Комильфо
12+.
Записаться онлайн
АО
Анна Онищенко
С уверенностью могу сказать, лучший салон в городе! Все мастера профессионалы своего дела! Всегда все идеально! Очень приятное обслуживание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ПМ
Петр Матвеев
Подстригли на аккуратн
ОШ
Олеся Шидогубова
Сегодня впервые посетила салон Комильфо! Была на мелировании и стрижке у Вероники Глазуновой. Очень понравилось обслуживание. Атмосфера дружелюбная. Вероника учла все мои пожелания. Я осталась ооочень довольна результатом!
Наталия Лавриченко
Узнала о вашем салоне случайно. Увидела женщину с красивой, короткой стрижкой и она мне посоветовала мастера Веронику Глазунову. Запрос был на креатив и тотальный блонд. Вероника подобрала технику и химическую формулу, которая привела к хорошему результату. Волос у меня темный, плотный, трудно поддающийся осветлению. Поэтому я очень оценила работу мастера. Такого цвета я не могла добиться много лет в других салонах. Большая благодарность Веронике за стрижку. Учла все мои пожелания и на мой взгляд отлично справилась. Надеюсь, будем и дальше продолжать в том же духе. Салон - приятный, находиться тут очень комфортно. Чтобы не замарать и не испортить красителем одежду, выдают одноразовый халатик. Ставлю пять звезд.
ФМ
Фарида Мамлеева
Очень хороший салон! Персонал просто на высоте! Особенно рекомендую топ мастера Глазунову Веронику❤️❤️❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Фарида, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анна Шандро
Этой весной стала клиентом этого салона и не разу не пожалела. Мастер Вероника очень удачно с первого раза подобрала материалы и цвет для окрашивания. А сегодня немного изменили "рецепт" краски, но тоже очень удачно! Очень довольна!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
ИП
Ирина Петрова
Я сегодня первый раз была в салоне Комильфо. Хочу выразить огромную благодарность Елене, мастер своего дела. Осталась в восторге от своего нового образа. ❤🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Поера Ткач
Хочу выразить благодарность каждому мастеру, кто принимал участие в создании моего образа🫶🏻 Персонал очень отзывчивый, приветливый и вежливый. Встретили с теплом, чаем) Я в восторге!🤗✨
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Полина, большое спасибо за доверие❤
АЗ
Анна Завгородняя
Место хорошее, приятное, дружелюбные сотрудники))) Мастер Вероника знает своё дело!) Очень опытный мастер!
TS
Tatiana Sh.
Первоклассные мастера, салон проверен временем, посещаю его уже более 15 лет. Без нареканий, всегда все чисто, красиво, профессионально, внимательно. Рекомендую
Анастасия _
Отличный салон. Доброжелательное отношение. Хожу постоянно на стрижку к мастеру Елене и на маникюр, педикюр к мастеру Ольге. Также была на ламинировании бровей у мастера Ирины. Всегда очень довольна результатом. Мастера учитывают все пожелания. Качество материалов на высоте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за такой отзыв! Будем рады вновь нашей встречи. Мы делаем все , чтобы Ваше по…
СП
Светлана Пономарева
Я в восторге от данного салона. Работают прекрасные мастера своего дела! Особенно хотелось сказать"спасибо" косметологу Наталье! Супер косметолог!!! Никогда ничего лишнего не предлагает, работу свою знает на 1000%))
Ирина Ран
Мастерица Юлия сделала чудесную стрижку, исправив весь кошмар неудачного похода в другое место. Заботливое творение от профессионалки, которая очень внимательно прорабатывает каждую прядь. И форма получилась именно такой, какой хотелось. Спасибо вам большое!
Анна Раевская
Прекрасный салон, мастер Вероника профессионал своего дела, исправила мне челку которую я испортила дома
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне на " Преображение"!)))
Виктория
Была 4 ноября. Не учли пожелания по цвету, не прислушались к желанию сохранить натуральный оттенок. Что-то там в палитре по корням в желтом свете ламп салона "стилисту виднее". Как итог - плотная заливка тёмным, который вообще не идет ни к чему. Но краска хорошая, думаю, чем её теперь смыть. Настолько "не попали", что фотографироваться теперь месяц точно не буду.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория , у Вас стекловидная седина , мы проверили формулу мастера, если бы она взяла на тональност…
Инна Дринберт
Побывала впервые в данном салоне, делала стрижку. Теперь я поклонница Натальи Михневой! Парикмахер очень высокого уровня, плюс приятная обходительная девушка! Рекомендую всем и каждому, и мастера, и салон!
