2 раза в этом заведении, первый раз на втором этаже, сегодня в летнике. Шашлык ничего был, но сегодня принесли жилы и заверенные куски, пожалела что рассчиталась, надо было не платить за такое. А официантка хамка, очень не приятная дама…больше не придем.
ИГ
Ирина Горбач
Посещали летнее кафе. Остались очень неприятные впечатления. Самая большая проблема это обслуживание! Меню пришлось брать самим. Заказ ждали очень долго, хотя в заказе не было даже мясных блюд. Официант не корректно записала заказ, вместо пива 0.33 принесла 0.5 и это включили в счёт. Все гости сидели с ожидающими взглядами злые и недовольные!!! Туалет просто ужас!!! Грязь, ведра с бумагой переполнены! При входе орет какая то женщина, что с улицы заходить нельзя, даже не разбираясь является человек гостем кафе или нет. Если вы так реагируете, так наведите хотя бы порядок в санузлах!!! Отвратительно!!!! И Позорно!!!!!
Мария Уклеина
Отвратительное заведение, персонал грубый, официанты не внимательные, за 20 минут к нам никто не подошел, в зале народ стал уходить так, как их не обслужили. Шашлык -свинина одно сало, попросили заменить-хозяин заведения сказал больше нас не пускать, если не нравится. Клиентоориентированности ноль, за то хозяин заведения хорошо отдыхает и их обслуживают)
SK
Svetlana Khomutova
Оказались случайно в этом месте. Кормят вкусно, красивая подача блюд. Вежливый и отзывчивый персонал. Шашлык вкусный, но порция маловата.
Даша 🎀
Отвратительное место, цены как в ресторане, качество продуктов ужасное, шашлык невкусный, плов как будто бы месяца 2 лежал в морозилке, а потом нам его разогрели и подали! Ужасно!!!!!!!! Персонал грубый!!!все дорого и не вкусно 💩
Арина
Шашлык как-то брали на вынос, был недовес Захотели сегодня перекусить приехали специально сюда потому что до закрытия оставалось ещё 1 час 10 минут Но на входе нам сказали что закрываются Раз тут так рады гостям то и не приедем больше 🤷🏻♀️
Аля Романова
Отвратительный сервис. Были 17.05.2025 официант темненькая грубиянка, заказ ждали очень долго. Принесла тарелки и приборы, раскидала их небрежно по столу, хорошо, не в лицо. В общем видели такое впервые.
FL
Forest Lynx
Была здесь больше года назад, и обслуживание, и еда были на уровне. Но когда через несколько месяцев захотела сделать заказ, чтоб потом его забрать самой, каждый раз что-то не складывалось. Сначала пыталась позвонить - не брали трубки. Потом пришла сама, они сразу сказали, что не смогут выполнить заказ так как у них много заказов, предложили прийти на следующий день в первые два часа после открытия. Пришла, через час после открытия, снова ничего не получилось ввиду высокой загруженности заведения. Женщина, принимавшая заказы, сказала, что понедельник и вторник у них не сильно загружены, можно прийти в эти дни, даже вечером. Пришла в какой-то из этих дней, в районе обеденного времени, снова не смогли взять заказ, не оказалось продуктов. Все разы, что я приходила, общались вежливо, с грубостью со стороны персонала не столкнулась. Но желание заказывать там еду отпало напрочь. Те, кто взывают к руководству, возможно не понимают, что хозяева этого заведения связаны диаспоральными отношениями с работниками, поэтому никто никаких мер принимать не будет. У них и так все хорошо😅
НФ
Наталья Федорова
Волос на скатерти, плесень на лаваше. Персонал и правда не самый вежливый. Соус не вкусный. Единственный плюс, это вкусный шашлык. Всё.
Александра Анциферова
В шоке от персонала!!!! Хотели заказать шашлык с нами поговорили так, что отбило всякое желание! Едем в нск шашлык клиентоориентированность просто дно!
ЯП
Яна Простева
ужас! пока закажешь мясо! то они другим отдали, то подождать часа 2. закрывать пора!
ст
сер ток
Отличное место много лет уже захожу перекусить , и посидеть с друзьями всем советую 👍
валерий шанаурин
Сегодня купил 3 шашлыка свинина с шеи, довольное вкусный и мягкий, но по весу должно быть 570 грам в итоге 350. Куда смотрит начальство? Испортилась шашлышка
ЯС
Яна Сырецкая
Хорошее , душевное место для тех кто хочет бюджетно отметить День рождение и вкусно поесть и не скучно провести время. Еда вкусная , официант девушка отзывчивая , можно потанцевать и хорошо провести время. Спасибо. Всё очень понравилось нам и нашим гостям .
Юлия Унагаева
Руководство обратите внимание на свой персонал! Хамки и хаб..ки! Хотели купить шашлык домой, подошли к окошку делать заказ. Нас встетила недавольная продавщица, она всем видом показала, что нам она не рада, разговаривала на повышенных тонах, хамила, что-то с нервозом кидала у себя на столе. В итоге, мы заказ отменили и ушли с испорченным настоением.
Андрей Булгаков
Купили шашлык, цена завышена , количество маленькое,вкус отсутствует, +ребёнок траванулся, и объясните что такое СБП своим продавцам🤣, а то до сих пор не знаете что это такое 🤣. Брали первый и последний раз.
ЕА
Евгений Ансимов
В пекарне рядом с кафе, лаваш неоднократно выкладывают без перчаток и на замечание не реагируют.
Elena Ч.
Завышенные цены, мясо полусырое