Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
СВ
Сергей В.
Это мой любимый Маркет и всё
ВГ
В Г
Тараканы бегают в районе кофемашины и выпечки
Мария Мария
Купила перекусить онигири с красной рыбой, производство пятерочка 👍🏻
Александр Курсаков
Хорошее соотношение цены и качества. Для разнообразия пойдёт.
Дмитрий Капралов
Пятерочка как пятерочка....пальмы не растут и креолки по залу в купальниках не ходят...
Умаров Ник
Рядовой супермаркет возле дома, все что надо есть. Бываю пару раз в неделю. Вполне адекватные цены, набор продуктов 🙏🏼
Абу Бакр
Цены не совпадает мошенники.
МВ
Мария Вялова
у входа какие то алкоголики/бомжи постоянно сидят. Неприятно заходить.
яна .
почти каждый день захожу в этот магазин и почти всегда очереди даже не в час пик из за касс,которые постоянно зависают,поменяйте уже кассы,невозможно столько ждать каждый раз
Татьяна Кат
Были проездом в городе, зашли в магазин продавщица обманула при взвешивании бананов, тут же перевесили на контрольных весах разница в 60 гр, не стали разбираться тк нас ждал поезд, будьте внимательны !
ИА
Илья Агулин
Часто забегаю сюда вечером. Классный магазин. Не всегда есть нормальная вода без газа, но это так.. мелочи
Karina Evert
Заказывали доставку,привезли все за 20 минут,доставщик Никита вежливый,очень оперативно и аккуратно доставил заказ.
Настя Абрамова
Первое впечатление - какой большой и красивый магазин, значит и работают ответственные люди! А вот и нет. Отношение наплевательское, на кассе рассчитывают, будто одолжение делают, чек выпрашивать надо, и получаешь копию. Ещё и с таким видом её печатает, как будто вагон с кирпичами разгрузить заставила!
Наталья
Заказала доставку. Спасибо за гнилье. Кто бы рассказал, не поверила бы.
Анжелика Рыжова
отвратительная женщина кассир, больше туда возвращаться не хочется
Виктор Языков
Хамство кассира, обслуживание на уровне совка
Олеся Цыганкова
Отвратительный магазин! Некоторые сотрудники вообще не умеют общаться, с недовольным лицом..! Постоянно грязно! Воняет! Многие продукты умерли давно!
Tip Toper
Шляпа голимая!
gora_sg
Наглость высшей марки. Пятёрочка на Челюскинцев 9. 922 г яблок продали как 1320 грамм. Больше не зайду в ваш магазин.
ДШ
Дарья Ш.
Всё хорошо спасибо
Инна Минкова
В этом магазине уже как месяц в торговых залах какая то фигня со светом. Испорченные лампы постоянно мигают над залом, причем так, что не возможно находится, не то что выбрать товар. Бъет не только по зрению, но и по мозгам. Обслуживающему персоналу, а это молодые парни, всё по фиг. Примите меры, от этого хочется сбежать, а не не делать у вас покупки.
Арина Филиппова
Часто захожу сюда за продуктами, всегда следят за строками годности. Продовцы всегда улыбчивые и приветливые.
Александр Кульнев
Не знаю как назвать продавца в данном учреждении. Приобретал товар за 199 рублей. Молодой парень на кассе подаёт здачи 800 рублей. На вопрос, где ещё рубль, отвечает нету. Я понимаю, что рубль уже не деньги. Данный сотрудник несколько раз произнес, что у него нет рубля и он не знает где их взять. Но после того как он понял, что я не уйду, он открывает кассу и возвращает мне рубль.
Анастасия Из сибири
заказала доставку в 21;05, в итоге прождала три с половиной часа ,и отменила ,ужасный сервис
Анастасия Мухортова
Магазин крутой, хороший персонал, всегда чисто. В особенности хороший продавец это Дарья✌🏼
ЕВ
Елизавета В.
Это вообще мой любимый магазин у дома
ИМ
Иван М.
Продавец отзывчивый в магазине всё есть хорошего качества рекомендую магазин пятёрочка
Алексей Сорочкин
Типичный магазин сети "Пятёрочка". Чисто. Хороший ассортимент. Вежливый и приветливый персонал. Скидки. Товары "Красная цена". Покупаю в "Пятерочке" не первый год и не только в Новосибирске. "Пятёрочка" выручает!)
Анастасия Л.
Сотрудницы - молодцы! Всегда здороваются с улыбкой на лице и не грубят, в общем, приятные люди. И продукты хорошие)
ЕЖ
Ерлан Ж.
Все отлично.
Дмитрий Колесников
Приятный персонал , мне очень нравится, самое то
Маша Бабиева
Хорошее обслуживание, мне нранравится
ДБ
Дарья Бабиева
Очень довольна обслуживанием, везде бы так
Полина Орлова
Очень хороший магазин
Александр Г.
Касса одна работает,очередь скапливается
С.
Справедливость .
Чересчур навязчиво предлагают приобрести их карту! Когда я начала уже злиться и после трех моих отказов, меня расчитали! А очередь то скапливается ! 29.07 время 8:20 магазин все еще закрыт
Сергей Поляков
Отличный магазин. Улыбалось бы одна
ЛФ
Лариса Ф.
Стандартный , привычный магазин на районе
Pashka Pashka
Как-то перехотелось позавтракать пирожком с картофелем, сыром, зеленью и плесенью) 26.06.24
Ilya Sukhorukov
Брал здесь лимонад со вкусом малины и карамели. Не могу сказать, что вкус напитка мне понравился прям на 100% — возможно, дам ему второй шанс. Но зато мне понравилось, как, в целом, чисто в магазине и какой там ассортимент товаров! Продавцы вежливые
Влад Несвой
!!!!просрочка на полках!!!!!
Влад Корсун
Ценники соответствуют, сотрудники вежливые.
Azazello Fox
Сегодня утром была в вашем магазине. А сейчас вместо того, чтобы обедать пишу вам отзыв. Не смогла сделать покупку, из-за кассира, которая усердно навязывала карту другому покупателю передо мной.на просьбу открыть вторую кассу, ответила, что вот если администратор свободен, то да, откроют. Естественно, не открыли. В районе , 5-6 минут уговоров оформить карту, девушка согласилась … и кассир начала по второму кругу пробивать её покупки (заново). У меня уже не было времени ждать, пришлось уйти без покупки. Спасибо. Естественно, в этот магазин больше не приду. Ps вы уже откройте вакансию, «впариватель карт пятерочка», а кассиры пусть продолжают заниматься своим делом!
Наталья К.
Очень непонятная логистика,ценовая политика как и везде, ассортимент не впечатлил
ВБ
Владислав Б.
Ещё одна легенда пятёрочка выручает и
М А
Эти мандарины сгнили так, что мошки в зале посреди зимы летают, а все ещё по акции за 99 рублей) Без фото, хотелось уйти поскорее.
Baraban
Вечно открыта только одна касса. Овощи и фрукты - гниль продают "по акции". Обслуживают без очереди каких-то бичей с сигаретами.
АХ
Алексей Х.
Магазин что надо! Продукты всегда свежие, цены не кусаются и народу всегда не очень много! Вообщем очень удобно!
ИШ
Ильдар Ш.
Хороший магазин и сотрудники классные
Палыч ;)
Вполне хороший магазин , не далеко от вокзала что очень удобно и цены адекватные !!👍