Служба Доставки №1
3.3
ООО Служба Доставки №1
3.3
Владимир Яшин
Спасибо что есть эта организация, позвонил узнал о наличии памперсов, приехал и сразу получил, остался очень доволен, и в будущем буду приобретать в этой компанией, нашел без проблем. Рекомендую, самое главное что сколько выписали памперсы столько и выдали.
Евгений П
Сложно найти,неудобное расположение,с парковками тоже проблема. Но работники отзычивые,решили проблему
razvedka2004
Спасибо огромное всем работающим сотрудникам-прекрасным девушкам и мужчинам доставщикам, кладовщикам-всегда приветливы, все объяснят, выдадут помогут и позвонят если это необходимо. Желаю здоровья вам и вашим семьям!
Вероника Ковалева
Отличная компания! Уже давно сотрудничаем! Успехов и процветания!
Семен Семенов
Приехал за подгузниками, все быстро забрал. Спасибо
Анастасия Семенова
Доставку делали на дом, но мы были на даче, сотрудники вошли в наше положение и привезли через неделю, тетя не смогла открыть дверь, я поехала по этому адресу и получила товар без проблем за 10 минут, офис и склад рядом, очень удобно. Спасибо большое за Ваш труд! Здоровья и процветания. Знаю, как с нами не просто…
Андрей Бессонов
Ждем доставку уже 2 месяца!!!не ужели по пути не кого не было!чтоб завести принадлежности инвалиду 1 группы!! Звонит бот с ним нельзя поговорить дает какой то номер на него нельзя дозвониться!!! Позвонил в службу доставки говорят хотите быстрее приезжайте сами,но они не понимают что люди работают не так она до 18:00 а до 20 и 21:00
СХ
Светлана Хрипкова
Добрый день . Хочу сказать в поддержку службы доставки , что на номер который мне дал СФР ( по доставке уходовых средств) я дозваниваюсь всегда с первого раза . И сотрудники вежливые . Спасибо им за это ! Но есть огромный МИНУС в работе службы доставки ( это график из работы). Уважаемый руководитель службы доставки Вы же понимаете , что вы берете Гос заказ на доставку и выдачу ( в пункте ). А график работы пункта с 09.00 до 17.00 , еще и субботу воскресенье выходной. Скажите Вы правда считаете , что все люди кто занимается обслуживанием инвалидов. Должны подстроиться под Ваш график работы ? Что люди которые получают средства реабилитации не работают и поэтому могут вас посетить в Неудобный для людей график ? Вы осуществляете доставку в течении месяца , а если у нас нет этого времени , если есть желание Но нет из за вашего графика работы возможности получить самостоятельно ТСР . Как быть ? Прошу рассмотреть возможность и переделать график работы . И сделать хотя бы один выходной в неделю рабочим у службы доставки ! Я думаю , что это уменьшит нагрузку и на вашу организацию , так как люди смогут сами получить ТСР и не ждать месяц ! Берите пример с других регионов !
Вкадимир Ива
И что тут пишет народ. Не дозвонится. Свободненький дозвон, а вот далее интересно! Да есть такая служба, да работает, но вообще не за что не отвечает и не в курсе сроков и времени доставки. Оператор ответила и фактически смеясь, заявила что привезём и уведомим заранее. Телефон с кторого будет звонок не известен, слушает и разговаривает как с "инвалидом во всю голову" "хохоча". Кое как добился, дабы записали мои данные и при поступлении изделия звонок не попал в спам, звонящий наговорил автоответчику цель звонка. P.S.Оценку тут требуется поставить, кому? Ответили, значит 5звёзд)))
ИБ
Игорь Бородин
Врут всегда. Что звонили. Но не разу не звонили. У этой компании есть адрес а телефона нет.
ИБ
Инна Булыгина
Ждём доставку уходовых средств больше месяца, подали жалобу, пришёл ответ, что мы сами отказались, МРАК
Алла Гращенкова
Нарушаются сроки доставки, дозвониться невозможно! Безобразно организована работа с инвалидами(((
Таксист Красивосделаю
В течение полугода не могут привезти горшок. Обратной связи нет. Тупиковая ситуация из-за полного отсутствия организации процесса. Остро стоит вопрос о расторжении контракта с недобросовестными исполнителями и найти тех кто умеет и хочет добросовестно работать. Инвалиды итак ущемлены в возможностях полноценно жить ,так зачем издеваться? Карму вы себе ,"доставка 1" явно испортили
Ренат Исхаков
Как до вас дозвониться, почему не берут трубку?
ЛБ
Лилия Брейчер
Дозвонилась с 30-ой попытки- или занято, или не отвечают, но всё равно не сказали даже приблизительно, когда привезут, предыдущая Доставка была 18 февраля 2021, как я поняла по документам за 1 квартал 2021 г, но Фсс сказал, что за январь и февраль подгузники не возвращаются. В итоге сами съездили и забрали 31.05.21, чтобы просрочка не такая большая образовалась на этот раз, а только 13 дней. На документе стоит дата 09.04.2021-дата передачи списков от ФСС, дата выписки акта компании 19.04.21г. Сами забрали 31.05.2021. Поэтому у кого есть возможность получить самим, то лучше не надеяться и не терять подгузники за 2 месяца, как мы потеряли.
Yuliya Yuliya
Обещали доставку памперсов до 18 февраля ! Звоню 24 мне говорят в связи с погодными условиями не можем сделать доставку. Вы слышите ? Какие погодные условия. Сотовый не берут либо занято. А фонд социального страхования сказал дозванивайтесь. Полное безобразие
tvp
"Мы умеем работать с инвалидами. Обеспечивать всем необходимым качественно и в срок. Соблюдение всех условий государственных контрактов на всех этапах - это то, от чего мы никогда не отступим. Что для меня важно? Репутация. Честность. Результат." Это цитата с сайта компании. На самом деле в точности наоборот. С инвалидами не работают, точных сроков доставки не называют, в нашем случае сначала сказали доставят до 18.02, потом в течении суток, потом до конца февраля, потом в течении двух недель от сегодняшнего звонка. Вот вам вся честность и результат!
Google User
Дозвониться нереально. Зачем тогда номер указан? То занято, то трубку не берут 😠