Атлант лом
Группа компаний по приему и переработке лома и вторсырья
3.4
3.4
АЩ
Алексей Щербинин
Не советую.Днище. Сегодня около обеда, при сдачи 2х кг меди, было предложено 600 рублей
Имя Фамилия
Зачем вам телефоны,если они всегда либо не доступны либо трубку никто не берет🤷♂️
РВ
Роман Васильцов
Считай сколько себя помню всегда здесь сдавал цветной металл,ни разу не возникало никаких проблем, дома взвешивал-все совпадает.Цены приятные, персонал поможет, подскажет.Всем советую!
Jasson Born
Всегда приезжаю сюда сдавать лом, весы чёткие и цены выше, мастеру отдельная благодарность за грамотную консультацию, всем рекомендую.
Иван Перетеркин
Привез 2 аккумулятора, по паспорту и сам их взвешивал 14 и 17 кг, на их весах показало 20! Т.к. по большей части привез на утилизацию, а не на продажу, то согласился. Расчёт безналичными: с вас фото вашей банковской карты и фото вашего паспорта (сейчас бы свои персональные данные первым встречным давать...), давайте наличными. Тогда на 5 рублей с 1 кг меньше заплатим. Сервис во всем! Больше сюда никогда не поеду😁
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда были на площадке? Кто принимал у вас лом?
Убогое место. Созванивались по телефону, назвали одну цену, по приезду оказалась другая. Приемщик был в дрова пьяный, что-то крутил с весами. Вычел 30% с металла, внятно объяснить не мог почему. Сдали так, потому что уже вывалили все на весы в рассыпку, собирать обратно не было желания. Не рекомендую везти сюда метал, обманывают абсолютно во всем, к тому же находяться в нетрезвом состоянии.
24 марта 2025, официальный ответ
Александра Александрова
Переодически привозим с мужем ненужный хлам. Все нравится, так держать
Ri
Roman izid
Хорошая приемка
R
Rus
Не возите им ничего, они с весами жестко обманывают!!! Пример:привезли 11кг а на их висах 6 показывает... Заехали на другую приемку все ровно 11 кг... Если не обязательно было ставить звезду то не поставил бы...
4 февраля 2025, официальный ответ
Даниил lightdelta_154
Хорошая приемка, приезжаю не первый раз, хорошие сотрудники, собака прикольная 😄
ЕГ
Евгений Гусев
Хорошая металоприёмка ,взвесил медь дома на приёмке вес такой же не ОБМАНЫВАЮТ
Дмитрий Анатольевич
Был на этой приемке несколько раз, хочу отметить темного парня, который рассчитывает. Все быстро и легко. У меня есть с чем сравнивать. Думаю, не последний раз приехал. Этому парню респект, жаль не успел познакомиться. В следующий раз именно к нему поеду
Александр Макеев
Спросил цену металла, ответили от15 до 22 рублей. Спросил точнее что за что, положили трубку. Ну и зачем такие товарищи? Пусть у бомжиков принимают
13 декабря 2024, официальный ответ
СП
Сергей Правосудов
Отличная приемка цветной лом сдавал взвесили до грамма расчет по цене прайса рекомендую
Александр Кузнецов
Сдавал много раз лом на этой приёмке, всё отлично, приветливые ребята. Всегда помогу т и объясненят по лому. Минус расчет только на карту.
ВВ
Владислав Вилижин
Хочу оставить отзыв о прекраснейшей металлоприёмки, работают очень оперативно, без обмана, в следующей раз только к ним, так что ждите.
Андрей-Андреевич Андреев
Приемщик наглый обманывает обвешивает в наглую ему об этом говорил он не отрицает что все есть отят говвопит
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения пункта приема? Для уточнения всей ситуации можете поз…
Костя Сун
Приезжаю я значит в 22:10, здать металл а там закрыто, написано белым на Красном работаем до 23:00 и в 2гис написано что работают до 23:00, на звонки не отвечают
PG
Pavel Golubev
Грамотно обслуживание клиентов, приятно в общении.
Алик Степанян
Занимаюсь ломом регулярно, сравнить есть с чем, На этой приёмке удивила честность и отношения к клиентам. РЕКОМЕНДУЮ КОЛЕГИ.
ВЧ
Валерия Чирнинова
Хороший пункт приёма металлолома! С мужем очень торопилась, из-за чего волновались, но не стоило, поскольку работники всё сделали достаточно оперативно и без нареканий. Взвешивают без обмана, рассчитывают на месте. Спасибо! Рекомендую.
Елена Скакалина
Впервые решила попробовать самостоятельно сдать металлолом, но не знала куда обратиться...в итоге выбрала этот пункт приёма наугад и не ошиблась! Приёмщики не обвешивают и если что-то непонятно, всё поясняют. Видно, что работают люди с опытом.
