Ордынское ИПС
ООО Ордынское ИПС
3.1
АЕ
Александр Егоров
Купили 15 цыплят,бройлеров.Через месяц осталось 9,весом с годовалого голубя.Бессовестный продавец,ехали из Новосибирская,потому что уже птицефабрики бройлеров не продавали,продал каких-то выбракованных цыплят,по бешеной цене,ещё и 6 сдохли от скуки.Держим бройлеров 30 лет,не надо оправдываться,что не умеем ухаживать.Пусть накажет тебя жизнь,может поймёшь что-то, когда прижмет.Мой совет,обходить это недостанцию подальше и дел с этим обманщиком не иметь. .
Пётр Петрович
Хорошая компания, доброжелательные люди готовые оказать помощь добрым советом и правильной профессиональной консультацией в своей сфере. Не знаю кому чего не понравилось!? ...судя по плохому отзыву... ...Видно конкуренту более ушлому на отзывы в интернете. Покупал у них 7-дневных бройлеров в 2022 г.. всех вырастил и без потерь. В этом 2023г, 14 марта покупал яйцо куриное (использовал для инкубации) из 90 яиц - 59 птенцов вывел (в инкубаторе ТМ "Золушка" на 99 яиц), что считаю очень хорошим показателем, с учетом малого опыта в этом деле и самих яиц которые продают для еды за 10р штука.
Владимир Владимирович
Не знаю кто оставил плохой отзыв?... -один единственный за столько лет с 2018г! Я с плохим отзывом в корне не согласен. Честные и добропорядочные люди. Покупал у них цыплят бройлеров в 2022г, в отличие от покупных на Ордынском рынке, все выросли. Покупал яйцо куриное в 2022-2023гг.,(инкубационное), всё ок! Большое спасибо за консультацию 🤝 Желаю процветания вашему бизнесу
Любанечка Букина
Абсолютно не компетентные сотрудники!!! Ужасное отношение к клиентам!! Не советую к ним обращаться!!!!!