Позитиff
2.8
2.8
Екатерина
Совсем не понравилось
Столько хамства я ещё не встречала за свои же деньги. Была первый и последний раз. От позитива только одно название.
ДЛ
Денис Лопатие
Совсем не понравилось
Жена возила сегодня бабушку подстричься. Хамское обращение, пожелали чтобы последние волосы выпали. Лица настолько не довольные как будто напрашивались. Если не любишь свою работу то ищи другую.. У Ольги в разы лучше..
Влад Жуков
Ужасно стерегут
Артём Игнатов
В восторге
Просто хорошая парикмахерская, всегда туда хожу
ИП
Илья Плыкин
Совсем не понравилось
Пока стрегут смотрят телевизор Стрегут не оккуратно голова тресётся,шея затекает У ольги лучше.
Надежда Николаевна
В восторге
Вся моя семья стрижется у мастера Светланы. Лучшего мастера мы не нашли. Посоветует и стрижку, и в какой цвет покраситься. Мастер своего дела. Советую всем знакомым и остаются довольны после посещения парикмахерской Позитив.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!Рады видеть вас среди наших клиетов.
ВТ
Владимир Тагильцев
В восторге
Светлана очень хороший мастер. Стрижемся только у неё. Советую.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!
МГ
Матвей Галымурза
В восторге
Светлана порекомендовала варианты стрижки. Результатом доволен. Мастер легка и приятна в общении!!!
Спасибо за отзыв!
Елена Александровна
В восторге
Вся семья подстригается у Светланы отличный мастер. Стрижка, укладка всегда на 10+
Спасибо за отзыв!
Максим Пешков
Стригусь у Светланы, всегда отлично. 5+
Спасибо за отзыв.
Арина Петренко
В восторге
Хорошо красят и стрегут .
Alex Novgorodov
Совсем не понравилось
Проблема в том что делают стрижку наплевательски, сегодня был здесь, во первых не понравилось что не предложили мытьë головы после стрижки. Во вторых приехал домой обнаружил торчащие волоски, пришлось ехать и делать стрижку заного, но уже в другое место,
20 октября 2022, официальный ответ
Да, мы не всегда предлогаетм мытье головы, т. к как это платная услуга, но не отказываемся помыть го…