Татьяна Сундукова
Приехали с братом, быстро возвещали и рассчитали, общительные люди!
RP
Romka Pravosudov
Приятно иметь дело с грамотными приемками, без обмана ,грамм в грамм, быстрый расчёт 👍
ТК
Татьяна Кривошеина
Деньги сразу, вес точный. Приятно иметь дело.
Aist Marabu
Хочу порекомендовать данный пункт приема металлолома. Ребята все рассказали, показали, помогли выгрузить металл. Вес отошёл! Сервис на уровне!
Олег Радченко
Приехал, разгрузили взвесили расчитали, всё очень быстро. Мне понравилось. Рекомендую. Ребята приветливые квалифицированные приемщики Очень доволен
ИШ
Илья Шканин
Отличная приемка , приехал все очень быстро возвещали без обмана по хорошей цене ! Советую всем !
СА
Сергей Авусудов
Хорошая приёмка, адекватные работники. Быстро помогли взвесить, чётко насчитали. РЕКОМЕНДУЮ.
НШ
Нина Шипилова
ПРИВЕЗЛИ С МУЖЕМ ЛОМ,ВСТРЕТИЛИ ПРИВЕТЛИВЫЕ РЕБЯТА.ПОМОГЛИ РАЗГРУЗИТЬ И ПООБЕЩАЛИ СКИДКУ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ СДАЧЕ ЛОМА.ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ,РЕКОМЕНДУЮ.
Олег Харламов
Отличное место, сотрудничаем много лет, по цене не обижают!
Катерина Подшивалова
Цена в 2 гисе не соответствует цене по факту. А так всё хорошо. Конкретно алюминий вместо 100 р. по факту 90 р.
Константин Константинов
Все понравилось! Никто не обвешивает! Дома завешал, все грам в грам отошло!!! Спасибо ребятам!
SS
Sergey SV
Приехал, сдал, получил деньги, уехал! По весам все ровно, дали карту постоянного клиента!
Алексей Зарецкий
Сдавал пару раз, приемщик в наглую обманывал, позвонил на горячую линию выслушали, приняли меры, результатом доволен
Андрей Новосибирск
Обвешивают, обман, Не честная приёмка.
23 января 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда были у нас? Что привозили?
Виталий Северов
Обвешивают. На трёх весах до них взвешивали, был один вес, у них меньше.
23 января 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда были у нас? Что привозили?
OB
Oleg Bachurin
Расчитали верно, расчет на месте, быстро. На момент сдачи цена упала, но расчитали по старой, более высокой цене, спасибо!
Вадя Усольцев
Цена не соответствует, ещё и какие то 5 процентов вычитают кому то черт пойми, по весам обманывают, не нагой сюда больше
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. 5% стандартный засор при сдаче черного лома, на любой пло…
Евгений Князев
Ни первый год сдаю сюда сюда метал, по сравнению с другими приемками здесь всегда приветливые и не обвешивают.
Никита Чёрный
Ценны с сайтом не соответствуют,приехал сказали другое и другую цену. Говорит мало ли что на сайте пишут Разговаривал в не приятном тонне Спорить не стал,уехал в другое место! С более приятной ценой
ВВ
Виктор Васленко
Посмотрел сайт, цены порадовали, позвонил на место, разочарован, полный лохотрон.
Виктор Максимов
обман на весах по отзывам даже многих моих знакомых!
n-bird
Ремонт в доме и разбор хозяйственных помещений сделал меня счастливой обладательницей кучки хлама из металла. Хороший приятель с каплей "еврейской крови" предложил из этого всего извлечь прибыль. Начали искать пункт приема рядом с домом по 2Гису. Где то не взяли трубку, где то голос "оператора" настойчиво намекал на степень тяжелейшего алкогольного опьянения, где то товарищи- приемщики путались в показаниях по цене и графику работы))) Я уже хотела забить на упущенную прибыль, на металлическую конструкцию из хлама во дворе дома, но решила сделать последний звонок. Короче, из плюсов: - ответили четко и по существу: что будут принимать, что не будут. По цене сориентировали сразу. - площадка работает круглосуточно. Для меня это важно было, так как работаю допоздна. - удобное местоположение, заезд. Рекомендую!!!
Иван Парамонов
Вобщем посмотрел на сайте цены и с учётом близости к дому выбрал именно эту приёмку металла . Приехал а мне из окошка приёмщик и говорит: цены упали вобщем медь 300 (на сайте 375 кажется) свинец по 60(120 на сайте) и даже не спросил в каком виде металл и какой объем. не стал я с ним разговаривать даже подождем когда цены поднимутся)))