Pitbike magazine
Магазин питбайков и кроссовых мотоциклов
Большой ассортимент питбайков и эндуро-мотоциклов в наличии от дилера!
Посмотреть каталог
Слава Славянов
Купили питбайк! Все отлично, без обмана и навязываний другой техники в отличии от других магазинов! Ребята хорошие советую!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данил Жданов
Офигенный магазин сокровищ) Ребята капитальные красавчики, сделал заказ в понедельник, во вторник уже пришёл мой новенький эндурик. Заказывал с Новосибирска до Новокузнецка. Сейчас собираю в гараже, вообщем доволен как слон))) Спасибо ещё раз😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Константин Шумкин
Отличный магазин с отличными ценами
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей компани!
Виталий Шнякин
Все ок
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё!
Максим Морозов
Есть запчасти которых нет в других магазинах👍
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв Будем стараться и дальше 😉
Д
Даниил
Отличный магаз, позвонил, померили стельку, приехал забрал, сделали скидку, клиентоориентированность вышак. Боты огонь!! Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
СР
Светлана Рогалева
Покупали питбайк. Быстро привезли, грамотно проконсультировали.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
Евгений
Правильный магазин!!!! Более чем лояльные цены, рекомендую всем!!! Заказал мот какой хотел привезли вовремя, доставили куда нужно было!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Огульчанская
Замечательный магазин! Доступные цены! Ребята всё собрали быстро и качественно! Сделали даже все возможные скидки! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Alexander Nevidimov
Мот был доставлен в срок как и договаривались, а это редкость в наше время. Магазином и продавцом консультантом доволен, могу рекомендовать.
Nsan
Отличный магазин, отличный продавец консультант. Сделка состоялась, все в срок как договаривались, рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nsan, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Б
Борода
Ай, что за магазин... слов нету как рассказать, знают техничку, как что обслуживать, что нужно про запас. Запчасти есть почти все, расходники точно. Манагер в теме, катает. Что нужно купил, про запас, рассказал что возить с собой, чтоб не погибнуть в полях лесах. ))) топчик, магазин, топчик манагер, топ руководству что есть такие работники. Все супер., и по адекватным ценам. Только в Ваши магазины
16 мая 2025, официальный ответ
Ай, что за отзыв! Читаешь его и кажется что рядом птицы поют как в диснеевских мултиках)))) Ну а есл…
Все отлично, покупал онлайн, с доставкой ТК, продавец проконсультировал, ответил на все вопросы, быстро доставили до ТК, всем советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Лобанов
Продавец отличный. Все показал, рассказал, на байки дали сеть примериться) Расходку необходимую подсказал.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Аноним
Хороший продавец. Все доходчиво объяснил.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Ку
Отличный магазин, обратился, не пожалел.
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Всегда рады помочь
ТШ
Тимур Шипилов
Все супер! Купил мотоцикл под заказ, пришел раньше сроков! Сделали хорошую скидку!
26 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😁
СF
Серый Fek
Хороший магазин, рекомендую , отличный продавец , все рассказал, все показал, пит байк собрали , обслужили, предоставили фото отчет.
