AppleService
Специализированный магазин и сервисный центр
Ремонт от 450 р. Починим при вас за 5 минут. Гарантия 1 год
Отремонтировать
ЯГ
Яна Гришкова
Быстро настроили iPhone, всё работает отлично. Отдельное спасибо Василию за профессионализм. Все сделал оперативно и понятно объяснил без лишних ожиданий. Хороший специалист. Рекомендую
Семен Таков
Восстанавливали iPhone после попадания влаги. Почистили плату, заменили поврежденные компоненты. Телефон включился, все функции работают. Спасли данные и устройство. Большое спасибо за профессионализм!
Олег Александрович
Относил MacBook на чистку от пыли и замену термопасты. Провели диагностику, всё сделали в мое присутствие, показали старую термопасту. Ноутбук перестал перегреваться, работает тихо. Цены адекватные, дали гарантию на работу.
Максим Щеголев
Сделали телефон пока ходил в Ашан! Очень удобно. Качественно. Благодарю Менеджеров за добросовестную и профессиональную работу!
Александр Шахурин
Обратился в сервис с iPhone, который перестал видеть сеть после попадания влаги. Мастера провели комплексную чистку, заменили повреждённые компоненты на материнской плате, восстановили работу модуля связи. Несмотря на сложность случая, справились оперативно, подробно всё объяснили. Телефон работает идеально! Большое спасибо за высокий профессионализм и спасение устройства!
Мария М
Отличное место где всегда помогут по любому вопросу, отдельное спасибо Василию, пару раз к нему обращалась в сервисе по настройкам айфона и айпада, быстрого сориентировался и помог за спасибо! Буду рекомендовать Apple Service.
Марина
Благодарю за помощь!
НШ
Наталия Шайтарова
Хочу поблагодарить данный сервис, а особенно Василия, за проделанную работу. Профессионально помог решить мою проблему, буду обращаться только к вам!!!
SO
Sergey Otradnov
В данном сервисе менял АКБ на телефоне. По итогу: поцарапан корпус, будто его ножом или отверткой вскрывали, а так же испорчена полиуретановая пленка. Чек об оплате не предоставлен. В их гарантийном талоне нет печати, он не имеет никакой юридической силы. Как этот сервис еще существует на рынке при таком отношении к технике клиентов?!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы понимаем ваше недоумение. Добавьте, пожалуйста, комментарий с прим…
РП
Роман Прохоров
Отличный сервис, профессиональная помощь, все объяснили и помогли решить проблему. Рекомендую!
МН
Марина Назина
Хороший магазин! Скорость доставки на высоте! Персонал подобран очень знающих толковых ребят! Опытные специалисты, всегда подскажут по насущим проблемам. Очень оперативно решили вопрос и выручили в трудной ситуации.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим нашим сотрудник…
Лучшая компания!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Сарана Цыренжапова
Спасибо Алексею! Быстро и понятно проконсультировал по моей проблеме. Порадовал большой ассортимент аксессуаров.
21 октября 2025, официальный ответ
Сарана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Алексею обязательно передадим обратную связь. Рады были Вам помочь
Anastasia 🦋
Большое спасибо ребятам за качественно выполненую работу. Хорошие и отзывчивые сотрудники)
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
Долина Зеленая
29.08.2025 вечером зашли в сервис, парень не знаю к сожалению по имени ооочень быстро помог решить проблему с телефоном(объяснил несколько ньюансов). Спасибо большое!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Анна Сухарева
Спасибо большое мастеру Егору !!! Спас мой айфон! 👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады что нам удалось вам помочь.
ИТ
Ирина Толчеева
Замечательный парнишка Егор (ТРЦ Сибирский Молл), была проблема с телефоном, помог, все рассказал, показал, спасибо огромное, просто спас, я так долго мучилась с телефоном, ни в МТС, ни в Билайне не смогли ничего сделать 😏 побольше бы таких умненьких молодых людей! Просто респект!!!! 🙏💪
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
НМ
Наталья М
Спасибо Егору,предложил несколько вариантов решения моей проблемы с телефоном,всё сделали!Побольше бы таких сотрудников!🙌🏽
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
Прекрасный сервис, грамотный сотрудник. Всё быстро и качественно
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Among As
Самый лучший сервис, который знаю. Парень бесплатно открыл поправил экран на айфоне 13 мини. Всё грамотно, качественно и не дорого. Советую
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
Анна Морозова
Спасибо за качественное стекло и установку впн
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
КВ
Кречетов Виктор
Отдавал в ремонт свой айфон, починили быстро, дали гарантию на ремонт
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
Владилена Короткова
Спасибо Егору,что помог с выбором устройства
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
Анастасия Трушлякова
Вежливые сотрудники, очень быстро помогли! Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РТ
Р Т
Остались только положительное впечатление после посещения) КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ на высшем уровне. Предложили несколько способов решения проблемы, все сделали быстро, очень вежливый молодой человек, посещала 07.07.2025
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы после визита к нам у к…
Aleksandr Algazin
То что говорят менеджеры и то за какое время ремонтируется телефон специалистом - разные показатели. Лучше выбрать место где специалист по ремонту на месте.