РС
Руслан Симонов
Хорошая парикмахерская! Мастер Виктория , очень хорошо сделала свою работу, профессионал. Цена - качество огонь!
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв😀
Очень уютное место, встретили тепло. В кабинете педикюра чисто, приятно, мастер сделала педикюр аккуратно, быстро, очень хорошее впечатление. Благодарю
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны 😀Ждем вас к нам в гости
Ульяна Потина
Все было просто замечательно, мастер просто волшебница , на входе встретили идеально , кофе с конфеткой , просто 10из 10 , спасибо большое 💕💕💕
24 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Ждем вас в нашей студии 😀
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за её профессионализм. Ламинирование ресниц прошло очень комфортно, без дискомфорта. Результат превзошёл все ожидания — ресницы стали более густыми, длинными и естественно изогнутыми. Цвет насыщенный и держится долго. Мастер использует качественные материалы, внимательно подходит к индивидуальным особенностям глаз и ресниц.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Будем рады вновь встречи с Вами!)))
Милана Маратовна
Сделала наращивание ресниц у мастера Кристины и осталась довольна. Мастер использует качественные материалы. Рекомендую! На фотографии ресницам уже пару недель)
Маргарита Березовская
Прекрасное место. Отличные специалисты. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за такой отзыв! Будем рады вновь нашей встречи!
Алена Ковальчук
Все понравилось, Наталья не только квалифицированный косметолог, но и человек душевный🙏 с удовольствием вернусь на другие процедуры🤓💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мария Агеева
В этой студии нашла своего мастера, всегда отличный результат, всегда встречают с улыбкой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, отлично, что нашли своего мастера у нас в студии! Желаем быть красивой и счастливой, украшайте мир! Рады будем вновь нашей встречи.
ВР
Виктория Радченко
Отличная студия красоты!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , Виктория, очень приятно! Мы стараемся для Вас, для Вашего преображения и настроения!
Артём Субботин
Самый лучший салон в котором я бывал, классный дружелюбный персонал, обслуживание на высшем пилотаже, особенно понравилось, как голову массировали во время её мытья!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, очень приятно! Да, массаж головы во время мытья и полезно и приятно. Будем рады внов…
ГД
Галина Дружинина
Мастер маникюра, педикюра и подолог, прекрасная фея и кудесница, это все Ольга. Спасибо вам за мои пальчики без боли!
19 сентября 2025, официальный ответ
Галина , благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады вновь встречи с Вами!
platon makarov
Была на стрижке у Виктории. Результатом осталась довольна. Мастер ориентировался на показанные референсы, на все вопросы отвечал, где нужно корректировал. В результате получилось именно то, что я хотела. Спасибо за проделанную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас снова на стрижку!
ИИ
Ирина Ирина
У косметолога Натальи Акимжановой волшебные руки. И сам салон очень приятный. Всё нравится. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне . Мы делаем все, чтобы…
Мария М
Нужен был педикюр в определенный день. Выбрала эту студию по оценке 2гис. По итогу педикюр выполнен посредственно. Мастер не знает,что включает в себя педикюр?! Спрашивала нужно ли мне обрабатывать пятки. Конечно,да! Это входит в комплекс педикюра, без вопросов. В дезинфекции инструментов остались сомнения, пилка многоразовая...это треш. Все делалось второпях, Ну и изюминка на торте-несколько раз мастер Елена во время процедуры отвлекалась на свой телефон.. жалею,что не ушла сразу
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за обратную связь. Мастер со стажем, выполняет свою работу качественно .Что касае…
ЖД
Жанна Данченко
Великолепный салон👍особая благодарность любимому мастеру Глазуновой Веронике👌просто чудо🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
LD
L Dao
Все прекрасно, как обычно! Чай-кофе предложат всегда, девочки все доброжелательные)))Студия уютная. Когда не могу попасть к своему мастеру Елене, но очень срочно надо, записывают к Наталье или Вероники и всегда остаюсь довольна результатом! Девочки, спасибо за вашу заботу и профессионализм! 💓🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова! Ждем вас снова в имидж-студии Комильфо
Алла Васильева
Супер салон красоты👍🌹мастера все профессионалы, давно знаю всех, администратор Ольга приветливая улыбчивая красивая девушка, всегда встретит, предложит кофе❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Алла Васильевна, спасибо, очень приятно. Ждем вновь встречи с Вами.
