Пекарни
3.3
3.3
АS
Александр S
Всё время брал корзиночки с курицей и грибами - шикарные просто, очень вкусные. Но вот скажите... Трудно что ли надеть головной убор при готовке? В итоге- во рту волосина. Длинная такая, крашеная. Нет... Нам такой выпечки не надо и другим не советую, пока не научатся уважать потребителя.
Владимир Бережной
Приятно удивлён. Выпечка как домашняя. Тесто тонкое, начинки много. Буду заходить.
Алёна Гармашова
Любимая пекарня уже не первый год, выпечка очень вкусная, всегда свежая, большой выбор, за все время хочу заметить , не экономят, начинки много , пекарни процветания и благодарных клиентов 🥐
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 💛
ЮЧ
Юля Челбаева
Не солёные начинки
11 июля 2025, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо за отзыв.скажите какую конкретно продукцию покупали,у которой начинка не соленая? Разберемся
Лютик Петровна
Продукция вкусная, больше всего люблю сосиску в тесте и корзинку с курицей. НО. Ваши сотрудники максимально невежливы. Я им "Здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свидания", мне в ответ тишина. На мои вопросы "С чем это/то?", ответ "Там написано", спасибопожалуйста. Причем, мужчине после меня досталось и уважение, и доброжелательность. Я для ваших продавцов лицом не вышла что ли? Особенно касается продавца со светлыми волосами, вечно недовольная женщина.
JV
Хотела взять у них 4 булочки. Свежая выпечка уже была готова. Я попросила кассира свежую, она согласилась. Но в последний момент она хотела подсунуть булочку, которая лежала на витрине. Я это заметила. От покупки отказалась. Кассир - женщина в возрасте, волосы темные с сединой. Это неуважение к клиенту. Если бы мне сказали , что те булочки не продаются, это бы была другая ситуация. Это было в прощённое воскресенье 25г. Ничего святого у человека нет...
bulgakov800
Частенько в эту пекарню захожу за булочками. Очень вкусная и свежая выпечка, часто беру рыбный пирог с кетой и слойки с ветчиной . Персонал приветливый, вежливый. Цены приемлемые. Рекомендую эту пекарню.
SS
Sergey S
Часто посещаю эту пекарню, персонал всегда вежливый, продукция отличная, особенно пироги с рыбой и ромовые бабы, семья в восторге, рекомендую.
Sophie Ferguson
Кассир, низкая темненькая, пробила на терминале на тысячу больше. После замечания молча положила ее на прилавок. Тоесть она не в первый раз это делает и ждет что не заметят
Алена Гущина
Зашла сегодня в 19.55. Кассир моет пол. Не поздоровалась, головы не подняла. «Что вы хотели?» «Хлеб!» «Какоооой?» с ужасным недовольством отложив швабру отправилась к прилавку работница. Принципиально не буду у вас больше ничего покупать. Если ваши работники считают, что их хамство все стерпят, то ошибаются. И поменяйте режим работы ( указано на двери до 21). Но по вашей сотруднице было видно, что собралась домой, а тут я. Не люблю хамство в любом виде, лучше тогда совсем без хлеба.
Alexandr Tochilkin
Хорошая пекарня! Персонал приветливый! Частенько здесь хлеб начал покупать, после того как цены в сетевых магазинах подняли. Здесь немного дешевле, но качество изделий в разы лучше! Чаще беру обычный хлеб по 32 рубля. А недавно не было того хлеба, и продавец посоветовал купить батон 8 злаков. Дороговато подумал, 42 рубля, но купил парочку, и не пожалел. Очень вкусный хлеб, давно такого не встречал, стоит своих денег!
ТБ
Татьяна Биткина
Ужасно. Всё плохо.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Все плохо,это что? На жизнь жалуетесь? Либо что то конкретно продукции пекарни?
ДАРЬЯ НУЖДИНА
Самса с нитками очень приятного аппетита.
