Роман+
Студия красоты
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Роман, Огромное Спасибо! Получила массу удовольствия от полученного результата. После вашей профессиональной руки мои волосы засияли.
ЛФ
Любовь Фесенко
Отличный мастер маникюра! Знает свое дело. Очень аккуратно. Поняла, что соскучилась за классическим обрезным маникюром) спасибо большое ❤️
Ахиллес Иммлерих
Лучший вариант на педе, средняя цена, профессионал своего дела
Рс
Роман+, студия красоты
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Рад Стараться!
Алена Евдокимова
Это лучший мастер из всех, которых я посетила в Новосибирске за 1,5 года. Видна любовь к собственному делу, хороший подход к каждому клиенту, вежливость. Теперь всегда буду ходить сюда, спасибо!!!
ОБ
Олеся Белова
Ходим всей семьëй к Роме уже не первый год. Отличный мастер своего дела, индивидуальный подход, всегда учитывает все пожелания, приятная атмосфера, качественная работа! Уверенна, он не нуждается в рекламе, у таких мастеров сформирована своя база до отказа! Просто хочу высказаться и пожелать всего доброго)))
Рс
Роман+, студия красоты
21 февраля 2022, официальный ответ
Олеся , приятно слышать , Благодарю ! 🙂
Никита Бойко
Лучший парикхмахер на педе))
Maria
Делала маникюр в этом салоне у женщины. Это было ужасно! Допотопные инструменты, аппараты, ничего нового, современного. На столе очень грязно. Галина работает в основном без перчаток, неприятно. Изрезала мне все пальцы, когда снимала предыдущее покрытие. Это было жутко. Я сидела и ревела всю процедуру. Она даже кутикулу не убрала, так и начала красить неровно. Не докрашивая, цвет в итоге совсем не тот оказался. На следующий день всё обколупалось. Галина наставила мне ранок, даже не обработав их. Видно, что женщина в возрасте, так идите грядки полоть и внуков воспитывать, оставьте это дело молодым, раз не стремитесь к развитию и совершенствованию ногтевого сервиса. Жалею, что не сказала всё лично. Естественно больше туда не пойду. Очень плохие впечатления.
Elena Prekrasnaya
Очень демократичные цены на стрижку , такая работа стоит намного дороже в других салонах !
Elena Prekrasnaya
Спасибо Роману за его работу , подстригает безупречно детей и взрослых ! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍 удачи , больше клиентов 👍
Анастасия Муранова
Отзыв о мастере Галине !Очень рада,что волей случая попала к вам сегодня на педикюр!Вы мастер своего дела, спасибо за чудесный педикюр и комфорт во время работы!Желаю вам всего яркого и позитивного в жизни !
finksenja
22.06.18 Записалась на маникюр к Галине. В воскресенье в 16.00. Пришла в назначеннное время-закрыто. Звоню, никто не берёт трубку. И для этого я уехала с дачи? Придётся завтра идти на работу с сломанным ногтем.
Архааль
У Романа стригусь уже года 2. За всё время не было каких-то происшествий, всё чисто и аккуратно. В других парикмахерских мне не могли сделать ту причёску, которую я просил, но здесь всё получилось с первого раза, из-за чего я и стал постоянным клиентом Романа. Во время стрижки всегда можно побеседовать с мастером на любую тему, чтобы не было скучно. В салоне играет очень атмосферная музыка, а не тупая попса или какое-нибудь радио дача (да, такое тоже случалось :D). Ценник средний. В общем, меня в этом салоне всё устраивает.
Максим Кузьмин
Приемлемая цена, мастер выслушал предпочтения, стрижет отлично, очень аккуратно, подровнял бороду бесплатно, советую.
Евгений
К Роману попал случайно и не жалею. Качественный сервис, адекватная цена, есть предварительная запись, к пожеланиям прислушивается и даёт профессиональные советы. Рекомендую.
Alex
Регулярно стригся в этом заведении. Очень доволен подходом Романа, а также производимым результатом.
Gela
Не советую никому в данной подпольной комнатке делать эпиляцию!!! Старая бабка, которая сама производит пасту для шугаринга, убедившая меня что занимаеться этим много лет, делать эпиляцию совершенно не умеет. У нее все время: то не так паста налипала, то паста потаяла, то влага какая то образовывалась и у нее не получалось. Просто обламала все волоски, и все пыталась их выдернуть, дергая мне просто кожу, выражаясь: сейчас еще еденички уберем, когда в итоге не получалось, спокойно сказала, что эти вросшие никак не убрать, надо подождать дней 10, или хотите говорит я вам пинцетом повыдергиваю. Я конечно отказалась и бежала оттуда сломя голову. О глубоком бикини она вообще представления не имеет, хотя по телефону убедила, что даную процедуру они делают и всего за 300 руб. Сплошной обман. Все время расспрашивала, а как это делают в других салонах. В это место я больше ни ногой!!!!!!