Н5
Нск 54
Парень очень сегодня выручил Починил телефон с нестандартной проблемой Огромное спасибо
Полина Фурсова
Очень приветливые ребята там работают! Всегда быстро и по доступным ценам! Еще и посоветуют, где со скидкой можно наклеить пленку защитную рядом с их точкой. Побольше бы таких отзывчивых специалистов!
Саша Sviitogor
Обратились за услугой приклеить стекло. Очень добрый сотрудник, сделал просто идеально. Советую
СЛ
Светлана Лебедева
Долго искала хорошую зарядку на айфон. Молодой человек Егор быстро, профессионально предложил то что нужно. Спасибо огромное за сервис. Буду пользоваться.
Купил блок и провод на айфон 14 про оргинальный
Алексей Паздников
Менял в компании аккумулятор, заменили быстро и качественно, даже сделали довольно приятный бонус) Советую
Евгения Чернавина
Огромная благодарность Данилу, быстро и качественно подчинили экран, убрали полосы. Рекомендую!
ЮС
Юлия Стрюкова
Сделали быстро и качественно. Заменили батарею. Теперь нет проблем с зарядом. Еще и гарантию дали 3 месяца. Рекомендую ребят!
АЮ
Анна Ю
Быстро сделали ,и стекло сразу поставили, спасибо.
Юля Попова
Спасибо. Комп выключился, не поняли причину. Провели диагностику, почистили контакт и всё заработало. Спасибо.
Марк Войтович
Ремонтировал телефон, все сделали очень быстро и качественно. Сотрудники профессионалы своего дела! Всем советую обратиться именно сюда
Марина Шубина
Долго решалась поменять телефон, решила зайти и узнать стоимость, в итоге старый телефон по трейд ин и купила новый свой 16 pro, все быстро и оперативно, сотрудник Егор все профессионально сделал перенос данных на новый телефон, все подробно рассказал! Однозначно рекомендую и обязательно вернусь за наушниками!
МЧ
Майя Черкасская
хороший магазин, купили айфон, спасибо продавцу Данилу, все быстро, доставили, в наличии есть много цветов и моделей, цена приятная. я очень довольна! приходите тоже:) спасибо
Никита Никитин
Быстро и качественно прочистили 2 телефона , сделали скидку на услугу.
СД
Саша Дождевская
меняла батарею, все быстро и качественно
Ростислав Платонов
В лучшем виде)
Дарья Цивилева
Меняла батарею на 11 айфоне-все быстро, качественно.👌🏻 Так же купила кабель и блок оригинальные с доп. скидкой👌🏻 Прихожу всегда к ребятам, все быстро и не дорого)
МП
Матвей Петров
Сервис очень понравился! Егор проконсультировал отлично, все сделал, объяснил и показал
ЕГ
Екатерина Грицай
Покупали тут стекло за 2,5 к на айфон 15 про макс, заверили что стекло мах крепкое и его надолго хватит, гарантия полгода…по факту носила телефон в кармане всего месяц и по углу пошла огромная трещина… Гарантии оказывается нет, а сотрудник сказал, что стекло может треснуть и из-за пылинки, что попало под стекло… Офигеть! Из-за пылинки стекло за 2,5к максимально крепкое по заверению🤣 проще пойти в другой магазин… стекло на прошлом айфоне за 500 р служило верой и правдой больше года !
Liuba Konopyanova
Большое спасибо Егору за помощь
ЭК
Элеонора Карпова
Егор, благодарю Вас за быстрое и качественное обслуживание🙂↔️ Сделал скидку 2000 и дал 10%, на не дай Бог еще одну услугу по ремонту)
ДГ
Дмитрий Галкин
После просмотра фильма в сибирском моле жена что-то нажала на смартфоне и ни какмогли включить телефон обратились к этому специалисту буквально за минуту решил проблему БЕСПЛАТНО!!!
МП
Марина Панасенко
Отличные сотрудники! Супер сервис) Всегда все быстро и очень качественно! Ребята вы лучшие 💯💯💯💯
ВВ
Виктория Веревкина
Обратился первый раз в этот сервис, все понравилось проконсультировали, все объяснили и помогли с ремонтом. Спасибо большое всем советую👍