Оптика
Оптика
4.4
4.4
недорогая оптика. большой выбор оправ и контактных линз. очки изготавливают быстро и качественно. постоянно приобретаю здесь линзы и очки для себя и своих детей
ДЛ
Денис Лященко
Здравствуйте, очень хороший магазин оптики. Покупаем здесь линзы, которые прописали в мозг. Такие только у них и в клинике,цены приемлемые, продавцы вежливые. Рекомендую.
НИ
Наталья И
Продавец грубит
PB
Polina Bu
Постоянно беру здесь очки себе. Родителям тоже заказывала несколько пар очков. Сделали заказы все очень быстро и качественно. Оправы и линзы в разы дешевле чем в других оптиках, поэтому я заказываю здесь всей семье.
Надежда Курносая
Проконсультировали, сориегтировали по цене, подсказали что лучше, самое главное приятный продавец женщина, и очень быстро сделали линзы по рецепту🙂
Тaтyanka L
Классная оптика👍🏻Продавец ОЧЕНЬ милая и приятная женщина! Цены доступные и незаоблочные, по сравнению с другими (даже не ожидала). Очки нужны были срочно, помогла подобрать оправу из готовых вариантов. Я довольна) Спасибо за внимание и терпение!) Буду советовать другим и обязательно приду ещё за солнцезащитными очками)
анна ковина
Проверили зрение. Бесплатно! Заказала очки у них. Работает вежливая, спокойная женщина, готовая уделить вам внимания столько, сколько потребуется, не пытаясь от вас отвязаться. Хороший магазин,отличный выбор, замечательный персонал.