24 декабря 2024, официальный ответ
Серый, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
HK
Hikmat Khasmamedov
Магазин хороший, продавцы тоже. Плохо что не возят запчасти на продаваемую технику. Купил питбайк GRX 125сыну, через месяц порвался трос газа, позвонил им чтобы купить трос, в наличии не было, сказали , что будут возить, прошло три месяца до сих пор нету. Такой трос больше нигде не продают и от другой техники не походит. Последний раз культурно объяснили, что они собирают и продают то что им отправят, а где запчасти найти их не интересует.Не знаю что делать.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в отличии от многих магазинов в Новосибирске мы как раз и продаем запчасти на нашу тех…
Алина Плотникова
Брали в подарок питбайк братишке, в первом магазине нам навешали лапшу на уши, а в этом магазине все подробно рассказали, показали. Продавец очень вежливый и внимательный. Спасибо вам за питбайк, брат доволен❤🍀
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличный магазин приобрели питбайк, были во многих магазинах, этот самый лучший Отличный продавец Все рассказал, все показал
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Романов
Большой выбор запчастей на мотоциклы и питбайки. Ребята развиваются, расширяют ассортимент постоянно. Так же можно купить мотоцикл или питбайк, экипировку, масла , шины Отличный магазин, рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новым…
Марина Иванова
Никогда не оставляла отзывы, но это очень крутой магазин, ребята настолько хорошо делают свою работу, что хочется выразить огромную благодарность от ребенка лично и от всей нашей семьи. В магазине большой ассортимент мототехники и аксессуаров. Продавец красавчик, ему отдельный респект за обслуживание на высшем уровне, за всяческую помощь и понимание при обращении, все доступно объяснил, показал, посоветовал, помог определиться с выбором
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Иван Зайцев
Приехал в магазин для выбора уже четвёртого мотоцикла в своей жизни. Встретил продавец Илья, хорошо проконсультировав по всем топовым моделям мотоцикла, я однозначно определился с выбором, исходя из своих потребностей. Заказал сборку, так как такое ответственносэе дело доверяю только профессионалам.Не терпелось уже покататься, попросив собрать быстрее, ребята задержались на работе и собрали полностью мот, обслужив и промазав все агрегаты. И я помчался за МОтом, обновил экип по приятным ценам. Забрал Мот. Уже в не рабочее время, в чем огромное спасибо! Покупкой доволен, резина стоит шикарная. Не стираемая практически. Если покупать мот то только к этим парням. Ставлю оценку 5 за обслуживания!!! Рекомендую продавца+
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГК
Геннадий Кауфманн
Большое спасибо ! Приехал заказал быстро привезли , собрали , обслужили !!!! Очень доволен мотоциклу !!!! Всем советую этот магазин 👍👍👍👍
10 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Ваня Бездельник
Парни красавчики, два мотоцикла уже купил здесь. Подскажут, расскажут, экип тоже есть весь, полностью оделся и погнал!
10 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
П2
Пользователь 2гис
Покупал в этом магазине квадроцикл, все отлично, доставили , собрали все вовремя! Рекомендую к сотрудничеству этих ребят.
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Александр Марков
Были сегодня там, но обслуживание никакое, продавцу всё равно, консультация никакая, доставка на отвалите, в покупателях не заинтересованы.
4 мая 2024, официальный ответ
Были сегодня у нас, очень странный покупатель! После профессиональной консультации выбрали мотоцикл…
Александр Постоев
Покупал Регульмото атлет 300 про, очень доволен, договорился оплатил и отправили🤝
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ЯК
Ярослав Кулаков
Покупал у ребят мотоцикл, ребята молодцы, подсказали, показали, заказали. Шёл чуть дольше чем было заявленно, а так все устраивает. Буду ещё заказывать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Артём Фролов
Созвонился, ответили на все интересующиеся вопросы, выбрал онлайн мотоцикл, заказал, оплатил переводом, на следующий день отправили транспортной компанией. Получил, вскрыл, осмотрел. Все четко без задержек, таким людям можно доверять. Рекомендую. Рад сотрудничать
7 марта 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады когда наши клиенты довольны 💛
Denis Suchkov
Отличный магазин, ребята всё грамотно рассказали, подсказали про акцию, что помогло сэкономить почти 20 тысяч, никакой корысти!!! Проживаем в Братске и заказываем у них уже второй мотоцикл, без всяких накладок, деньги на карту, через неделю собираем и обкатываем новый Пит. В любое время суток отвечают на вопросы, в наше время таких мало, поэтому рекомендую!!!
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады что вы остались довольны! Пусть новая техника…
СР
Сергей Рубанов
За 3 дня доставили из Москвы в Сибирь нужный мотоцикл. Никаких проволочек, и маркетинговых хитростей. Всё просто и по делу. А значит буду обращаться к ним ещё. Настоятельно рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Михайлов
Покупал сыну кроссовый мотоцикл, все отлично, доставили на следующий день, спасибо.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Добрый день, хочу поделится своим мнением и отзывом о данном магазине, решил приобрести питбайк, позвонил! ответили не с первого раза, потом попросил скинуть фото ассортимента из наличия. ждал пол дня скинули две фото. сказали приезжайте все в наличии. По приезду, еле нашел где поставить машину, еле нашел магазин в подвале, ассортимента нет ценников нет пообщался и уехал! не рекомендую данный магазин.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните пожалуйста…
Аркадий
Покупали в начале месяца сыну пидбайк регул мото седьмой. Обслуживанием довольны закупили все необходимиое там же. Сын доволен огромное спасибо. Рекомендуем
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Б.