Алексей Аникин
Постоянно захожу в эту пекарню, все нравится. Раньше были ещё сочни с вишней, сейчас к сожалению нет - говорят, не пользуются спросом... А жаль! Может быть в будущем появятся. В целом хорошее место
Виктория Ильиных
Не открываются вовремя, из за вас опаздывают люди, 08.05 в пекарне только пекари, кассира не было, видимо на работу и заработную плату плевать
О👸
Ок 👸🏼💕
Сегодня утром забежала к вам в гости. Если человек приходит утром в пекарню, вероятно, что он спешит на работу или по делам??? Кассир=уборщица ,видимо, взялась мыть пол и не вежливо приказала мне ждать пока она закончит, хотя видела, что к ней идут. Неужели нельзя отложить пол и осуществить продажу или просто попросить кого-то из девочек продать? А не портить утром настроение. Ушла голодная. Больше не пойду вообще никогда. Надоели уже своим хамством. От смены к смене. Раз, очень хорошие девочки работают, приветливые, и качество, заметила, в этот день другое, и погреть предложат. С душой. А иногда вот такие, как сегодня. Хорошо, что ничего не купила! Есть места подобные, где готовят вкуснее и относятся к покупателям с уважением!
Krai Vetrov
Очень много теста и мало начинки! Тесто в пирогах с мясной начинкой сдобное (сладкое)!
К К
Ассортимент разнообразный. Сладкие, сдоба, сытные. Основа хорошая (тесто), а начинка, это уже на любой вкус и запрос. Есть что приобрести к чаю или перекусить. Конечно же, без хлеба не уйти. Хрустящий, ароматный. Его можно есть просто отдельно от всего. Хлеб со вкусом хлеба))). Удивительно в наше время. И безусловно, самая вкусная булочка - это «черника-ваниль». Вчерашняя она или сегодняшняя - она волшебная! Почему их делаете мало? Это реально, самая вкусная в России булочка. Это шедевр! Нигде такую не попробуете. Если еще и серединка попадется из партии, то всё, гастрономический **…! Спасибо идейным создателям! Тонкий вкус и точный расчёт на гурманов (видимо, по этому их мало делают). Самая самая, 10 из 10. Жаль, что рядом с моим домом такого нет. Всем рекомендую. Зайдите! Ассортимент, качество и вкус! Белиссимо!
Никита Казаков
Всё очень нравится. Особенно вензель, конвертики, круасан с яблоком, песочное кольцо с малиной и кольцо с малиной
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Никита!Приходите,работаем для вас. Рады Вас видеть
Екатерина Тихая
Не плохая пекарня, выпечка свежая и вкусная. Особенно понравился пирог с рыбой!
ИЛ
Иван Любимов
Начинки стало меньше чем раньше, а ещё нет слоек, ввели бы их...
brn onthe islnd 🐲
Нормальная пекарня, которая видно, что старается держать цены в адекватном состоянии и качество при этом, не роняют на пол, как большинство. Держитесь ребята, продолжайте в том же духе💪🏼
Puma B
«Раньше было лучше»…всё как всегда у нас в России. Никто не может удержать качество. Начинают халтурить. В булочки со временем стали добавлять все меньше и меньше начинки. Вкус поменялся. Но тем не менее, очень приличное место, если знать, что и когда брать. Огромный плюс - рядом с домом.
VI
Valeria Isaeva
Лодочка не первой свежести, пицца по турецки пересолена + ставлю за пирожок с картошкой
Софья Царева
Была сегодня у вас первый раз. Глаз упал на пирог с кетой. Взяла половинку, когда пришла домой, попробовала, пожалела, что не взяла весь. Очень вкусный! Мягкий, начинки много, по соли хорошо. Браво пекарю!
Великий Критик
Отвратительное хамское общение Ирины с покупателями ! Можно научить персонал общаться проще со своими клиентами ! Ходил год пока она мне сегодня не испортила настроение ! Больше ходить не буду и отговорю всех своих !!!
