Улыбка
Очень отвратительно все хололдное
Алексей Марс
Борщ отвратительный Цены будто бы ресторан Салаты отвратительные на вид
Макс Андреев
Ну как бы вроде… с такими ценами можно в центре города покушать в приличном месте. Что здесь бюджетно, так это чай. Народа нет, как ветром сдуло, хотя сейчас обед. Не зря тут так пусто в это время.
Тема Manager
Еда отвратительная, цены конь, пока вчерашняя каша не закончится- новой не будет) Единственное, что только алкоголь продаже- больше ничего
SS
Sasha Shu
Если хотите мучительно умереть и при этом покушать за ДОРОГО! Проходите пожалуйста, там сразу и по проведению поминок можно договориться)
кост гегель
Закройтесь уже наконец то!отдайте в аренду кафе.Еда шляпа . Какая та цена есть этому произведению искусства но не эта. Как была пара...ша так и осталась. Поменяйте уже поваров. Пусто народу ноль. Еда разогревают из холодоса. Шеф всё пропало...ну отдайте чууркам или когда уже закроетесь? Всё уйди со сцены алла
Захар Г
Очень дорого. Суп гороховый , пюре кортофельное , котлета домашняя , соус- 344р.
РК
Роман Казаков
Первое что очень интересно ,это цены!!! За лапшу и куриную отбивную под сыром с помидоркой ,чай и компот и 2 кусочка хлеба 484₽ Подача как в столовой ,цена слишком возвышена для столовой такого типа 😂первый и последний раз был в таком месте ,дорого
wotparkerrr .
Обедаю тут уже в третий раз и уже сложилось определенное мнение. Первое что замечается это отсутствие цен на блюда, они стоят отдельно на штендере. Если брать салат, первое, второе и компот то цена будет сразу за 500 руб. Будьте внимательны если хотите перекусить быстро и не дорого, то проходите мимо. Уровень цен как в ресторане. К самим блюдам вопросов нет, такая же еда как и в обычных столовых. Как итог, могу резюмировать: это уровень столовой, но по цене ресторана. По идее у этого места два выхода, либо выровнить цены с другими столовыми, либо предложить посетителю то меню которого нет у других. А просто так без какой-либо идеи подавать за свои услуги за эти деньги... Либо тут что-то ещё - это заведение создано для других целей?
Alena Sokol
Ужасное кафе! При таком количестве народа на территории, в обед ни души! Еда ужасная, цены космос! Если попадем на свежие пирожки, радуемся, а то еще не свежие будут втюхивать как сегодняшние. Сотрудницы кафе вроде стараются, всегда приветливые, но мы же не за общением, а за едой приходим! Администрация кафе, ну когда уже наведите порядок с ценами и едой которая сдохла в прошлом году!?😡
Вячеслав Михайлов
Заехал в данное заведение , чисто случайно , еда пресная вкуса вообще нет мяса тоненькое что аж просвечивается , майонез в салате самый дешевый что салат в итоге выкинул , вообщем вкус и цене вообще не соответствует , хотя цены тут не дешевые. Не советую заезжать , лучше уж проехать с пол километра и где нибудь шаурму у узбеков взять будет вкуснее .
Федор Баночкин
Цена как в хорошем ресторане, второе с салатом 500 рублей
ЯН
Ямщик Нск
Не советую посещать данное заведение. Еда не вкусная, а цена просто космос. У вас не борщ а вода с капустой, больше я там нечего не увидел)
Костя Костя
Заехали с другом в обед покушать , борщ без мяса , картофельное пюре водянистое , спагетти засохло и еще без масло (( голубцы желают оставлять лучшее !!! Взяли два борща , голубцы , пюре , спагетти, два компота и 6 кусочков хлеба , 825₽ , вы совсем озверели ?! Откуда такие цены , борщ блин без мяса , даже не предупредили , сюда больше не ногой , скорейшего вам закрытие !!!
Юльчик Полякова
Заходили всей семьёй в кафе,,Улыбка''.Очень атмосферное , приятное и действительно вкусное место.Домашняя уютная обстановка и разнообразное меню.Персонал кофе помог подобрать меню как для взрослых так и для детей. Свежая выпечка очень порадовала .Детям все понравилось.Домой взяли свежий зефир и выпечку.Заходите не задумывайтесь.
Владимир Федюшев
Цены дороговаты, но кормят вкусно. Можно выпить и покушать!
Томат Помидоров
Полез написать хороший отзыв и удивился наличию исключительно плохих. Мне понравилось. Хорошая еда, не мизерные порции, чисто, нарядно. Лично моё предложение к меню, чтобы чай поменяли на более хорошую марку. Ценник высоковат, так это придорожное заведение, а не заводская столовая.
РН
Р Н
Это жесть, заехали перекусить случайно. Это не еда, а жратва. Супругу чуть не вырвало от «собственного кваса».Ценник не понять за что задран. Совдепия отдыхает
Lacky grom
Заехали сюда перекусить еда я скажу так себе особенно за такую цену еда не известного происхождения разогрета до такого состояния что есть не возможно в зале сидеть не комфортно столы грязные и стоит не понятный запах моя 1 из 5 не советую здесь покупать по моему мнению
Роман Роман
Комплексный обед за 210 руб.? Ага а котлету куриную за 230 видали так это тут заходите половина супа половина картошки котлета куриная все 430 руб. в обед ни одного посетителя. Закройте си уже пуская узбеки чайхану откроют
Зехал туда, можно сказать от безысходности. Напрягло отсутствие посетителей в обеденное время. Видя мое замешательство от высоких цен, женщина-работник предложила мне комплекс за 230 рублей. Сел за стол-жду пока она мне разогреет в микроволновке еду из холодильника. Ждал минут 12. В итоге мне достался холодный борщ, от слова-совсем. Такое же пюре. И странного вида салат "спасибо что живой". Не стал возмущаться, т.к было некогда. Скажу так: эта забегаловка не то что на кафе не тянет, даже столовой её сложно назвать. Поэтому не позорьтесь, закройтесь уже, еда замороженная ваша и разогретая кое-как полное-Г. И конячий ценник за это все. Ещё и название звучит как издёвка. Совсем после вашей еды не до улыбки.
РЕ
Рамазан Елалов
Конская цена,на гуляш. За сраные 60 грамм гуляша 230 руб. Это что??? Ее чем кормили,овсом отборным купленным в Европе???
Василий Сидоров
13.07.2020 проезжал мимо решил заехать перекусить, купил на вынос салат с капустой кукурузой и горошком более менее, а так же взял свинину с картофелем запеченым типо по французски и это было отвратительно! Видимо не свежее и было замороженно! Потому что очень долго грели и в середине мясо не разогрелось кусок льда, картошка вся водинистая, мясо переперчино, не то что не вкусно, УЖАСНО!!!откусил и выкинул в урну рядом с этим кафе если его так можно назвать!очень пожалел что заехал в это место! Никому не советую!
Григорий Семененко
Спасибо очень вкусно)))