Инновации и Здоровье

Научно-практический медицинский центр
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
ООО Инновации и Здоровье
Apple User26 отзывов
МЕ
Марина Евсеева5 отзывов
Лана Ус135 отзывов
Екатерина Оснач4 отзыва
Малика Саидова16 отзывов
Юлия Шамаева10 отзывов
были на приеме с ребенком. 1. про центр: ужасный медицинский центр! просто кабинет в бизнес-центре к которому толком не проехать ни пройти. В самом помещении узкое пространство которое загромождено стульями, шкафчиками и стойкой администратора - буквально метр чтобы пройти протиснуться во всем этом. Врач детский невролог принимает в кабинете абсолютно не предназначенном для приема маленьких пациентов - стеклянные шкафы, везде валяются провода от компьютера, разные дезинфицирующие средства стоят в зоне доступа ребенка, высокая кушетка на которую невозможно сесть, кафель на полу - нет ни коврика, ни игрушек ничего. была небольшая коробочка с парой игрушек, которую видимо приносят чисто символически ----- и это все притом что цена 3000 рублей за прием!! за эти же деньги в любой другой клиники вы получаете массу места , игровые оформленные пространства , все безопасно и есть чем занять ребенка в момент ожидания! Мы приехали с небольшим опозданием и нам все равно пришлось сидеть ждать пока врач освободится от приема прошлого пациента - показатель неорганизованности. Ребенок понятно в скучном месте, не спавший дневной сон начал просто хулиганить пока сидели и ждали! Может быть в этом центре есть какие-то супер технологии для прима взрослых, но для детей он не подходит абсолютно! 2. нас принимала врач Итэсь Наталья Валерьевна. Прием прошел ужасно, врач вела себя очень надменно, сидела развалившись в кресле и общалась с высока. С ребенком не то что контакт не установила, она даже элементарные обследования которые все неврологи должны делать не провела ! то есть ребенок просто бегал искал чем себя занять по кабинету, естественно безобразничать начал потому что ему просто так скучно сидеть долго + еще прошлое ожидание времени приема - все дало о себе знать. Врач контактировала только с мамой, ни капли не уделив какого-то времени или вниманию самому ребенку - не дала игрушку, не предложила показать цвета, носик-глазки там и так далее. то есть она просто сидела и общалась, при этом в заключении написала что ребенок в совместную игру не включается - так а ему никто и не предлагал! я вообще в шоке. получается она задала вопросы мне, дальше села печатать просто молча что-то у себя. и начала мне рассказывать что-то только после того как уже мне надоело ждать и я спросила - что вы скажете? капец сервис называется! Она начала говорить про подозрение на РАС у ребенка - вообще было смешно, потому что она даже не знает какие основные признаки РАС и просто тупо перепутала симптомы рас с гиперактивностью! Очень хотелось хлопнуть дверью плюнуть и уйти. При этом строила из себя прям супер-супер спеца. Не советую вообще никому к ней ходить, тем более за такие деньги! за такой прием даже 500 рублей заплатить жалко!
Anastasia Shapovalova85 отзывов
Советую! В этом центре уже долгое время действуют купоны на УЗИ, вообще не только на УЗИ, но я говорю про то, что пробовала. 50% скидка. Вот на днях на контроль ходила и 2 разных УЗИ за 1400 прошла по купону, хотя это цена одного обычно. Это очень выгодно и побуждает идти именно сюда. Уже год третий наверно делаю контроль тут и всегда на УЗИ один и тот же врач, Епалинцев. А. А. Приятный, но немного молчун, берите с собой побольше наводящих вопросов. Это не минус, не болтать идём, но иногда хотелось бы более развёрнутого ответа. Последний раз допустили ошибку в отчете, наверное отчество. И в результатах оказались разные системы измерений у моих результатов и у нормы. Обратилась в центр, мне всё исправили, подъехала ещё раз забрать. Это тоже не минус, потому что у меня тоже есть глаза, можно их разуть и проверить на месте Вернусь и посоветую, купоны не убирайте только))
avornovskiy1 отзыв
Федорова Кристина Олеговна. Обратились в данную клинику по рекомендации знакомых, у мамы болезнь Паркинсона, и как выяснилось, к сожалению, в нашем городе найти грамотного специалиста по данному заболеванию проблематично. Первично пригласили Кристину Олеговну домой, так как маме тяжело было передвигаться на тот момент. Доктор очень доброжелательная, тщательно провела осмотр, распросила про принимаемые мамой лекарства, про сопутствующие заболевания, провела ряд тестов. Лечение маме изменили, подобрали и другие необходимые препараты. Улучшение не заставило себя ждать. На повторный осморт пришли уже в клинику. Обсудили дальнейшее лечение, Кристина Олеговна терпеливо объснила маме много режимных моментов, которые нужно соблюдать. Хотим сказать огромное спасибо за оказанную помощь и лечение, качество жизни мамы существенно улучшилось. Теперь будем наблюдаться у Кристины Олеговны! Рекомендуем доктора от всей души!
Oxanochka Nasyrova1 отзыв
Сёмин Павел Александрович 25.06.2022 была на медикаментозной блокаде межпозвоночной грыжи, до этого проходила не одну блокаду и хочу сказать, что именно так, мне ставили впервые!! Опыт заболевания большой и путь пройден трудный (не буду расписывать операции и течения, скажу одно-боль всегда, борьба постоянно). И опыт моих блокад-это всегда несколько уколов за один раз, иногда дрожащая рука врача, иногда непонимание целесообразности процедуры после инъекций. Сегодня моя блокада состояла из одного укола и точно в цель (уж когда попадают по назначению, я думаю ощутит каждый)! Павел Александрович действовал очень уверенно и конечно со знанием дела! Объяснил, почему надо ставить именно так, а не «кучу» уколов за один раз и такую информацию я узнала впервые. Очень жаль, что не встретила Вас раньше, но опять же очень рада, что встретила Вас сейчас!!! Спасибо Вам! Если есть вопросы пишите ,отвечу.