✌
Берём здесь выпечку. Очень нравится 👌 Сегодня взяли самсу с курицей, понравилась, хотя выпечку с мясом предпочитаем домашнюю😅 Но, терминал для оплаты стоит за стеклом у кассира, то есть, прикладывая карту, не видишь надписи на его экране. Терминал при этом стоит обратной стороной. Это неудобно, и при всем доверии к данной пекарне, настораживает. Покупатель должен видеть экран терминала. В остальном, только плюсы.
Ксюшка Счастливая
Купила сегодня беляш-начинка типа фарша...Была ооочень солёная.
Ольга Егорьева
Очень вкусные булочки и хлеб в пекарне. Покупаю каждый день , всем рекомендую, ароматные, пышные и самое главное, много начинки. Успехов, процветания и больших очередей.
daria19837
Покупаю там выпечку постоянно, кроме хлеба, про него ни чего не скажу. Мне очень нравится , и начинки всегда достаточно, по крайней мере точно ее искать не приходится))), даже удивилась предыдущему отзыву об отсутствии начинки 🤔. А ещё советую пирог с курицей и грибами и рыбный, который там делают, я себе заказывала на праздник 🎉 и всем очень понравилось. Персонал, все люди конечно разные, но откровенного хамства со стороны продавца не наблюдала. Инициативно истории не рассказывает, но на вопросы отвечает о продукции.
ДГ
Дубль Гис
Купила сегодня пиццу, попался обесцвеченный волос (((!!!!!!
ДГ
Дубль Гис
С дня открытия пекарня очень понравилась ,что ещё поближе можно было купить из выпечки как не тут , но далее начиналось все хуже и хуже, мужчина пекарь присел на стол попой где лежали булочки для выпечки , женщины курят как паровозы , не какой гигиены , не каких головных уборов, без перчаток, остаётся курить и лепить, что писали ранее , действительно начинки стало мало. Слойка с ветчиной, вензель,самса ( в которой один лук и перец), булочки с творогом, сгущёнкой, яблоком уже не те, один раз в выпечки попалась лента от мешка толи сахара толи муки, сплошное разочарование, а щас ещё и кассирша новая оторви да выбрось!!
Бориса Сидорова
Всегда покупаю продукцию в этой пекарне, раньше брала в Мария Ра, качество конечно не сравнимо. Все очень вкусно! Хочется, чтоб чаще были новинки.
Наталия Белогай
Купила в данной пекарне пирожок с зелёным луком. Начинку в пирожке нашла с большим трудом в самом конце пирога и в ничтожно малом количестве. До этого ещё что- то брала , тоже самое, ерунда, не вкусно, на вид только красивые, что называется товарный вид. Сегодня шла мимо, зашла, чтобы выразить свои пожелания насчёт количества начинки в пирогах, как там стали в три рта на меня орать трое работающих там человек, пекари видимо. Орали, ЧЁ ИХНИЕ ПИРОГИ ( почти без начинки) УСЕМ НРАВЯТСЯ,....... Господа.... У нас в городе есть магазин "ДОБРЯНКА", советую всем попробовать их выпечку..... А то что продаётся в ПЕКАРНЕ № 1 - это смешное подобие, намёк на пироги с начинкой..... Так еще и пекари неадекватно реагируют на замечания покупателей относительно качества продукции, орут как потерпевшие "ШО НИХТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ТУТА ПОКУПАТЬ"....... Желательно бы руководству прочесть этот отзыв, чтобы были в курсе происходящего. Короче, покупать там пироги НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ...... Хотелось бы узнать, кому принадлежит это предприятие и дозвониться до руководства, так как на месте мне этой информации не предоставили. .
Артём Янпольский
Как не зайду за хлебом так вижу одну женщину, вроде пекарь Инной зовут, постоянно не в трезвом виде. Надо написать жалобу в роспотребнадзор. Пекарня хорошая но эту женщину нужно уволить это же антисанитария
Vikejshen
Отличная выпечка!!!! Особенно радуют булочки с яблоком)))) перед Св. Праздником 🐣 Пасха, хороший выбор куличей и сдобы!!! Советую !!! Процветания и успеха Вам !!!!