Борода .
22 сентября брали в данном магазине питбай кайу125. Забирали в коробке так как сами с области. Нам сразу все объяснили по обслуживанию и обкатке. Взяли сразу все для этого там же. вернёмся за экипировкой выбор тоже хороший. Мотоцикл собрали все хорошо все было комплектно. Хороший магазин и персонал спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОХ
Олеся Х
Хороший магазин, покупали здесь в разное время два мотоцикла и экипировку. Обслуживанием остались довольны.
3 октября 2023, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Александр Дмитриевич
Отличный магазин, посещаю часто. Практически всегда есть нужные мне запчасти в наличии, и по экипировке большой выбор! Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Шмаков
Были , продавец просто непонимающий ничего в этом . Мотоцикл собран просто так для витрины . Все болты болтаются. Запчастей нет . Просто перекупы . С Али экспресс приходит тоже , что на витрине у них, но дороже в 4 раза . Отвратительный магазин . Купили мотоцикл , ждали более часа , пока выкатят на улицу … просто все отвратительно 🤮 приехал купить ручку сцепления , указал модель , но дал не ту , пришлось вернуть . Хоть деньги отдали сразу .
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Для того чтобы подтвердить что вы действительно были хоть раз в нашем магазине…
Хромов Андрей
Заказывал у парней мотоцикл в Новокузнецк , вместе с товарищем, пришел вовремя, отправили на следующий день, рекомендую 👍👍👍дали консультацию, покупкой доволен☺️
25 июля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вы остались довольны нашей работой! Всегда рады видеть В…
АХ
Андрей Хромов
Заказывал мотоцикл у парней , до Новокузнецка совместно с другом , отправили на следующий день!!! Товаром доволен, обещали скидку на экипировку ! )
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВУ
Владимир Удальцов
Дистанционно купил Kayo t2 enduro pr, после оплаты очень быстро все отправили транспортной компанией. Получил, собрал, все работает. Все максимально оперативно и качественно, рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥
Alexey Nefedov
Хороший магазин покупаю второй аппарат у них, в 2020 г. приобретал квадроцикл motolenb wild 125. Сын подрос, теперь купили regulmoto medalist 150. Оплатил переводом на карту, на следующий день отправили транспортной компанией.
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады что вы довольны!
opus eponymous
Хорошие цены, большой ассортимент товаров, приятные продавцы. В Общем все что нужно для отличного магазина
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
ЕГ
Евгений Грошевой
В декабре выбрал эндурика, сразу оплатил. Хранить зимой не где было, ребята до весны предложили оставили у себя, денег за это не взяли. Весной позвонил, собрали, приехал забрал! 👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 😁
Хороший магазин, постоянно покупаю запчасти и расходники на мотоцикл
14 февраля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вас видеть ❤
Сергей Сергеев
Отличный магазин! Опытные консультанты все рассказали и покозали! Купили пит сыну счас падумываю себе купить!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С радостью поможем и Вам с вы…
Александр Александрович
Отличный магазин, с хорошим выбором техники и экипировки, купили два мотоцикла. Магазин сделал бесплатную доставку, рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Купил у данной компании Bse z3 , первое на что обратил внимание не показывает скорости , позвонил за помощью в ответ смотрите датчик, чините сами , ну думаю ладно , посмотрю, так и не исправил, там всего один провод идёт на нейтраль которую и показывает ,помогли называется с консультацией специалиста!? Оказалось что это нормально, только продавцы не в курсе. Тут после покатушек запахло паленым , оказалось переднее крыло плавится об глушитель и поставить по другому нет вариантов хотя на фото в инете у других есть расстояние, ну думаю китайцы криворукие, оказывается должны стоять шайбы. Отпилил сантиметров 5 стало нормально. Но самое интересное я купил мот 22 года выпуска , что и прописано в договоре, а тут на раме читаю а там 11.2021 год . Да и я заплатил 6 т.р за предпродажную подготовку!?, почему то цепь на последнем делении по натяжке что видно на фото. Мот мне нравится но осадочек как говорится…, да и за 2021год цена наверно должна быть другой? а ну и гарантии у них нет, хотя брал жене питбайк в другом магазине... там гарантия есть. отзыв компания этот прочитала, спросили координаты, на этом все и закончилось...
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваши данные. Попробуем разобраться