Ольга Феоктистова
Профессионально, дружелюбно, комфортно. Стрижка у мастера Юлии. Я довольна!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждём вам еще раз 🤗
Наталья Сидельникова
Отличная студия. Отличные специалисты-профи. Уютный салон, внимательное доброжелательное отношение. Очень комфортно себя чувствуешь. Результатом всегда доволен
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вновь нашей встречи!
All Roy
Исправили мой атомный взрыв на голове, спасибо мастеру Юлии.
20 августа 2025, официальный ответ
Мы Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас опять в нашей студии, Рады будем поднять Вам настроение от наших услуг!
ЛГ
Людмила Г
Рекомендую массаж всего тела, очень интересная техника без масла, очень приятная девушка-массажист. Спокойная атмосфера, хорошо расслабляет. Так же рекомендую мастера по стрижкам Викторию - мой сын у неё постоянный клиент уже на протяжении года точно.
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь. Рады будем новой встречи с Вами!
СЕ
Саадат Евдокимова
Большое спасибо Веронике ,за стрижку и покраску! Была в этом салоне впервые ,все понравилось👍🌹
Недавно была в салоне"Камильфо", скажу честно, мне понравилось, так как я была впервые в этом салоне, доброжелательно встретили и превосходно преобразили, вообщем осталась довольна макияжем и укладкой, которые мне сделали девочки! Буду обязательно всем рекомендовать!!!Спасибо!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Будем Рады снова увидеть Вас в нашей студии! Благодарим за отзыв! 🤗😊
Ульяна Великая
Салон просто 10/10. Начиная с входной группы заканчивая вежливостью и компетентностью сотрудников. Сидели все быстро и качественно, очень понравился салон. Однозначно рекомендую
Валерия П
Виктория-мастер своего дела.Результат получился даже лучше,чем я ожидала!!!☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь! Наша задача радовать Вас своим мастерством! Будем всегда Рады встречи с Вами! 🤗
ИЧ
Ирина Чурикова
Виктория - мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Я не знала, как именно хотела подстричься, и, в целом, доверилась Виктории и очень довольна результатом. Стрижка легкая в укладке, буквально тряхнула головой и пошла, аккуратная и стильная. Спасибо! Это именно то, что мне было нужно:)
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Оля Герасименко
Самый прекрасный салон и мастер Виктория. Отлично стрижет и красит моих мальчишек. Все в восторге)) очень приятная и дружелюбная атмосфера
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку, нам очень приятно. Мы делаем все, чтобы профессиональное мастерство Вас ра…
НБ
Наталья Бушуева
Была впервые на ламинировании ресниц у Кристины. Осталась максимально довольна. Все рассказали, ознакомили с этапами процедуры и подсказали с домашним уходом. Приду ли еще?-однозначно приду! Причем, дважды меняла время посещения, все спокойно и максимально клиентоориентированно.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Будем Рады снова Вас видеть у нас в гостях.
Акуна Матата
Постригся у Натальи, хожу 2ой день улыбаюсь !
9 июля 2025, официальный ответ
Как приятно! Пусть у Вас будет побольше дней с улыбкой на лице!
Владимир Косолапов
Спасибо Веронике, все замечательно. Желаю успехов
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь!
МЛ
Марина Луценко
Спасибо Виктории за красоту! Вчера делали у неё розовые пряди для девочки, получилось великолепно! Сегодня у нас концерт, добавили ещё нюдовый макияж. И вот результат! Мы счастливы!
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, Ваша дочь - красавица! Будем Рады вновь нашим встречам!
Большое спасибо всей команде профессионалов салона Комильфо, за стрижку, атмосферу, за желание возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо Сафоновой Елене. Вы опять сотворили ЧУДО! Жду с нетерпением следующую встречу!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ждем Вас снова, будем Рады опять поднять настроение!
Светлана *
Стригусь второй раз у Виктории, все нравится. Понимает с полуслова, что ты хочешь и то, что тебе подойдёт. Вылетпют от неё на крыльях обновления)) Все такж продолжаю ходить к Виктории)))
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Мы Рады, что Вы нашли своего мастера у нас в салоне! Будем Рады вновь нашей встре…
ВН
Вироника Нужина
Готовилась к фотосессии и обратилась в Комильфо, очень довольна. Высокий профессинализм и индивидуальный подход. Очень красиво и оригинально создали образ. Не просто прическу, а именно целостный образ. Смотрю и не верю, что я могу быть такой красивой, даже помолодела. Спасибо огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо огромное за теплые слова! Мы уверены, что все женщины красивы! Ваша красота в наши…