Царь Пиво
Магазин
4.3
4.3
Даймон Зохан
Обалденное пиво тут. Для меня важными критериями всегда были 3 вещи. Это- 1)Вкус, 2)Не подыхать на утро, 3) Цена. И о чудо!,эта пивная точка соответствует всем моим требованиям. Пиво вкусное, почему то всегда свежее.Да, меня это удивляет,потому что вокруг меня всегда какой-то пивной беспредел происходил. Реально можно цистерну пиваса вашего выпить и на утро коней не двинуть. Ну потрясающе же. И цены детские у вас, это прям от души радует. По закускам тоже всё восхищает. Ничего лишнего, только топовые позиции и поэтому ничего не залёживается. Вообщем респект вам , спасибо что вы есть. Из минусов только то,что можно спиться.Потому что ай как вкусно . От души :3 Прикладываю скрины своих трат в этом замечательном месте, хз зачем :D P.s. - если вы часто покупаете тут, то вам дадут визитку на вип клиента с 5% скидки
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даймон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова…
Анастасия Соловьёва
Всегда вкусное и свежее пиво! А самое главное большой выбор закусок. Ставлю 5 звезд и буду всем советовать именно ваш магазин!!!!
Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Сергей Гончаров
Отличный ассортимент свежего пива и закусок
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
ПИ
Печально Известный Георгий
Хорошее пиво, до этого пил немецкое, но по деньгам слишком дорого( с учётом того сколько я пью). Теперь беру пиво в Царь пиво и даже на закуску денег хватает) Да и жене телефон на годовщину подарил хуавей
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛 Очень рады за Вашу жену 💕
Алексей Инкогнито
Пиво всегда вкусное и свежее, брал что алкогольное, что без, зашло пиво в банке, рекомендую👍
1 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
В😉
Влад 😉
Сказал , что-бы пиво бело БЕЗ сластинки. Дала со сластинкой. И бутылки у них НЕ литровые, а 0,9 л. Да и жареных бабов к пиву у них нету. НЕ по ЦАРСКИ.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад Бут. Мне очень жаль, но наши с Вами вкусы очень отличаются. У всех людей абсолютно…
Анна Масон
Хочется сказать огромное спасибо данному магазину 🙌🏻 Всегда свежие напитки, большой выбор закусок (любой гурман найдёт то, что он хочет) и самое главное - отзывчивость продавцов и самой владелица данной точки! Всегда приятно возвращаться и знать, что все твои пожелания учтут ☺️ P.S. в новогодние праздники особенно приятно было зайти к вам - украшенный отдел, приятная музыка на фоне и продавцы, которые дарят праздничное настроение - спасибо!
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Михаил Томилин
Отличный магазин, всегда есть из чего выбрать👍 вежливые работники)
19 января 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Вера Карпушкина
Магазин супер!!! Вкусные и свежим закуски , хороший выбор напитков 👍продавцы приветливые всегда помогут с выбором))) рекомендую!!
Вера! Благодарим Вас за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Настасья 🙌🏻
Хорошее пиво, вкусные и всегда свежие закуски, не завышенные цены, отличное обслуживание и персонал
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
КП
Кристина Прохорова
Отличный магазин, большой выбор закусок, хорошее и быстрое обслуживание, если не знаешь, что взять обязательно подскажут, большой выбор пива на любой вкус и цвет. Переодически берем там с мужем и нам очень нравится, советуем .
19 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём Вас за покупками ❤
Сабина Азимбаева
Хороший отдел,брали пиво и лимонады всё свежее вкусное, рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Сабина, за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
П1
Павел 1234
Пиво отменное ,всегда брал.... До сегодняшнего дня, налили откровенную сивуху...горькая вода со вкусом просрочки творога, спасибо...опозорили перед друзьями, рекламировал отличное Пиво,хорошо хоть кенты морду за такое не набили
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы с января ждём Вашего звонка для уточнения информации о покупке. Будьте добры перезво…
Дмитрий Мягков
Попробовали пиво Бочковое Особое, очень понравилось, рекомендую! За пивом только сюда!
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Мягков! Нам очень приятно, что Вы оценили наше пиво. Будем рады видеть Вас снова.
Павел Новиков
Рекомендую больше не позориться и перестать варить пиво, если вы его вообще варите. Абсолютно безвкусное и никакое.... Хуже пива не пил никогда! Название конторы зато уж больно амбициозное) да и чего удивляться, продают за 60 рублей, там явно не солода, ни хмеля!!!
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Павел Новиков. Наше пиво действительно варится по традиционным технологиям, на что есть…
Гость
Очень понравился магазин.Пиво свежее,цена отличная,10 балов!!!.Теперь за пивом только сюда.Надеюсь в дальнейшем качество не испортится,как не редко бывает
Наталья Владимировна
Очень хорошее пиво,свежее) вкусная закуска, хорошие продавцы) Всем осталась довольна) Цены приемлемые, от ,60 рублей) RESPECT!!))))